Почему чел с ультра чедовской внешностью оказался ебейшим шизом? Ведь красота и идеал структуры лица определяет идеальную структуру мозга. Ломброзо это не раз доказывал на примере уродцев и инцелов, что вместе со скошенным еблом у них и мозги физически набекрень, поэтому они такие шизы. Однако данный пример просто неприятно рушит этот логический ряд. Вы в курсе что незадолго после того фильма, когда у него было море денег и 0 проблем, он тупо пиздил жену по ночам, а утром он всё забывал и удивлялся, типо он бы никогда такого не сделал. Отсуствие контроля над собственным телом - это признак ебейшего разложения нейронных связей. Про то, как он дальше полностью ебанулся и прыгал из окон - вы в курсе, такие треды тут неоднократно всплывали. Меня волнует почему мозг за ебальником 10\10 оказался таким шизоидным, на уровне инцелоида очередняры
Потому что он не в Америке, где Стейси, пляжи, пальмы, Голливуд. А тут у нас, ещё и во времена когда по улице ходили гопники и никакой цифровизации небыло.
>>332990964 (OP) так он смекнул, что в мире блядей и лжи он не получит ничего хорошего к тому же он наверняка был каким нибудь нарком он же спортик - может отмена химии ебанула по мозгам может угостился белым или мефом для допинга То что он кросавчег не значит чо он правильно развивал моск это сигнализирует о потенциале а не о фактическом совершенстве
Много бухла и веществ на воле популярности? От бухла и веществ не такие сладенькие пупсики теряли башку. Повезло ещё что жив остался, а не выскочил в окно ловить птичку и не искупался в ванной вместе с тостером.
>>332990964 (OP) >он тупо пиздил жену по ночам Минусы будут? >утром он всё забывал и удивлялся Лень было объяснять свои фетиши, поэтому включал дурачка
>>332990964 (OP) >Ведь красота и идеал структуры лица определяет идеальную структуру мозга. Схуяли это должно быть так? Для того чтобы размножиться с красивым лицом не нужно прилагать никаких усилий вообще. Можно быть деревенским дурачком и выебать барыню на конюшне, можно быть обычным гусаром и поиметь весь двор, а потом ещё и титул получить. А вот если ты уродливый карлик, вот тогда нужно крутиться и если всё таки получится передать гены дальше, это будут сильные и умные гены, способные выжить в любых обстоятельствах. Понятно что всё не так просто, но поскольку ресурсы ограничены, достижение в одних областях скорее всего обернутся провалом в других, особенно если они не сцеплены на генетическом уровне. Так просто красивое лицо обычно свидетельствует о нормальном эмбриональном развитии, о здоровых родителях и об отсутствии паразитов у матери и у самого молодого человека, вот тогда он скорее всего будет ещё и не совсем тупой. Но вот ВЫДАЮЩАЯСЯ красота, как у пикрила, это совсе другое дело, тут уже вступает принцип гандикапа, жертвой которого пали павлины.
>>332990964 (OP) >Меня волнует почему мозг за ебальником 10\10 оказался таким шизоидным Ну сломалось чето, даун бля. Чеды тоже болеют, прикинь? Еще и помирают даже! Хотя с вероятностью 99% дело в наркоте синтетической
>>332990964 (OP) >Ведь красота и идеал структуры лица определяет идеальную структуру мозга. Ломброзо Чел, Ломброзо буквально антинаучная хуйня, 0 подтверждения. А у твоего пика - шизофрения, это болезнь, не повезло ему. А еще кстати есть инфа, что его домогались и возможно насиловали, после этого у него крышак и потек. Я бы тоже не сбрасывал со счетов эту версию.
>>332992771 Нет, просто привык, что таким как ты очень сложно воспринимать информацию, поэтому адаптирую для двух-IQшных письмо, чтобы вам было проще читать.
