Мужчины, получится вообще на нее найти видосы? Везде искал уже, на какие то фотки натыкался максимум и все, а видосов со стримов нет Вебкамила под ником MilaHansen
>>2223395 Опровергла вообще-то наоборот же, что приватки нет. А если и решит создать, то без порнухи, следовательно фактически ничего интересного все равно не будет
Девочка не совсем с Самары, она живёт в Тольятти, работает автоинструктором сейчас, недавно подарили новый айфон, должен быть контент, помогите с Дарьей
>>2225123 Ахах, Бамп огромный, мефовая грязеедка прошедшая эскорт Москвы) Рехаб не спас, беда с башкой не излечима. Шрамы на сиськах огромные, еблась за грязь с какими то хуй пойми чухами, сосала по падикам, а теперь 12к за дырку ценник;D, ору.
>>2230864 EWA, сетевая параша типа НЛ, где хомяки продают друг-другу хуйню бесполезную по оверпрайсу, который ни у кого в голове не укладывается.
Рассказывает про успешный успех и как она щас будет хату покупать (только ей всего-то на первоначальный взнос не хватает 99%, которые она уже тупо клянчит в наглую), пока питается продукцией этой компании вперемешку с подножным кормом.
>>2231619 А, эта поебень NL живая еще что ли, столько лет уже ей) Квартира - это серьезно конечно, вряд ли только такой доход официальным считать можно, справочку 2-НДФЛ банку покажите)
Мужики, подскажите пожалуйста места где содержанок искать можно? Кроме лоховских сайтов где только деньги сосут ну или кто-то хочет поделится контактом девочки которая готова?
>>2224200 Она на Уфуфе уже довольно давно https://m.uffuff2.com/prostitutki/11608 Отзовы отделно доставляют. Раньше была не Атолине, но видимо никому не нужна такая за 100500 денег. Ведёт тгк alinkazdes В целом я бы может и сходил бы к ней, но бось что-нибудь намотать.
>>2235438 >>2234128 Заведение есть ну и че? Подбирали её там бухую в дрова, в тачке на заднем по дороге в рот взяла. На хате в двоем её драли, расписанная как забор, везде наколки на руках, ногах, над сиськами, под сиськами… подавилась членом нарыгала на диване, свинота!
Выложите уже что с Есенией Анциферовой, ранее говорили что выкладывали, но в архиваче ничего не сохранилось. Контента много должно быть на эту сисястую
>>2241231 >бабулек Вот и вся сказка про белого бычка. До 2000-х было чуть лучше, но в 90-е те дамы, которым сейчас рожать, не родились. А тех, которые родились, страна добровольно раздаёт всякой срани.
Артём Сморчков Демоническая Лолита Это моя подруга, у нас с ней всегда были недопонимания и конфликтики, а сейчас она в свои 20 лет вышла замуж за старого мужичка с богатыми родителями и прикидывается святой. Раньше вроде продавала фотки в тг, но сама этого она мне не говорила. Но я смогла найти фотку только у её бывшего. Вот её тг: @mitusovasss. Но пишите лучше её мужу, потому что он вообще не выкупает что она нечистая. Прикреплю скрины соц сетей и мужа и её.
Давно видел ее в Самаре и паблика со знакомствами. Образование то ли учительница рисования или около того. Не помню ее имени и где сейчас. Сможете вытянуть фотки из анкеты? https://mister-x.me/prostitutki-novorossiyska-105601/
>>2245019 Карина Адаева Была Самарская, потом в питер уехала Завсегдатая поситительная на тот момент "Конь в Пальто" Дальнейшую судьбу не знаю Ссылок у меня нет, но вы можете на видео увидеть ссылку на её онлик В инете сливы есть, но толкового ничего не находил