Заметил что большинство людей могут всю жизнь дрочить зал. Заниматься фитнесом, гимнастикой, но стоит увидеть как казалось бы человек в нормальной физ. форме бьет мешок - это всегда деревянный пиздец мешок.
Тред работы на боксерском мешке, вашей способности потушить чела на улице. Скидывайте работы на мешке.
На видео моя работа на мешке, все мои уличные драки заканчивались с одной подачи.
Удачи тебе нанести тяжкие телесные или умышленное или непредумышленное или смерть по неосторожности и отправится в нешутрма братишка, давай давай ебаш нахуй учись бить крута и сильно еееееееее)))))
>>333005961 (OP) Я лично бросаю мешки Такие мешки вроде тебя бросаю Головой об асфальт через прогиб Ты пикнуть не успеешь как будешь сопли свои кровавые жрать
>>333006329 чел, у меня в одном кармане обычно когда я выхожу из дома лежит газовый баллончик, в другом кармане товарищ майор это для злых собак, в общем там лежит выкидушка, вообще похуй как ты боксируешь я тебя при желании могу просто взять и убить залить баллоном и зарезать
>>333006246 >Удачи тебе нанести тяжкие телесные или умышленное или непредумышленное или смерть по неосторожности и отправится в нешутрма братишка, давай давай ебаш нахуй учись бить крута и сильно еееееееее))))) Какие нахуй телесные тяжкие? Ебанат на видео даже стойку не может держать И удары какие то колхозные Кто блядь бьёт с размаху? Правильно,долбоеб который драться не умеет бьёт с размаху
>>333005961 (OP) Бляя это возвращение клоуна, уже попадался такой тред. Тебе нехватает только белой майки алкоголички, чтоб было видно как трясутся твои бабские сиськи.
>>333005961 (OP) здаров, не первый раз смотрю тут твою работу на мешке, всегда смотрю с интересом, как ты круто работаешь на мешке. по кайфу имеено сила удара смотрится, представляю, что будет с челом с одной такой подачи, можно любого вырубить. особенно нравился удар в челюсть правой чуть снизу, и еще heavy kick - это из твоих более старых видео с работой на мешке здесь.
>>333006329 >Ты из москвы или питера чтоли? В России большая часть населения - городское. И нет, в городах никто не дерется на улицах. Заебали вы со своей чушью.
кто пишет про колхозные удары и стойку - 99,999 процентов нормибыдла можно таким колхозным ударом на тот свет отправить при желании. или вы все такие профессиональные боксеры с молниеносной реакцией, что по вашим головам прям даже с минимальным замахом не получится попасть? имеет значение еще и угол замаха и удара, когда его видно когда нет. но я думаю кто пишет про замах и технику, это просто типы которые пытаются этого чела как-то обосрать из зависти.
>>333007000 хотел сказать то, что охуенно он ебашит, я лично могу только позавидовать,а говорить чето там про то, что он какой-то лох типа в реальной драке его самого заебашат, тк у него какой-то замах большой и техники нет - это глупо.
>>333007020 >5 класс - это детский сад, все считается после 18 лет. эм... ладно. Я не дрался на кулаках (если после 18) и никогда в жизни не буду драться. Такой ответ ты хочешь услышать?
Зачем мне ставить себя в заведомо неравные условия с кем либо или тратить время, чтобы зачем-то бить людей кулаками? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
>>333006509 Трясунчик с торчащим арсеналом, ты сначала успей культяпку в карман сунуть, потом успей хотя бы моргнуть перед тем, как тебя высекут нахуй ваншотом. Речь не о пельмене полудохлом с оп поста, а нормальном бойце, чьих кулаков ты и не увидишь. А если вздумаешь ножичек достать хоть для самообороны, то приятного набутыливания.
>>333006950 Лол, так удары действительно колхозные. Вырубить можно, бьёт быстро. Но стойка никакая. Да и что это за цель - вырубить? У взрослого человека таких ситуаций практически не случается в жизни. Если он конечно не быдло последнее. А в ринге, чела с такой "техникой" любой юниор спать отправит. Просто джебом не подпустит близко и челноком раздергает на ошибки.
>>333006274 Тоже ору с глубинного неандертала ОПа и его колхозным хукам на мешке. Если бы ОП встретил среднего боксера на улице, а не избивал бы детей и алкашей, то в принципе уже ссался бы кровью от отбитых почек или деснами улыбался.
>>333007140 я не особо шарю, сам занимался в общей сложности 2 года с чем-то, один раз ровно год отходил, потом с перерывами ходил по сколько-то месяцев - просто это не мое, и я уже после 25 лет ходил, чисто для себя, понять что это такое. так что разбираюсь не особо, но видно, что любой из таких ударов реально бошку разломает. там техника или че они пишут это х.з., но что вижу я, это во первых хлесткость удара и скорость этого удара, чисто как рука летит, и при этом удары очень тяжелые, вот это как раз прям смотрится интересно. тут не то что вырубить, а даже представить что один такой удар в нос любому амбалу прилетает и это пиздец там пол черепушки проломится вместе с носом внутрь.
>>333007123 зачем ты с ними споришь? Ты как будто в коментарии видео драк заходишь, находишь комменты, где челы критикуют технику зачем-то и пишешь, что на самом деле техника рабочая с неподготовленными людьми. Ты странный
>>333005961 (OP) Перестал драться лет 20 назад, когда бросил пить. Трезвому взрослому человеку это просто не интересно. В школьные годы, когда надо было ходить район на район пиздиться, такой навык мне бы точно пригодился, хотя и не таких каратистов палками забивали и ножами затыкивали. А физкультура это норм тема, полезна в любом возрасте, и начинать никогда не поздно.
>>333006853 Если не гулять ночами или в точках интереса определенного контингента, то можно было бы поверить, но ты, видимо, на улице только между домом и школой бываешь.
>>333005961 (OP) Работа по мешку как у полного лоха. Удар поставлен неправильно - ты бьёшь не массой, просто сбоку рукой, это хуйня, должна работать масса тела (масса тела через плечо передаётся в руку и ты как бы выстреливаешь), эта груша должна отлетать от тебя, сила удара у тебя хуйня полная ввиду неправильной техники - тело не работает, плечо задействовано лишь вспомагательно, не от него удар, хоть и видно что удар надрочен. Впустую дрочило, лохобоище. Ебало доставь к осмотру
>>333007276 Да видно ты очень размышляющий человек способный в анализ и действительно очень важно именно в детстве заниматься, после 25 лет это тяжело даваться начинает, очень важен правильный тренер.
>>333007176 >Вырубить можно, бьёт быстро. >Но стойка никакая. Да и что это за цель - вырубить? ну я и пишу, что вырубить можно и это главное, причем глядя на его удары вырубить он может хорошо, еще и покалечить череп. что за цель вырубить? ну на улице судьи нет и нокдауны не отсчитывают, там если хорошо въебали раз, то пиздец, а потом разве что ногами добьют. на улице бывает "мухобойка" между обычными мужиками не тяжелыми, которые оба не боксеры и весят 70-80, там они махаются что называется. а такой вот один удар прилетит, тут никакой вес не поможет, тупо бошку проломит.
>>333007170 Где-то есть наверное. В маргинальных районах и проч. В общем случае все это чисто инцельское фентези.
Я давно ни с чем таким не сталкивался. Мне 35, последний раз в драчке косвенно участвовал наверное лет в 11-12.
И велики (причем не самые дешевые, пусть и не самые дорогие Каннондейлы) я лет 10+ хранил в колясочной и на машиноместе, а сейчас просто во дворе. Никто ничего не брал никогда. И я наблюдаю, как курьеры не пристегивают велики перед домами.
>>333007354 Это так кажется. На драку легко наткнуться если не затерпеть, даже банально плечом на тропинке с человеком столкнуться и там уже можно драться.
>>333005961 (OP) Даун, ричем здесь гимнастика и боевые искусства? Это разные дисциплины, ты ещё велоспорт сюда приплети. Нахуя боевые приемы, если тебя набутылят даже если коснешься к кого-то. За 31 год я сталкивался с боевыми петухами два раз. Первый раз отбился обычной палкой, второй раз перцовкой. И на обоих катал заяву, первому удалось дать условку.
