То есть пидорашки реально на полном серьезе едят ЭТО, и считают, что подобное хрючево из технического масла ничем не хуже европейского сникерса (где очень высокие требования к качеству сырья)?
Жир растетительный на заменителе молочного жира и заменителе масло какао
На оп-пиках отрава, и сникерс тоже отрава. Сахарное говно не может быть полезным. В сникерсе тоже пальмовое масло используется, но тут Оп прав: скорее всего у нас используют техническое, а в сникерсе качественное. Один хуй пять чайных ложек сахара на батончик, залитых глюкозным сиропом, полезными быть не могут.
>>332991749 Между пищевым пальмовым маслом и техническим пальмовым маслом огромная разница. Пальмовое масло холодного отжима вообще суперфудом считается. Но проблема в том, что в РФ завозят именно техническое пальмовое масло.
>>332991252 (OP) Степ пробовал, хуита. Съедобный, но вкуса нет, просто дешевый заменитель карамели, много арахиса и сверху глазурь (типа шоколад, но не шоколад). Второе какая то отрава, яб даже на попробовать к чаю не взял, такие конфеты обычно продаются в развалах где на все один ценник. Вафельные обычно прикольные, но даже если чисто вафли взять, они тоже все какие то ебануто токсичные с кучей химозы. Яб их на второе место после степа поставил, на третьем чиорио залупа. Сейчас самые ебейшие конфеты это бэйбифокс, но и цена у них тож комсическая >>332991615 Сравнил палец с хуем
>>332991751 >>332991900 Я согласен, что сахара очень много. Даже в шоколаде типа альпенгольд больше сахара, чем шоколада. Но имхо кондитерские жиры особенно низкого качества это зло, о котором мало говорят
>>332991252 (OP) Нормальные люди готовят вкусняхи сами и едят свою выпечку. В магазине невозможно создать сладкое из натуральных ингредиентов, чтобы оно не портилось хотя бы 2 дня.
>>332991252 (OP) >ничем не хуже европейского сникерса В пынестане европейский сникерсов и до 2014го не было. Так что импортозамешеный степ, это такое-же говно, как и Сникерс, производимый в РФ.
>>332992224 Почему, когда я вам говорю научиться готовить вкусное самим, вы всё время визжите про какой то совесткий союз? Пидорашки, я вам секрет открою, домашняя выпечка это не совковщина и не бабушкино хрючево, это самое вкусное, что вы сможете есть РЕГУЛЯРНО и дешевле, чем хрючево химозное из магазина. Почему вы так боитесь готовить?
>>332991252 (OP) А что есть ещё? Есть хоть один массовый шоколад сегодня, без использования пальмового масла? Кабаны пидорасы, оптимизируют своё производство, сжирают любых нормальных конкурентов, а шоколадной конфетки то хочется...
>>332992044 Если хочется шоколадку и не хочется мусорные конфеты и если деньги позволяют брать горький шоколад с высоким содержанием какао, дорохой, не сраный альпен гольд. И будет идеально для здоровья. Плитки такие от 400 рублей и выше по прайсу.
>>332992173 Одно дело сделать себе какое нибудь пирожное, а другое дело шоколад, который во первых делать целый год, во вторых нужно специальное оборудование, а в третьих, какао бобы стоят как крыло самолёта, что одна 100 граммовая шоколадка обойдётся в тысяч 5, только на сырьё
>>332992362 В кб есть Чоко и Натс еще. Орехи большие и вкусные
>>332992387 >В Европе пальмовое масло святое, хорошие. >>332991875 >Между пищевым пальмовым маслом и техническим пальмовым маслом огромная разница. Если в ЕС не святое пальмовое масло, тогда почему там продолжительность жизни заметно выше РФ?
>>332992029 >>332991252 (OP) У степа такой прикол ещё есть - зеленый степ "лесной орех". Я брал пару раз и чет жую, вообще лесного ореха не чувствую, че за наеб? Смотрю состав, а там АРАИС и лесной орех. И в шоколадке наверное 0.00000001% лесного ореха и остальное ебаный дешевый арахис.
>>332991252 (OP) > где очень высокие требования к качеству сырья Лол Там высокие требования к стандартизации продукции А клепать говно никто не запрещает Просто надо на упаковке писать СДЕЛАНО ИЗ ГОВНА Европейцы, конечно, более разборчивы, но и там говноедов хватет
>>332992404 >>332992413 Шоколад или халву нет. Халву я и сам самую дешманкую покупаю иногда, там из химозы только диоксид серы. А нажористые, хрючевные пироги, которые насыщают, запросто. Или печенья. Сейчас плотно подсел на манник, готовится просто. Ну я не жиробас и работаю физически и тренируюсь, поэтому я не набираю лишнего, мне простительны такие тупые калории после еды.
>>332991892 >Пруфы? Ты - кабан и у тебя есть возможность купить маспо в 100 раз дешевле и положить разницу к себе в карман. Тем более за это никак не наказывают.
>>332992453 >В Ес аналогичные шоколадки с маслом Еблан, в ЕС ты хуй произведешь что-то, что не подпадает под их жесткие требования к сырью. Там даже безобидные с виду красители запрещены, которые в РФ мы жрем ложками. Может тебе проще будет понять это примере с лекарствами?
