>>333001845 (OP) все зависит от уровня твоей закомплексованности. я хуй на залысины, которые у меня с 20 лет лезут, клал. сейчас 34. когда озеро в лесу появится, побреюсь на лысо и похуй. знакомый пересадил пол года назад. довольный ходит теперь. так что - каждому свое)
>>333002060 Финастерид - блокатор 5-альфа редуктазы. Если простым языком, самое популярное средство в мире для остановки прогресса облысения по мужскому типу.
>>333002147 Пересадка не остановит выпадение "своих", непересаженных волос. А по видосу видно, что чел себе в основном переднюю линию засадил - все, что за ней, благополучно выпадет.
Насчет старого вида - это правда. Очень обидно. Я дожил до 37 без лишнего жира, без серьезных морщин и других возрастных дефектов. Но в итоге стыдно даже бейсболку снимать из-за облысения.
Тоже пересадил, но я пиздец уже лысый был. В итоге делали две операции с интервалом в год, сначала спереди, потом сзади. Выглядело это все максимально уебищно, поэтому полтора года ходил везде только в головных уборах. Сейчас всё отросло и в целом норм.
>>333001845 (OP) Всё равно посадят на финмин чтобы волосы не отлетели и потенция уйдёт в нулину. Алсо судя по фону он живёт в академе, это екб, где 8 месяцев в году холод, один хрен под шапкой ничего не видно.
Остатки волос, скорее всего, продолжают выпадать, но я этого не вижу. До пересадки у меня была плешь типа >>333002861, так что там уже почти ничего своего и не осталось.
>>333003477 Да для какого сына, растяпа, он мелкий ещё, может его сыну будет всё равно на внешность батька, скорее всего так оно и будет. Он это сделал потому что застремался что жена его дропнет лысого.
>>333002970 Та же история. Лысел с 24 примерно. У меня и отец и дед по маминой линии были лысые, так что без вариантов. Пробовал миноксидил, мезотерапию, шампуни всякие, которые трихолог советовал. Результат - максимум на год удалось замедлить выпадение за счет миноксидила. В итоге дошел до норвуда 4 или 5 и прошлым летом сделал первую пересадку, через год вторую. Суммарно вышло примерно 9000 графтов, все забирали с затылка и боков. После второй пересадки густота уже не та и при средней длины волос это отличатется от того, как было раньше. Но при короткой или длинной стрижки не заметно. На 2 операции + PRP после первой пересадки вышло примерно 350-400к с учетом всех расходов, делал в Москве. После восстановления после операции пропиваю биотин примерно 2 раза в год вместе с комплексом витаминов, но это больше для общего состояния. Переносил плохо, в первый раз много кровил, во второй почти терял сознание. Но ни о чем не жалею. Готов поделиться опытом.
>>333004392 Хз, по пику 1 и 2 ты как будто душевнее и прикольнее как человек. А на 3 и 4 какая-то оболочка человека с волосами. Видимо ты на борьбу с залысинами все внутренние силы положил.
>>333001845 (OP) Промывка гоев идет по плану. Если еще и мужики будут поголовно тратить миллиарды баксов на ноготочки, модные тряпки и косметику - барен будет в два раза счастливее. А когда гуд гоев наберется критическая масса - тех, кто не хочет тратиться на хуйню, начнут гнобить на государственном уровне
>>333001845 (OP) Семейных каблук сделал бесполезную хуйню чтоб натрашка не ушла с вонючей личинкой. Всегда знал, что семейные каблучки долбоебы, нормальный человек в брак не пойдёт.
>>333004689 Первая фотка - март. Вторая - сейчас с мокрой головой. Это результат именно макушки спустя 6 месяцев. Активный рост волос будет на 8-9 месяцу, полный результат на макушке через полтора года. На лобной части активный рост был через пол года. Полный результат через год.
>>333005026 Хм, ну если отрастёт, то нормально будет, пока что просвечивает всё равно, на солнце наверное ещё сильнее заметно. Фин/дуту пьёшь? Почему биотин только два раза в год?
