>>2219021 Откуда изначально ранее выложенные видео я не знаю. Они есть на симпсити. Там же есть ещё одно видео минета с вотермаркой тг-канала, на том канале оно под хештегом "підписники". Но это наверняка не все что с ней можно найти.
>>2219201 Почти год назад, ебались весь день(полдня). Так как был в Киеве на пару дней и у нее были заказы на сьемку. Жопу не лизал, но она у нее очень маленькая. Договорились о сьемке и дальше завертелось.
>>2219306 О, значит ебалась с клиентом. Я спрашивал лиза ли она. Так понимаю, что нет. Твоя инициатива была или сама подкатывала? Была только классика? Или может анал был? Заметил у нее какието фетиши? Может ей нравится грубость? Или чтото еще?
На симпсити кажется временно отключена регистрация. Там у них часто проблемы на сайте, когда решат не ясно. Но там не слишком много контента, три видео минетов (выложено здесь) + фото и видео с фотосесий.
>>2219325 Да, но там одно видео при плохом освещении, а откуда еще два при свете на которых ее хорошо разглядеть можно? Может в чат канала сбрасывала, или может продает?
>>2219345 Ну мы уже после работы, поэтому формально не клиент уже был). Взаимно было все было. А мне нет, не лизала. Думаю ее фетиши анал, грубость да и очень любит минет делать. Анала небыло, у меня член большеват и просто так не залетит.
>>2219353 Похоже на ее бывшего/текущего. Я если честно не сильно углублялся в ее отношения на тот момент, да и свободна тогда была. В группе есть фотки с ссылкой на ее канал и просто в маске.
В этой телеге есть платная приватка, может найдется анон который не пожелеет 1500 тыс. грн. посмотреть, что у них еще есть годного на Аню. Ну и разумеется в тред закинет.
С ней должно быть много горячего контента.
lakiza.ann - инста
doza_laktozy - тг канал
lakiza_ann - патреон