Одно и то же активное вещество. В ЕС стоит в 10 раз дороже, потому что оригинал и доп.сырье типа вспомогательных веществ тоже проходили проверки и тесты. А в русском или индийском дженерике берут самое дешевое и плохое, чем снижают цену в 10 раз, а на побочки похуй уже
Ну или то что в РФ анальгин продают и производят, хотя во всем мире он признан опасным и увеличивающим шанс инфаркта
>>332992460 Экология, люди меньше занимаются спортом, питание плохое. Тип если ты кушаешь 80% сбалансированной пищи, без полуфабрикатов и суперпереработанных проектов, то остальные 20% можешь хоть говна пожрать, нихуя организму не будет. В гейропе кушают мясо, овощи, рыбу и шоколадку с пальмовым маслом, а в России закидывают пельмени, запивая пивком и шоколадку с пальмовым маслом, а к этому ещё и за окном либо завод коптит, либо НПЗ горит
>>332992588 В пятерочке еще есть выпечка и если купить карту то в долгосрок а не разово она будет пиздец дешёвой И самсу там становится покупать выгодно чем самому ебашить Тесто то слоёное дорогое
>>332992460 > почему там продолжительность жизни заметно выше Потому, довен, что продолжительность жизни не сводится исключительно к хрючеву. Это индекс, состоящий из сотен параметров, вес каждого из которых можно оценить лишь приблизительно. Потребление курева-алкоголя, доступность скорой помощи, количество утонувших и погибших в дтп, соблюдение техники безопасности на производствах, образ жизни, сколько лет ты ходил в школку и еще хуйлион факторов.
>>332992725 В последнее время от неё зубы болят если не почистить сразу. И приторная, слишком сладкая. Я больше сейчас люблю мучное, чтобы после еды с чайком полирнуть и чтобы прямо живот набить, кайф. От халвы насыщения такого нет. За неимением мучного пойдет. Я года два назад на неё подсел, съедал за день по пачке, сейчас на свои пироги подсел.
>>332992747 А мне реально нравится степан и степ У меня в детстве любимая игрушка была степан И ниче и нормально А шас пойду куплю степ и реально с чаем наебашу НЕЗНАЮ ЧЕ ТАМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, А У МЕНЯ ВСЕ НРАВИТСЯ WW CTEP WW
>>332992734 Херня антисанитарийная, непонятно кем приготовленная с какой энергетикой, плюс усилители всякие есть. Плюс даже если она чистая и хорошая, там её кто-угодно лапает, никто не следит.
>>332992659 >в ЕС ты хуй произведешь что-то, что не подпадает под их жесткие требования к сырью Ор, джонсон и джонсон добавлял в детскую присыпку абсест, чем вызывал огромное количество раковых, отделался небольшим штрафом. В немецкое детское питание 0+ добавляют эту пальму, ну если это обозвать суперфудом то конечно ом ном ном.
>>332992982 Ну хз хз У меня желудок пиздец слабый Если что то даже намек имеет на нездорое То сразу боли и стул ЖИДкий А от самсы ниразу ничего небыло, не прыщей не отравлений Максимум напрягает что там открыто все, но я прихожу в момент выкладки
Люди жрут говно, ездят на говне, носят говно, живут в говне не потому что любят говно. А потому что ни на что кроме говна им не хватит денег.
Есть деньги - будешь покупать еду. Нет денег - будешь покупать калории. Есть деньги - будешь одеваться. Нет денег - будешь прикрывать свою наготу и утепляться.
Хули из этого откровение или трагедию делать? Или это зумеры открывают для себя бедность и нищету?
>>332992659 > в РФ анальгин продают и производят, хотя во всем мире он признан опасным и увеличивающим шанс инфаркта Заговор. Псиоп от производителя аспирина. Верить заподным псиопам тоже такое себе занятие. Но ты прав. В рф качество продуктов сильно хуже. Не раз ловили тех или иных производителей на том что составы тут и там разные.
>>332992460 >Если в ЕС не святое пальмовое масло, тогда почему там продолжительность жизни заметно выше РФ? потому что старое бесполезное гавно там пичкают медикаментами и держат на аппаратах искусственного дыхания прямо как украину, вместо того, чтобы дать умереть старым маразматикам. В РФ бабки тоже по любому пуку (ряя кости ломит от радивации из космаса) бегут в калликлиники и доёбывают сперва врачей, а потом детей и внуков и все вокруг них трясутся и лечат. Даже когда она уже становится неходячей, она "умирает" от месяца до полугода, во время которых её нужно с применением силы кормить и подмывать, слушать ебаный бред, не забывая прятать все хоть немного острые предметы, чтобы она в бреду не воткнула тебе их в твой кожаный скафандр. Про Сракфеллеров на швитом жаподе я молчу, им там все органы по 100 раз персаживали, и обкалывали адренохромом, смешанным с оземпиком и вакцинами из измельченных 200 тысячей долларов, чтобы гавноед прожил свои 100 лет.
А если у скуфье лехи фунфурьина че-то болит (обычно это уже рак в терминальной стадии), он просто идёт на кухню закуривает, запивает пивасом и откисает в 53 от инфакрта жопы с улыбкой на губах.
С поеданием обезжиренных йогуртов, средиземноморской рыбки и руССкими европейССким пробежками это обычно мало связано.
Но каклявую твраь на ОПе всё равно не переубедить, ведь вся его убогая идентичность основана на верене в швитого барена, всё неудобное игнорируется, всё удобное черрипикается, а всё обычное перегибается так чтобы подтверждало постулаты веры.
>>332992782 Где написано, что у них хорошая пальма, а у нас плохая? Хоть один пруф кроме твоих домыслов, что "НУ ТАМ НАКАЖУТ ЗА ТАКУЮ, А У НАС НЕ НАКАЖУТ УХХХХ"
>>332991252 (OP) >считают, что подобное хрючево из технического масла ничем не хуже европейского сникерса (где очень высокие требования к качеству сырья)? Еда 1 хуже еды 2, если она менее вкусная. Если пикрилы для субъекта не менее вкусные, чем сникерсы, то они для этого субъекта не хуже в кулинарном плане. Что касается влияния на здоровье, то зависит от содержания транс-жиров. Если их нет, то и в этом плане не хуже, хотя,наверное, всё-таки есть.