>>333001845 (OP) Бля объективно он налысо побритым выглядит лучше чем со скуфопрической даже где он якобы норм причу показывал. У него сами по себе волосы жидкие и густота низкая и линия роста неочень. Ну пересадит, все равно как у азиатов не будет модельной зумерской стриги, не будет даже так как у него же раньше, пушо при облысении не только волосы выпадают, но и здоровые портятся. Становятся более ломкими, тонкими. Да и потом трястись на таблетках гробить гормоналку, нах надо. Не покачаешься, ни побухаешь, там и диету надо держать и гормоны анализы делать шоб дгт не росло. И вдобавок ему уже за 30 примерно, хули он думал, все равно бным в 40 тебя не только волосы делают но и кожа, лицо, глаза и много чего.
>>333005205 Да, сейчас луковицы ещё только продолжают восстанавливаться. И т.к. на самой макушке питание кожи головы самое слабое, то именно там будет зарастать дольше всего. По фото видно , что по краям густота выше. Я рассчитываю на полный результат к следующему лету. Ничего не пью отдельно. Биотин скорее для ускорения роста после операции. Это не обязательно, как и PRP, которую я делал в первый раз, во второй раз не стал. На солнце в целом волосы кажутся реже у всех. Но это не ассоциируется с лысиной уже.
Видос с оппоста видел еще года 2 назад в шортсах. Сейчас как у челика ситуация? Останавливает что после пары-тройки пересадок в течении нескольких лет волосы продержатся всего пару лет. Насколько знаю Паша Дуров ходит в дорогом парике, а у Маска очень сильный зачес без которого видна лысина.
>>333004392 Тоже сделал 1 пересадку в ggmed планировал сделать 2 передняя зона и макушка. У меня такой вопрос на второй пересадке тебе заглущали переднюю зону. Потому что она у меня после 1ой получился не прям густой лес, и говорят что можно её можно загустить когда буду делать макушку. И ещё вопрос продолжал ли юзать Миноксидил ? После пересадки каждый день я его использую в надежде улучшить густоту.
Сейчас разберем по частям тобою написанное >Мнение? Что за хуйня, просто кинул пустой запрос без контекста, картинки или хотя бы намёка на тему. Аноны должны гадать на кофейной гуще, что именно ты имел в виду, или просто проигнорировать как очередной мусор. Это не пост, а пустая трата места в треде, типичный ньюфагский вброс ради внимания.
>>333005751 Вот результат , он сделал пересадку а она не хочет брать его фамилию УАХУАХУАХАХ Чел походу реальный кукич а жена его куколдит >>333004444 база, походу дохуя хуев. Челик чето старается пытается, а жену ебет какой нибудь лысый пьяный васян ахаххаха
>>333005805 Загущали, по ощущениям немного, графтов 50-100 и точечно, в основном на линию роста по бокам. По фоткам видны единичные графты на лбу в центре и по краям.
>>333006188 >>333005805 По миноксу, я перестал юзать генеролон (действуюзее вещество миноксидил) за несколько месяцев до пересадки и так и не продолжал.
>>333004392 Как получилось взять так много граффтов? У тебя такая донорка хорошая или всё что можно оттуда забрали? Когда я делал у меня получилось взять 3800. Как выглядит донорка после 2 пересадок ?
>>333004392 Нет ни одного исследования, которое подтверждает эффективность мезотерапии. PRP одобрена FDA в качестве профилактики АГА, Cortexil лучшая из PRP, есть данные, что PRP во время пересадки способствует лучшей приживаемости, примерно на 20%. Топический миноксидил не работает у 40% людей из-за низкой активности сульфатрансферазы в коже головы, системный миноксидил работает у всех, он получает сульфатрансферазу в печени. Если не будешь принимать блокаторы 5AR, то считай слил деньги на ветер. Про биотин противоречивые данные, нет ни одного РКИ, который бы подтверждал его эффективность. На системных ретиноидах примерно 10% сталкиваются с диффузной алопецией, также на системных ретиноидах падает уровень биотина, возможно есть связь
>>333006736 Вот так отросшая >>333005026 У меня плотный кудрявый волос. Если сбрить меньше 1 см, то будут заметны прорехи, поэтому на висках и затылке либо прическа фейд или больше 1 см. Врач сказал, что можно сделать 2-3 забора. Но думаю сейчас взяли уже макаимум.