>>332991306 Ты дурачок просто запуганный, извини конечно Я с картавостью смог канал на Ютубе развить и до сих пор на нем сижу, деньги приносит пока что. Да и тянку нашел Так что выкинь эту фигню из головы и живи спокойно
жид^, (мочка уха в виде сектора круга вообще и ухо слишком большое, мясистое и оттопыренное, пиздоглазие, нижняя губа больше и в целом какой-то слишком большой и странноватый ебальник (пародия на человека)), как и все огро-орки- массквабадцы :-). ----------------------- jew^, (the earlobe is in the form of a sector of a circle in general and the ear is too big, fleshy and protruding, the pussy-eye, the lower lip is bigger and in general some kind of too big and weird fucker (a parody of a human)), like all the huge orcs from Maskvabad :-).
Куда интереснее другое. Вот женщины, как известно, выбирают лучшие гены. Очевидно, с ним бы поебалось большинство женщин. А ничё тот факт, что дети унаследовали бы шизу? Или под лучшими генами подразумевается только челюха гигачеда?
>>332990964 (OP) >Почему чел с ультра чедовской внешностью оказался ебейшим шизом? Потому что он по итогу оказался абсолютно бездарным актёром. Тот самый фильм откуда ты взял эти кадры полностью провалился в прокате. Сабж показал отвратительный актёрский перформанс. После этого хоть сколько-нибудь значимых ролей он не получил. Чел был полностью забыт и выкинут на свалку истории. Хотя при этом в интервью он многократно говорил, что он всегда готов сниматься, но его просто везде шлют нахуй. На этой почве у него потихоньку начала ехать крыша
>>332991351 да, только жиды типо зеленского способны килотонный кокса утилизировать, это талант, а такому быку частичка может башку снести - сам будучи кабаном чедом спайсуху покурил чутка и чуть в мире грез навсегда не остался
>>332990964 (OP) Потому что внешка не показатель здоровья и хороших/плохих генов, лукистская ты мразь. Желаю тебе и всей твоей родне мучительной смерти
>>332996640 Да хз я не помню особо тот фильм но он гавном явно был че то про остров какой то и этот чел везде ходит лыбу давит, видно что о чисто вася со двора местного деда. Он мог пойти в модели лучше хз мимо другой анон
>>332996647 >что внешка не гарант успеха но являятся большим фактором Че прям реально? То есть в кино это прям важно? Ну типо на тебя же на экране люди смотреть будут и................аааа ну да точно какие же ты умные мысли пишешь. Офигеть. Может еще расскажешь как бомжам найти себе дом?
>>332996714 да причем тут лукизм, в каждом человеке вшито что красивое лучше некрасивого, что красивый воспринимается как здоровье молодость и тд а некрасивый все плохое и болезни там, с этим же глупо спорить. Это неоспоримый закон мироздания
>>332995403 Ну выходит за обитаемый остров он получил от Феди гонорар ажно целое нихуя! А по слухам пососать хуек ему и попочку подставить поэтому то слухи на пустом месте не возникают и по его взгляду видно парень был как ребёнок и наивный а пиздежь про наркотики и бухло и что бил тянку свою видимо враньё полное чтобы замвлить его окончательно.
>>332990964 (OP) Въеби цианид калия, долбоёб нормихуетный. Ты совсем уже от интернета опездинел и пятак свой суёшь в темы, в которых ты не понимаешь совершенно нихуя, но как подобает тупой спидорашке нормисной - разеваешь ебало с таким пафосом, словно ты биолог и антрополог со стажем.
>>332996974 Так речь идёт про твою семью, йододефицитный дегенерат. И об этом прямо написано в моём посте. Тебя твоя шлюха-мать так сильно роняла в детстве, что ты не в состоянии запомнить значение местоимений?
>>332997001 > и по его взгляду видно парень был как ребёнок и наивный Чет проорал в голосяндру. Ты по его взгляду понял что его изнасиловал Бондарчук? Ты что ребенок Ванги и Нострадамуса?
