Анон, хули я такая тупая ботохуета. Что ни посмотрю из контента, ни прочитаю, всё через неделю забывается к хуям ебаным. Аниме так точно, буквально может моментик запомню и всё, ну и по обложке скажу, что смотрел, а что нет. Фильмы и сериалы также, какой-то момент или даже не вспомню. Книги вообще нахуй не помню, всплывает как-то может сама идея, ибо читаю не художку, а всякую психологию и прочую залупу Это я тупой или у всех такое? Смысл тогда потреблять контент, если не вспомнишь о нем через неделю?
>>332995836 (OP) Если тебе что-то в жизни не пригождается, то оно отлетает из памяти моментально. Я из школы вне русского только таблицу умножения и помню, деньги мне это зарабатывать не мешает
>>332996138 даже добавлю больше- если ты не рефлексируешь над изученным, то все быстро забудется твои мысли буквально и определяют то что ты помнишь и умеешь не крутишь процесс в голове- не отложится
>>332995836 (OP) У меня такое с тикитоками только. Нихуя ни одного сейчас не вспомню, но если увижу заново - сразу пойму что уже видел. А фильмы, сериалы и тем более книги помню вполне себе, даже которые ещё в детстве смотрел. Не помню только отдельные произведения которые прям совсем второсортный кал какой-то. Может твой мозг просто всё воспринимает как кал и ненужную информацию.
Что ни посмотрю из контента, ни прочитаю, всё через неделю забывается к хуям ебаным. Аниме так точно, буквально может моментик запомню и всё, ну и по обложке скажу, что смотрел, а что нет. Фильмы и сериалы также, какой-то момент или даже не вспомню. Книги вообще нахуй не помню, всплывает как-то может сама идея, ибо читаю не художку, а всякую психологию и прочую залупу
Это я тупой или у всех такое? Смысл тогда потреблять контент, если не вспомнишь о нем через неделю?