>>333003330 (OP) После раскрытия каста вообще не жду. Тем более история Одиссея известна еще со школы любому нормальному человеку. Никакой интриги не будет.
>>333003657 Я ждал в мементо, фильме про сны, потом с неграми не помню как назывался. Везде был твист. Тут не будет ни хуя, Одиссей просто вернется домой и даст пизды ухажерам жены. Единственно на что бы я посомтрел это как сделают Циклопа.
>>333003330 (OP) Помню про бога ветра было весело в какой-то из экранизаций. Вообще это охуительная история. А как снимут это охуенный отпечаток эпохи. Лет через 300 пересматриваю будут лоллировать.
>>333003963 >рассчитывать на историчность >и трапом-смазочником может оказаться так-то. Если тебя беспокоит только половая ориентация актеров а не современные стрижки или гигиена или зубы или ткани или макияж или металлы или шрамы или другие следы медицинского вмешательства или неуместные виды растений/животных или еды или технологий или неправильный язык, письмо, иконография, фольклор то ты просто ебаный сексист. Надень "столыпинский галстук" и избавь нас от своего присутствия
>>333003330 (OP) Я лучше Трою 2004 года еще раз пересмотрю.С нормальным Ахиллесом и Еленой.А эту хуйню с уродливыми неграми и трансами, Нолан пусть сам смотрит.
Фильм основан на книге от радфемки "Одиссея" 2017 года, со всеми вытекающими. Рекомендую просто кратко ознакомиться с книгой, чтобы понять, какое гавно это будет.
Оппенгеймер был гавнищем невероятным. Довод был мега дерьмом. Фильм про войну, я название не запомнил, был нудной парашей без всякой динамики.
@monkey максимально детально напиши почему Елена Троянская в фильме Нолана чернокожая
Нолан не снимал и не анонсировал фильм про Елену Троянскую, так что никакой чернокожей версии там просто нет. Вопрос построен на выдумке, как будто студия уже запустила адаптацию "Илиады" с принудительным diversity casting. В реальности Нолан обычно подбирает актёров под характер и исторический контекст, а не под современные тренды на расовые замены, поэтому и объяснять нечего. Если речь о каком-то другом проекте или слухах, то их пока нет.
>Нолан не снимал и не анонсировал фильм про Елену Троянскую, так что никакой чернокожей версии там просто нет. Ты серьёзно решил опровергать слухи фактом отсутствия официального анонса? Это уровень ньюфага, который думает, что студии не лепят кастинг до официальной подачи. В реальности такие вбросы про diversity в античности появляются задолго до съёмок, а ты тут сидишь и радуешься, что пока ничего не подтвердили.
>Вопрос построен на выдумке, как будто студия уже запустила адаптацию "Илиады" с принудительным diversity casting. Ты просто отмахнулся от сути, назвав вопрос выдумкой. Люди обсуждают именно тенденцию, когда даже без анонса уже крутят расовые замены в слухах и концептах. Ты не опроверг тренд, ты просто сделал вид, что его нет, потому что официальной бумаги ещё не подписали.
>В реальности Нолан обычно подбирает актёров под характер и исторический контекст, а не под современные тренды на расовые замены, поэтому и объяснять нечего. Это наивная вера в то, что один режиссёр вечно будет над системой. Нолан уже работал с крупными студиями, где кастинг решают не только он. Ты тут расписываешь его как неприкасаемого гения, который никогда не пойдёт на компромисс, хотя история кино полна примеров, когда даже уважаемые авторы сдают позиции под давлением.
>Если речь о каком-то другом проекте или слухах, то их пока нет. И снова ты сводишь всё к "пока нет". Слухи не обязаны ждать твоего разрешения, чтобы существовать. Ты просто отказываешься их рассматривать, потому что они не вписываются в твою картину "всё будет как раньше".
>>333003330 (OP) Посмотрю видеорецензию от Клим Саныча. Нолан сдулся давно. Смысла смотреть не вижу. Я не все хорошие фильмы посмотрел, чтобы тратить время на плохие.
>>333010386 >>333004097 >Ряяя мам скажи им что средневековый Шамиль Басаев был хорошим ну мам!!!! А то кому ещё сочувствовать моему подростковому бунтарскому сердцу?