>>332980160 (OP) Писечкам деменция не страшна. Как-то на сз подкатил к грэнни 70+, высушенная такая по типа пикрил и сравнительно высокая. Ну как челлендж потенцию проверить. Так у нее там целый клуб пиздолизов оказался, практически секта. Сходились в похожем на крематорий банкетном зале на "творческие вечера" и устраивали конкурс самодятельности. Приз отвезти на своей тачке офк Любовь Ивановну на дачу, истопить баньку и устроить романтИк, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ. В тот вечер, когда я лицезрел этот пиздец, конкурс выиграл какой-то няшный студент консерватории, он на касио лабал, а Любовь Ивановна пищала старческим голосом "Врагу не сдается наш гордый Варяг" и попердывала.
Причем старуха жеманная, кокетливая, куча около-нюдсов. Еблю обсуждала без стеснения. Налицо сенильная деменция, но пиздолизам похуй. А потом двачеры рассказывают, что в 30+ баба неликвид. Ага блядь, надейся.
>>332980160 (OP) Не у всех деменция идёт по гениальному типу. У большинства - по анальному. Я вообще ни разу в жизни генитальный тип не встречал. Все поголовно с очком и какашками играются
>>332980414 Доживает подавляющее большинство. В моей семейке только 2 бабки в 70+ померли до наступление деменции. Но они в войну поголодали, здоровье было ни к черту. А вот те кто помладше все говной стены мезали и анальные квесты на эквестрию ходили в 80-90 лет
>>332980634 Так то бабки. А дедов ты часто видишь? В ламповые дивиностые в каждом дворе весь теплый сезон сидели, рубились в домино и в шахматы. Бабки на скамейке, а эти у беседки за столиком "козла забивают" и подпивасничают.
>>332980666 У меня все деды до деменции дожили: прадеды, оба деда, братья бабок. Больше 10 человек в общей сложности. Если не рак, как в моей семейке, то деменция гарантирована всем и каждому
>>332980160 (OP) Бля, интересно, а можно где-то роспись поставить, чтобы меня в случае чего кто-то ответственный тупо добил, если бы я в старости крышей поехал? Я понимаю, что мне все равно будет. Но просто лучше я условно умру в 60 в полном здравии, чем после 60 буду жить 10-15 лет с интеллектом амебы. Я бы и сам вопрос закрыл так сказать. Но а как я пойму, что все? Я просто в один момент дебилом стану и не смогу решение банально принять. Нужен кто-то понимающий, кто не дрогнет
>>332980698 Деменция это результат отсутствия постоянной мозговой деятельности. Если примерно с 60 лет каждый день решать задачи по алгебре или играть в игры ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА (даже онлайн игры в шахматы ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА), то деменции можно избежать с большой долей вероятности.
Меня больше страшит мысль вот так вот стать рабом родителей стариков, при том что я вообще не чувствую себя ничем им обязанным, наоборо у меня обида за их всратые геныю, нищету и хуёвое воспитание, не позволившее стать мне нормальным успешным человеком, но ебучая совесть не позволит мне кинуть их на произвол судьбы. Я ебал, надеюсь я сдохну раньше чем они станут такими как в сабже.
>>332982110 Достаточно знать второй язык и применять его. Зная и пременяя ещё один - вероятность деменции сводится практически к нулю (или чисто наследственности).
>>332981229 > Бля, интересно, а можно где-то роспись поставить, чтобы меня в случае чего кто-то ответственный тупо добил, если бы я в старости крышей поехал? В этой федерации — нигде, эвтаназию делать нельзя.
>>332981887 Очередной корвалол или мексидол он создаст. Годами уже существуют крупные нейронки, и не приносит никаких результатов. Только белки вычислили, и всё.
>>332982272 Согласен. Даже тут пишут, у кого были родственники с деменцией — всё, с этим возиться бесполезно, там человека не осталось, там развитие личности на уровне петуха с отрубленной головой или анэнцефала.
>>332982202 >обида за их всратые геныю, нищету и хуёвое воспитание Ты просто жалкая ничтожная хуета. Родители виноваты только в том, что не сдали тебя в детдом, там тебе было бы безусловно лучше, хуйло ебаное
>>332982129 Мозговая деятельность всегда есть, но есть и нюанс. Кто-то мыслит, а кто-то дебилизор смотрит целыми днями. У одного мозг реально работает, а у другого просто гоняет по кругу мусорную инфу.
>>332980160 (OP) Не совсем понятно что она в руку собирает, если этот узор остаётся на ковре. Она должна ковырять до бесконечности, а не что то класть в другую руку
>>332982283 > В этой федерации — нигде, эвтаназию делать нельзя. Нигде нельзя, в любой стране для эвтаназии требуется согласие дееспособного клиента, дементора не пропустит комиссия.
>>332981229 > Я бы и сам вопрос закрыл так сказать. Но а как я пойму, что все? Можно запилить замок на входной двери который будет открываться если разгадать капчу, а если ошибиться десять раз подряд то выпускается облако смертельно ядовитого газа. Когда придёт деменция рано или поздно разгадка капчи станет непроходимым челленджем и ты успешно умрёшь.
>>333002035 Нет, не только. Принципы работы тоже описаны. А тебе нужны доказательства гипотезы квантового сознания или решение его сложной проблемы, чтобы считать моск изученным? Про то, что монотонные действия типа просмотра телевизора и разнообразная деятельность, задействующая когнитивные функции, типа занятий математикой или перевода с разных языков, влияют на развитие и работу мозга и сознания по разному, и первая категория не помогает отсрочить деменцию, а вторая — наоборот, известно блять давно.
>>332980160 (OP) Расслабься, тебе повезло или нет родиться куном, ты до таких проблем не доживешь, отъедешь в 55 от инсульта\инфаркта ну или на Третьей Мировой Гойде.
какой ужас жить с такими родителями а сдать в дом престарелых денег не будет лучше выпилиться я постоянно в голове мысли кручу, что вот ща ща что-то случится и придется брать ответственность за них, хотя я сам на грани овоща славика очень страшно