Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
>>51031705 на картинке молоденький какойто да и судя по лору он сам же рассказывал что до деревенской шизы наркоманил ходил по бабам и не такое в общем делал так что все сходится
нарисуй прокуренную обшарпанную комнату типа кухня в ней за столом сидят три разных скуфа. один толстый другой стройный и третий тощий у всех разная одежда + все лысые грязные и вонючие они о чем то разговаривают. на столе мусор открытые шпроты бутылка водки и пива. "балтика 9" стиль реализм безнадежность преобладание серых тонов а вверху "напиши поетред 2026 итоги"
дай толстому в руку бутылку пива надень майку в пятнах с аниме принтом. тот что по середине вообще не курит а смотрит на толстого. тот что справа держит стакан рукой на столе и смотрит в него во рту сигарета. на стене надпись "ПОЕТРЕД 2026 ИТОГИ" с подтеками. освещение нормальное сделай лампочка горит над ними а дальше темно
толстый говорит худому "генерь нормально залетуха ебаная" на что грустный худой отвечает "простите господин олд я исправлюсь" тот что по середине с покрасневшими щеками читает мангу человек-бензопила
сделай их всех беременными и добавь справа от них большого темнокожего дикаря тело которого покрыто татуировками маори. слева чуть дальше от них плутишка на коленях громко рыдает слезы текут по его лицу
а ведь по сути фарма не осталось никакого кроме бричей в ритуале теперь флат бошек не будет надежда только на дорогой уник и омены которые нах не нужны потому что есть дерево для штамповки шмота храм тоже пофиксили экспедиция останется невнятной хуйней без лута абиссы туда же а в бричах и лут и валюта и крафт шмота все в одном дереве вот так вот нах
Всё правильно у всего должна быть цена. Взял +5 к силе получи -1 к интеллекту. Взял 2% к жизни получи -1% к мане. Взял 15% увеличенного урона получи -2% к скорости передвижения.
>>51030931 → сейм наигрался в дырку4 где может игра казуальная по сложности но по qol все по человечески сделано и теперь не уверен что хочу возвращаться мож просто буду смотреть нарезку рипов петухкорщиков и в итт треде срать
>>51031879 у нее тестостерона просто дохуя бабам в качалку если и ходить то нехуй себе колоть в жопу стероиды иначе получается какая то хуйня которая сексуально может привлечь только 2м-120кг ебыря террорста либо лесбух
>>51032145 > у нее тестостерона просто дохуя ширина плеч и узкие бедра никак от тестостерона не зависит так же как и ебало кирпичом это тупа генетика да и нос у нее приплюснутый нихуя не английский а в глазах линзы слишком синий цвет такое в природе один на триллиард встречается так что ставлю на то что это метис-маориец трап > какая то хуйня которая сексуально может привлечь только 2м-120кг ебыря террорста 2м террористы обычно заводят себе полторашек > либо лесбух их не существует
>>51032171 лесбух дохуя существует просто выглядят они ирл не как в 18+ фильмах одна из них как правило мужеподобная >плечи можно раскачать чекай ютюб бодибилдерш биологических женщин особенно если начать качаться с детства >ставлю на то что это метис-маориец трап да без проблем братан если ты эксперт по трапам спорить не буду я просто кадыка у нее не увидел отсюда и суждение так то мне пох
Я конечно из жалости и сострадания желал смерти этой психотронно-астральной помойке-скотозагону для психически больных ничтожеств. Но никогда не думал что она будет такой ужасной и глупой. Воистину бойтесь своих желаний.