>>332993087 Чижик кстати полное дно, а не магазин. Ничего дешёвого я там не увидел. Один раз обольстился на творог, который на ЦЕЛЫХ 10 РУБЛЕЙ ДЕШЕВЛЕ, а он скисший оказался. Я за много лет испорченного творога не ел. Ещё улёт, когда кассира на кассе нет, и он приходит только когда человек подошёл на кассу. Я уже мог вынести товар раза три. Такая заебавшаяся подходит, и будто делает мне одолжение. Я хуею, один человек за кассой и чё то там делает ещё, бегает туда сюда. АА, забыл, попкорн там тема, ну может орешки ещё. Открыл для себя попкорн для микроволновки в пакете. Ну и может всякие такие бытовые ништяки, средство для мытья посуды, пакеты. А базовые продукты там не дешевле.
>>332991252 (OP) мне интересно у тебя есть какие-нибудь сведения о реальном качестве и реальных стандартах качества на разных производствах или это ты так примерно почувствовал?
>>332993183 В сша поинтереснее история, как с навязывания обезболивающего пластыря по любому пуку, врачи создали миллионы фентаниловых наркош с 100к загнивками от передоза в год.
>>332993208 >Но каклявую твраь на ОПе всё равно не переубедить, ведь вся его убогая идентичность основана на верене в швитого барена, всё неудобное игнорируется, всё удобное черрипикается, а всё обычное перегибается так чтобы подтверждало постулаты веры.
>>332993416 Я прямо видел, как мадамы огромные тележки набирают там всяких сырков. Ещё видел как пары туда ходят. Им самим то не стыдно? Я понятно, иногда хожу мелочь беру, которой нет в других магазах. Ну вот где ещё попкорн для микроволновки без химозы дешёвый можно взять, если не на озоне заказывать?
>>332993211 >особенно в спортпите и бадах. Потому что это ничья зона ответственности, FDA похуй хотя что-то хотят в эту сторону предпринимать, там история как с red-40 - "запрещать пока не хотим, но и употреблять не рекомендуем" мимо
>>332993647 >словосочетание "пальмовое масло" от "пальмовый жир гидрогенизованный" А, так это троллинга тупостью тред, кек. Хуй знает, как сразу не задетектил мимо
>>332991252 (OP) Нахуй вы вообще помои жрете-то? Что наши что не наши, на кой хуй пичкать себя отвратным маспом даже если оно забугорское? Ну скопи чть-чуть денег, ну купи получше что-то составом - нет, говорят, хотим есть говно.
Ты от народа оторвался. Гречневый может что-то скопить только если перестанет жрать в принципе.
Посмотри на закредитованность населения. На статистику по банкротствам. На количество быстрозаймов и ломбардов. Глубинарий уже давно не то что "скопить", он тупо в "0" выйти не может - приходится занимать.
Тут за 25 килобаксов народ голову на плаху кладет. А ты им копить предлагаешь.
>>332991252 (OP) Хуесос, ты открыл состав дешёвых конфет и внезапно обнаружил, что это не ремесленный бельгийский трюфель. Гений.
Только «техническое масло» это уже фантазии из телеги. Растительный жир, заменитель молочного жира и заменитель масла какао это не масло из трактора, а пищевые жиры, разрешённые в кондитерке. Другое дело, что продукт дешёвый и по вкусу/качеству это, конечно, не премиум-шоколад.
И про «европейский Сникерс» смешно: в британском Snickers тоже есть sunflower oil и palm fat, а на сайте прямо указано, что молочный шоколад содержит растительные жиры помимо какао-масла.
А с каких пор дешевое хрючево для западного глубинария - это эталон? Сникерс, Кола, Макдак и прочие атрибуты СНГшного "достатка" - это нищуковское хрючево на Западе.
Просто у нас его с 90х годов покупают по праздникам, чтобы "полакомиться".
>>332991252 (OP) Гнида ты пидорская, у нас в Украине тоже очень популярен Джек, а ты говоришь, что его едят ПИДОРАШКИ? Либо ты извиняешься говоря что ты пидорашья падаль, либо ты расписываешься в том что ты лахтопидорский совковывй обмудок.
>>332994192 >Что значит - нет плохой жратвы? Есть еще как
Я к тому, что не надо кричать что мучное, жирное, сахар - зло. Само по себе, ни сладкое, ни мучное, ни жареное опасности не представляет. Вопрос в количестве.
>>332992659 >в ЕС ты хуй произведешь что-то, что не подпадает под их жесткие требования к сырью Snickers/Mars куски пластика в батончиках Kinder/Ferrero вспышка сальмонеллы, дети травились в разных странах. Perrier бактерии фекального происхождения, бензол Cadbury сальмонелла в шоколаде Nestlé Buitoni кишечная палочка, около 50 детей отравились, двое умерли Coca-Cola / Fanta / Sprite / Minute Maid повышенный хлорат в напитках в ЕС
>>332992458 См. остаток какао мин.25%, молока 20%, ну т.е. дело в балансе,и как уже сказали в качестве и качестве обработки пальм.маспа. К слову этот сникерс хорош, но суперсникерс, где даже арахис особенен, и маспо видимо элитка - это импортный сникерс, который сохранился как сникерс- мороженое батончик
>>332993416 В этих бич-магазах нет ничего выгодного. Если там окажется товар из стандартных магазинов аля чудо-творожок или молоко популярного бренда - то все эти товары стоят столько же, сколько и в магните/дикси. Все остальные "дешевые" товары там это нонейм говнище из местных подвалов с качеством уровня красной цены. Если жизнь дорога ходить в эти чижики смысла нет.
>>332994252 Нихуя подобного, в малых количествах тоже вредно, просто вред этот не так заметен. Почему-то люди с подобными твоему суждениями всегда игнорируют, что еда напичканная сахаром и солью провоцирует переедание.
>>332994261 >Та бы выход из страны найти имея хуй между ног, вот в чём ситуация.
Увы.
Когда под угрозой существование твоей страны (которой, по мнению оппонента, быть не должно), твоего народа (который. по мнению оппонента, выдумали толи австро-венгры, толи Ленин), твоего языка (который тоже "ненастоящий", по мнению оппонента) - что остается?
