>>333002066 Баттхерт нищееба защитан, лол. Все так-то знают, что пиццу чаявелли запивают джек дэниэлсом, самым элитным виски из тех, что можно скупить. А джек дэнижлс уже можно запивать севен апом, ведь в нем нет кофеина.
Это хуита. Из колхозной загранишности лучше уж рома уебать с колой. А виски это сам по себе продукт говна. Моё претензия не только к Джеку, а вообще ко всему, как виду. Если уж на то пошло, я лучше беленькой хряпну, из марок выше "Хуйня для".
Я вообще так примерно чувствую пиццу надо заливать чем-нибудь кофейным в угоду сырной молочности. Но не проверял, ибо блюдо-рофл.
>>333001839 Ты видел вообще пиццу в Италии? Это помои, которые едят нищуки. А вот на Америке пицца привычная нам, это фастфуд и запивают её холодными напитками
>>333001307 (OP) Я на 1500 куплю 3 огромные капусты, лука, томатной пасты и фарша. Сделаю тазик сытной жратвы и буду жрать её в течении месяца. А ты на эту хуету въебываешь полтораху, чтобы высрать её на следующий день. Быдло необучаемо...
>>333003205 Понимаешь, анон, не у всех есть потребность экономить на еде. Ты, вероятно, испытываешь некие финансовые проблемы, либо, при всем уважении, задрочен своей собственной бережливостью- но не все таковы. Иногда просто хочется флорентины с чаявелли, севен апом и джеком дэниэлсом. Человеку свойственно себя радовать всякой ерундой, и это нормально.
Как добавить чяавэлли?
Пепси или сэвэн ап?