РНН господа, а что вы собираетесь делать когда источник вашего бабла и хрючева (мамка, бабка) перестанет существовать? Дожить недельку, а потом лечь на кровать и рипнуться?
>>333003864 (OP) Тебя ебёт, хуйня дырявая, что аноны будут делать? Почему вагинопидорaшки любят пятак свой в чужие жизни совать? За свой смотри, пизда тупая.
>>333003864 (OP) Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>333003864 (OP) >источник вашего бабла и хрючева (мамка, бабка) перестанет существовать? Айсикью как у камушка? Лол, это же пост который недавно был в одном из тредов. Его взяли, скопипастили и запилили целый тред.
>>333003864 (OP) Я лично благородный рнн господин в каком-то смысле. Я накопил много деняк и живу с инвестиций. Наоборот маме помогаю. Так что всё по кайфу. Не буду работать. Батрачьте, скот.
>>333003864 (OP) Ну я тебя захуярю. У тебя бабки буду пиздить. Убивать и воровать. Ведь, близкие люди - единственное моральное зерно, что у меня осталось.
>>333003864 (OP) Продам хату в МСК, уеду в Таиланд, сброшу листву с трапами и сброшусь с высотки/помру от передоза. Есть вероятность, что мамка успеет купить вторую хату и я просто буду ее сдавать, живя в основной.
Но я планирую рипнуться раньше мамки, обдолбавшись досмерти. Это при том, что я сейчас ЗОЖник-спортсмен. Но мне всегда хотелось сдохнуть, буквально каждый день мысли об РКН. Мой цикл мышления это утром римская империя, вечером острое желание вынести себе мозги огнестрелом. Которого нет. Честно говоря я бы давно шагнул в окно, но тягание железа хоть как-то помогает.
>>333005475 Меня, в целом, устраивает абсолютно все в моей жизни. Кроме одной-единственной вещи, которая преследует меня с самого рождения - тотальное одиночество.
Тут должна быть цитата Аргел Тала про шиза с механическим паразитом в голове и демона, но мне лень искать оригинал.
>>333003864 (OP) Можно попробовать подать заявку на пенсию по шизе и в случае если заявку одобрят жить на эту пенсию. Если же заявку не одобрят, то можно пойти устроится выдавалой на пвз.
>>333005690 А знаешь в чем ирония? Я в отличии от местных РНН-бойар вполне себе обеспеченный. И деньги есть, и все остальное. Не на том уровне, чтобы себе отдельное жилье например покупать, но на том, чтобы иметь возможность купить мощную игровую пеку.
А все один хуй. Я обречен на одиночество в мире людей, ибо я единственный и неповторимый.
>>333004493 вилла в испании стоит дешевле, чем квартира в москве, дебич виллу в испании сложнее оформить, загнать бабки в испанию и тд по причине русский
>>333003864 (OP) >РНН господа, На месте >а что вы собираетесь делать когда источник вашего бабла и хрючева (мамка, бабка) перестанет существовать? У меня это IT. Когда уволят не знаю, ркн наверное >Дожить недельку, а потом лечь на кровать и рипнуться? Да
Дожить недельку, а потом лечь на кровать и рипнуться?