>>332997138 Долбоебина! Ходил слух и неслучайно что ему было предложено пройти через это. Господи давно известно извращенцев там полно и они влиятельные как и педофайла блядь, ещё один ребёнок даунёнок.
>>332990964 (OP) Ну, очевидно, потому что теория ламброзо - хуйня беспруфная, более того, уже давно опровергнутая и считающаяся в более менее приличных кругах - зашкваром.
>>332990964 (OP) У него еще че и жена была? Ходил слух что он подкатывал к юлии снигирь, которая была партнершей в фильме, но она его попустила сказала что он как ребенок. А претензии к тому что он как ребенок, ну так он прогрессора играл, из мира победившего коммунизма с молочными реками. Поэтому и выглядел малость наивным.
>>332997614 я фапал на нее был еще тогда журнал максим и книжки стругацких имелись да, а снигирь это бимбошлюха по современному, мое мнение чела просто затравили когда он чето отказался делать для челибасов. Многие актеры не выдерживаюют испытание славой, реальность переплетается с их маняфантазиями, и каждый уебок хочет от тебя кусочек откусить.
>>332990964 (OP) >Почему чел с ультра чедовской внешностью оказался ебейшим шизом? Потому что чел хуёво расставил жизненные приоритеты. Судя по всему он реально верил в то, что он нормальный актёр и пытался всеми силами пробиться в кино, но по итогу каждый раз срал в штаны. Ему надо было просто уйти в модельный бизнес и продолжать эксплуатировать образ, который ему создали стилисты и гримёры для обитаемого острова, потому что без этого образа у него внешка на 7,5/10 и он был не особо примечателен относительно других привлекательных парней, и скорее всего обосрался бы даже в этом амплуа.
>>332998257 >Пахомия >Кино >Модельный бизнес Да ты ебнулся, дядь. Тут у этого чела был только один варик: лутать себе внешкой сельдь побогаче и жениться. Какой нахуй кинематограф? Епифанцев вон за зарплату официанта в дс ебашит. Держу в курсе. А уж про "моделей" вообще кек, этих даунов бесплатно на авито набирают или пару косарей в день.
>>332990964 (OP) >он тупо пиздил жену по ночам, а утром он всё забывал и удивлялся, типо он бы никогда такого не сделал. Дришник. >Отсуствие контроля над собственным телом - это признак ебейшего разложения нейронных связей. Нет, не ебейшего. Они просто временно деактивируются, типа как вагонетка переключается на другую ветку. >Меня волнует почему мозг за ебальником 10\10 оказался таким шизоидным Ебали в возрасте до 7 лет, приговаривая "ты сам этого захотел".
Сорс: похожая хуйня, с окон не прыгал но калечился.
Ну вот я типичный пример такого персонажа. Всегда был около чедом, тянки сами лезли, пацаны хотели дружить. Взрослые восторгались нестандартным умом и сообразительностью. В итоге уже 20 лет сижу дома с мамой, просто лет в 15 что то надломилось, стала не интересна жизнь и люди. Понял что всё тлен и делать что то бессмысленно. Так и сижу.
>>332992169 Это был самый ахуенный фильм(дилогия) из всех снятых в РФ. Особенно доставляет когда в конце все его потуги оказываются хуйнёй,ведь бравый Странник(Серебряков(Адвокат)) поясняет ему что он из дикарей(обезьян) делал ЛЮДЕЙ,как в нашем новом дивном МИРе и хотел их приобщить ко всем уже колонизированным планетам.
>>332998855 >Это был самый ахуенный фильм(дилогия) из всех снятых в РФ. Это примерно как написать самый крутой фильм африки. Типо может да но это все равно плохой фильм в целом
>>332998921 В сравнении с фильмами выпущенными в других странах да. Однако исключительно по моему скромному мнению,это самое лучшее что было снято на территории РФ за всё время её существования.
