>>332987381 (OP) Все бы хорошо, но нахуя там ебло какого-то гандона? Это что блеать вообще? Демонстрация эмоций, которые зрителю следует испытывать? Ну и хуйня.
>>332987756 Кто следит за традиционными ценностями должны были засудить ну им лучше заблокировать интернет что бы мы не знали где хохол устроит хлопок кондиционера
>>332987381 (OP) Женский спорт - это не спорт. Ну и вообще такие вещи как прыжки в воду, гимнастика, коньки на льду, теннис, волейбол - это чтобы смотреть на жопы и трусы. Придуман богатыми и теми у кого власть чтобы выбирать себе шлюх. Потом им дают какую нибудь соц важную якобы должность ни о чем чтобы как будто при деле были у кормушки. Просто выбор сосалок.
Как и балеты и театры где себе стройных блядушек выбирали.
Спорт должен иметь практическое значение, вон в древней греции это было о том как метнуть копье или камень или съебаться от врага или заломать его в кулачном бою.
А сйечас то что?
Сейчас спорт это только командные мужские игры, мордобой да может стрельба.
>>332987381 (OP) ОП, на "нарушение традиционных ценностей" скрепофреники и депутаты могут возбудиться только если в ролике будет намёк (или то, что они примут за намёк) на ЛГБТ. Тут видно лишь тянку и похотливого мужика. Это НЕ нарушает традиционные ценности. Вне зависимости от расы мужика или общей культурности его поведения. Традиционные ценности - это о ненависти к геям, но никак не об уважении к партнёру или приличном поведении
>>332988478 Вспомнил про волейбол, лол. Тяне жаловались, что их заставяют в неудобных, коротких и обтягивающих шортиках играть. Они еще постоянно сползают вверх и впиваются в кожу. Но менять их нельзя, иначе не будут смотреть, а значит минус прибыль, хех.
Все что делают бабы - вниманиеблядство. Это у них в крови, прописано намертво в прошивке. Весь контент от баб основан на вниманиеблядтсве, продаже себя. В общем то, с чем бабы боролись, объективизация.
>>332989308 Тора-диционые циности это псиоп капитал-глистов, необходимый, чтобы объяснить гойскому скоту, почему он должен сплотиться вокруг хозяина и почему должен оплачивать все хотелки фемки, разгоняя экономику
>>332990393 Азиаты лучше плавают, так как выросли в степях. У каждого степного азиата есть лошадь, на которой он учится с малых лет стрелять из лука, благодаря чему прокачивается всё тело и особенно плечевой пояс
>>332987381 (OP) Дибилушка, тех кто эту рекламу выпустил, наверняка уже контракт заставили подписать. А сама фигуристка теперь скорее всего прыгает в парандже.
>>332987381 (OP) Так а что хуевого? Сексуализация, кайф! Не то что пидормошки в гейропке на жирных карланойдных мужеподобных блять крашенных фемок в рекламах смотрят, а то НИДАЙБОХ АСКАРБИШ.
>>332987381 (OP) Ну это слишком кумерски, совершенно не обязательно было еблет мужика вставлять, но в целом все правильно, этим и нужно зазывать народ, мужиков поглазеть, девчонкам заниматься спортом что бы быть тяночкой на видосе.
Вообще за этим будущее как мне кажется, сам по себе спорт будет все меньше и меньше в мире интересен народу. Я думаю в будущем как раз все больше будут популярен женский спорт где все бабы будут что то подобное носить( уже сейчас местами так, но там порой это личный выбор что бы на инсту больше подписывалось)
>>332999030 >девчонкам заниматься спортом что бы быть тяночкой на видосе Девочка на видосе, если бы не была сгенерирована нейросетью, занималась бы не прыжками в воду, а ебашила в качалке + топовые пропорции, которые никаким спортом не исправишь + пластическая хирургия
>>332988680 Собсна такие нуд баньки пляжи - один из "симптомов" вырождения белой расы. Соевые ваньки и ганцы куколды ментально кастрируют себя вплоть до полного одобрения педофилии, пока более здоровые и адекватные в животном биологическом плане самцы чурросы ебут их фройлен. Вырождение белой расы идет полным ходом
>>332987381 (OP) Из рекламы я понял, ха сиськи ха письки. ДРОЧИТЬ ХУЙ, СИСЬКИ.
Вот как должна выглядеть реклама(которая блять у них в ебучей табличке сука .pdf на сайте ищи её блять). А потом ебать удивляются а хуле спорт в жопе, он в жопе потому что реклама этой хуйни отдают нейронкам и мудакам иичникам которые блять промты пишут.
