Снизил повер лимит на карточке с 160ватов до минимума 116. Фпс тот же (мб ниже на пару штук, мне не заметно, как было 60-80, так и есть) шума нет вообще, темпы очень низкие.
>>333006052 В том что ограничение фпс не дает такого эффекта. Получишь меньше фпс в итоге и больше жор энергии. Гпу жрет рывками очень много энергии ради неоптимизированных сцен и не дает никакого фпс толком, ограничения жора как раз эту хрень лечит. Все на макс, анлок фпс + врр = кайфик
Те кто юзали стим дек и играли с тдп знают о чем я говорю.
Я считаю надо ограничить кулеры в пк. Должен быть один на всю систему. Очень тихий. И всё. Они просто врут, вместо улучшения архитектуры наращивают жор энергии и толкают быдлу.
В идеале вообще вся система должна работать без кулера как телефон или макбук нео
>>333006151 >Получишь меньше фпс Минусы? Ты ФПСо-дрочер? >Гпу жрет рывками очень много энергии ради неоптимизированных сцен Игродебилов проблемы, в Блендере на движке циклы и а старой хуйне таких проблем нет. Играешь в кАААл на Урина Енгине 5, страдай, твой выбор. >Те кто юзали стим дек и играли с тдп знают о чем я говорю. Пердолик, спокнись, ядро перекомпилируй.
Все операции где энергия теряется на нагрев больше чем на исчисления это противная богу хуйня. Кулероблядь, остановись, подумай кем ты стал. У тебя пк печка, тебе жарко от него. Летом дышать нечем нахуй
>>333005869 (OP) Ты снизил энергопотребление, из-за этого у ЭСК снизились фактические показатели отдачи э/э относительно плановых, и теперь они могут засудить тебя за упущенную выгоду.
Фпс тот же (мб ниже на пару штук, мне не заметно, как было 60-80, так и есть) шума нет вообще, темпы очень низкие.
В чём я неправ?