>>333007154 По мере могу сказать, что работает, как с минусом, только эффект как роста, так и откаты быстрее проявляется. Я колол месяца 3. Самый выраженный эффект был первые 2 месяца.
>>333002068 > The chonmage (丁髷) is a type of traditional Japanese topknot haircut worn by men. It is most commonly associated with the Edo period (1603–1868) and samurai, and in recent times with sumo wrestlers. It was originally a method of using hair to hold a samurai kabuto helmet steady atop the head in battle
>>333001845 (OP) Закомплексованный рогоносец, лол. На прошлой неделе еле уговорил друга побрить голову под ноль т.к. у него тоже алопеция уже как у пенсионера была. Теперь ходит довольный, вискарь подарил даже за то что уговорил. И жене нравится "наконец то перестал мозги ебать с этими волосами и выглядит лучше теперь". Понятно, что не всем может идти лысина, но тут уж благодарочку родителям. В принципе такие и с прической не особо то выглядят.
>>333001845 (OP) у меня тян на 7 лет меня младше, но я всё равно выгляжу моложе её потому что она жиробасная скуфыня а я спортиком занимаюсь, на лысину пахуй сага ботохуете
>>333001845 (OP) Куколдыч, какое тут мнение может быть. Еще и свое мнения не имеет. Партак на руке наверное тоже с женой обговаривал и выбирал. Ты мужик блять или кто? "э-пук-ну вот китаец, парики там молодость-пук" Мужику нормально стареть. У самого если начнется такая ебатория ебану на лысо сразу. Чет кореша бритые вообще не парятся насчет поебать кого на выходных, а тут тряска. Потратил бы бабки на пк или хобби свое, но там скорее всего на айфон жене пошли бы и отдых на море.
>>333001845 (OP) Это какой неуверенной закомплексованной омежкой надо быть, чтобы: 1) Делать какую-то пересадку каких-то волос; 2) Кочать мышецы в кочалках, ну шобы было круто там, фотки в зеркале, тудасюда; 3) Заниматься луксмаксингом.
Уверенный в себе жинтельмен, обладающий социальными навыками на такую парашу даже внимания обращать не будет. А тут гои стаями бегут волосы с жеппы себе на ебало/голову/грудь лепить, железки тягать и жевательные тринажеры на озонах заказывать. Лишь бы тянощки посмотрели. Ничтожества.
>>333001845 (OP) На работе одного кукича жинка заставила делать пересадку волос, кукич сделал, а в итоге она изменила ему с 18 лвл пиздюком и уехала в закат бросив кулича и личинку ))
>>333017547 У мужчин чаще всего встречается андрогенная алопеция, это херня, когда фоликулы волос чувствительны к гормону дигидротестостерону. Это не заболевание, просто особенность организма, при котором у людей с такой штукой начинают ослабляться луковицы и истончаться сами волосы. Реже на это влияют заболевания и условия жизни, но в таком случае это поправимо. андрогенная алопеция передается по наследству и затрагивает в основном мужчин, т.к. у женщин дигидротестостерона меньше. Волосы на макушке и лбу чувствительны к дигидротестостерону, на затылке и по бокам нет, поэтому если пересадить волосы с этих мест на макушке, то они уже не выпадут. Других способов лечений пока не придумали. Всякие фины и дуты, как пишут в отзывах, могут сильно влиять на потенцию, так что нахуй.