>>332987381 (OP) >>333006273 великий мудрец в треде Если упускать то, что это просто отрабатывание повесточки для гоев про мультикультурализм - можно сказать что это просто отчаяная попытка скуфов рекламщиков НУ ХОТЬ КАК ТО БЛЯДЬ привлечь внимание к их нахуй никому не усравшемуся спорту. Как продавец на рынке который думает что если он будет визжать громче всех про свои помидоры и огурцы то люди у него их покупать будут. Вся реклама просто пошлейшая истеричная попытка торгаша рекламщика самым лобовым примитивным вульгарным образом продать рекламу. Жалкое зрелище, но зато показывает то, что и россию и запад контролируют одни и те же жиды, которые как один пытаются уничтожить белую расу через прививание дегенеративных ценностей и вырождение. Просто чуть чуть по разному "подстраиваясь" под жертву.
>>333006386 Чел, реклама с помощью секса устарела в 00-х, а наши рекламщики до сих пор используют сиськи, для привлечения внимания. Это в 00-х то к концу хуерово работало потому что примелькалось. А сейчас тебе в кабину накидают инцелы с двух сторон, фемки с одной стороны и ты получишь блять бойкот нахуй своего продукта. В России все ещё более хуёвее, потому что ну черный пиар тоже пиар зато говорят, но суть такова что продукты где есть телка на обложке всех заебали на маркетплейсах, и в большинстве случаев действует такая схема, вижу телку в рекламе значит это скам.
Я из рекламы понял первое, что закон о локализации всего на кириллицу всем на него похуй. Второе я увидел только телку и дрочилу внешкой егора крида(а это крайне тупое существо за два рола четыре будки). В реальности рекламу с помощью ИИ можно делать лучше, но в России делают кал. Я понял что только это чемпионат по прыжкам в воду. А вот кривосканированный pdf на сайте(который блять в очке находится на сайте). Ни блять ссылки на платформу где купить билет, ни даты ни времени ни места. Есть хороший пример в рекламе который мне показывали, когда я ходил в универ. Там препод был молодой, и вот реклама клубного мероприятия типа хуй пойми какое место, хуй пойми какое время, и будут выступать охуительные DJ. Рекламу надо уметь делать, и уметь делать её на аудиторию мероприятия. А аудитория спортивных мероприятий это семейные люди сука с детьми.
>>333006674 >А сейчас тебе в кабину накидают инцелы с двух сторон, фемки с одной стороны и ты получишь блять бойкот нахуй своего продукта. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАКОЙ УЖАС КАКЖИ Я ПИРИЖИВУУУУ >а наши рекламщики до сих пор используют сиськи, для привлечения внимания Ну да в этом и соль - в россии рекламщики вот такие вот скуфы из 90х которые вообще не понимают аудиторию. Хотя, судя по чуррос - это реклама рассчитана на иностранных специалистов которые хотят УВИДЕТЬ СОЧНАЯ РУСКИ НОТАЩА УФФФФ ВАСЯ ВИИИ БИЛЯ
>>333007600 Причём тут будет работать или нет, ебаная ты ослина Рекламируют Чемпионат России, это самые важные соревнования страны, а реклама как у наркошопа рассчитанная на самых ёбнутых дегенератов
>>333007600 О, ты сильно ошибаешься блять про меньшинство. Реклама сиськами сейчас нихуя не работает наоборот, она делает только хуже. И в основном реклама сиськами рекламирует сиськи. То есть если компания А покупает рекламу и снимает там сиськи телки какой нибудь, то считай компания А покупает не рекламу своей компании, а вкладывается в рекламу телки. То есть если бы это была не иичница, то на телку которая снялась в этой рекламе подписалось бы какое-то количество людей, а вот на мероприятия суть которого в отчетах чиновника показать циферку пришедших, по сути провалилось и на следующее мероприятие не дадут денег и хуй ты попилишь бабла. Ну и классика рекламы охват не равен конверсии, о твоем продукте могут сколько угодно говорить, но его никто не купит.
>>333005793 >пока более здоровые и адекватные в животном биологическом плане самцы чурросы ебут их фройлен Ну а теперь скажи еще что "здоровые и адекватные" их лолек не ебут? Там те же педофилы только сбоку.
>>332987381 (OP) У видосов с атлетками на соревнованиях с жирными жопами и бубсами миллионы просмотров. Так что татары все правильно делают. Но мужика бы я убрал, конечно. Он даже на татарина не похож.
>>333009534 Что за обиженная хуйня гойская? Почему именно с барнаула то? Тип любой, кто говорит, что 2+2=4 но не с гейропки сразу барнаульский? Типа если бы я писал все это находясь в европе то мои слова больший вес обрели бы? Ты такими мыслями уже сам выдаешь в себе барнаульца который во всех видит барнаульцев, как рыбак рыбака
>>332987381 (OP) традиционные ценности для русских(Z) степашек, а будущих электорат должен жить на широкую ногу и развлекаться с настоящими кавказскими мужчинами, а после 30 приходить к традиционно настроенному степашке и приводить к нему прицем от махмеда
Традиционные ценности))))