>>332988042 (OP) Мальчик в свои 30 или сколько ему там. Рассматривает с точки зрения выгоды как торгаш, то есть типок продажный. Формулировка "владеть женщиной" выдаёт в нём собственника, опционально комнатного тирана или садиста. Прошит установками мужского движения, что баба кинет отберёт имущество, что законы не на его стороне, не отрицаю этого, просто те кто загоняется об этом, сами себя программируют именно на такой сценарий. Ещё он верит в суперидеальных женщин, что их очень мало, но они якобы есть, в этом его и многих большая слабость. И сам он далеко не идеален. От него какой-то вайб маньячный, типа запер бабу в квартире и держит на поводке.
>>332988042 (OP) Лично я думал о такой ситуации, если вы прожили достаточно долго вместе, проблем не возникало, если у тебя охуевшие родственники, и вам лет за 45-50 допустим, то в женитьбе есть смысл только чтобы если с вами что-то случится материальные блага достались жене/мужу а не хитрожопой родне. Типа проявление благодарности за прожитые годы вместе, но ясен хуй не после 1 года совместной жизни свадьбу игирать
>>332988487 А ты учитываешь тот факт что мужик в Бабу вкладывает. И как это обычно бывает что когда он ей дает на маникюр, фитнес и тд покупает машину, её начинают замечать папики побогаче и она такая опа, а вот этот вариант лучше чем мой , дальше объяснять думаю не стоит. Самый лучший вариант жить как в Афганистане где у баб нет никаких прав и она приравнена к мебели.
>>332988383 Если бы он продолжал эти две противоположные точки зрения вещать параллельно на разную аудиторию - это было бы лицемерием. А так он просто поменял свою точку зрения.
>>332989691 Достаточно посмотреть папича десять лет назад и сейчас, чтобы понять, насколько он лицемерен, изменивший своим же принципам, о которых так громко вещал. Буквально два разных человека.
>>332989951 Я не смотрю его контент, просто указал на логическую ошибку. Любой адекватный человек будет менять свою позицию по разным вопросам в течение жизни. Невозможно с детства сразу все правильно понять и не менять свои убеждения никогда - это идиотизм.
>>332989951 Ты - доказательство, что хейтерки папича такие же тупые, как и он сам. Тебе дали конкретный тейк папича, и ты не можешь сказать в чем он тут не прав, вместо этого меняешь тему на его личность.
>>332988042 (OP) Всегда смешно, когда об отношениях и семейной жизни спрашивают игродауна, который просидел всю свою жизнь на стуле и максимум , что мог себе позволить - это купить шлюху. Естественно не выгодно брать в жёны рандомную блядь содержанку, но откуда могли другие варианты появиться ? Мир не ограничен этим скотством.
>>332990209 Если человек меняет свою позицию на полностью противоположную под влиянием (небольшого) субъективного опыта - это как называется? Например, вчера человек был ярым гомофобом и твердо об этом говорил всем вокруг, но стоило даме ковырнуть пальчиком в попе и всё стало не так однозначно, и вообще геи тоже люди! Как это его характеризует? Стоит ли прислушиваться к мнению такого человека?
>>332990682 Так он и не судит об отношениях, он судит о браке. Закон прочитать и охуеть от положняка - много опыта в отношениях не надо. Кроме того, у этого игродауна денег дохуя, что делает его достойным кандидатом в женихи в глазах женщин.
>>332990682 >Всегда смешно, когда об отношениях и семейной жизни спрашивают игродауна, который просидел всю свою жизнь на стуле и максимум , что мог себе позволить - это купить шлюху. Всегда смешно, когда о вкусе и аромате говна спрашивают нормального человека, который всю жизнь ел человеческую еду и максиум, что мог себе позволить - это купить доширак побаловаться, но не ниже. Откуда он может знать какое оно говно, если не пробовал?
>>332990866 >много опыта в отношениях не надо Надо инцел надо, он даже бабу не нюхал, только шлюх покупал, прежде чем пиздеть про отношения нужно пожить в них долго.
>>332988487 >что законы не на его стороне, не отрицаю этого, просто те кто загоняется об этом, сами себя программируют именно на такой сценарий Пизда-астрологиня, ты? Это вы любите сигналы в космос хуярить и денежные ворота открывать, а для мужчин работают законы суровой реальности. А реальность такова, что бабы - говно, а законы баб облизывают, а на мужиков срут.
Не считаю папича умным даже близко, но по факту он выдал максимально базу. Жениться надо только если баба реально 1000/10 и чтобы сделать ей приятно. Но таких баб буквально единицы. А жениться на обычной бабе - признак аутиста. Для меня является максимально показательным пример с ВБ, где муж имел свой интернет-провайдер, продал его, на вырученные деньги стартанул ВБ, сделал сайт, баба по сути занималась обезьяньей работой и рутиной, все сложное сделал он. В итоге при разводе у него нахуй отжали ВСЮ его долю. И не просто отжали, он каким-то образом еще и остался должен 217 млн.
>>332990682 Интернет обнажил бабскую ебанцу. Когда баба, прожившая с мужиком 15-20 лет и имеющая нескольких детей, внезапно решает, что муж её абузит (потому что психологиня так сказала) и подает на развод.
>>332991561 схуяли, ты промытый пиздой дурачок чок, я женился, потому что люблю и потому что хотел сделать приятно человеку. Но, очечидно что это долбоебский поступок, закон на стороне у баб, и если моя нитакуся внезапно станет такусей, я буду хуй сосать у гос-ва вот и все. То что ты это не можешь осознать, выдает в тебе дауна... Ну или если ты селедка, то ты во всем права, для тебя брак это действительно только в плюс
>>332988042 (OP) папич мыслит рационально как всегда, вот только настоящая любовь это не всегда получать только выгоду, эту получать и боль, идти на компромисс со своей спутницей, жертвовать чем то своим для нее, сейчас благодаря интернету людей уже не так сильно привлекает перспектива отношений, ибо большинство людей стараются не жертвовать сосбвтенным комфортом ради другого человека, щас вобще нет нужды женится, находить сожителя, товарища в лице второй половинки, сейчас можно спокойно жить в одиночку, люди поступают так как и должны поступать, вот если говорить по простому то ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ СПЕЦИАЛЬНО ПРОИГРЫВАТЬ это как то так можно описать думаю
>>332994974 Кек. Ты часто видишь ситуации, где современные бабы дохуя чем-то жертвуют ради мужчины? Я вот не видел ни разу. Разве что мб по заветам инцелошизы какие-нибудь гигачеды разводят баб, чтобы ты кредиты брали, после чего уебывают в закат. Но и то это на первых порах, в долгосроке даже гигачед ни от чего не застрахован.
>>332991095 Кто более опытен? У кого совет брать про отношения? 1. Счастливый брак на первой любви. Всю жизнь вместе. 2. 4 брака, 3 развода, любовницы, шлюхоходство.
>>332999383 Да что ты долбоебу доказываешь. С его логикой можно пойти лотерейные билеты скупать, ибо хули нет? Есть же те, кто купил билетик и миллионером стал, вдруг и тебе повезет!