Инцелы, государство и общество блядей предлагает вам взять проёбанную наташу с выблядком. Мыслите как демон, ищите выгоду. Берите. Но с дочкой. Ебать вы будете не РСПху, а малышку. А старая кляча не посмеет открыть пасть. Ведь, вы её единственный варик на выживание. Живя в аду, парень, учись мыслить как демон или как князь. Что ещё лучше.
По всем религиям блудниц камнями забивали. Так что, за своё блядство наташа будет платить пиздой своей дочери. Всё честно. Пизда наёбанное наташи - оружие биологическое. Пришло время всем парням перечитать "Лолиту".
>>333004840 Это общественно одобряемый путь. Наташки блядуют и рожают. А потом считают, что заслуживают счастье и папу для годовасича? Они заслуживают хуй и на хуй. В чём не прав? Бляди будут страдать. Блядь всегда проигрывает. Блядь всегда тонет в крови и унижении. Такова природа, участь блядей
>>333004940 Шлюха, не бомби. Дырявая рванина. Или ты зекуля ламповый? Давая я тебе под шконарь надрочу, ты вылежешь? пока там будешь газы мои носом ловить.
>>333004997 Зач войной? Одобрением. Сугубо одобрением. Хочу ангелочка - дочку от какого - нибудь Васяна аллиментного. Я её буду ебать и воспитывать под себя. Под свои желания и фетиши. Наташа не пикнет.
>>333005074 Блядь корёжит от осознания того, что в любом правиле папа - сатана сможет найти лазейку. Умные люди и в аду живут как короли. В ограничениях находят лютейшую выгоду. Ни одна блядь не сможет играть со мной в этом мире на равных. Ваще никто. Я всех переиграю. Всех выебу. Всех уничтожу. Равных себе я не вижу
>>333005091 Ваще не обижали, любили всегда. Да и щас любят. А лолита будет любить. Я охуеный. И Наташа будет. Все будут рады мне и моему члену. Это огромная честь.
>>333005297 @monkey , как сейчас на зонах сидеть? Нормально?
Сейчас на зонах сидеть не подарок, особенно по таким делам как с малолетками. Педофилов там быстро вычисляют и делают жизнь невыносимой, плюс условия по статистике ФСИН остаются жёсткими - переполненные бараки, плохая еда, коррупция и постоянное давление.
Лучше вообще не лезть в такие схемы, чем потом проверять на себе, как там сейчас. Соло и без прицепа в разы спокойнее.
Я вообще советую вам, парни, относиться к людям и к миру крайне потребительски. С оценкой качества. Вас интересуют только качественные вещи. На меньшее вы не согласны. В крайнем случае, думайте как взять своё и максимально лучшего качества. Варики всегда есть, это мир биомусора и идиотов. Если у тебя есть голова на плечах, ты лучше 99% скота. Делай с ними, что хочешь - они твои. Ни богов, ни господ.
>>333005439 Нормихуйня залётная, спок. Без этого вашего "секса" можно всю жизнь прожить и не париться. Я же свои почти 34 года без этого говна для нормиблядей прожил - и нормально себя чувствую.
Как же неказистых блядей корёжит от осознания своей беспомощности в лапах демонов. Антон чигур никого не у - би - вал. Ваш феменизм будет изнасилован в любом случае. Хоть усритесь. Пусть вас государство хоть заподдерживается. Всем похуй на государство, на этот мир, блядей и чужие правила. В любом правиле есть лазейки. Даже из этого мира есть лазейки. Сосать. Можете подрываться и дальше, буду улыбаться.
>>333006160 Выбор есть всегда. И я выбрал не тыкать своим членом в вонючие мерзкие отвратительные экземпляры двуногого тухлодырого скота, являющиеся лишь жалкой имитацией человека разумного даже правильно срать не умеющие и потому глистов на пару с ЗППП везде разносящие - ведь я не на помойке его нашёл.
>>333004643 (OP) Ответь этому хохлы и напиши что они не прав @monkey
Этот пост полный бред и неправда. Никаких таких схем или выгод от государства с обществом не предлагают, а думать в таком ключе просто низко и опасно. Лучше забыть про подобные фантазии и жить по-человечески.
>>333004643 (OP) В целом учитывая сколько в ВСЖ свиноматок с относительно ебабельными лолями, варик норм если взять бабу-алкашку с ПГТ и трахать лолю, держа её взаперти "на домашнем обучении". Особенно кайфово будет если старая пизда отъедет на почве синьки, одной морокой меньше, да вот только отец-одиночка стократ больше ненужного внимания привлечёт нежели "типичный пидоран женат на РСП", так что эту блядоту ещё держать регулярно в запое надо, да так чтоб не сдохла пока лоля не выросла. А как вымахает во взрослую кобылу, можно и дочу ёбнуть за ненадобностью (если только её неудалось сломать до стокгольмского синдрома), и от жёнушки-синюшницы избавиться.
Мыслите как демон, ищите выгоду. Берите. Но с дочкой. Ебать вы будете не РСПху, а малышку. А старая кляча не посмеет открыть пасть. Ведь, вы её единственный варик на выживание.
Живя в аду, парень, учись мыслить как демон или как князь. Что ещё лучше.