>>333009225 Да норм, и мне и ей хватает. Чаще и дети мешают, и на работе устаём. Вообще, у всех давно женатых знакомых также, а то и реже. Справедливости ради, иногда бывает что "медовый месяц" себе устраиваем, в отпуске обычно
1-2 раза в месяц, если жена сильно доебется. А так впадлу ее трахать, обычно потрахиваю зумерш за ништяки, с ней живу потому что умная и зарабатывает много.
>>333008536 (OP) По-разному вообще, но я не женат, разведеныш, но ещё до развода, но после разрыва прыгнул в новые отношения, которые мир перевернули на уровне а так что можно было Пока конфетно-букетный период был, там запросто через день, чтобы ваджайна отдохнула от толстячка.
Сейчас раза 4 в месяц, ибо уже довольно возрастные, наебались уже тащемта. Хватает ебли за пределами буквальной ебли. Даже так, желание сексом секситься есть и постоянное, но вот ресурса не остаётся на еблю.
>>333009716 А я хуй знает, я думал, я один такой, лул. Еще если труханы сдвинуть немного набок, чтобы одну губу прижимало, то тоже скорострелю резво. Самая затяжная хуйня для меня - это когда она сверху или когда минет.
>>333009799 >Самая затяжная хуйня для меня - это когда она сверху или когда минет. Вот да, абсолютный сейм. В наезднице можно по 30 минут без толку тереться, если надоедает - кладу жену на живот и делаю дела за 30 сек, при желании.
>>333010101 Еще стоя заебись, тоже можно быстро отстреляться. Ну там, к стене прижать или чтоб за стул схватилась. Ну или лежа, ноги свести вместе и задрать, любимая поза. Только колени гудят, лул.
не женат но вместе 5 лет. Сидит на антидепресантах, из за чего кончить не может. в этой связи и ебаться ей особо не хочется. посему ебусь где то 1-2 раза в месяц, когда у нее настроение есть.
>>333008536 (OP) Не женат, но 7 лет сожительства. Минет если попрошу, но обычно раз в неделю. Чаще всего в ответ делаю куни, но иногда тян отказывается. Секс раз в 3-4 недели. Хотим чаще, но заебёваемся на работе, а вечером обжираемся под видосы и вырубаемся.
>>333008536 (OP) Не женат 4 года, пол года встречаюсь с девушкой у которой гражданский муж 5 лет, секс два раза-раз в неделю. А у него от силы раз в месяц
>>333009225 >Мало Заебывает и уже не так это и интересно. Я знаю как сделать, чтобы она кончила за минуту, она знает как сделать чтобы кончил я. Чисто физическая разрядка, как дрочка. Только в редкие моменты случается страстный животный секс, обычно под алкахой. мимо другой анон
>>333008536 (OP) Женат год. По началу ебались через день-два по 1 разу. Через полгода стали трахаться раз в 4-5 дней. Еще через пару месяцев и до сих пор ебемся каждый день и последнее время 2-3 раза за день. Потому что вначале наших отношений мы чаще играли в комп и кино смотрели, а ща я то своими делами занимаюсь, то она готовит, то она мой компаньон и в перерывах часто ебемся.
>>333008536 (OP) Женат пять лет. Ебемся каждый день, кроме месячных. Ну тут играет роль что она азиатка, а у меня жёсткий фетиш, поэтому либидо почти не прекращается.
>>333008536 (OP) У жены после родов разворотило пизду и она постоянно её лечит, так же врачи запретили второго рожать пиздой, только КС. Ебу раз в недельку зумершу соседку за ништяки, жена не против, предлагала еще свою подругу
>>333014430 Как такое возможно? Они же ей рожать должны. Что происходит при развороте пизды и почему он видимо не у всех случается? Я хочу услышать аргументы и факты, дистилвиронный эякулят правды.
>>333014181 > под алкахой Фублядь, какая мерзость, как вы это делаете вообще? Наверное я бракованный, но от небольшого количества алкоголя ебаться нет желания, а от большого нет возможности.
>>333008536 (OP) В браке три года, но в сумме вместе уже лет восемь. Последние пять лет считаю все акты, видно что с каждым годом идёт на спад: больше 100 раз за год было только в 2021. Причины разные, то вынужденная разлука, то проблемы со здоровьем у жены, в итоге и получается в лучшем случае два раза в неделю.
>>333016551 Кесраево связанно с рисками, тянке вспарывают живот и неизвестно как быстро они его вытащат. Если ребенок обматается пуповиной вокруг шеи, то его могут хоть два часа вытаскивать, за это время тян потеряет приличное количество крови и рипнется. Кесраево используют, если ребенок лежит горизонтально. Но если он лежит не совсем горизонтально, а под углом, то могут попробовать вытащить разорвав пизду. И это еще не самое плохое, могут и анус порвать и ребенку шею свернуть.