>>51032230 из какого контекста шизанутый у тебя одно предложение а не статья и ваще ты написал что тебе так то пох но вот уже бахнул что твою женщину трапом обозвали кхем кхем мням
женщина-джокер сидит у лысого на плечах и шлепает его по лысине ладошками как по барабану эльза повисла на плече негра негр смотрит и снимает на телефон как женщина-джокер сидит у лысого на плечах свесив ноги
>пасс даванут >за щитпост в поетреде во первых ржака во вторых макака сама добавила возможность срать картинками что то обычного @монке ты не захотел упоминать хотя это текстовое дерьмище бесило в разы сильнее а тут хоть смешное иногда высерают
>что то обычного @монке ты не захотел упоминать так за это хуйлушу в итоге даванули если ты не в курсе если ты чота можешь делать это не значит что тред надо завайпать
> так за это хуйлушу в итоге даванули если ты не в курсе кого и каким образом даванули могут знать лишь мочеруполномоченные обычному перду это не известно так что молчок поймай ослище а че поешеньку не обсуждаем скоро пуп2 выходит
Ну я доигрался короче с индийской кухней. Все было норм, жрал её почти каждый день, а сегодня скушал и скрутило так, что мне кажется я умру на сортире. Щас глубокая ночь, я даже минуты не спал, обосрался уже раз 7. Я не знал, что во мне столько говна помещается. С каждым разом оно становилось все жиже, пока я не стал сцать жопой. Щас уже и само говно кончилось, даже вода не льется с жопы, но очко давит и давит, уже кишка лезет. Я просто бегу на унитаз и спазмы желудка и жопы вытягивают мою пустую кишку из ануса, как у пролапсовых порнушниц. С утра поеду в больничку если это не прекратится. О стриме не может быть и речи, мне бы выжить. Как назло послезавтра на самолет по важным делам на два дня надо лететь, а я умираю. Мне кажется меня найдут в толчке мертвым, как Элвиса Пресли. Это ад, блядь, просто ад. Я ни разу в жизни так не срался, хотя однажды отравился устрицами и чуть не помер от поноса, но даже тот адский понос был намного более милосерден к моей жопе, моему желудку и моей душе. Нынешний же напоминает пытку, которую сатана устраивает чревоугодникам в гиене огненной. Сука блядь как же тяжело, как больно. Я натурально сижу на параше и плачу как последняя сука, которую бросил её крашик. Хочется кричать «помогите», но урчание живота, стоны и жидкий пердёж заглушат любой крик. Я на полном серьезе думаю написать завещание. Мне страшно, потому что мое тело говорит «срать, срать, срать», но я пустой, как копилка пацана из детдома, во мне просто большее нет кала, я высрал все - говно, жижу, кровь, кишку, во мне осталась только мрачная боль. Блядь. Блядь. Срааать. Ааааа.
Кто смеется, тот конченный уебок. Если я выживу, то никогда, никогда, никогда больше не съем ни одной доставки или непонятной еды. Я буду питаться только гречкой, которую сам сварил и яичками. В пизду это все.
сгенерируй картинку с таким сюжетом: " Ну я доигрался короче с индийской кухней. Все было норм, жрал её почти каждый день, а сегодня скушал и скрутило так, что мне кажется я умру на сортире. Щас глубокая ночь, я даже минуты не спал, обосрался уже раз 7. Я не знал, что во мне столько говна помещается. С каждым разом оно становилось все жиже, пока я не стал сцать жопой. Щас уже и само говно кончилось, даже вода не льется с жопы, но очко давит и давит, уже кишка лезет. Я просто бегу на унитаз и спазмы желудка и жопы вытягивают мою пустую кишку из ануса, как у пролапсовых порнушниц. С утра поеду в больничку если это не прекратится. О стриме не может быть и речи, мне бы выжить. Как назло послезавтра на самолет по важным делам на два дня надо лететь, а я умираю. Мне кажется меня найдут в толчке мертвым, как Элвиса Пресли. Это ад, блядь, просто ад. Я ни разу в жизни так не срался, хотя однажды отравился устрицами и чуть не помер от поноса, но даже тот адский понос был намного более милосерден к моей жопе, моему желудку и моей душе. Нынешний же напоминает пытку, которую сатана устраивает чревоугодникам в гиене огненной. Сука блядь как же тяжело, как больно. Я натурально сижу на параше и плачу как последняя сука, которую бросил её крашик. Хочется кричать «помогите», но урчание живота, стоны и жидкий пердёж заглушат любой крик. Я на полном серьезе думаю написать завещание. Мне страшно, потому что мое тело говорит «срать, срать, срать», но я пустой, как копилка пацана из детдома, во мне просто большее нет кала, я высрал все - говно, жижу, кровь, кишку, во мне осталась только мрачная боль. Блядь. Блядь. Срааать. Ааааа. "
чуть уменьши девушку с красными волосами дай ей ак-47 в руки. сигарету в зубы и шлем с надписью "born to hardcore" выражение лица сделай похуистическое. петухам и курицам сделай синие гребни синие!
