НЕ БОТОХУЕТА, ТВЕРДО И ЧЕТКО! как еще сидеть в этом говне, кроме как ридонли? Даже тематические блять изговняли своим поносом, причем я уверен что никакой лахты не существовала никогда, чей то псиоп о ботохуете вышел из под контроля так, что люди сами стали ботохуетой. Этот тред кста тоже он. МНЕНИЕ? В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЕЙ?
Я придумал ФЛЕШМОБ - заливать цп в каждый лахтотред чтобы моча сама сносила ему ебальник, но у меня есть проблема, это его отсутствие не реквест, можете предложить что еще сносят и отсутствие столько прокси
>>333004501 (OP) Открою страшную тайны, анон: тебе не победить это говно. Дерьмач - не то, чем кажется. Когда его захватил зог, он стал оружием для псиопа и деградации масс нормискота, который сюда набежал, потому что макакохуета форсила его через вкакашечки и дырограм. Чтобы избавиться от этой хуйни нужна буквально команда кулхацкеров, которые будут пидораса овцеёбского дудосить не вынимая хуй, чтобы этот раковник был похоронен под перманентным дудосом.
>>333004501 (OP) Чел расслабься нейросети постоянно совершенствуются сейчас Абу накопит с пасскодов и подключит нейросеть помощнее так что отвечать и создавать треды она будет лучше чем средний анон.
>>333004890 Мне кажется они уже достигают пика и начинают свое же дерьмо жрать, предлагаю массово уходить в ридонли и наблюдать как говно само в себя играет, вернемся как схлопнется.
>>333005166 Не пизди, нормиблядь залётная. Я сижу в этой хуйне с 2016-го и то, что происходит сейчас по сравнению с десятью годами ранее - это пиздец ебаный. Такое чувство, будто нормихуету облучают радиацией в ударных, но не смертельных дозах. Я такого вырождения среди скотомассы никогда не наблюдал. Буквально какой-то ящик пандоры открылся и ебанутая хуета всех мастей хлынула в интернет: инцелозависимые, вагинопидорашки, чедохуета, лукистохуета, и прочее дерьмо, которое нужно в зоопарк отправить и посадить вместо зверушек.
>>333005166 В ШТАБ ОБЕЗЬЯННИКЕ MAIL RU @ ПОДКЛЮЧАЕМ САМЫЕ УЩЕРБНЫЕ МОДЕЛИ ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ОТ СОПЛЯКОВ, 90% БУДЕТ НОРМИСКОТ, БОРДА БУДЕТ МИМИКРИРОВАТЬ ПОД ЛЕГИТИМНЫЙ САЙТ @ ОСТАНУТСЯ САМЫЕ СТОЙКИЕ 10% - ТЕ САМЫЕ ТЕНЕВЫЕ КУКЛОВОДЫ ОБЩЕСТВА, СТЕРЖЕНЬ ДВАЧА @ ЗАПУСК АИ МАКАКА БРАТ СВАТ АБУДРОИД НЬЮ ГЕНЕРЕЙШОН @ ВСЕ НАХУЙ ЛИВАЮТ @ 100% БОТОВ @ ПРОФИТ
как еще сидеть в этом говне, кроме как ридонли? Даже тематические блять изговняли своим поносом, причем я уверен что никакой лахты не существовала никогда, чей то псиоп о ботохуете вышел из под контроля так, что люди сами стали ботохуетой. Этот тред кста тоже он. МНЕНИЕ? В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЕЙ?