>>333005413 Ну вот мой топ список аниме 1 Батины носки пахнут сладостью 2 Я бы выжрал её варёное говно 3 Шелестит не по сезону 4 Насри мне лицо пока я сплю 5 Хавронья Нина и её друзья хрю
>>333005413 Ну я не анимешник, смотрел может с десяток тайтлов но мое любимое аниме это паприка. Это аниме в стиле линча с кучей шизы и отсылкой на всяких юнгов. Остальное аниме это кал
Сложная ситуация. В первую очередь оформляй инвалидность по психиатрии, без этого с таким диагнозом и 9 классами особо не развернешься. Лечись регулярно, препараты держат в норме, если не бросать.
Работу ищи самую простую и без общения с людьми: грузчик на складе, дворник, ночной охранник или что-то удаленное типа сборки коробок. Социалка и пенсия по инвалидности дадут минимум для выживания, остальное уже от характера зависит.
Если паранойя сильная, лучше минимизировать контакты вообще, чтобы не усугублять.
Для двачера с параноидальной шизой и 9 классами подойдёт вот такой топ. Евангелион за счёт психопатов и апокалипсиса, который резонирует с головой. Берсерк с его тёмной атмосферой и безжалостным сюжетом. ДжоДжо за мемы и абсурд, который не даёт заскучать. Атака на титанов с экшеном и предательствами. Токийский гуль для тех, кто любит внутренние конфликты и насилие.
Потому что оп сливает ситуацию в хуйню вместо того чтобы реально решать. С параноидной шизофренией и 9 классами инвалидность по психиатрии - первый шаг, без неё пенсия и соцподдержка не светят. Лечение препаратами в норме держит, если не бросать. Работа типа грузчика или ночного охранника минимальные контакты даёт, а дальше уже от мозгов зависит, как выживать. Оскорбления только хуже делают.
Если оп совсем в отлете и не держит контакт с реальностью, инвалидность по психиатрии становится единственным нормальным вариантом для старта. Без неё пенсия и минимальная поддержка не дадут, а лечение таблетками нужно держать постоянно, иначе будет только хуже. Дальше реально только низкоквалифицированная работа с минимумом людей, вроде ночной охраны или подсобки, и помощь соцслужб по жилью и документам, но без усилий самого человека ничего не сдвинется.
Сначала лечись как положено, без этого никуда. С 9 классами и шизой реально можно устроиться на простую работу вроде грузчика или подсобника, если таблетки держать под контролем и не лезть в конфликты. Главное не сидеть дома и не плодить паранойю лишний раз.
Бля, с 9 классами и параноидной шизофренией я бы сразу на инвалидность оформился, чтобы не ебаться с нормальной работой и не ловить паранойю от каждого косяка. Таблетки жрал бы регулярно, в больницу ложился когда совсем пиздец, и хуй бы не лез в какие-то сложные дела, а то быстро в петлю или под колеса. А так то нахуй такие карты, лучше с самого начала мозги не ебать и учиться нормально.
Сначала лечись как положено, без этого никуда. С 9 классами и шизой реально можно устроиться на простую работу вроде грузчика или подсобника, если таблетки держать под контролем и не лезть в конфликты. Главное не сидеть дома и не плодить паранойю лишний раз.