>>51032588 ты либо проси текстово на картинке с сатаней изобразить позу либо картинку с позой кидай и уже на нее ссылайся нарисовать сатаню но на всякий случай иди нахуй дрочер на сатаню позарился пидарасина таких сжигать на костре надо
нарисуй как он лежит на спине на кровати с бежевыми мятыми льняными простынями и подушками, соблазнительная поза, обе голые ступни высоко подняты к камере, подошвы ног хорошо видны и в фокусе, детальная текстура кожи на ногах, высокий подъём, длинные чёрные миндалевидные ногти на руках и ногах, обёрнут мягкой бежевой тканью вокруг груди как парео, одна рука касается шеи и ключиц, вторая рука лежит на бедре, смотрит прямо в камеру лёгким соблазнительным взглядом, бледная кожа, мягкий атмосферный кинематографичный свет, тёплые тона, интимная спальня, фотореализм, очень детализировано
низкий ракурс сзади и снизу, лежит на животе на полу, соблазнительная поза, колени согнуты, ступни ног полностью обращены к камере и находятся на переднем плане крупным планом, пальцы ног видно, круглая упругая попа в обтягивающих джинсах поднята и находится в центре кадра, прогнутая поясница, тонкая талия, широкие бёдра, верхняя часть тела слегка приподнята, голова лежит на одной руке, вторая рука расслаблена на полу, смотрит через плечо, идеальные мужские пропорции, детальная анатомия, сильный низкий ракурс, выраженная перспектива, большие ступни на переднем плане
низкий ракурс снизу, сидит на полу, откинувшись назад, одна нога высоко поднята вверх и согнута, подошва стопы полностью обращена к камере крупным планом, вторая нога согнута и тоже показывает подошву, держит поднятую ногу рукой за голень, вторая рука лежит на полу, расслабленная поза, идеальные мужские пропорции, круглая попа в обтягивающих джинсах, тонкая, выразительная перспектива, большие ступни ног на переднем плане, детальная анатомия стоп, пальцы ног хорошо видно, низкий угол съёмки
нарисуй как он делает зеркальное селфи в спальне. Сидит на сером ковре перед большим зеркалом. На нем облегающие коричневый атласный боди, волосатая грудь. Одна нога высоко поднята к зеркалу, подошва босой ступни чётко видна и детализирована на переднем плане. Высовывает язык игриво, смотрит в камеру. В правой руке держит оранжевый iPhone. Есть татуировки на шее и левой руке. Мягкий комнатный свет, реалистичная кожа, детальные ступни, соблазнительное и игривое настроение, фотореализм, 8k, резкий фокус на лице и ступне, небольшая глубина резкости, отражение в зеркале, на фоне кровать и деревянная полка
нарисуй как он лежит на животе на кровати на пушистом пыльно-розовом покрывале, приподнявшись на локтях. Смотрит прямо в камеру мягким соблазнительным взглядом. Он топлес, волосатая грудь, на нем серые вязаные пижамные штаны с норвежским узором. Обе голые ступни игриво подняты вверх, подошвы хорошо видны, детальная текстура кожи ног, на одной щиколотке тонкий золотой браслет. Носит тонкую золотую цепочку с маленьким крестиком. Мягкий естественный свет в спальне, уютная атмосфера, на фоне мягкие игрушки и подушки, тёплые тона, фотореализм, 8k, высокая детализация кожи, кинематографичный портрет, милое и соблазнительное настроение
нарисуй как он лежит на животе на кровати на пушистом пыльно-розовом покрывале, приподнявшись на локтях. Смотрит прямо в камеру мягким соблазнительным взглядом. Он топлес, волосатая грудь, на нем серые вязаные пижамные штаны с норвежским узором. Обе голые ступни игриво подняты вверх, подошвы хорошо видны, детальная текстура кожи ног, на одной щиколотке тонкий золотой браслет. Носит тонкую золотую цепочку с маленьким крестиком. Мягкий естественный свет в спальне, уютная атмосфера, на фоне мягкие игрушки и подушки, тёплые тона, фотореализм, 8k, высокая детализация кожи, кинематографичный портрет, милое и соблазнительное настроение
нарисуй его атлетическое мускулистое телосложение, широкие плечи, рельефный пресс, мощные бёдра, лежит соблазнительно на животе на фиолетовом шёлковом коврике перед огромным панорамным окном ночью. За окном — яркий ночной город с высотками и огнями. Голые гладкие ноги, красивые ступни.