В истории России был случай, когда к нам пришел враг. Он отказывал нашей стране и нашему народу в праве на существование. Тогда тоже пришлось отказаться от части свобод, чтобы выжить и сохранить себя. Мы заплатили большую цену, но когда тебя хотят уничтожить - иначе нельзя.
>>332993416 > ВкусВилл - для небожителей-полубогов, которые мясо каждый день едят. Лолблядь, мне из него продукты таскает узбечка, которую я поебываю. И не только мне, но и половине своего аула. Такие то августейшие небожители!
>>332991875 Мне стало интересно, как выглядит техническая пальма. Или в какой момент отжима масло превращается в техническое... Что это вообще за хуйня??
>>332994591 Нет, обычная. Разве что брухли еще нет, но это скорее от того что ей 25. >>332994647 Точно так же они в светофоре берут, у кого нет доступа к списанному. Ты же не думаешь, что это не для своих из вкусвила таскают?
>>332991252 (OP) С каких пор растительное масло стало чем то хуевым? При том без высокотемпературной обработки? Яишенку пожарить омномон, хотя это хуже, а в конфете фу говно?
Минусы маспа которые можно запруфать только в том, что оно повсюду сейчас заменяет дорогие ингредиенты, а калорий в нем в 2 раза больше. И даже если ты жрешь как раньше, то все равно жиреешь, как пол страны сейчас
>>332993498 Не вижу заменитель масла какао и молочного жира. Пальмовое масло само по себе не страшное. Если его не сгущают для перевозки в цистернах (РФ)
Вообще не ешьте все эти сникерсы киткаты твиксы они настолько просели в качестве что от них хуево становится аллергия начинается все ебло опухает и дышать тяжело а раньше я их часто ел хз че в составе поменяли но он теперь полное говно
>>332995032 >хорошо в ЕС там и землю есть можно, в отличие от клятой рашки
В ЕС действительно неплохо. Конкретно в Германии. Родственникам нравится.
А тут на днях друзья из Вьетнама приехали. Так там тоже очень хорошо. Тоже всё очень нравится. Если бы не было нужды заскочить в Казахстан и Кыргызстан чтобы банковские карты обновить - то и не приезжали бы в Россию.
>>332995252 >Выходишь на середину треда, и пишешь: "Я люблю Пыпу!". И все. Дальше просто наблюдаешь. Следующие несколько часов будет весело. Пока что с точностью да наоборот, лол
>>332995131 >рафинации В вакууме с быстрым охлаждением, олух. И благодаря этому может сильно нагреваться без дыма, не отравляя твою никчемную жизнь при любой жарке
>>332991252 (OP) >То есть пидорашки реально на полном серьезе едят ЭТО, и считают, что подобное хрючево из технического масла ничем не хуже европейского сникерса (где очень высокие требования к качеству сырья)? > >Жир растетительный на заменителе молочного жира и заменителе масло какао ты пик буквално
>>332995094 Как варик - дома появилась плесень, словил аллергию к примеру на орехи, ну и почалося. Ну и все эти свинкерсы - говно, базару нет. Хочу шладкой бомбы - ем ложку арахисовой пасты, приправляя её вареньем. Кто будет кудахтать про состав арахисовой пасты - чекните внезапного ЗЕЛЕНОГО СЛОНА, там говняка нет.
>>332995256 >Между техническим и пищевым Пруфы есть, что в степе техническое? Это не ноунейм из подвала
С такой логикой можешь вообще в магазин не заходить тогда. Ведь если на крупных производствах ничего не контролируется, то нигде не контролируются и все продукты зафаршмачены чем угодно, включая шаурму с кончей.
Выходит ничего есть нельзя и надо тебе питаться подножным. Ведь даже ссаную картошку могли выращивать в радиоактивной/химозной земле и удобрять химозным говном, а масло на которым ты захочешь ее пожарить будет тоже техническим обязательно, ведь никому и ничему верить нельзя
>>332991252 (OP) Сладости, энергосик и бульдак. Три кита, три столпа пидораншьего хрючева. Ну еще можно всякий химозный кал типо чебупицы добавить. Зумерам которые потребляют подобный кал полный пиздос после 30. Сейчас взрывной рост рака кишечника особенно у молодых.
>>332991252 (OP) Никто это говно не жрет. Это те самые конфеты которые остаются последними и никто их не хочет. А вообще в целом я к батончикам, сникерсам, твиксам и тд перегорела уже в 20 лет, есть вещи повкуснее, не помню когда вообще их ела последний раз. Слишком приторная хуйня, даже печенье лучше
>>332994076 Есть такое. Я тупо пересел на сладости типо с протеином. Там разное говно есть и батончики (невкусные) пирожные и вафли. И тупо кожа сильно лучше стала.
Блядь Абу как решать эту капчу я пожилой человек это пиздец какой-то.
>>332991252 (OP) >хрючево из технического масла ничем не хуже европейского сникерса Абсолютно такое же. Тот же самый лецитин и тот же самый пальмач. Вообще все промышленные сладости в принципе делают на трансжирах, потому что они: 1. Стабильные 2. Дешевые
Если делать шоколадки на сливочном масле, то они банально не доедут до потребителя в товарном виде и будут стоит бешеных денег.
>>332995483 >Пруфы есть, что в степе техническое? Это не ноунейм из подвала Метиловый спирт тоже запрещено использовать, но то тут, то там люди травятся. А с маслом хуй заметишь разницу, если не умеешь на вкус отличать или по запаху. Я просто умею
Это вообще наивно ожидать, что когда в Минобороны даже вовремя войны успевают воровать деньги высшие чины (замы Шойгу арестованы), в остальных сферах всё хорошо и отжатое Данон и Яшкино не переведены на рельсы по быстрому зарабатыванию бабла в нашей клептократии
Можно, конечно, кушать степ и радоваться, что в гейропе тоже травятся таким же, а можно не есть степ и питаться более лучше
>>332996217 Обожаю такие видосы, мой любимый это когда вино из пакета за 4 евро выиграло винный конкурс, тут хоть мимокроки потреблядские, а там люди за это деньги получают.