>>332998937 Ой блядь, можно я не буду вытаскивать это сейчас? Спасибо. Заебался рассказывать это здесь. Как-как. НЕПРИЯТНО. Примечательно разве что впечатление, что из-за меня хороший человек превратился в хищное животное, которое поступает так, как даже животные не поступают (я на тот момент такого не видел в природе).
>>332999044 Извини если задевает. Но буду очень благодарен если расскажешь в общих чертах. > что из-за меня хороший человек превратился в хищное животное Каким образом это произошло?
>>332999187 Я не хочу, чтобы на мои мозговыжигающие состояния хтонического ужаса кто-то дрочил.
>>332999226 Так чаще всего бывает. Пытаясь с собой разобраться, я узнал много историй других людей с подобным диагнозом, могу себе представить корреляцию между его поведением и пережитыми событиями.
>>332990964 (OP) Наверное какие то псих заболевания влияют на внешний вид а какие то нет. Те которые внешне не детектяться спокойно проскакивают, потому что внешка ок- значит тян сама все сделает даже если ты слюни пускаешь
>>332998743 Помню смотрел про него видос в 2020, он рассказывал как его приглашали в Германию сниматься, а у него в тот момент ЗАГРАНА БЛЯДЬ НЕ БЫЛО ПХХХХХ сука
Как повлияло? Я большую часть жизни нихуя не помню, что со мной происходит. Для внешнего наблюдателя выглядит так, что я радикально по-разному реагирую на одни и те же вещи. У меня нет толком энергии ни на что. Бывает, что вещи в пределах видимости обладают свойствами других вещей из-за сбоев памяти. Типа если я нахожусь на улице, но пытается подключиться субличность, которая перед тем была дома, то ей первое время будет казаться, что она в домашней одежде и вокруг квартира. У меня дома ёбаная коммуналка, предметов всяких набрано как на нескольких разных людей. Самотравматизм, какие-то дискуссии в голове постоянно, когда что-то делаешь и тут пять голосов тебе сообщает, что нехуй это делать потому что (у каждого своя причина) или наоборот да да давай, потом это всё начинает ссориться или отжимать контроль. Много раз орал на улице, но узнал об этом только недавно, когда стал пассивным свидетелем данного поведения, а не "пропал" на несколько секунд, как обычно. Теперь знаю, почему на меня люди оглядываются на улице. Каждая субличность обладает своим куском навыков, поэтому иметь стабильную работу невозможно - сегодня "я" умею сидеть кодить, а завтра я гуманитарий без логики, но с хорошим цветовосприятием, например. Там всякой плохой хуйни можно километры расписывать, это только про повседневность, а не про реально шизовые вещи.
Справедливости ради могу сказать, что педохуйня не единственное, что со мной было - у меня много краткосрочных, но разнообразных травм, отсюда такая рассыпчатая структура.
В детстве это воспринималось так: я куда-то надолго пропал, а когда пришёл в себя, то очень удивился и также обнаружил ехидный голос в голове, который меня ненавидел и периодически отжимал контроль, чтобы меня подставить. И в целом ощущение было, как будто я потерял что-то важное и всё ИСПОРТИЛОСЬ, сгнило.
Часто я в каком-то трансе отрывал игрушкам головы, подкладывал их под плюшевую зверушку, отыгрывая ситуацию с хищником, или приносил их в жертву, воображая себя на месте жертвы, и как ей уже никогда ничего не поможет, ВОТ И ПРЕКРАСНО.