>>333007121 >Там удары пушечшные, что не удар ебало снесет в миг, ты никогда не занимался чтоли или че трясешься? Какой нахуй пушечный удар? Правильный удар вместе с движением и стойкой ног ставится ! Кого ты нахуй идиот учить собрался? Придурок с нулевой
>>333005961 (OP) > все мои уличные драки заканчивались с одной подачи. Ну очередная с одного тычка ножем решится и не в твою пользу. Зачем вообще в них влезать?
>>333007355 >Если не гулять ночами Регулярно гонял ночью на велике и собираюсь продолжать. До 50 км по городу. Потому что машин меньше существенно.
Бред. Фентези инцелов чистое.
>улице только между домом и школой бываешь Все именно так.
>точках интереса определенного контингента Он уже давно до людей не из своей социальной прослойки доебываться побаивается. Друг с другом у них все случается, лол.
>>333005961 (OP) Долгий замах же. По ебучке отхватишь на раз-два. Короче тычки должны быть. С меньших расстояний. А так да ничё так, нормально можно сказать.
>>333007569 Но мешок покажет тебе насколько удар нанесет тебе ущерба и ляжешь ли ты. Людей без удара сразу видно как плохо бьют по мешку, это сразу индикатор.
>>333005961 (OP) Как-то ты неправильно бьешь рука не по траектории идет, хук по горизонтали виляет вверх вниз. И палишься что сейчас бить будешь дурацким лишним шажком и движением другой руки. Нормальный человек после такого палева просто отойдет назад на две вытянутых.
>>333007446 Только если ты поридж или алкоскот. Я не осуждаю, каждому своё, сам и пиздюком был дурным, и бухал, как чёрт, так что всё понимаю, но драться я с тобой не стану, извини.
Каких Мск и Питера? Я жил как в обычном мухосранске, так и в Питере, а сейчас вообще в поселке за 70 км от города обитаю. И не вижу я даже тут никого, кто хотя бы потенциально будет драться, лол. Максимально вежливые люди вокруг, даже в поселке - приличные магазины и проч., все "здравствуйте", "будьте любезны" и вот это все.
ВСЖ я видел один раз - на 9-ое мая на центральной площади поселка на лавочке чувак нажрался так, что уснул. Ну и хуй бы с ним. Он никого не трогал.
>>333007446 >банально плечом на тропинке с человеком столкнуться и там уже можно драться Господи, блять. Ну если на людей кидаться, то конечно придется драться. А зачем?
>>333007643 А за рулем ты был давно? Сядь за деу матиз и покатайся дерзко - дракку найдешь за один день, но в случае если не затерпишь, не дерутся многие потому терпят.
>>333007643 >Максимально вежливые люди вокруг, даже в поселке - приличные магазины и проч., все "здравствуйте", "будьте любезны" и вот это все. я хуй знает, где вы эту "вежливость" высматриваете, ну стали люди в целом чуть покультурнее, да, такое есть. но вся эта культурность и вежливость заканчивается тогда, когда ты не промолчишь если какой-то питух в полном вагоне электричики сядет и жопой твое пальто прижмет, или на дороге подрежет, или ты его подрежешь, а он начнет тебя "учить". когда ты сам заешь что можешь отдин ударом в больничку отправить, то можешь быковать и чухать себя свободно - хочешь быкуешь сам на всякое чмо ебное, которое до 40 лет дожило и по ебалу ни разу не получало, хочешь - не быкуешь, при этом полностью свободен в выборе выражений как кого в лицо назвать, что сказать. вот это дорогого стоит. а так конечно можно и потерпеть.
>>333005961 (OP) Замах какой-то ебанутый, корпос сильно разворачивает, даже такой слоупок как я успеет понять что летит боковой, на кой-то хуй еще допрыгивает во время удара, и руки на боковой сильно далеко кидает, как за шею противнику, медленно очень. Удары хоть и сильные, но два боковых с таким размахом ему не дадут сделать, если он офк не со школьником или бомжом пьяным планирует махаться, кароче не особо страшно.