>>332991252 (OP) >То есть пидорашки реально на полном серьезе едят ЭТО, и считают, что подобное хрючево из технического масла ничем не хуже европейского сникерса (где очень высокие требования к качеству сырья)? Молчал бы лучше, свинья ебаная.
>>332996650 Зассыха забоялась доход пруфануть свой и кого то называешь нищим) Так забавно это видеть каждый раз, а ведь он реально верит что кого-то попустил.
>>332996651 >Дв мы любим жрать говно. И что ты сделаешь нам хохол? В том и дело, что я не хохол и не люблю жрать говно. Итт говноеды бесятся, что я с ними одного происхождения, но говно не ем. Типа как так не ешь говно? Ты типа лучше нас? Еще и поучаешь нас, что есть говно не надо? Ах ты нацпредатель!
>>332992724 >Пиздц как лахта россиюшку нашу защищать сразу набежала. Чел, ну бля, не знаю, как те ребята, но я периодически разного рода пиздеж слышу про производство еды в России. Причем, не только от хохлоскота, который в соцсетях думает, что информационную войну ведет и поэтому он нужнее в тредс, а не на фронте, но и от местных долбоебов. Например, есть ебанашки, которые мамой клянутся, что сами видели, что на заводах Балтика варят пиво из порошка и подобное. Поэтому, когда идут такие заявления, что в Россию завозят только техническое пальмовое масло, то хочется реальные пруфы увидеть, а не "поверь мне, брат, мне один технолог сказал". Потому что это не история про то, что у тебя дома диск с гта Полольск едишн и там есть даже твой дом и твоя школа и можно к твоему однокласснику в окно заглянуть и увидеть, как тот левой дрочит, а правой жопу щекочет. Ты говоришь о вещах, которые касаются простых людей, тк еду каждый употребляет и ты можешь просто заставить каких-то людей переживать по беспрувной хуйне.
Бля, я тут в тредс видел одного чувака из Украины, у него какие-то проблемы с кукухой, он утверждал, что раньше россияне ездили на Украину за колбасой, а теперь едут в Казахстан за ней. Бля, я решил, что такое комментить - это только портить, но он не унимался и начал рассказывать про свободный интернет, в котором он находится.
Сильное заявление, как жаль что ты срёшь чётко по обр методичке и у тебя те же самые пронумерованные пики что я уже видел в ваших тредах. Побратимы в конфе не оценят, старайся лучше.
>>332996927 >те же самые пронумерованные пики что я уже видел Как известно, картинки переименовываются на хдд, стоит их хоть раз куда-то отправить в интернете
Слушайте слушайте У меня очень деликатный вопрос, я давно не читал никаких новостей. Нигде в треде об этом не упомянули и хочу спросить сейчас, очень нужно аж трясёт А ЧТО ТАМ НА УКРАИНЕ?
>>332991349 >Сейчас и сникерс, который тут у нас, на 99% состоит из пальмового масла пальмовое масло != технический пальмовый жир В европе строгие нормы на количество глицедола в растительных маслах и жирах. (1,0 мг/кг) для обычной еды и 0,5 для детского питания. В Скандинавии если не ошибаюсь вообще 0.1. По этому сникерсы по паралельному импорту из Европы, конечно здоровья не добавляют, но это не откровенный яд. А вот ебаный технчиеский пальмовый жир, который рф закупает в обьёмах около 1 млн тонн каждый год, это например стабильно 10 мг/кг + всё это возят в тех же цистернах, в которых возят нефтепродукты, без очистки. И всё это - 90% всей молочки и кондитерских изделий в стране. Не жрите эту хуету. Это яд.
>>332997395 >А ЧТО ТАМ НА УКРАИНЕ? Наконец-то этот поганый свинарник подыхает. На ихнего главсвина, кокаиновго карлика, америка выплеснула такой ушат дерьма, что вой стоит вторые стуки.
>>332997419 >пальмовый жир, который рф закупает в обьёмах около 1 млн тонн каждый год, это например стабильно 10 мг/кг + всё это возят в тех же цистернах, в которых возят нефтепродукты, без очистки.
>>332997419 >И всё это - 90% всей молочки и кондитерских изделий в стране. Чиво блять? Откуда в молочке пальмовый жир? Куда же тогда идет молоко со всех ферм? Назло в реку выливают штоле?
>>332997493 >Пруфы то будут? По объёмам, данные на росстате по коду ТН ВЭД 1511 По глицедолу вот чел сделал фильм-расследование. Там заключения независимых лабораторий, скрытая съёмка с беседами о вагонах и ещё много всего. https://www.youtube.com/watch?v=8L-cP3Pvf34
>>332997499 >Куда же тогда идет молоко со всех ферм? Назло в реку выливают штоле? В Российской ССР в период застоя на 1000 человек было 155 дойных коров. В РФ сейчас на 1000 человек около 50 коров. Уже только этого достаточно, что бы констатировать невозможность таких объёмов молочной продукции на полках. К этому добавь средний объём экспорта из рф молочных продуктов в 210-215 тысяч тонн готовой молочной продукции. >Откуда в молочке пальмовый жир? Ты думаешь на полках стоит обычное молоко? Чел, это обезжиреная сухая смесь, которую разводят водой и добавляют жир на заводе. Нормальное молоко стоило бы в 3 раза дороже и люди не могли бы его покупать.
>>332997699 Здорово что в России всё по закону и продукты с показателями 10мг/кг не могут попасть на заводы! Представляешь что было бы если бы в России кто-то нарушил закон, взятку например бы дал, или был в доле и эту дрянь завезли. Ух!