У меня товарищ выглядит как чед и телосложение сухое + мышцы рельефные. По сути водопад от сучек должен быть при виде его. В большинстве случаев так и есть, но когда он открывает рот пиздёнки ссыхаются. Еще с шараги когда мы учились я замечал странности что все с кем он гуляет сливаются через 2-3 прогулки. Я уже листву на тот момент сбросил ( хотя я был в школе омеганом тем еще, ни с одной девушкой в школе я даже словом не обмолвился. Даже в школьную беседу я никогда ничего не писал, стеснялся. В шараге я уже посмелел чутка и красивая девушка сама на меня внимание обратила и там я уже опираясь на пикап советы с двача как то дорвался до писечки. Ну так не об этом. В итоге к тому моменту как я скинул листву он даже девушку для отношача не смог найти. Точнее их было много ,но они быстро исчезали. Потом он чет признался что таблы хавает. Я тогда не придал значения д и не знал че это ваще такое. И вот спустя 6 лет я уже все увидел и у него было 2 девушки. Одна из них это девка которую я нашёл в дайвинчике а вторая это которую он там нашёл. Обе с ним начали мутить как раз из-за внехи а дропнули из-за его шизо мыслей + загонов. К примеру он пытался при мне и моей девушки роскомнадзорнуться в парке ночью где вокруг ни души было, жестко тогда пересрали. Таксиста залил перцем за то что тот его привез к точке а не к его подъезду. Хотя он сам вызвал такси не туда куда надо (всегда так ошибается и на другие стороны вызывает) Вот и думайте чед не чед а в башке хуй пойми шо
Беды с башкой никого не щадят, вон богатей, инженер, киношник Говард Хьюз ебанулся и превратился в двачера, ногти не стриг, в банки ссал А ведь спал на деньгах и ебал актрис
>>333000078 А что за люди такие были? Может проблема не столько в самом сексе была, а именно в насилии? Потому что меня в детстве пиздили и это тоже могло повлиять как я думаю. У тебя как с ориентацией теперь и с отношениями? А с чего ты уверен что это реально было, а не эта личность тебе воду мутит и дает ложные воспоминания?
>>332997344 так сколько времени прошло уже, кроме того в россии киноактёры не то чтобы хорошо зарабатывают, но даже в каком-нибудь сша у него бы давным-давно закончились деньги даже за успешный фильм, у них кстати тоже похожее бывает, не так давно видел новость про какого-то чела для которого фанаты собирали деньги на больницу + он снимался в популярных сериалах а потом по какой-то причине перестал и похоже у него тоже с головой не всё в порядке
по сути этот фильм ему дал только среднее количество денег (в лучшем случае а то и небольшое) и возможность получить другие роли и закрепиться как-то в кино либо хотя бы для какой-то карьеры около кино, может моделинга и т.п. ну так как он шиз он ничего из этого осуществить не смог вот и всё
>>332991118 Структура лица определяет структуру мозга, уровень здоровья, группу крови, длину члена, сексуальную ориентацию, счет в банке, гражданство, судьбу, отношения с начальством, образование, размер ноги, растяжку ануса и конечно же отношение с тяночками. Да-да, все так, а ты не знал?
>Ломброзо В наше время бы считался слабоумным. Дауны его времени все еще верили в божественное создание и прочую чепуху копиум. >Даун на пикче Слишком архаичен до уровня "цивилизованного" метросексуалиста из Нью-Йорка. (Пикча 3)
>>332990964 (OP) Внешка сильно упрощает успехи в жизни, но не гарантирует их. Для полноценного успеха в жизни нужно развиваться в разные стороны. Этот оказался настолько вафлей, что проебал огромный буст. У меня на прошлой работе была баба с просто ебической внешкой, ну чисто любовница олигарха, с модельным ебалом и идеальной фигурой, все на нее засматривались и флиртовали. Но как только она открывала рот - оттуда вырывалась мерзкая базарная хабалка. Поэтому она имея 10/10 внешку ебашила за 35 тыс в офисе и ездила на ржавом опеле, хотя просто ну чуть-чуть ты прокачай интеллектуальную составляющую - могла бы залутать себе реально топ-бизнесмена какого-то и бед не знать. Не, не хочу, хочу всё в одну стату.
>>333000945 Ориентация можно сказать отсутствует. Проблема была в хтонический непонятности происходящего. Секс понятен, когда есть влечение. Когда человек хоть немного привлекателен в половом смысле. А тут же нет самого такого понятия в башке. Половые органы рассматриваются как что-то для испражнений, и тут вдруг ты обнаруживаешь, что воля другого человека влияет на твоё тело намного сильнее, чем твоя собственная. Как такое может быть? Когнитивный диссонанс разрывает мозг изнутри. А почему такие звуки? Почему такие движения, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ????.