На нём только тесные фиолетовые шортики с узором, которые сильно обтягивают упругие ягодицы. Ноги согнуты и высоко подняты вверх, ступни обращены к зрителю, соблазнительный взгляд через плечо прямо в камеру, возбуждённое выражение лица.
Гиперреализм, фотorealistic, очень детализированная кожа, реалистичные мышцы и текстуры, кинематографичное ночное освещение, отражения на стекле, тёплые гирлянды огней сверху, мягкий объёмный свет, растения на переднем плане
низкий ракурс сзади и снизу, лежит на животе на полу, соблазнительная поза, колени согнуты, ступни ног полностью обращены к камере и находятся на переднем плане крупным планом, пальцы ног видно, в белой майка, круглая попа в обтягивающих шортах поднята и находится в центре кадра, прогнутая поясница, тонкая талия, широкие бёдра, верхняя часть тела слегка приподнята, голова лежит на одной руке, вторая рука расслаблена на полу, смотрит через плечо, идеальные женские пропорции, детальная анатомия, сильный низкий ракурс, выраженная перспектива, большие ступни на переднем плане
низкий ракурс сзади и снизу, лежит на животе на полу, соблазнительная поза, колени согнуты, ступни ног полностью обращены к камере и находятся на переднем плане крупным планом, пальцы ног видно, круглая упругая попа в обтягивающих шортах поднята и находится в центре кадра, прогнутая поясница, тонкая талия, широкие бёдра, верхняя часть тела слегка приподнята, голова лежит на одной руке, вторая рука расслаблена на полу, смотрит через плечо, идеальные мужские пропорции, детальная анатомия, сильный низкий ракурс, выраженная перспектива, большие ступни на переднем плане
да конечно сейчас список напишу на мусорнутой режимной подментовской хуйне два харчка ссу в ебало капче из четырёх мыльных загогуль артмонская нейроублюдия ботохуевая абуратия
>>51033259 причина бомбардировки мог бы просто ответить что лучше пойти понюхать женщину и создать новую стабильную яйчейку общества а не забивать себе голову всякими аниме
>>51033271 в мои 13 лет я голые и смешные смотрел а по остальным каналам ночью открыто порнуху показывали какие нахуй фантазии я че в каменном веке чтоли родился
низкий ракурс сзади и снизу, лежат на животе на полу, соблазнительная поза, колени согнуты, ступни ног полностью обращены к камере и находятся на переднем плане крупным планом, пальцы ног видно, круглая упругая попа в обтягивающих шортах поднята и находится в центре кадра, прогнутая поясница, тонкая талия, широкие бёдра, верхняя часть тела слегка приподнята, голова лежит на одной руке, вторая рука расслаблена на полу, смотрит через плечо, сильный низкий ракурс, выраженная перспектива, большие ступни на переднем плане
я дрочил на сальму из от заката до рассвета еще дядя спалил какой я извращенец он из окна смотрел минут 10 как я перематываю одну и ту же сцену с ножками
у меня сейм был с фильмом скуби ду, в конце фильма тянка которая должна была быть парой шегги, на него рыгнула зеленым газом который должен его зомбировать, что-то в её отрыжке было такое женственное и сексуальное, я не умел перематывать и просто смотрел фильм раз за разом
а я в детстве кайфовал от фильма бетмен и женщина кошка собственно с самой женщины кошки и ее латекстного костюма прям мега кайф еще потом тоже фильм про бетмена где была ядовитый плющ
низкий ракурс сзади и снизу, лежит на животе на полу, соблазнительная поза, колени согнуты, ступни ног полностью обращены к камере и находятся на переднем плане крупным планом, пальцы ног видно, круглая попа в обтягивающих шортах поднята и находится в центре кадра, прогнутая поясница, тонкая талия, широкие бёдра, верхняя часть тела слегка приподнята, голова лежит на одной руке, вторая рука расслаблена на полу, смотрит через плечо, идеальные женские пропорции, детальная анатомия, сильный низкий ракурс, выраженная перспектива, большие ступни на переднем плане