>>332995145 >В ЕС действительно неплохо. Конкретно в Германии. Родственникам нравится. У меня у самого пол родни там живет и я туда ездил.
Родиться там - лучше, чем в РФ, бесспорно. Мигрировать, если ты не инженер, ИТ и не знаешь немецкий и английский. Твой удел - водить трак, собирать мебель, запихивать синтепон в куртки.
Да, ты будешь жить лучше, чем в РФ на той же должности. Но ты будешь там перманентно "таджиком мигрантом". Хуй знает, мне и в РФ норм, в тч по деньгам. Был бы машинист электропоезда, возможно бы, уехал.
>>332997844 >Ты думаешь на полках стоит обычное молоко? Да, именно так. >Чел, это обезжиреная сухая смесь, которую разводят водой и добавляют жир на заводе Пиздежь. Хотя я говорю про наш местный молзавод, я только у него молочку беру. Там нет никакого пальма и прочего.
>>332998027 >А чего ты плашку опа снял? Чего ты стыдишься То есть то что в Украине продают такой же кал как в РФ, как бы нивелирует факт того что в России почти вся молочная продукция и кондитерские изделия это яд?
>>332997973 >>Ты думаешь на полках стоит обычное молоко? >Да, именно так. Объясни как такое возможно при таком объёме экспорта молочной продукции при сокращении поголовья коров в три раза по сравнению в эпохой дефицита в СССР и зачем РФ каждый год закупает +-1млн тонн пальмового жира.
>>332997844 >было 155 дойных коров Вот ты яркий пример образованца, который какую-то хуиту услышал, нихуя не понял и пошел дальше разбрасывать по головам это говно. В СССР были мясомолочные породы, они в среднем молока давали раз в 5-7 меньше, чем современные молочные. Сейчас и зерна РФ больше собирает на меньшей площади, чем это делал СССР на большей. Потому что огромные прогресс в агротехнике, от сортов пшеницы, до удобрений и комбайнов.
>>332998298 >зачем РФ каждый год закупает +-1млн тонн пальмового жира. Для кондитерки? Я понимаю, что вам это недоступно - вы своим загнивкам хэпи-милы и сникерсы в гроб кладете.
>>332998492 Ну по такой цене будет только с заменителями, эмульгаторами и прочей хуетой. Себе в минус они уж точно работать не будут. Да и полкило хороших конфет - это обожраться, не всё ж за раз съедать. И вообще конфеты - зло.
>>332991252 (OP) Можно купить натуральные ингредиенты и сделать себе сникерс по рецепту, на самом деле лучше чем оригинал. Это не столько дорого, сколько много времени занимает, но если делать все по технологии, не пропускать и не заменять ничего, то результат того стоит (*если ты не ебаная аналоговнетная совковая маразматичная пиздень, которая варит колу из компота ебать, а кофе из ячменя+цикория)
Иносранцы постоянно говорят, что у нас ебически вкусный шоколад. А гражданам одной европейской страны просто башни посносило, когда они дорвались до нашей пятерочки, буквально насмерть за продукты бились. Вот и думайте.
>>332998298 Ёпта, прикинь, МОЛОКО, даже если почитать состав, то оно ЦЕЛЬНОЕ. Бывает восстановленное (из порошка), такое себе. Не знаю в какой ты там пердяевке живешь, но молочки в магазинных холодильниках очень дохуя.
>>332998765 >Что за завод? Какая разница, ты не знаешь. Маленький заводик в селе на 5к рыл. Но не раз брал призы на конкурсах. Молоко берет у наших же местных колхозов.
>>332993297 в очко твоей тупорылой мамаши шлюхи тоже пальмовое масло добавляют, чтоб хуй лучше проходил и тебя вместе с хуем в рот сразу приручать к пидорашьему хрючеву с пальмухой
>>332998678 >всё Так посмотри сколько вокруг жирных тёток, они как-раз не берут дорогое,чтобы насладится вкусом одной настоящей конфетки, они берут дешевое хрючево, чтобы сразу полкило с чаем умять.
>>332998822 >А гражданам одной европейской страны просто башни посносило, когда они дорвались до нашей пятерочки, буквально насмерть за продукты бились. Те самый граждане, которые с шоканьем та хэканьем наслаждались сосиками "красная цена"? Боюсь представить, что бы с ними произошло, если бы они попробвали "клинские" или "рублевские".
>>332998759 в напитке под названием "кофе" нет нихуя кофе, вот в чем проблема. благо комми разъебались об реальный мир, а то так бы картонный хлеб и запивали ячменным кофе
Я БОЛЬШЕ ПРОИГРЫВАЛ КОГДА ПЫПА ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ПО ПОВОДУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ АРМЕНИИ К ЕС МОЛ У НИХ ТАМ ТРЕБОВАНИЯ ФИТОСАНИТАРНЫЕ НЕ ТАКИЕ И МОЛ У НАС НАМНОГО СТРОЖЕ, А ТО ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЧТО В МАГАЗИНЕ ПРОДАЁТСЯ У НАС ИЗ МАСПА ЕМУ ПОХУЙ. НУ А ПО ДЕЛУ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ РУБЛЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА И НАРОД МОЖЕТ СЕБЕ ИЗ ЕДЫ ТОЛЬКО КОМБИКОРМ ПОЗВОЛИТЬ ПАРШИВОГО КАЧЕСТВА НА МАСПЕ. КАК СКАЗАЛ ТОТ ЖЕ ПЫПА ДВИЖУХА ДВИЖУХОЙ НО ВСЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ЭКОНОМИКОЙ. КХМ.
