Аниме девушка, которая сидит на кресле и отвечает на мой вопрос, на русском языке "Чем отличается парень от мужчины?" Ответ на этот вопрос в облачке, подробно
>>332982708 (OP) Эт хуйня, самое смешное, что женщины агрятся на слово "женщина". Некоторые с возмущением отвечают: "Я не женщина!" Ну типа их надо девушками называть, хоть им там за 80. Но можно затроллить и назвать трапом.
Селёдки таким образом отсекают тех, кого считают недозрелыми или несерьёзными. Слово "парень" в их голове часто ассоциируется с молодым, инфантильным типом, который ещё не встал на ноги, не имеет стабильности и тянет за собой кучу мелких проблем. "Мужчина" же подразумевает взрослого, который уже чего-то добился, умеет отвечать за себя и не будет вести себя как подросток.
Это просто фильтр по возрасту и статусу, причём довольно грубый. Многие из них сами не всегда чётко понимают разницу, просто повторяют за другими. В итоге фраза работает как отмазка, чтобы быстро отшить тех, кто не вписывается в их картину желаемого.
>>332982708 (OP) >Почему так? Потому что инфантильные животные, пропитанные мерзопакостной пропагандой "мужыгдолжен". Им нужен не равный партнер, а "папик", который будет им сопли вытирать, заботиться, ну и потрахивать, реализуя их эдипов комплекс. И чтобы при этом с них, как с детей, никакого спроса не было. Но ныть про равенство, независимость и угнетающий патриархат им это не помешает
>>332982708 (OP) Парень - это равный, с ним придется и на работу ходить, и проблемы решать совместно. А мужчина - это "папа", который решает проблемы сам
>>332982708 (OP) Мужчина тот кто примет её с наебышем, закроет её кредиты и возьмёт отвественность за решение всех её проблем. Бабы например даже машину, свою же, особо не хотят заправляют и считают что это дело мужчины
>>332982708 (OP) Хз, но лично меня всегда обращение "мужчина" напрягает, есть в нем что-то токсичное, не в том смысле, что человек, обозначающий себя как "мужчина", ведет себя зачастую токсично или что-то такое, а скорее что если к тебе используют данное обращение, или вообще идет обращение к неким "мужчинам", то это значит, что щас на тебя будут вешать какую-то хуйню, которую ты конечно же ОБЯЗОН сделать, и возможно опционально получишь за это не стоящую того хуйню. Ну или что тебя будут обвинять во всех смертных грехах за самое обычное поведение в духе западных фемок ибо мужчина .более простое МУЖИК туда же
>>332982708 (OP) Моя девушка другим называет меня не парень не муж потому что первый год отношений я говорил что мы не встречаемся, а теперь это стало мемом.
>>332999033 >>332999067 Ну я ей говорил, дословно я тебе не парень и не муж, не мои проблемы типа того. Вот когда ее спрашивают кто это, она так и отвечает, мой не парень и не муж.
Все как одна говорят, с парнями не знакомлюсь, мне нужен мужчина 💋
Что они имеют под этим ввиду? Почему так?