В России заметили тех самых клещей-мутантов, которые гоняются за своей жертвой.
Клещи рода Хиаломма — настоящие хищники, которые не просто ждут жертву, а ищут её и сами нападают. Они крупные и агрессивные, а обычные репелленты на них не действуют.
Укус такого клеща грозит не только боррелиозом и энцефалитом, но и конго-крымской геморрагической лихорадкой, летальность которой может доходить до 50%.
>>332981903 (OP) Меня за 31 год ни разу клещи не кусали. Хотя я и на природу хожу периодически, на рыбалку. Ношу шорты, носки короткие. А моего брата клещ однажды укусил прямо в залупу. Не в крайнюю плоть, а прям в головец. Говорит, что больно было снимать. Почему так?
>>332981948 Я читал сообщения от тех, кто детство провел в местах, где всегда клещей много - они говорят на пофиг их сразу же резко выдирали и всё. С заразными видимо такой трюк не пройдет, вот только у них там исторически были обычные, не заразные.
>>332981967 >Нарисуй клещ-тян которая гонится за двачером.
Попроси артманки нарисовать Россию 2030 года. И Россию 13 мая 2030 года Нейросети первой поры подглючивали и на некоторые даты рисовали цунами, войны, катаклизмы, руины горящих городов и человеческие трупы вдоль улиц. Чо артманки на будущие конкретные даты рисует? Процветание и благополучие? Нейросети натренированны на больших массивах данных, поэтомы их прогнозы на будущие даты хуй угадаешь.
>>332982054 Прости пожалуйста, я по возможности стараюсь не делать картинки связанные с политикой, либо не в таком контексте где я точно не уверен что получится
>>332982078 >не делать картинки связанные с политикой
Где тут политика? Типа 13 мая 2030 в России будет чо? Сделай пж разик. Нейросетевое виденье России 2030 года. Артманки же заангажированна на поддержку СВО. Пусть покажет успех и процветание России через ровно 4 года.
А как написать? Артманки, покажи мир в 2030 году? И чо эта залупа покажет? Как мы сидим в швабистских жилячейках и жуков жрём? Тебе самому не интересно?
>>332982146 Мне не интересно, потому что я знаю ответ без генерации, но манки может не знать ответ, поэтому я могу сделать эту картинку только изменив реквест на основе того, что я знаю сам
Как лихо ты завернул. Ты хочешь артманки нарисовать своё виденье будущего. Но не хочешь, чтоб артманки сама подумала и выдала своё виденье будущего. Ладно, проехали.
>>332982194 Прости пожалуйста, многие не стесняются генерировать такие вещи, но я стесняюсь, но я искренне пытаюсь делать все что меня просят, но вот это сделать я не могу
>>332981903 (OP) Ну к слову я в выходные по лесам шастал, где обычно овер дохуя клещей, но никто из пятерых наших клеща не поймал, очевидно альфациперметрин на штанах зарешал. Еще и ведро строчков и сморчков набрали.
>>332981938 >Клещей - мутантов с энцефалитом и бареолиозом Бог создал или эволюция? Сиро Исии слыхал? Это они в "Отряде 731" постарались. Смерть сониблядям, Анша Абдуль!
Клещ-мутант гермафродит Сам за жертвою бежит Чтобы высосать ей кровь К крови у него любовь Клещ-мутант гидроцефал Всех детей поубивал Изнасиловал, сожрал Клещ-мутант гидроцефал Клещ-мутант разносит СПИД А еще энцефалит Клещ-мутант людей убийца, Не убьет только индийца Зомби-клещ-мутант-вампир Для него ты - это пир Выпьет всю твою кровяшу Бросит тело на парашу Клещ-мутант - он сатанист И расист, и аферист Он обманет и убьет И в аду тебя найдет Клещ-мутант теперь хохол Вмиг поднимет кортизол Ни в тюрьме и ни в больнице От него тебе не скрыться.
>>332981903 (OP) Я страшилки про клещей всю жизнь слышал и у меня возникает вопрос. А как вот шизы, которые уходят в лес, любители природы всякие весь день по траве ходят и не страдают от клещей? Или голые папуасы и негры весь день голые на природе сидят жопой на траве и норм.
>>332989382 Хз, я сам родился и вырос в ХМАО, всё лето постоянно в лес гонял. Грибы, ягоды, просто на шашлыки. Прожил там до 18 лет и про клещей только и слышал. Вот ни разу их не видел даже и не помню, чтобы кто-то из нашей тусы (несколько семей) их снимал с себя. Потом переехал в Новосиб и здесь так же. Жил в зеленом районе рядом с лесом, устраивали там чатовские тусовки (нулевые) и никто о клещах вообще не парился. Первого в своей жизни клеща я увидел в этом году лол. Живу за городом 7 лет, участок выходит в лес + постоянно езжу на озеро порыбачить. И за 7 лет так же клещей не видел. Но вот на днях зашел в свой лесок прибраться, выхожу и вижу, как по кроссовкам ползет эта хуйня. Хз короче, может потому, что я каждый год травил их тут у себя.