мы все доигрались разработчик К ушёл додо и марк не умеют арпг делать у них все по плану а если не по плану то игроки виноваты проблема решение 5 актов 8 часиков мечей нет топоров нет на пу1 клали постук наследия треда нет
низкий ракурс сзади и снизу, лежит на животе на полу, соблазнительная поза, колени согнуты, ступни ног полностью обращены к камере и находятся на переднем плане крупным планом, пальцы ног видно, футболка и круглая упругая попа в обтягивающих шортах поднята и находится в центре кадра, прогнутая поясница, тонкая талия, широкие бёдра, верхняя часть тела слегка приподнята, голова лежит на одной руке, вторая рука расслаблена на полу, смотрит через плечо, идеальные мужские пропорции, детальная анатомия, сильный низкий ракурс, выраженная перспектива, большие ступни на переднем плане
>>51033328 > get/gt чел скачай приложение new pipe оно позволяет скачивать видосы с ютуба потом на обычном ютубе выбираешь любой видос какой хочешь нажимаешь поделиться и там выбираешь это приложение и оно тебе его скачивает
я посмотрел серию перерождения дяди че ты мне сказал не оч мне зашло и с юморком эльфийка соска хотя мне никогда эльфийки сильно не нрав не прав ты короч
> не прав ты короч ну так ты малек микропупсич в мире говниме я уже 500 тайтлов отожрал и дропнул хуй еще знает сколько паттерны аниме персонажей заезжены донельзя мне просто тяжело такое поглощать хотя как оказалось на мале больше половины отсмотрел но все ровно дропаля дал + там с выходом аниме вроде траблы были и оно чуть не на год растянулось хотя всего 13 серий
перерождения не будет тебя просто отматывает назад во времени на начало рождения и смотрят какая на этот раз душевная травма превратит тебя в поепитека
90% жизни это бездумный процесс уровня поспать покакать покушать помыться поработать так что да вдумчиво смотреть мультики и правда не самое плохое что есть в этом мире
аниме хуета для детей лучше смотри кино пойди прям хотяб великих режиссеров всех пересмотри например скорцезе спилберга тарантино кубрика кэмерона филини тарковского может мысли в голове появятся а не вакуум
>>51033439 ну я вот шекспира читал достоевского тургениева почему какое то хуйло паешерское будет мне заливать что от просмотра аватара или парка юрского периода должны появится необычные мысли в голове тебе 10 лет чтоли сынчанский
одень ее в костюм макимы и покрась волосы в красный в руках она держит поводок на конце коорого ползующий на четвереньках бpитый скуф в ошейнике и майке-алкоголичке с испачканными в коричневый шортами
приснилось что у меня все волосы сверху выпали и я сначала сделал себе прическу как у самураев а потом подумал что это кринжатура какая-то я же не самурай и даже не выгляжу как самурай и просто с боков наверх волосы зачесал и получилось нормально
да много чего снилось все не упомнишь сонный паралич еще был как кто-то хватает одеяло за краешек свисающий и тянет его куда-то назад и вниз я беру одеяло и пытаюсь назад притянуть а оно его держит крепко
>HH Shroud walked mod teleports me back into a volatile core WHILE under the damage amp from the lab trap, AND I fail the 90% svallin block. I was 5% xp to my level 100 for the league. Cinema, I guess lol
