Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлом треде было слишком много срачей на тему реальности происходящего. Этот перекат - чисто тематический. Он для тех, кто уже выкупил суть, практикует, делится попытками и обсуждает куда хотел бы попасть. Скептики и теоретики идут мимо.
Шифтинг - это осознанный переход в "желаемую реальность". Мозг - это просто радиоприемник, а сознание фундаментально. Все варианты вселенных существуют прямо сейчас. Ты меняешь частоту, отрубаешься от своего "аватара" и перекидываешь сознание в любое тело в любой вселенной. Есть вселенная где ты миллиардер чедяра в киберпанке или фентези мир где ты няшная эльфиечка с пятым размером груди.
Как делать это эффективнее всего? Через астрал/ВТО (вне телесный опыт).
Сначала нужно научиться выходить из тела. Из этого состояния зашифтиться легче всего, потому что ты на 100% оторван от физической оболочки. Находясь вне тела, ты просто намерением тпхаешься в нужную реальность и там подключаешься к своему двойнику.
Как выйти из тела. Два основных пути:
Прямой метод (MABA / SATS)
Самый хардкор для новичков. Это прямой выход без предварительного сна, и многие дропают практику именно из-за попыток выехать только на нем. Суть - поймать состояние Mind Awake, Body Asleep (тело спит, ум бодрствует).
Переведи внимание на пальцы ног. Почувствуй их и расслабь.
Медленно тяни фокус вверх, по очереди расслабляя всё: стопы, икры, колени, бедра, живот, грудь, руки, плечи, шею и лицо. Твоя цель - поймать тяжесть, ватность или полное отсутствие ощущений в мышцах.
Зафиксируй в голове установку: "Мое тело спит, но я бодрствую".
Смотри в темноту перед закрытыми глазами. Лезут мысли - не цепляйся за них, просто пропускай мимо.
Словишь вибрации, покалывание или чувство парения. Тело полностью отключается, а сознание остается кристально ясным. Отсюда пробуешь выкатиться, встать или взлететь.
Непрямой метод (по Михаилу Радуге)
Считается самым легким и рабочим. Большинство выходит из тела в течение недели, многие - за первые три дня.
Спишь 6 часов, просыпаешься по будильнику.
Находишься в сознании 5 минут (сходи в туалет, попей воды). В телефон или пеку не залипать, свет нигде не включать, даже в толчке, он убьет сонливость.
Ложишься обратно спать с сильным намерением: при следующем пробуждении сразу разделиться с телом.
Как только ловишь следующее пробуждение - НЕ ДВИГАЙСЯ И НЕ ОТКРЫВАЙ ГЛАЗА. Сразу же, в ту же секунду пытайся выкатиться из тела, взлететь или просто встать.
Если сразу не вышло, начинай циклично перебирать техники (по 3-5 секунд на каждую):
Фантомные раскачивания: пытайся двигать рукой или ногой, не напрягая при этом реальные физические мышцы.
Прислушивание: вслушивайся в шум или гул в голове, пытайся сделать его громче.
Наблюдение образов: всматривайся в темноту перед закрытыми глазами, пока картинка не станет объемной и реалистичной.
Как только одна из техник сработала (появился звук, четкий образ или фантомное движение) - фокусируйся на ней, усиливай и выкатывайся.
Для тех, кто думает, что концепция слияния с двойником из другой вселенной - это новодел с тиктоков: Роберт Монро описывал этот же феномен (он называл это "Локал III") в книге "Путешествия вне тела" еще в прошлом веке. Вот вырезка:
"Самое большое открытие ждало меня, когда, осмелев, я начал совершать длительные экспедиции в Локал III. Вопреки первоначальным данным тамошние обитатели не подозревали о моем присутствии, пока я не встретился и не слился с неким человеком, которого я могу охарактеризовать только как мое Я, живущее там.
Единственное объяснение, которое приходит мне в голову, сводится к следующему: полностью осознавая себя живущим и существующим здесь, я оказался притянутым к очень похожему на меня человеку того мира и стал на непродолжительное время вселяться в его тело.
Когда это случилось, а это стало происходить автоматически каждый раз, когда я отправлялся в Локал III, я попросту брал себе его тело. При этом, когда я временно замещал его, его ментальное присутствие не ощущалось. Свои знания о нем, его занятиях, его прошлом я получал от его семьи и, по-видимому, откуда-то из банка памяти его мозга. Хотя я и знал, что я это не он, объективно я мог чувствовать эмоциональные стереотипы его прошлого. Можно только догадываться, в какое замешательство повергали его приступы амнезии, вызванные моими вторжениями. Некоторые из них, должно быть, причиняли ему немало неприятностей."
Обсуждаем методы, делимся успехами.
ПРОШЛЫЙ ТРЕД: https://arhivach.vc/thread/1353406/