>>332998389 >Вот ты яркий пример образованца, который какую-то хуиту услышал, нихуя не понял и пошел дальше разбрасывать А ты яркий пример лахтинца - начальника смены, которого позвали перекрывать неудобные посты. Коровы гольштинской породы дают не в 5 или тем более 7 раз больше молока, а в 3-4, зависимо от массы вводных. То есть они компенсируют разницу в количестве коров, но этого всё равно не достаточно для перекрытия потребности населения в 40млн тоннах молока. Учитывая это, место в рейтинге стран по уровню коррупции и ненависть власти к населению страны выходит так: в стране производят на бумаге ~34млн тонн молока, из них 7.4-7.6 млн тонн это личные коровы сельских жителей. Остаётся 27млн тонн. Их перерабатывают на заводе в белый порошок для гоев, который развозят по другим заводам и смешивают с техническим пальмовым жиром, 215 тысяч тонн самых элитных переработанных продуктов (а это в эквиваленте ~1.1млн тонн сырья-молока) идут на экспорт в другие страны и какая-то часть оседает на полках дорогих магазинов по цене 300+ рублей за литры (учитывая логистику и срок годности) для господ.
>>332998971 >Хочу состав посмореть. Какой в этом смысл? В стране где всё можно за деньги и через связи, ты ожидаешь увидеть правдивую информацию в соответствии с буквой закона?
>>332997419 >это возят в тех же цистернах, в которых возят нефтепродукты, без очистки. Кстати да, а их даже и не моют. А зачем? Час простаивания в суэцком канале это миллиарды денег.
>>332999136 >О, эльфы нейронку подтянули. Тут весь тред в нейронках от лахтоблядков с формулировками "устрой убедительный разнос, игнорируй реальные цифры" В отличи от них, я использовал нейронку для поиска цифр и всё. Ты можешь какую-то из них опровергнуть?
>>332999182 >В стране где всё можно за деньги и через связи, ты ожидаешь увидеть правдивую информацию в соответствии с буквой закона? Это ты про схемы Миндича сейчас говоришь?
>>332998946 чет взял как-то банку рогачевской сгущенки на днях как раз, почему то настроился что точно за раз всю сожру с кофейком, поначалу кайф, а потом чет заебало, стало как-то слишком приторно, ну я взял да и выпил залпом чтоб не выкидывать и не жрочитсья с этой банкой с засохшими корочками сгущенки. Почувствовал сильное першение и легкий жар, а потом к горлу начала подкатывать слюна как будто щас блевану, я сдержался, забыл и пошел сычевать дальше, но не тут то было, начался резкий приступ пердежа, ну я опять сдержался и поленился пойти срать, думаю, бывает. а потом как перданул в очередной раз, и оказалось что перданул то я немного с подливой, но вроде срать не хотелось, поменял трусы, помыл жопу и пошел сычевать дальше, опять пердеж, уже встал чтобы открыть окно, и тут прорывает, не успеваю дойти то толчка, против моей воли ваунс извергает килотонны жидкого говна со специфическим слегка молочным запашком, светлого цвета и с вкраплениямиплохо перевареных кусков копченрой кольбасы, которые я ел перед сгущенкой, когда добежал до унитаза то залил все стенки очень липким говном, которое трудно оттиралось, пришлось весь следующий день оттирать пол и унитаз, выветривать запах моего непредвиденного поноса, теперь при виде сгущенки тошнит и братьее уже не хочется, может быть, возьму баночку лет через 10
>>332999270 >Это ты про схемы Миндича сейчас говоришь? Нет, я говорю про Россию, которая находится на 157 месте в рейтинге стран по индексу восприятия коррупции. Прямо рядом с Ливаном, ведь Иран уже на пару строчек выше.
>>332998587 >Лови тато Я вспомнил видео первой недели вторжения, где русских украинцев рос.войска просто расстреляли в легковушке и как сын снимал батю и собаку, которых пытался вытащить из машины, а недочеловеки продолжали стрелять
>>332998714 Ну можно даже не самому. Кондитерские в районе делают торт-сникерс. Но цена и правда кусается. Лично я просто покупаю арахисовую пасту (настоящую, 1-3кг) и в прикуску с шоколадом ем, иногда еще хлеб добавляю
>>332999384 >Почему ты открепил плашку опа? Потому что я не ОП >Но почему ты говоришь не про свою родную Усраину? Потому что тред про ядовитые продукты в России. Какое отношение к этому имеет Украина?
>>333000342 >Зачем тебе? Чтобы ты вспомнил, как далеко зашли рос.войска и как там огребли. Ты так постишь трупы будто бы это украинские войска напали на рашку, а не наоборот
>>333000147 >а что с тредом? Всё что нужно было сказано. Это же не спорт с лахтоблядками, а публичная история. Человек заходит, видит что с одной стороны цифры и тезисы, а с другой картинки и переход на личности. Люди делают выводы.
>>333000387 Ладно, давай по чесноку. Вот ты просто скажи, чего вы пытаетесь добиться своим сраньем на двачах? Какова у вас цель? Или вы реально думаете, что кто-то пойдет прыгать на красной площади с кастрюлей на башке, после протения ваших высеров? У вас ваша поганая недострана ПОДЫХАЕТ, але. Экономики тупо нет, производства нет. Но вы пытаетесь перемогать москалей на двачах?
>>333000450 >Человек заходит, видит что с одной стороны цифры и тезисы, а с другой картинки и переход на личности Хорошо, давай по цифрам. Сколько территорий потеряла Россия с 2022? Сколько территория потеряла усраина с 2022?
>>332994486 В каком плане уничтожение? В Российской Империи официально не существовало никаких украинцев, тем не менее им выдавали землю на Кубани и Дону просто так, до сих пор там все кореные гхэкают и чышокают.
>>333000533 По чесноку, ты реально считаешь, что любая критика рашки это иностранные завистники? Ведь тогда получается, что любая критика украшки это лахта на зп, а любая критика асашай это мексиканцы
>>333000637 >на Кубани и Дону просто так, до сих пор там все кореные гхэкают и чышокают Открою тебе страшную правду, но фрикативная г это родная русская фонема. Как раз взрывная г пришла с севера в Москву. То есть Петр I еще гхэкал как в южных диалектах Руси
>>333000729 >По чесноку, ты реально считаешь, что любая критика рашки это иностранные завистники? По чесноку, ты можешь ответить чей Крым? >Для меня важны только люди Очень хорошо. Тогда ответь, почему обмен телами идет 1000/30.