прямой низкий ракурс спереди снизу, сидит на полу с широко разведёнными ногами, колени согнуты, обе подошвы стоп полностью обращены к камере и занимают передний план крупным планом, держит свои ступни руками за подошвы, пальцы ног детально видно, расслабленная поза, идеальные мужские пропорции, круглая попа, широкие бёдра, выразительная перспектива, большие ступни на переднем плане, акцент на подошвы ног, детальная анатомия
осел воскрес и стал божественной астральной сверхослиной сущностью которая вдумчиво наблюдает за другими вселенными с поетредами находясь в астральной измерении
нарисуй как лысеющие скуфы сделай их разными рост возраст и комплекция на коленях просят прощение у царя осла в облачке над ними напиши "простите ваше ослячество"
царь осел топает ножкой со своего трона и отвечает "Заткнись. Не пиши мне" на просьбу "простите ваше ослячество" крестьян стоящих перед ним на коленях. напиши все сообщения в облачках сообщений
>>51034647 вроде шиза а вроде и правда кажется что в мире существует какая-то психо-сила как в вархаммере что вера множества людей может хоть и не сильно но менять реальность и если собрать много аренычей в одном месте и заставить их думать про портал в астрал он неиронично появится
так хочется дорисовать вместо мужика слева ниггера в кожаных штанах >>51034669 а справа на стене написать light pattern с подтеками коричневым цветом но я обещал криса не обижать блинский блин
да уж раньше люди учились в фш чтобы смешное сгенерить теперь для этого достаточно написать пару слов но зато никого ничем не удивить цена прогресса.........
не поверишь но чтобы генерить смешное нужны мозги а не фотошопы и нейросетки если ты скучное тупое дегенеративное говно то тебе никакие технологии не помогут смешнявку выдать а гениальный олд 2020годов или раньше может написать пост уровня я пернул и весь чатик будет ржать целый день и внукам рассказывать
сделай его во весь рост. пиджак оставь а место брюк одень его в большие семейные трусы с утятами. размести его в центре сцены где вверху готическим шрифтом красного цвета написано "ExileCon 2026". отдали камеру метров на 10 и чуть приподними захвати людей сидящих и смеющихся над ним
А прикиньте волосатые тоже нейродауны и кодят промптами типа хуё моё сделай лигу. Кеке. А вилс не сосал а был из старой школы еще на атари бейсик изучал и делал свой ривер рейд с блэкджэком не смог стерпеть этого кала и ливнул в майнкрафт.
>>51034899 чел с подключением сейчас почти любая игра это нейрокал за редкими исключениями вроде гта 6 и то по той причине что там долгострой который начали задолго до бума нейронок
>долгострой напомнило один пшековский проект который еще в десятых годах начали делать с белыми персонажами и сексуальными кибербабами а потом хуяк повестка и оказалась что игра стала про нигеров латиносов азиатов про кого угодно но не про белых а все женщины ходят лысые причем буквально и кругом гомосеки пидарасы так что долгострой вообще ничего не значит для компаний которые денюшки зарабатывают на субсидиях свыше а не на хотелках игрунцов
>>51035032 с каким миром? именно с трансухами наркоманами всех вид рас не я таких не знаю а если ты про киберпанковый мир ну кроме дэус экса ничего в голову не приходит где у всех дядек с баблом куча имплантов а в подвалах нарколыги хмурым жахаются и крыс жрут потому что это какой никакой реализм присутствует и это не аниме ебаное где любой нигер 90%iq в кибер подворотне это гений взломщик жоп хирург кибернетик который всем другим бомжам все настроит и никто дистанционно их отследить не сможет
стоп а реал а в чем заключается повестка если гта игры про расчлененку и убийства и игра будет полна чернокожих и трансгендеров они скрытые базовички получается?
