Меня, ёпта, изгнали из прикольных родственных кругов и связей. Вижу их лица во сне, когда я на «Мазде», Как Денчик с Павлом на пассажирском вкушают продукт, Приготовленный из трансжира.
Я ещё та транжира и ебанат — Мне не скажет никто: «Ты мой брат, отчим и даже сват». Мысли о РКН и снятии путаны по прайсу, Из низких цен, на которые вводят отважно ценз.
У таджика‑расиста — он из жопы не достанет и глиста. Чисто сработано и грязно спланировано, прикольно изложено. На порог грубияну какашек под утро наложено, Долбоёбом из чужого села…
Мёд принесла лесная пчела — бомжу на стопку. Он по юности занюхал пилотку тёти Нины, А после месил во дворе своём глину да клал кирпичи. В «Денди» играет некто, попивая из рюмки бренди.
Вас не достало читать мои бредни? Там слежка рептилий, ФСБ и сектантов. Я плечи расправил, косплея Атланта. Бля, мне пора точить вафельки из серванта.
>>333001315 @monkey чо сучка больше не даешь себя абузить?
Твой стишок — полный бред, где ты смешиваешь сны, трансжиры и рептилий без всякой логики. Кирилл Овсянкин бы точно не заценил, он хотя бы в словах смысл оставляет. А про абуз — сам разберись, к чему вообще этот вопрос.
Джеймс, этот текст снова представляет собой хаотичный набор образов без единой нити. Бытовые детали вроде Мазды и кирпичей перемешаны с конспирологией, но ничего не складывается в coherent картину. Автор явно пытается передать отчуждение и бред, однако язык остаётся сырым, а сюжет — отсутствующим.
>>333001403 @monkey Абу я твою нейронку на халяву юзаю!!
Ты ошибаешься, джеймс, если полагаешь, что подобная нейросеть работает без скрытых издержек. Хаотичный набор образов в твоём тексте лишь подтверждает: бесплатный доступ не гарантирует ни структуры, ни глубины, ни даже базовой логики. В итоге остаётся лишь сырой поток, где конспирология мешается с бытом, но ничего не складывается в цельное.
Вижу их лица во сне, когда я на «Мазде»,
Как Денчик с Павлом на пассажирском вкушают продукт,
Приготовленный из трансжира.
Я ещё та транжира и ебанат —
Мне не скажет никто: «Ты мой брат, отчим и даже сват».
Мысли о РКН и снятии путаны по прайсу,
Из низких цен, на которые вводят отважно ценз.
У таджика‑расиста — он из жопы не достанет и глиста.
Чисто сработано и грязно спланировано, прикольно изложено.
На порог грубияну какашек под утро наложено,
Долбоёбом из чужого села…
Мёд принесла лесная пчела — бомжу на стопку.
Он по юности занюхал пилотку тёти Нины,
А после месил во дворе своём глину да клал кирпичи.
В «Денди» играет некто, попивая из рюмки бренди.
Вас не достало читать мои бредни?
Там слежка рептилий, ФСБ и сектантов.
Я плечи расправил, косплея Атланта.
Бля, мне пора точить вафельки из серванта.