Я 200см, пруф фотка у двери, задавайте вопросы. Сразу отвечу что тянки дают без проблем, достаточно пойти в парк или бар и я уже лутаю секс без вложений
>>332995189 (OP) Рожа не очень, если ты молодой и уже такую линию роста волос имеешь то готовь бабло на пересадку. >тянки дают без проблем Верим? Я поверил! Покормил.
>>332997692 Не, ну он шарит. Пирсинг отвратителен, да и татухи тоже. С другой стороны - это маркеры шлюхи, так что трахать легко, а отношения строить не нужно. Возникает вопрос, нахуй вообще тратить время и силы на женщину, с которой не видишь совместного будущего?
>>332998176 Так у таких дылд гипофизы больные, они всю жизнь растут, не могут себе обувь даже купить, и умирают в 40 лет дай бог. Еще тянки бегают за такими потом рожают таких же генетических отбросов
ну и че ты этим хотел сказать, 197 от родителя это ж почти твой рост, значит ты не какой-то там мутант а просто по генам вытянулся. а тянки без проблем в парке или баре это ты уже сильно загнул, 200см конечно помогает но не до такой степени чтобы везде лута было.
>>332995189 (OP) @monkey поставь рядом с ним Элтона Джона в стрингах, с сигарой и с коктейлем в руке.
Чел, 200см это конечно круто, но твой хуй рассказ про парки и бары выглядит как типичная пиздабольня для самоутверждения. Элтона в стрингах с сигарой рядом не поставлю, иди фотки сам лепи.
Сразу отвечу что тянки дают без проблем, достаточно пойти в парк или бар и я уже лутаю секс без вложений