>>333008536 (OP) 2 раза, женаты 3 года, есть ребенок, секса нет и больше не будет, думаю покупать кресло смотрителя или оборудовать себе шкаф, но по чесноку и без шуток самому его уже меньше хочется от жены именно
>>333008536 (OP) Вот я ебу резиновую письку каждый вечер, частенько по два раза. А нормисы женатики ебутся несколько раз в месяц и говорят что им норм. Как так? Оправдание про усталость не канает, на РАБотку я тоже хожу
>>333017988 Я женатик, ебу жену редко но хуй дрочу каждый день по нескольку раз. Ритуал ебли с женой это 30-60мин времени а вздрочнуть я могу по стелсу всего за минуту..
>>333008536 (OP) Женаты 16 лет, 18 вместе, разница 7 лет. 2 пиздюка. После второго, жена почти полностью охладела к сексу, а мне все так же надо, хорошо, если раз в месяц. Потому долблю любовницу 22лвл коллегу по работе, 2-4 раза в неделю, она хоть 24/7 готова ебаться. Жена скорее всего в курсе, но делает вид, что не так. Я ее предупреждал, если не буду получать секс дома, то буду получать где-то еще, промолчала.
4 года супружеской жизни. 2 раза в месяц, максимум 3. Дрочу каждый день, мне норм, переживал что ей не ок, говорили об этом, ей норм. Сейчас долгожданная беременность. Так что секса вообще не скоро увижу. В целом, жену люблю, все устраивает.
>>333008536 (OP) женаты пять лет, вместе девять, раз в неделю, иногда реже. у жены либидо всегда невысокое было, мне уже как-то похуй, раньше к шлюхам ходил, сейчас количество секса устаривает
>>333019213 Пффф, с чего это вдруг? Жену и детей все так же люблю, уходить от них никуда не собираюсь. Зуммерша исключительно мясо для ебли, даже за измену это не считаю. Алсо, она вроде тоже в отношениях с каким то малолетним додиком.
1-2 раза в неделю, итого получается 4-8 раз. Но мне надоело постоянно одному активничать и просить что то делать, жена сама хуй там минет сделает, сверху сядет и т.п. Просто приходит, ложится на кровать и все, мол, давай возбуждай меня, ты же у нас рыцарь-джентельмен. А я хочу грязного секса, слюнявого минета, футфетиша, фейсситтинга и т.п. но меня заебало это просить, я хочу инициативы от нее, а ее нет. Видимо, ей не особенно это все интересно. Поэтому секс стал ещё реже, кек.
>>333008536 (OP) В неделю минимум раз. Но бывает и через день например. Этой весной вообще случился со мной весенний хуечёс, потому свою суженую уже заебал маленько. Даже если не хочет давать, то заставляю отсосать.
>>333017988 Оправдание довольно простое - надоело ебать одну и ту же годами, переизбыток ебли в прошлом. Моя еще и довольно выебистая в этом плане, ничего нового не хочет пробовать. С удовольствием ебал бы зумерш по несколько раз в день, так как новый опыт это всегда очень интересно и наебаться довольно трудно.
>>333016312 Ты правда бракованный. Под синевой я например могу секс-марафон на пол ночи устроить нахуй. Появляется сильный стояк, выносливость и не кончаю по долгу. По трезвому же 5-10 минут и на боковую. Еще очень приятно ебаца под накуркой. Под ней чувства сильно обостряются и оргазмы гораздо сильнее. К этому можно добавить просмотр какого-нибудь прона, такого чтобы и ей, и мне нравился. Она тогда сама на меня прыгает и кончает минимум раза 3.
>>333019688 А где он пишет "о нет?" Он вроде не жаловался тебе, да и вообще, его выбор самый логичный и правильный, выбрать не шлюху себе и поебывать самому кого хочет. Звучит годно.
>>333017229 Поочему так происходит? Тупо рандом? Какаие-то генетические отклонения у тян? недостаточная ширина таза? Плохие гены отца из-за которых ребенок в теории как то неправильно вращается в матке?
>>333020634 Ну да. Вот секс с резиновой писей в любой позе как ты хочешь - унижение. Секс с женой редкий, которая прикрывает лицо от смеси жалости и смеха над твоим корнишончиком - возвышение, при том что своим любовникам она дает чаще, чем тебе. Не перепутай.
>>333008536 (OP) кстати на пикриле если объективно азиатка в разы красивее, но у белых будто бафф который затуманивает восприятие и сразу дает +5 баллов.
>>333021230 Норм, я со своей в августе прошлого года спал в последний раз и то вялого словил. Хз как люди в длительном браке вообще половое влечение друг к другу сохраняют. Я 12 лет женат есичо.
>>333008536 (OP) >Сколько раз в месяц у вас секс случается? 3-4 раза в неделю. Минус месячные. Ну получается где-то 9-12 раз в месяц и там ещё +/- 2 >Как долго женаты? 2 года. И суммарно 4 года отношача мимо
>>333008536 (OP) Есть, 12 лет уже вместе. >Сколько раз в месяц у вас секс случается? в среднем 4е в неделю, было бы время и неусталость от работки трахались бы несколько раз в день. мимо проходил 43 лвл
>>333008536 (OP) Есть Всего год назад было 3-5 раз в неделю, и то я думал как-то мало. Привык уже что раз в день Но сейчас чот по ходу охлад случился, 1 раз в месяц ебемся от силы. Думаю пора дропать и идти дальше, но жалко её пиздец
Сколько раз в месяц у вас секс случается? Как долго женаты?