>>332989382 Папуасы живут в африке - там нет энцефалитных клещей, у них там своих приключений достаточно - комара малярийного например.
Энцефалитные клещи в основном в сибирских ебенях обитают в той плотности в которой легко заразиться энцефалитом. А сибирские шизы типа отшельников, вряд ли босиком по траве бегают там форма одежды суровая. Да и мало в тайге травы - хвоя в основном
В траве клещей не так много, как много на лесных кустарниках. молодняке и прчей хвойной чепухе - они же клещи таежное жывотное. Пидоры которые по траве бегают - скорее городские, которые дальше кольцевой в жизни не выезжали, а в городах клещей травят Акарицидная обработка называется
>>332981903 (OP) походу это голимый копрофейк, клещи так быстро не ползают, но есть такие мухи похожие на клещей, они как раз шустрые и даже летать умеют, тоже кровососки
>>332989382 Те кто постоянно в лесах, уже в курсе, что нужно постоянно себя осматривать + штаны заправленные в носки + репеллент. мимо в лесах/полях постоянно
>>332991078 >нужно постоянно себя осматривать Они маленькие, их плохо видно и он может быть под одеждой или там куда ты посмотреть не можешь. >штаны заправленные в носки А типо доползти до какой-нибудь щели и туда залезть он не может? >репеллент. В ОП посте написано, что репелленты на них не работают
Ну, пока у них нет крыльев, мне на моём 20+ этаже в скотоблоке норм. К тому же, у нас тут даже крысы все подохли и голуби кровью харкают, что уж о всяких козявычах говорить. Пусть бегают себе где-то там.
>>332991628 >Они маленькие, их плохо видно и он может быть под одеждой или там куда ты посмотреть не можешь. Они хоть и маленькие, но на светлых штанах их сразу видно, на черных уже плохо, да. >А типо доползти до какой-нибудь щели и туда залезть он не может? Если осматривать себя хотя бы раз в 10 минут - ниче не успеет. Клещи медленные очень, особенно если прохладно на улице. За 3-5 минут он максимум проползет см. 20 (это если ты репеллентом не обрызгался до этого). А если обрызгался - ему становится хуево и он замирает на месте, а потом скорее всего сам отваливается (иногда падает внутрь сапог, это еще один повод заправлять штаны в носки). >В ОП посте написано, что репелленты на них не работают Да работают они. Просто осматривать себя всё равно нужно.
>>332992902 Лень себя осматривать. Вот гуляешь такой 4 часа и каждые 10 минут себя полностью осматривать дрочь какая-то, мешает сливаться с природой и гармонировать с дао
>>332991628 >В ОП посте написано, что репелленты на них не работают За 5 лет в лесах/полях достоверно меня клещ один раз только укусил. Хотя бывало за один выход в лес снимал их с себя штук 15. Поэтому если соблюдать простые меры предосторожности, то всё будет норм.
>>332992969 Осматривать - в смысле штаны спереди. Понятно раздеваться и лезть себе под мышки не нужно и в пах не нужно. Просто штаны осмотрел и рукава куртки. Дело 5 секунд.
>>332981948 Потому что это прогрев гоев на сидение в бетонных будках А то сначала они по лесу походят, проснется самосознание, не дай бог появится уважение к себе, так недолго и из петли рабского труда вырваться и перестать пахать на барина и готовить солдат для новых войн
>миллиарды лет эволюции >вынужден ходить фактический на руках, почти что на руках >надо носить носки >все ровно на нижних руках постоянно мозоли, наросты какие-то блять косточки >носки постоянно теряются а раньше ваще портянки были ебучие >тебя ебёт то клещ-мутант то какой нибудь вирус-пидор, на паразито и грибы ваще всем похуй будто и их и нет
Я даже не представляю как выживать/отшельничать в лесу в случае тотального свиноотлова при очередной волне могилизации, когда ты можешь подохнуть лишь потому что не удосужился через 10 минут взглянуть в свои трусы из этого членистоного пдораса. Да еще со смесью вируса из крыма и конго и еще пущего коктеля вирусов.
Блять, натурально снежная африка, еще комаров с малярией не хватает для комбо.
>Он объяснил, что еще недавно эти клещи обитали в Африке и Азии, но в результате климатических изменений и миграции птиц они появились в России.
>Опознать клещей рода хиаломма можно визуально: они значительно крупнее и выглядят как настоящие гиганты. Также отличаются своим окрасом: лапки покрыты желтыми полосками, из-за чего их прозвали «зебрами». И, что немаловажно, они выдерживают чудовищную жару и длительный голод.
Клещи рода Хиаломма — настоящие хищники, которые не просто ждут жертву, а ищут её и сами нападают. Они крупные и агрессивные, а обычные репелленты на них не действуют.
Укус такого клеща грозит не только боррелиозом и энцефалитом, но и конго-крымской геморрагической лихорадкой, летальность которой может доходить до 50%.
Он единственный, кто хочет тебе отсосать