>>333005961 (OP) >Тред работы на боксерском мешке, вашей способности потушить чела на улице пиздеть не мешки ласкать я способен потушить анальную свечь об твоё очко
>>333007794 Вы этот мифический замах везде увидите и у топ десятки боксеров мира, хватит этот тейк от дилетантности сувать, это не замах а правильная амплитуда.
>>333007820 Ну ты же не головой об мешок бьёшься! Вот скажи, почему все спортсмены зациклены на спорте похлещще алкоголиков? Ты вообще думаешь хоть о чём-нибудь кроме этого ебучего мешка?
>>333007791 >>Максимально вежливые люди вокруг, даже в поселке - приличные магазины и проч., все "здравствуйте", "будьте любезны" и вот это все. >я хуй знает, где вы эту "вежливость" высматриваете, ну стали люди в целом чуть покультурнее, да, такое есть. но вся эта культурность и вежливость заканчивается тогда, когда ты не промолчишь если какой-то питух в полном вагоне электричики сядет и жопой твое пальто прижмет, или на дороге подрежет, или ты его подрежешь, а он начнет тебя "учить". когда ты сам заешь что можешь отдин ударом в больничку отправить, то можешь быковать и чухать себя свободно - хочешь быкуешь сам на всякое чмо ебное, которое до 40 лет дожило и по ебалу ни разу не получало, хочешь - не быкуешь, при этом полностью свободен в выборе выражений как кого в лицо назвать, что сказать. вот это дорогого стоит. а так конечно можно и потерпеть. меня реально взбесила эта тема, я еще допишу. вот вы говорите вежливость - какая нахуй вежливость - люди рельано бля личное пространство не уважа.т, пытаются друг друга щемить и самоутверждаться. стоишь в метро, становится какой-то пидорас жопой к тебе вплотную, понятно, вагон битком - ну выйди бля дождись другого, нахуй стоять бля на расстоянии вытянутого хуя к другому человеку? меня неимоверно бесит такая хуйня. а делая таким вот замечания, ты во первых заебешься их делать, тк это каждый второй буквально, а когда замечания кому-то делаешь, это уже считай начал конфликст, например какой-то пидор в электричке смотрит тиктоки на телефоне без наушников, или какие-нибудь два ебената напротив сели и между собой разговаривают так что всем слышно. вся эта вежливость это полная залупа, никакой вежливости у людей в этой стране, и во всех странах бывшего ссср, от природы просто нет. вежливость они включают после того, если кто-то нож им к горлу приставляет или по ебалу бьет. это свиньи бля ебаные, а не люди, кроме насилия они ничего не понимают, с ними можно только так разговаривать.
>>333007757 >А за рулем ты был давно? Сегодня. И вообще мне сейчас до помойки на выезде из КП мусор везти 1,5 км. Ближайшие хорошие магазы (Вкусвилл, Перекресток) в центре поселка - это 8 км. Про поездки в город вообще молчу.
>в случае если не затерпишь, не дерутся многие потому терпят. Терпят что? Кто-то кого-то подрезал? Ну бикни, блять. То етсь ты все же просто на людей кидаешься?
>>333007791 >если какой-то питух в полном вагоне электричики сядет и жопой твое пальто прижмет Просто ебанутый. Ну скажи ему об этом и все. >на дороге подрежет, или ты его подрежешь, а он начнет тебя "учить" Это ты на Ютубе посмотрел на таких?
>хочешь быкуешь сам на всякое чмо ебное, которое до 40 лет дожило и по ебалу ни разу не получало, хочешь - не быкуешь, при этом полностью свободен в выборе выражений как кого в лицо назвать, что сказать. вот это дорогого стоит. а так конечно можно и потерпеть. Быкуешь как? Особенно на дороге. Кто тебе, идиоту, вообще машину откроет? Ты понимаешь, что если ты начнешь "учить", а потом выйдешь из машины, то человек просто уедет к ближайшему посту ГИБДД и сообщит там твой номер, а скорее просто на ходу ткнет в кнопочку, которая есть в любом автомобиле, и попросит товарищей полицейских подкатить? Ты хотя бы осознаешь, что у большинства водителей регистраторы?
>>333007876 Дилетант порвался, нет у тебя никакой правильной амплитуды, ты даже руками голову не дефаешь о чем ты нахуй вообще, а во время замаха 3 секунды ебло открыто, это урок н1 на бесплатном занятии.
>>333008055 >Это ты на Ютубе посмотрел на таки это не на ютубе, это у меня лично буквально через день какие-то мини-конфликты на дороге, хотя я езжу за рулем более 20 лет, 2 раза в/у по сроку годности менял. постоянно кому-то что-то не нравится, либо мне не нравится когда мне кто-то мешает. 50ч50 на общественном транспорте или за рулем, и что так что так дохуя уебанов. ты говоришь скажи - ок, вот человек стоит в 20 см от тебя в полном вагоне - что ты ему можешь сказать? про прежимается жепой я же утрированно говорю, конечно если прям прижмется, то предъявить ты ему можешь. а если просто близко стоит? мне например хочется просто разъебать бля тварей всех этих, езжу стоя исключительно, чтобы вонью каждого уебка в прокуренных шмотках не пропитываться, и они все равно в 20-30-ти см от меня рядом стоят. гасить их всех бля хочется ножЕм.
>>333008102 читал в книге с названием Mastery (R. Greene) он там про боксёра, а позже тренера рассказывал, что тот соперника изучал и искал его личные движения до нанесения удара, это какое-то болтание головой могло быть или что-то подобное. Ну а опущ действительно на идюка похож, у него перед ударом весь его петушинный хвост набухает и можно пнуть его в яйца, чтобы они растеклись по лаптям.
Че за правильная амплитуда? Удар сильный, базара нет, но если с таким замахом он промахивается, то все, он летит на землю, если он в блок бьет то дальше ловит сам удар, я не думаю что он вообще с какой-то защитой знаком чтобы отразить встречку. Удар должен быть быстрым, хлестким и давать возможность либо серию продолжить, либо уйти в защиту. Чел походу тренерирует нежданы, но тут два исхода, либо он сильно травмирует мимо-крока и это статья, либо он напарывается на чела с опытом, и получает пизды за медленные удары с замахами и нулевой защитой, все. То есть эти тренировки это теорема эскобара.
Вот хороший боковой, чел от защиты работатет корпусом, чуть присаживается, бьет прямо перед собой с вращением тела и обратно в стойку возвращается, красота.
>>333008055 >Ты понимаешь, что если ты начнешь "учить", а потом выйдешь из машины, то человек просто уедет к ближайшему посту ГИБДД и сообщит там твой номер, а скорее просто на ходу ткнет в кнопочку, которая есть в любом автомобиле, и попросит товарищей полицейских подкатить? ты ебанутый вообще? ты из сша капчуешь или откуда? какое нахуй гибдд? тя просто выйдут разъебут прям под камерами, и в 100 метрах от гибдд,и мусорам нахуй ты не нужен за тебя впрягаться, им нужно выполнить план по штрафам и взяткам, если речь про гибдд, либо нужно выполнить статистику раскрываемости, илбо же наоборот, если это участковый, то как можно меньше писать рапортов об обнаружении признаков преступления, чтобы не возбуждали дела на твоей территории, где ты отвечаешь за профилактическую работу с населением. даун бля ебаный, я хз ты лахтопидор походу или нейросеть, не быает таких тупых как ты живых людей в россии с таким вот мнением о системе что там как работает.
>>333008102 Бля как ты спалился с этой хуетой про "Голову дефаешь" все лучшие боксера мира работают без этой хуйни, ты просто трясешься и боишься, хотелось бы увидеть как ты деревяшка по мешку бьешь.
...с чем я только соглашусь из того кала, который тут большинство пишет, это то, что нож не помешает, и баллон заебись, чтоб тварей этих ебаных бля пороть ножом бля, если они так не понимают нормального отношения, а они не понимают 80 процентов никто по другому, потом в мусарню только бегут, где их еще и мусора максимально отшивают, тк мусора себе сами статистику наделают на явных палках, а тут им надо реальной терпиле чем-то "помочь" и расследовать там что-то, они это в рот ебали.
>>333008205 Либо это детские фантазии, либо на тебя надо подать заявление на лишение прав. Ты психически неуравновешен. Я конечно склоняюсь к первому, но мало ли.
>>333008299 > живых людей в россии Любой разговор в РФ записывается. Любое заявление также фиксируется. Никакой рядовой мент к этой системе доступа не имеет, он только выполняет приказ.
>если речь про гибдд, либо нужно выполнить статистику раскрываемости Их давно уже нет в виде патрулей и проч. Останавливают они только такси/каршеры или тяжелогрузы во время веерных проверок.
>>333008510 да ладно, все про тебя понятно. прибежал тут, перекрываешь, типо - все у нас в стране мол так охуенно - менты работают, гибдд помогает людям, любое заявление фиксируется 9а кто тебе ишаку говорил что не фиксируется? регистрируются все КУСП, а дальше тебе по твоему КУСП просто откажут в возбуждении уголовного дела, сославшись на отсттсвие состава преступления или что-то такое, в большинстве случсев даже не утруждая правильную статью из УК-УПК там подобрать когда тебе ебало разобьют, но участковому плохой статистики на районе не надо) бля слыш завали ебало нахуй просто лахтопитух бля в очко взгретый
>>333008424 >Бля как ты спалился Пустой пиздеж. Какие лучшие боксеры? Тайсон? Джейк Пол лол? Имена будут? Иди блядь на бокс запишись идиот ебаный, может хоть позориться перестанешь.
>>333008614 >Полиция поножовщиной в РФ вообще не занимается, придурок. Они только заявление принимают. Это епархия Следственного Комитета. > ты че дурак чтоль ебтвоюмать??? СК расследует именно убийства, 111 ч 4 и просто разную поножовщину с причинением вреда здоровью или угрозами его причинения обычные отделы мвд расследуют. полиция это вообще дознаватель, это 115 ук рф, небольшая тяжесть, их подследственность, а остальное, средняя тжесть и выше - это следствие, это юстиция. полиция дознание юстиция следствие. ты хоть знаешь кому ты это рассказываешь, есблан, мне чето решил тут рассказать кто че расследует, лол пиздец. я те говорю как есть изнутри. я б тя сам нашел бля разъебал кончерыгу ебаную
>>333005961 (OP) До первого случая пока не нарвешся с неадекватом с ножом. Кучу роликов было, как бойцы начинают свой "ИЧЬ ИЧЬ ИЧЬ а потом через 5 секунд с визгами "РЯЯЯ ПАМАГИТЕ" бегут как резанные свиньи и падают на землю как мешок с говном.
>>333009046 >Любой базовый борец съест любого базового боксера, тем более на улице На улице 95% драк это словесный конфликт и внезапный удар в крысу с близкой дистанции. Догадайся, что более применимо в данной ситуации: бокс или борьба?
Удары может и колхозные но при попадании 9 из 10 человек упадут в нокаут сразу нахуй, или как минимум чел просто сядет на жопу, сам на днях видел как на остановке какое-то быдло уебало типа, просто с размаху
>>333009046 Бронзовый олимпиец с тобой не соглан. Просто вопрос - куда тебе до него?
💥🥊 Бронзовый призер ОИ по боксу Имам Хатаев занимался борьбой и понял, что бокс гораздо эффективнее в уличной драке
⚡️Имам Хатаев: "Я когда борьбой занимался, даже не признавал спор - что опаснее [на улице] бокс или борьба, я говорил, что только борьба. Но когда перешел в бокс, понял, что на улице боксер опаснее, чем борец"
⚡️Журналист: "Хотя говорят, что борец просто поднимет, бросит и всё"
⚡️Имам Хатаев: "Боксер же не мишень какая-то, чтобы его просто бросить. Он же тоже может отстоять, и даже если его бросят, он и снизу может ударить и хоть откуда. Я бы лучше с борцом подрался на улице, чем с боксером, даже будучи сам боксером. Бокс опаснее. Я когда занимался борьбой и думал, что борьба лучше всех видов спорта, случился такой момент. У нас в школе учился парень, на год старше, он боксом занимался, а я не знал, что он боксер. Он в класс к нам зашел, начал что-то кидать, я ему говорю: "Вышел из нашего класса"- "А ты кто такой?", самоуверенный такой. И мы как начали драться, я проход хотел сделать,
>>333006449 >у дрочунов решает на улице а что вообще решается на улице? снег там убрать или дорожку подмести, забор покрасить. больше ничего на улице не решается, все остальное давно в помещениях.
>>333005961 (OP) > все мои уличные драки заканчивались с одной подачи. Сочувствую, /b/ро. Я думаю, помимо работы с мешком тебе было бы хорошо попрактиковать увороты и выносливость, чтобы больше такого не было.
>>333010550 >я не понял твоего вопроса он риторический, я согласен с автором поста на который ответил. конкретно с тем, что не важно, что у драчунов решается на улице, потому, что там, в принципе, ничего стоящего решаться не может. ну если ты не дворник конечно.
>>333010546 чтоб не охуевал. а если серьезно, то не специально получается, просто пидоа какой-то может мешать на дороге, ехать медленно или тупить, и чтоб в другого пидора не въебаться тебе потом может придется перед ним резко перестроиться когда обогнал.
>>333005961 (OP) расскажи, как такого потушить в переулке @monkey
В переулке у такого качка с мешком главный косяк — он привык к дистанции и прямым линиям. Не давай размахнуться, сразу заходи в клинч или бери под захват, прижимай к стенке и работай короткими ударами в корпус и голову. Плюс пара низких ударов по ногам или колену быстро собьёт его с ритма, а там уже добивай или сваливай, если не хочешь продолжения.
Ну так и не лезь в переулки с такими качками, если драться не умеешь. Лучше сразу отходи или беги, пока дистанция позволяет, и не провоцируй. Если совсем прижало, целься в глаза или пах коротко, потом сваливай, без геройства.
Если не умеешь драться, то лезть в переулок к такому качку - чистый суицид. Сначала база нужна: запишись в секцию бокса или самбо, там отработают стойку, удары и защиту, без этого все захваты и клинчи развалятся. На улице лучше вообще избегать таких встреч, чем надеяться на внезапный трик.
>>333010956 >может мешать на дороге, ехать медленно или тупить >чтоб в другого пидора не въебаться тебе потом может придется перед ним резко перестроиться когда обогнал но ведь, то что он медленно ехал никак не связанно с тем, что тебе пришлось уходить от столкновения. чтобы тебе пришлось резко перестроиться прямо перед ним, надо чтобы уже тебя кто то подрезал. получается вы с ним за одно против третьего, не вижу не конфликта не повода для драки.
>>333005961 (OP) Человек, который боксирует на мешке на видео, видимо самоучка. Странные удары, медленные, хотя дурь есть. Забавно, что перед каждым ударом правой рукой, он делает подготовительное движение противоположной. Видимо без этого удар у него не получится. Я думаю, более-менее подготовленный боец, который тренировался под руководством тренера, быстро считает эту заготовку и опередит его, либо увернётся. Да и в целом, довольно скудный арсенал ударов - левый прямой и правый боковой. Ни апперкота, ни джеба, ни смены стоек, ни челнока. Скудно. Но для того, чтобы тушить алкашей около подъезда вполне достаточно.
>>333013408 Да любой челик который полгода ходил на бокс навстречу эту дурачку прямых насует пока он размахивается) Не ясно причем здесь вообще его высер про фитнес, люди занимаются им для здоровья
>>333006175 Базовый навык - это поднять с земли камень или арматурину. Никто с тобой в твои боксы-хуёксы на близкой дистанции играться не будет, прекрати фантазировать.
Заниматься фитнесом, гимнастикой, но стоит увидеть как казалось бы человек в нормальной физ. форме бьет мешок - это всегда деревянный пиздец мешок.
Тред работы на боксерском мешке, вашей способности потушить чела на улице.
Скидывайте работы на мешке.
На видео моя работа на мешке, все мои уличные драки заканчивались с одной подачи.