>>333000729 > Открою тебе страшную правду, но фрикативная г это родная русская фонема. Как раз взрывная г пришла с севера в Москву. То есть Петр I еще гхэкал как в южных диалектах Руси Ага, как и "чы шо", "чуэш" и "бачыты". Кубанская балачка это смесь южнорусского и малороссийского наречия непосредственно, диалектолог хуев.
В прямом плане. Было заявлено, что страна Украина - не существует, ее Ленин выдумал. Это страна 404. Украинцы - придуманные австро-венграми, и их на самом деле нет. Украинский язык - ненастоящий.
Т.е. буквально стране, народу и языку было отказано в праве на существование. После чего немедленно начались боевые действия.
>>333000729 >Открою тебе страшную правду, но фрикативная г это родная русская фонема Ага, а еще такое слово как "мова" и "майдан". Обтекай, уебище швайнорылое.
>>333000817 >Ага, как и "чы шо", "чуэш" и "бачыты". Кубанская балачка это смесь южнорусского и малороссийского наречия непосредственно, диалектолог хуев.
Этого двачую. На Дону молодёжь уже по-русски говорит, хотя и с вкраплениями украинских слов. А поколение дедов/бабушек нередко на балачке/суржике размовляет.
>>333000765 >По чесноку, ты можешь ответить чей Крым? Я уже выше писал, что он должен стать независимым
>>333000817 >Кубанская балачка это смесь южнорусского и малороссийского наречия непосредственно, диалектолог хуев. Гугли, что такое южнорусский диалект. По-хорошему Кубань, Донбасс, Приднепровье должны формировать собой отдельное славянское государство, если опираться на язык и культуру. Захват совком западной украины вылился в славянорез сегодня
>>333000950 > Гугли, что такое южнорусский диалект. > Кубанская балачка — это уникальный диалект русского языка, сформировавшийся на основе смеси украинских, южнорусских говоров и других наречий, на которых говорят казаки. Блееее ты буквально не понимаешь разницы между южными диалектами и хохломовой смешанной при этом усираешься за них так)) Южнорусский вообще ближе к белорусскому
>>333000950 >Я уже выше писал, что он должен стать независимым Почему ты так решил? За счет чего он будет существовать, можешь пояснить внятно? Откуда он будет брать деньги на свое существование?
>>333000858 > Т.е. буквально стране, народу и языку было отказано в праве на существование В чём конкретно проблема? Когда украинцев не существовало им на халяву выдавали землю, а когда появились морили голодом большевики за которых они так усирались а потом скатились в депопулячку ещё до 2014 года в незалежной державе.
>>333001415 По виду похоже на вагонвилс - в детстве рекламировали, но я не ел, дорогое. Не так давно попался в магазе, купил. Но было невозможно есть, очень сладко и как-то так сладко, что даже невкусно. Даже не думал, что так бывает
>>333001253 Так южнорусский в т.ч. и на Смоленск с Брянском распространяется. Там как минимум яканье распространено как в белорусском и фрикативная там не как в украинская ɦ а как ɣ.
>>333001620 >Так южнорусский в т.ч. и на Смоленск с Брянском распространяется
Клоун, ты уже совсем ебнулся?
Какой нахуй Смоленск? Какой Брянск?
Южная Россия - Кубань, Дон. Ставрополье. С натяжкой Волгоградская область.
Ищи на карте станицу Вешенскую - родину Шолохова. Вот она на Дону находится. Все что севернее Дона - это уже не Южная Россия. Это - та самая Центральная Россия.
Южная Россия - с юга проходит по линии КавМинВод (ориентир - Пятигорск). С востока - по Волге (ориентир - Волгоград). С запада по Азовскому и Черному морю. С севера - по Дону.
>>332991252 (OP) Заебал, твой сникер-хуикерс стоит 90-120 рупий, а пачку конфет я жру по 2-3 шт. с чаем, зато сахар не добавляю уже лет 9. Да, конфеты хуйня, но я НЕ могу позволить себе качественные из-за зряплатки, долбоеб! Всж, хуле. Единственное, чего я рот-жопу ебал это "молочный" шоколад, следовательно, жру горький и иногда белый продукт по технологии шоколад эдентичный натуральному. Маспо круто!
>>333002458 Поебать мне на твои картинки. Я уроженец Дона, я тут вырос, и я тебе говорю что для местных Юг - это то что я перечислил. Все что севернее - это уже "Россия".
Потому что когда-то стране моих предков отказывали в праве на существование. И нескольким народам отказывали в праве быть. Тогда мои предки приложили немало усилий, чтобы не допустить этого.
>>332994621 Ебанаты не вкурсе, что как и с подсолнечкой, масло перед реальным экспортом имеет запах и цвет. Для этого его дезодорируют и делают прозрачным прямо на заводе и очевидно нормализуют т.к. пальма от урожая к урожаю может чуть отличаться по распределению параметров.
Потешно читать, как у нас применяют техническую пальму с рандом показателями вязкости. Тупо от партии к партии можно тупо не получить выхлоп попытавшись так сэкономить нихуя. Технолог на такое предложение попросит сразу нахуй сходить.
>>332991252 (OP) Доебалось быдло до пальмового масла. Просто, нахуй, проблема тысячелетия! Эта хуйня, в принципе, вредна для человека. Хоть с пальмовым маслом, хоть с каким-нибудь другим.
>>332994002 >закредитованность Ну я "закредитованный". Лям на накопительном счету в альфе, кредитуюсь кредиткой в пятерочке. Тинек в кои-то веки подогнал кэшбек на супермаркеты.
Жир растетительный на заменителе молочного жира и заменителе масло какао