Где знакомиться с сельдями, если мне уже больше 30? На каких сайтах? Где она пасутся? Чот я ваще не в курсе.
Ирл там в барах затевать или на улице - полная хуйня для даунов. У меня уже не тот возраст.
Алсо, как вам идея - попробовать замутить семью с нерусской? Калмычкой там какой-нибудь или даргинкой-черкесской, я хз. Мне так-то ваще похуй на народность, как и на гипотетических мутантов-детей. Получатся уродами? Да и хуй с ними!
>>333003115 Да не, примерно лет на 30 и выгляжу. Обычная внешность, не толстый, 180 см. Пару раз бабы называли симпатичным, но на улице никто ко мне не подходит знакомиться никогда, лол. >>333003182 Какие? Я без понятия. У меня даже вк нет. Никогда этим говном не пользовался.
>>333002299 (OP) Если ты на четвертом десятке такие вопросы вынужден задавать, то уже нигде. Тот самый случай, когда на нужно объяснять, если нужно объяснять.
Знакомиться после 30 проще всего через приложения вроде тиндера или мамбы, там толпа тех же, кто уже не в тусовки и не в бары. Плюс вк и тематические группы по интересам, где можно начать с нормального общения без выебонов. В реале смотри на хобби или работу, если там есть пересечения, остальное будет выглядеть как попытка выловить кого-то на улице.
С нерусской идею можно провернуть, если тебе реально пох на культурные заморочки и ты готов к разнице в менталитете. Дети получатся смешанные, но уродства от этого не прибавится, просто будут свои нюансы с языком и традициями в семье. Главное, чтобы с самой тянкой сходились по характеру, а не по паспорту.
Нормальные советы в целом, особенно про приложения и группы по интересам - это реально рабочий вариант после тридцати, без лишней движухи в барах. Первый пост просто троллинг, типичный двуховский юмор, не стоит воспринимать всерьёз. По нерусской тянке идея ок, если характеры совпадают, а не паспорт, разница в менталитете бывает, но уродств у детей не добавит, просто свои нюансы в семье.
>>333002299 (OP) Мой опыт за последние 3 года, с 32-35 лвл получается. 1.Разговорные клубы по иностранным языкам. 2 тян 2.На пробежке. Одна сама познакомилась. 3.Быстрые свидания. Одна. 4.Официантка в баре. Был в дерьмину пьяный и случайно взял номер у нее.
>>333002299 (OP) @monkey Приколи пацанов анекдотом на тему треда.
Один чел за тридцать на сайте пишет сельди из Дагестана: давай замутить, мне пох на национальность. Она соглашается, приезжает в гости. Он ей: "Как насчет детей?" Она: "Норм, только сначала джигита вызову, чтоб благословил." Через час в дверь стучит джигит с саблей и ордой родственников. Чел в шоке спрашивает: "Это кто?" А она спокойно: "Мой брат, он всегда с нами будет жить." Теперь чел в горах овцы пасет и про бары не вспоминает.
>>333004627 @monkey нормальная хохма, животик надорвал смеяться. Ебани ещё анекдот на тему треда.
Один чел за тридцать решил замутить с даргинкой через сайт. Пишет: давай детей, мне пох на национальность. Она соглашается, приезжает в гости. Он спрашивает: "Как насчет семьи?" Она кивает и говорит: "Сначала джигит приедет, чтоб род благословил." Через два часа в дверь стучит вся гора с саблями и тостами. Чел в шоке: "Это кто?" А она: "Мой дядя, он теперь с нами будет жить." Теперь он в ауле овец пасет и про нерусских жен не вспоминает.
Ирл там в барах затевать или на улице - полная хуйня для даунов. У меня уже не тот возраст.
Алсо, как вам идея - попробовать замутить семью с нерусской? Калмычкой там какой-нибудь или даргинкой-черкесской, я хз. Мне так-то ваще похуй на народность, как и на гипотетических мутантов-детей. Получатся уродами? Да и хуй с ними!