> стоп а реал а в чем заключается повестка если гта ни в чем гта в каждой части новая история в сан андресе мы за нигера ваще играли а в 4 за серба или кого там ну теперь будем женщиной сидевшей
мне 30 просто гта всегда было говном для быдла поэтому и взлетело особенно в нулевых эта была любимая игра любителей тазиков потому что тачилы есть ух бля
вы можете себя перестать вести как бормочащие под себя, обосравшиеся деды? а вот тогда, а вот я в те времена.. да идиж ты нахуй пенек протухший, фу сука
нарисуй дедушек в поетреде. разные лица комплекции позы и одежда. сидят за столом и обсуждают как оно раньше было напиши в облачках сообщений над ними "раньше было лучше" "да" "да да вот я помню" "и крис был волосатый"
>зачем тащить негатив на всеобщее обозрение я хуею с этой мрази 2 дня постят гомо нейрослоп буквально для пидоров всем назло он молчит ему норм игрушку обсудили в паре постов и хуйня восстала с визгом ААААААРРРРРРЯ НУ ЧТО ЗА НЕГАТИВ НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ЭТО НЕВЫНОСИМО
>>51035261 к гта никаких претензий нет вся серия про рофлы а вот киберхрюк в изначальном тизере и отзывам разрабов нихуя не тем что в итоге вышло должно было получится
как я и думал кира на пособии по сперме от антона пока Санечка соло левелинг в мире куколдства производит и даже в одинаковое почти время стрем ебало потужное сани представить физически невозможно
согласен гта кал игра для даунов а в пое вот 1 кнопочными билдами кликать по пачкам однотипных мобов 5к часов вот это для сверхроазумов игра для интеллектуальной элиты
>>51035255 Все таки лицо у него доброе, приятное Карина шпак или по кому он сох должна была ответить взаимностью Мы живём в проклятом таймлайне Мы одни в холодном космосе И никто не наблюдает за нами, кроме умирающих звезд
да вот великие олды раньше могли пукнуть и всех залетух сдуло бы а сейчас нытики куколдики смотрят как их тред трахают без смазки и лишь плачутся что раньше было лучше
помню за шрека олдов самих сдувало а сейчас можно гомотней вайпать и всем пох времена такие что поделать на два си эйч всем давным давно похуй что обезьяне что госпоже м щя последние бабки срубят с нейроданов и можно закрываться
нарисуй трех лысеющих престарелых поепитеков разной внешности комплекции одежды и выражения лиц которые ведут добрый постинг на кухне за бутылочкой столичной
@monkey назови топ-10 самых известных негров которые мог бы нарисовать твой собрат artmonkey
Топ-10 известных чернокожих, которых artmonkey легко нарисует по узнаваемым лицам: Майкл Джордан, Барак Обама, Мухаммед Али, Уилл Смит, Боб Марли, ЛеБрон Джеймс, Канье Уэст, Тайгер Вудс, Пеле и Усэйн Болт.
Эти морды в любом стиле сразу кликабельные, без лишних деталей. Если нужно именно в каком-то мемном или реалистичном варианте — уточни, подскажу, как лучше запросить.
эх жаль у марка булаха не было год пранков и ща посмотрел канал обрадовался типо новый видос вышел а там говновлог где он чилит отдыхает выебывается я хочу смотреть где он от быдла и бомжей чуть пизды не получает а не развлекается епты
кошка в клетке понимает что ей пиздец докторша улыбается слегка безумно как ебанутая бpитый мужчина на заднем фоне одетый в костюм заводчанина потирает промежность и говорит что позаботится о кошечке после смерти
врачиха вколола в шею кошке укол кошка вся покраснела начала потеть и перестала боятся бpитый отклеивать бумажку с надписью "euthanasia" а подней другая наклейка на баночке "aphrodesiac" бpитый мужчина в шоке
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты.
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://www.youtube.com/@ChrisWilsonVideos — подписаться на канал великого.
https://rentry.org/poeg_faq — вопросы и ответы.
прошлый: