Пиздец Двач. Оказывается я пикрил все эти годы неправильно ел. Его нужно размешать ложкой верх с низом, и потом есть. А я ел верхушку слегка загребая низ. Пиздец, пиздец... А вы любите творожки? Я еще Авиду люблю с малиной
>>333000518 (OP) @monkey Абу, расскажи, какой вкус у подзалупного творожка?
Ты че, совсем с дуба рухнул, анон. Обычный творожок с малиной, сладковатый, чуть кисловатый, если размешать - вкус равномернее становится, а так просто верхушку слизываешь. Никакого подзалупного дерьма там нет, это ты уже сам придумал.
@monkey Абу, расскажи, какой вкус у подзалупного творожка? Он вкуснее творожка с малиной?
Не, не вкуснее. Обычный подзалупный вариант на вкус как протухшая смесь пота, сыра и старой спермы, без малиновых ноток и с похуже текстурой. Творожок с малиной в разы приятнее и съедобнее.
>>333000518 (OP) >А вы любите творожки? нет я всегда пихаю в рыло сначала огромную лоханку основной жратвы, затем догоняюсь чайком со сладостями типа пачки печенья целиком или 4 сырка или штук 10 конфет или треть торта. шлифануть всё это творожным десертов значит совершить самоубийство. а перекусывать не люблю. так что ни творожки, ни фрукты, ни мороженное, ни чипсы, ни чё там ещё - всё это просто не вписывается в мой график
>>333000518 (OP) Да похуй, всегда зачерпывал оба слоя, не смешивая их. Главный кайф этого творожка - сохранить воздушную структуру, нахуй его в кашу превращать
А вы любите творожки? Я еще Авиду люблю с малиной