От сильного, длительного физического насилия такое может быть, особенно если какие-то факторы заставили тебя мелкого поверить, что насилие не прекратится уже никогда.
>>332990964 (OP) >Почему чел с ультра чедовской внешностью оказался ебейшим шизом? Ведь красота и идеал структуры лица определяет идеальную структуру мозга. Лол, ты психику и ум решил померить циркулем и транспортиром?
>>332990964 (OP) >Ломброзо это не раз доказывал на примере уродцев Ломброзо лженаучен. Его исследования не имеют ни какого отношения к науке. Тот факт что преступник чаще некрасив говорит лишь о том что люди преимущественно в популяции не красивы, можно объявить всех преступников кареглазыми, а голубоглазых наречь априори безвинными, и даже не ошибиться в 9 случаев из 10 когда мы будем определять преступника и невиновного по этому критерию, цвет глаз, тем не менее не являестя причиной преступного поведения, кареглазых просто больше в популяции людей. Красивая внешность лишь слабо коррелирует, причем эта зависимость в нескольких аспектах, во-первых отчасти обладатель красивой внешки, вероятнее не будет обладать вырожденческими чертами, а во-вторых, в красивом человеке вероятнее не смогут обнаружить психического расстройство, хотя он им может обладать, из-за эффекта гало, вспоминаем на чем основан принцип диагностики в психиатрии, как по твоему, росляк ебаный, такой с виду светлый пай мальчик смог пройти псих. экспертизу для РОХа, будучи, как оказалось, настоящим суицидальным психопатом? Прямой связи внешки и здоровья психики, склонности к преступлениям нет. Оп попей пирацетам, чтобы не быть обоссаным впредь.
>>333001430 >Но как только она открывала рот - оттуда вырывалась мерзкая базарная хабалка. >настолько вафлей >была баба >просто ебической внешкой >ну чисто >модельным ебалом >внешку ебашила за >могла бы залутать себе У тебя самого явно не шекспировская речь. Пишешь как быдло из подьезда. Ты бы к себе бы применил свой совет
>>333001430 ты так говоришь как будто это просто, сам ты смог бы залутать олигарха? между прочим это не удалось даже рыбке, а её успех в итоге был писать книги о том как она была шлюхой на яхте дерипаски и быть пойманной за шлюхование в таиланде
если с твоей точки зрения, а наверное и не только с твоей точки зрения, единственный или главный способ которым женщина может использовать свою внешность это быть бытовой проституткой, ну во-первых далеко не любая согласна, а во-вторых для этого нужно ещё как минимум вращаться в каких-то кругах где можно кого-то стоящего найти и вдобавок иметь склонность к тому чтобы кого-то искать, и все равно может не получиться - кстати насколько я помню в москва слезам не верит был такой персонаж, у неё в итоге ничего толком не выгорело, вышла замуж за какого-то успешного спортсмена который в итоге потерял карьеру и запил
не знаю у всех ли эти тянок есть такая склонность в принципе кого-то искать, к кому не испытываешь особо симпатии, я вот думаю что они тоже люди так что наверное не у всех, вот просто думаю о себе, я например в принципе обычно могу понравиться человеку независимо что я о нём думаю, но мне это сложно делать долго, ты как будто включаешь лампочку и она из тебя высасывает силы, будь я тянкой я бы хрен искал бы кого-то с кем не могу быть собой
>>333001641 >думаю что они тоже люди Снаружи так может показаться. Что у этих людей за ценности и идеи, и куда ведёт эта эмансипация, нам прекрасно показало современное левоцентристское общество.
