В Москве вводят ограничения на публикацию данных о терактах и атаках БПЛА > ограничения > В Москве
МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Ограничения на публикацию информации о терактах и атаках беспилотников вводят в Москве для борьбы с фейками. Об этом сообщается в выписке из протокола антитеррористической комиссии города.
Губернатор Белгородской области Гладков ушел в отставку
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков покинул свой пост. Вместо него временно исполняющим обязанности главы региона назначен Александр Шуваев. Об этом сообщили в Кремле.
Степашки Степашечки Степандексы Степандопулы Степанакерты СТЕПНЫЕ ВОЛКИ Объясните мне: с хуёв ли так получилось, что Свинособачья Нефтеублюдия (имею ввиду Пынские Вымираты, то есть Сколенвстающий Дидостан, а именно Наташечуркинскую Педерацию, под которой подразумеваю ЗАО "Российская Федерация") а) ведёт войну с Украиной б) ведёт её вот уже четвёртый год в) в процессе этой войны вынуждена ВВОДИТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ на данные об АТАКАХ БПЛА в МОСКВЕ Это чё за хуйня, я вас спрашиваю???
>>62653664 (OP) >Ограничения на публикацию информации о терактах и атаках беспилотников вводят в Москве для борьбы с фейками. Это правильно. Фейки нам ни к чему, ящитаю. Особенно в такое трудное для страны время. Кто сейм???
>>62654280 Я не мешаю, мне интересно. Я читал пасту с двача про "когда появится российская армия" и тому подобное. Это чёт нихуя не как в той пасте. Имеет место быть ощущение, что меня, кхе-кхе, НАДУЛИ, мням, ОБМАНУЛИ, просто ОБВЕЛИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА
>>62653680 Гладков базовичком типа считается у белгородцев, расставил бомбоубежища, сирены в порядок привёл, всех на удаленку пересадил Интересно, че случилось, че убегает
>>62654305 >Так то в Москве, там и так никого не бомбят. Вот именно. Поэтому все, кто будет распространять материалы, доказывающие обратное - по определению фейкометы. Нам тут такие ни к чему! В Москве никого не бомбят, твердо и чотко. Все, кто станет утверждать обратное (с пруфами), будут строго преследоваться за фейкоделие. В Багдаде Москве все спокойно!
>>62654229 >ЗАО "Российская Федерация") а) ведёт войну с Украиной Никакой в*йны нет, твердо и чотко! У нас всего лишь маленькая победоносная специальная операция, идущая по плану и в строгом соответствии с графиком, хохлина!
>>62654356 Не твое холопье дело, степашка! Там наверху не дураки сидят, им виднее! Кесарю кесарево, а слесарю - слесарево! Сейчас главное сидеть тихо! Скоро всем обеспечат довольствие как в ОАЭ, каждый будет кататься как сыр в масле!
>>62654343 Не маленькая победоносная специальная операция, идущая по плану и в строгом соответствии с графиком, а всепобеждающая победоносная имени великой Победы (тм) аналогов заморских не имеющая специальная военная операция по возвращению Малой Токмачки в исконную гавань Белорусского моря, осуществляемая по графику, ведомому самим временем и лично дедами с целью денацификации, демилитаризации, девестернизации, белоспискофикации, шеломомаксизации, а также отрицательного отсутствия дронов и отрицательного отсутствия западной техники на территории бывшей Украины, ебаная ты обрыга.
>>62654432 Нет, просто будешь кататься как сырный продукт по-российски, произведенный по технологии сыра российского с заменителем молочного жира в молочном ароматизированном сливочном продукте оригинальном.
Когда с хохлами закончим, будем совершать возвратно-поступательные движения в пределах разрешаемой верховным начальством и изменяемой каждую субботу по ВЦИОМ скорости перемещения как сырный продукт по-российски, произведенный по технологии сыра российского с заменителем молочного жира в молочном ароматизированном сливочном продукте оригинальном. >>62654464 tldr?
>>62653664 (OP) > Ограничения на публикацию информации о терактах и атаках беспилотников вводят в Москве для борьбы с фейками А если это информация о реальном теракте или атаке, то это же не фейк и за это не посодют, правильно? Ведь закон для борьбы с фейками, а увиденное собственными глазами не фейк, правильно? Или всё равно накажут свидетелей?
>>62654311 >базовичком типа считается у белгородцев, расставил бомбоубежища, сирены в порядок привёл Типа, помог правильно и без ошибок составить завещания перед забоем?
> ограничения
> В Москве
МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Ограничения на публикацию информации о терактах и атаках беспилотников вводят в Москве для борьбы с фейками. Об этом сообщается в выписке из протокола антитеррористической комиссии города.
https://news.mail.ru/incident/70877716/