>>333001845 (OP) >Не хочу что бы у дочки был батя скуф Дак епта надо было кончать в тян когда тебе было 14 а не в солдатиков играть и пацанов латать на борьбе
>>333001845 (OP) лекарство для роста волос не запустили только потому, что сама проблематика приносит просто огромные прибыли сразу для нескольких индустрий: парикмахерские, уход за волосами, при чём там ответвлений и компаний кормится на этом тьма.
>>333022355 Знаю, потешный малый. Сперва угробил донорку старой технологией пересадки FUT, потом пытался сделать еще несколько пересадок, пробовал другие способы загущения. В итоге пришел к системе волос.
>>333022288 А важно, чтобы именно был натуральный и обязательно именно козий жир? Это важно, я хочу разобраться. Подойдёт не натуральный (скажем, отрицательный или нулевой) козий жир? Или натуральный, но не козий, а барсучий? С мезороллером тоже не до конца понятно. Я использовал сделанные из разных материалов: кипарисовый, пластиковый, обсидиановый, из бедренной кости ископаемого цефалопода, композитный... В итоге у меня отвалилась жопа, но волос больше не стало. Пожалуйста, подробно опиши методологию и мы дадим тебе грант. (Мы) - сообщество скуфов-любителей научного метода.
>>333015285 Мне самому нравится больше, чем было до пересадки. А это главное для меня. Цена кусается, да и процедура болезненная, но я жалею только о том, что не сделал раньше.
>>333023199 >>333023149 А что не так? Для него это важно, он так чувствует себя лучше. Если бы он ради детей и семьи на работу более оплачиваемую устроился, это было бы более одобряемо в обществе? У нас привыкли относиться к уходу за мужской внешностью, как к чему-то постыдному. А потом внезапно удивляемся тому, что СНГшных мужчин считают самыми всратыми. Но сами при этом хейтим попытки выглядеть лучше других людей. Скажи, умываться с гелем для мужчины и ухаживать за кожей лица - зашквар?
>>333024003 Географт У Турков есть ряд минусов. У них очень много клиник - хороших, плохих, больших и маленьких и найти хорошую сложнее, т.к. рынок большой, в маркетинг вложено дохуя, отзывы везде хорошие а по факту хуй его знает. У нас этот рынок на стадии подъема, когда технология уже дошла, специалисты уже появились и цена уже доступна. Второе - это бытовые моменты, моя клиника находится от меня в 30 минутах езды. В Турцию надо лететь, возвращаться с кровящей головой, жить в гостинице. У себя дома гораздо проще и приятнее восстанавливаться. Третье - это цена. С учетом перелета и проживания в Москве выходило чуть ли не дешевле. Четвертое - правовой вопрос. В Москве я заключал контракт с прописанными условиями, в случае чего я мог подать в суд и у себя в стране я хоть как-то прикрыт юридически. Не представляю, как судиться с Турецкой клиникой будучи гражданином другой страны, гемор будет колоссальный. Пятое - опыт и отзывы. Видел отзывы людей с до и после с которыми можно было пообщаться, кого я находил в ВК и мог увидеть результат не на сайте, а на обычных, повседневных фото. Ну и мне уже потом в клинике расскзали, что есть такие нюансы, которые в турецких клиниках не всегда учитывают. Это направление роста волос и форма линии роста на лбу. У Турков линия прямая на лбу и образует острый угол на висках. У славян линия волнистая на лбу и скругляется к вискам. У Турков волосы на макушке растут вперед, у славян как правило образуют завитушку. В Турецких клиниках не всегда учитывают этот момент и делают как привыкли для своих и получается кринжово.
>>333024766 > У нас этот рынок на стадии подъема, когда технология уже дошла, специалисты уже появились и цена уже доступна. У меня (РБ) цена все еще пиздец, на 2к баксов дороже, чем в турции. Разница существенная, особенно с учетом того, что в туркистане я еще погулять могу, посмотреть город, отдохнуть перед операцией. > Второе - это бытовые моменты, моя клиника находится от меня в 30 минутах езды. В Турцию надо лететь, возвращаться с кровящей головой, жить в гостинице. У себя дома гораздо проще и приятнее восстанавливаться. Факты > Третье - это цена. С учетом перелета и проживания в Москве выходило чуть ли не дешевле. Выше написал. Ну и если я в РФ поеду делать то собсна у меня те же минусы что ты писал про турков. Далеко, юридически никак не защищен, восстановление дома через почти сутки (если гойда не случится и рейс\поезд не отложат, ага) > Пятое - опыт и отзывы. Видел отзывы людей с до и после с которыми можно было пообщаться, кого я находил в ВК и мог увидеть результат не на сайте, а на обычных, повседневных фото. Ну в эпоху инсты как раз найти профили людей не так сложно где до и после нескольких лет чтобы понять как вообще сделали.
Меня пока даже останавливает сам факт того, что неизвестно что дальше с башкой будет. Пока что темечко опустело и стабильно такое уже лет 9, но хуй его знает же, вдруг через год решит резко выпасть все остальное. Тогда буду как лука выглядеть.
>>333025903 >туркистане я еще погулять могу, посмотреть город, отдохнуть перед операцией А есть ли в этом смысл? Я бы предпочел по-быстрому все съездить и дома восстанавливаться. А потому уже нормально слетать. >Меня пока даже останавливает сам факт того, что неизвестно что дальше с башкой будет. Пока что темечко опустело и стабильно такое уже лет 9, но хуй его знает же, вдруг через год решит резко выпасть все остальное. Тогда буду как лука выглядеть. Вот это меня то же смущало. Т.к. лысеть я начал рано и постепенно. Сперва начал терять волосы, потом начала убегать линия роста и решился на пересадку только в 35, когда уже выпало все. С другой стороны мог бы года на 4 раньше заиметь нормальную внешку и постепенно терять волосы, потом сделать повторную уже на все оставшиеся зоны. Неизвестно, как было бы лучше, но случилось как случилось.
В твоем случае я бы реально рассмотрел вариант с Турцией, если по деньгам выходит дешевле, но постарался бы найти реального человека, кто у же делал в клинике, куда ты планируешь и пообщаться с ним, чтоб узнать как и что проходит. Ну и изучить все нюансы про линию роста, направление, реабилитацию и т.д. Точку в моем выборе страны, клиники и вообще принятия решения делать или нет поставила статья на пикабу https://pikabu.ru/story/sdelal_peresadku_volos_i_ochen_pozhalel__10939228 Плюс так вышло, что со мной одновременно решились еще два моих друга и мы сделали с разницей в несколько недель. Я был вторым, так что было не так страшно, но изначально клинику и саму идею предложил я. Решался вот долго, больше года.
>>333026321 У меня тоже друг есть который хочет, но он в Минске будет делать. Хз, я еще не решаюсь, думаю, насколько это надо. Так-то у меня череп красивой формы и лысым было литерально ноль проблем кадрить тяночек при необходимости. Опасаюсь что как сделаю пересадку то пойму что с прической мне не нравится и буду брить дальше под ноль лол.
Спасибо за подробные посты бтф, желаю чтобы у тебя и дальше все было хорошо с головой.
>>333026517 Попробуй побриться и походить так, может реально понравится. Мне говорили, что мне идет лысым, но я себя не ощущая так. Тут каждому свое. Те аноны, кто писал, что им похер на волосы по своему правы, но только для себя. А если все так решишь восстановить волосы и сделать пересадку, сможешь сделать это в любой момент. Если речь идет о тян, то я согласен, что волосы на голове для мужчины играют меньшую роль, чем харизма и уверенность в себе. Но это уже пересадить не получится. >Спасибо за подробные посты бтф, желаю чтобы у тебя и дальше все было хорошо с головой. Спасибо. Стараюсь почаще отвечать в лысотредах, может кому мой опыт будет полезен.
>>333001845 (OP) с 17 лет начали появляться залысины, с тех пор стригусь под 0. Проблем с бабами и самооценкой не было никогда, если обсосу с опвидео действительно жена за залысины ебет мозги, то это финиш отношений и прической его не изменить.