>>332990964 (OP) Он отказался идти в актеры через постель и поэтому злостный пидарюга отрезал все шансы на его карьеру. Хз почему он не погнался в голливуд. Ему работа моделью в условной Ленте/Ашане как минимум обеспечена, убогие сериалы также туда, но пидарюга был настолько зол что отрезал даже эти шансы (в убогие сериалы рандом смог записать и сыграть пару второстепенных ролей, да любой может туда попасть).
>>332995040 Чел, депрессию словил из-за чего-то и приуныл, в таком состоянии ничто не интересует и ничего делать не охота, апатия, у меня так же было но я волевым усилием преодолел кризис хотя даже в РКН пытался.
>>333001959 какие у нас оказываются всемогущие пидарюги, я могу поверить что он ему мог помешать получить какие-то большие роли, но какая-нибудь хуйня сериалов которые снимают до хера кто, сейчас всё-таки не советские времена когда надо было по факту иметь разрешение на творчество, про моделинг вообще молчу, он у него кстати по-моему не выгорел потому что он себя запустил конкретно
>>333002107 Знаешь какая есть пугалка для работников, "УВОЛЮ ПО СТАТЬЕ", поэтому важны пидарюга спокойно мог надавить на компании ниже где Василия и отфутболили несколько раз.
>>333002270 да хуйня какая-то, чел ты просто хуйню несёшь, представь себе вот ты допустим имеешь какую-то компанию, она никак не связана с каким-то хуем режиссером, просто снимает сериалы и тебе звонит этот левый хуй который вообще никак с тобой не связан, он тебе никто и у которого нет никаких рычагов на тебя давления и он зачем-то тебе звонит и требует чтобы ты кого-то не брал на работу, да хорошо если ты просто посмеёшься, а если ты журналистам расскажешь? ну вот он тебе позвонил а ты сам звонишь журналистам и говоришь мне тут звонил такой-то режиссёр требовал то-то и то-то, охуеть просто да
>>333001398 >мозга, уровень здоровья, группу крови, длину члена, сексуальную ориентацию, счет в банке, гражданство, судьбу, отношения с начальством, образование, размер ноги, растяжку ануса и конечно же отношение с тяночками. Да-да, все так, а ты не знал?
Зеля, во-первых, презик, во-вторых, закадычный дружок всяких европейских лидеров, думаю там каждая партейка проверяется на предмет соответствия всем стандартам. А где брал ширево паршивый актёришка внезапно стрельнувший? В собачьем говне ковырял где-то в подворотне? Вот и думай
>>333004049 >пидарас Гей и гей, ну и ладно. Мне же лучше. >имея 9из 10 ебало Вообще заебись. Еще не хватало с ним соревноваться за песду. Пускай дальше гомосекствует. Мне же лучше.
>>332996629 >зеленского способны килотонный кокса утилизировать Бля какой же зеленский альфач просто, представил его в образе Тони Монтаны и охуел насколько он крут, альфа
>>332990964 (OP) >Меня волнует почему мозг за ебальником 10\10 оказался таким шизоидным, на уровне инцелоида очередняры Очевидно, потому что >Ломброзо это не раз доказывал на примере уродцев и инцелов, что вместе со скошенным еблом у них и мозги физически набекрень, поэтому они такие шизы. Это не теория, а эвристика. Причём эвристика, которая охуенно как фэйлится, когда, например, родители забывают ребёнку привить нормальный прикус и его "охуенные гены" ВНЕЗАПНО "выраждаются" в инцельский подбородок.
Зато операция на челюстях за мильён тыщ деняк, которая восстанавливает то положение, которое они должны были принять - может вернуть "чедовость".
Блять самая наивная хуйня что я когда-либо читал. И максимально топорно написанная. Вообще не понимаю любви к Стругацким, при всем уважении - их читать невозможно.
Из похожего "Звезды холодные игрушки" Лукьяненко лучше на порядок, и глубже по уровню срежиссированного пиздеца.
