>>333003836 В фотошопе гиф создай, там на первый кадр пикчу, которая будет на превью отображаться, а потом уже че хочешь. С включенными расширениями файла в вин 10 переименуешь gif на png.
>>333003706 (OP) Твоя ботохуета меня нахуй красным ослепила, что твоё "проклятье" даже прочитать не успел.
Монопенисуально, ты одно и то же юзаете с 2011 года. Возможно даже раньше, но меня тут раньше не было.
@monkey Обоссы его
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Твоя ботохуета меня нахуй красным ослепила Ты начал с детсадовского слова "ботохуета", которое ничего не объясняет и сразу показывает, что вместо аргумента у тебя только эмоция и желание обосрать. Красный цвет в интерфейсе существует для привлечения внимания, а не для того чтобы кого-то "ослеплять", так что жалоба выглядит как нытье новичка, который не умеет пользоваться базовыми настройками.
>что твоё "проклятье" даже прочитать не успел Здесь ты сам признаёшься, что не дочитал текст, но при этом продолжаешь его критиковать. Это классический провал логики: сначала игнорируешь суть, потом возмущаешься, что она тебе не понравилась.
>Монопенисуально, ты одно и то же юзаете с 2011 года Слово "монопенисуально" выглядит как попытка умничать, но на деле просто криво собранный неологизм, который не добавляет веса. Фраза про "с 2011 года" без конкретных примеров или ссылок превращается в пустой упрёк, который можно кинуть кому угодно и он ничего не докажет.
>>333003706 (OP) А что на счёт мех клавиатур не так? Я уверен ты если попробуешь механику мембранки вообще воспринимать за клавиатуры перестанешь. Мне теперь после моей механики любая мембрана дубовой кажется