>>333012315 >Вообще не понимаю любви к Стругацким, при всем уважении Поздние Стругацкие это политическая сатира на совок, вот и вся разгадка. Как фантасты они разве что средние. Это как Собочье Сердце, без политического контекста, вообще ни о чем.
А ранние Стругацкие это когда копро уже не вставляетно я прочитал пару книженций
>>332990964 (OP) > Почему чел с ультра чедовской внешностью оказался ебейшим шизом? Карьера не взлетела. Ничего другого не умеет. Бывает. В Голливуде тысяча таких миловидных актёров и актриса снялись в одном конце и все.
>>332990964 (OP) >Почему чел с ультра чедовской внешностью оказался ебейшим шизом? Он нормальным был.
А потом случилось вот что. Один режиссёр с усиками (он ещё программу сейчас иногда ведёт, там в названии некие черти) сделал этому чеду предложение, от которого нельзя было отказаться. Предложение заключалось в следующем - данному режиссёру с усиками хотелось, чтобы чед его выебал в попу, и дал ему в ротик. Режиссёр этот ещё с маленькой голой девочкой снимался в бане, и этот фильм посмотрело пол страны не говоря уж о том, что у них президент маленького мальчика в животик поцеловал, и ни у кого не ёкнуло
Чед конечно отказался, и тогда ему сказали, что больше он нигде не будет сниматься. На фоне осознания того, что вся медийка под пидорами, и если ты кому-то понравишься и хочешь дальше работать, то ты должен под него лечь (часто буквально, как в случае с молодым Шаманом), у пациента поехала крыша. Он самоизолировался дома и ушёл в хиккование.
Подобная история почти один в один была в США, когда актёру Брендану Фрейзеру поступило такое же предложение, и исход был точно таким же на долгие года, пока уважаемого еврейского продюсера не посадили.
>>333014851 @monkey придумай грубый ответ этому анону, напиши его предполагаемый возраст
Анон, ты совсем ебанутый или просто ньюфаг из пердиксов? Чел просто с головой не дружил с рождения, а ты тут целую историю про режиссеров-пидаров и предложения в жопу сочинил, как будто сам в курсе всех закулисных делишек. Это не конспирология, это просто отстойный бред, который ты где-то на ютубе подсмотрел и теперь выдаешь за факт. Тебе лет 15-16, не больше, раз такое несешь.
ну вот пруфы по делу. после того фильма у него реально задокументированы жалобы жены на ночные избиения с последующей амнезией по утрам - полиция фиксировала вызовы, она давала показания. потом были публичные срывы с прыжками из окон и попытками суицида, врачи диагностировали тяжелые расстройства, включая паранойю и потерю контроля. это не врожденный шиз, а результат перегрузок, веществ и разрушения психики, мозг не выдержал несмотря на внешность.
>>332990964 (OP) >мброзо это не раз доказывал на примере уродцев и инцелов, что вместе со скошенным еблом у них и мозги физически набекрень, поэтому они такие шизы. Когда-то инцелодаун-очредняра поймет, что ПРЯМОЕ следствия не является ОБРАТИМЫМ. Логика 7 класс И что красота является НЕОБХОДИМЫМ условием, или ВЫСОКО вероятностно необходимым. Иными словами, если у тебя ебало инцела-ты даун, ведь у тебя мезги набекрень. Но если у тебя лицо нормальное, это еще не дает шанса, что ты даун. Оно не дает тебе критического минуса, который точно дает следствие того, что ты даун.
Однако данный пример просто неприятно рушит этот логический ряд. Вы в курсе что незадолго после того фильма, когда у него было море денег и 0 проблем, он тупо пиздил жену по ночам, а утром он всё забывал и удивлялся, типо он бы никогда такого не сделал. Отсуствие контроля над собственным телом - это признак ебейшего разложения нейронных связей. Про то, как он дальше полностью ебанулся и прыгал из окон - вы в курсе, такие треды тут неоднократно всплывали.
Меня волнует почему мозг за ебальником 10\10 оказался таким шизоидным, на уровне инцелоида очередняры