а хуй его знает, скорее всего автор просто не стал заморачиваться с нормальной обработкой и выложил как есть. часто в таких тредах так делают, чтобы быстрее запостить.
>>332999364 Лол, селючка забыла что Приднестровье добавили к Молдавии в 1940 г. и не реши компартия Молдавии там румынизацию проводить (Латвия с Эстонией хоть богатые и ухоженные были и прибалтийские русские (и другие славяне) свое богатство ценили и на своих соотечественников смотрели сквозь губу, молдавские селюки даже этого не могли предложить) а сделать по образцу Гагаузии автономию не платили бы Приднестровью за электричество потом.
>>333006498 Ты его дослушай, для начала. Он же поехамвший маня. А вот там, а вот у них, а вот они-то! Просто дурачок, не понимающий жизнь и тем более жизнь в США.
Интересно, как будут петь эти любители западного либерализма, когда у них всех отберут хлеб ллмки и нейронки? "Для маленького человечка", лул.
>>332999364 >4 бхаххаха, забыли как началось? Забыли ОПОНовцев? Забыли Черный Забор в Бендерах? Забыли как вам генерал Лебедь и Приднестровские добровольцы пизды дали? цыгане ебаные.
>>333006065 >>333006637 Так в чем он конкретно не прав? В отрыве от А НА ЗОПАДЕ ЕЩЕ ХУЖЕЕЕЕ - конкретно про положение в России тебя как пушечного мяса без человеческих прав - что в этом неправда?
>>333006637 Типа у тебя аргументы против его слов буквально А ЗА БУХРОМ ЕЩЕ ХУЖИИИИ и присваивание ему снихуя левых позиций хотя он не придерживается левачков и их тоже хуесосит. У тебя что в голове работает "если не визжащий ватный орк то априори левацкий пидарас ебущийся с неграми"? Ты пиздец тупую хуйню сказанул
>>333008329 >1 А дед все мезозой вспоминает... Колонии стали убыточными еще в 19 веке. >Попытки удержать территории силой приводили к затяжным и дорогим войнам (например, война Франции в Индокитае и Алжире), которые опустошали бюджеты метрополий. >Метрополиям стало проще и дешевле покупать сырье (нефть, каучук, металлы) на открытом рынке по рыночным ценам, чем содержать для этого огромную армию и чиновничий аппарат на местах. >Экономические историки доказали, что колонии приносили огромные доходы отдельным корпорациям и купцам, но расходы на инфраструктуру, суды и оборону всегда ложились на плечи рядовых налогоплательщиков в метрополии. Это прям про современную Россию
>>333008336 >положение в России тебя как пушечного мяса без человеческих прав The question is to doubt.
Я не встречал в жизни таких людей, даже антигосударственно настроенных, которые используют подобные тезисы. Такая постановка вопроса говорит о том, что её ставят не русские люди, которые не связывают себя с Россией и желают её уничтожения.
С какой целью вопрос ставится именно так? С целью гражданской войны за смену олигарха Януковича на простого работягу Порошенко? С целью жить не при золотых унитазах Януковича, а при золотых унитазах Миндича?
>>333008527 Блядь если ты без иронии это пишешь - желаю тебе купить удобных свеч от геммороя, шизоид. Какие нахуй Януковичи порошенки блядь, нам похуй на них. Иди в ПО, скуф жирный без личной жизни
>>333008511 >Колонии стали убыточными >к затяжным и дорогим войнам Есть страна, которая вроде хорошо считает деньги и живет при рыночной экономике — США. Расходы её на армию превышают суммарные расходы десяти стран, следующих в порядке уменьшений их расходов на армию.
США не знают, что армия не приносит денег и что армия и просто расходы? В США неправильный капитализм?
>>333008632 Получил высер обиженного скуфа. Какой тебе блядь смысл высираться на эту тему если по итогу ты нихуя не решает и ты просто обосрался, на мои слова про то, почему Скабр не прав просто сказав А ТАК СКАЖЕТ ТОЛЬКО НИРУСКИЙ АРЯЯЯЯЯ. То есть по факту ты нихуя не сказал против, ты не опроверг его слова, ты просто высрал свою обиженную рессентиментарную хуйню гоя который на то указание факта того, что твой народ уничтожают высирает "А ТАК МЫСЛЯТ ТОЛЬКО РУСАФОБЫ НУ И ШО ШО ЕБУТ ЗАТО СО СМАЗКОЙ И УДОВОЛЬСТВИЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ" Ебаная обоссаная терпила, ни на что ты не ответил, просто показал то, насколько ты потешный жирный скуф не наживший ума в свои 30+ лет и который оправдывает терпильство такими бессмысленными высерами.
>>333008681 хуйлуша, пиздуй в по, а не здесь высирай свою анал литику политолога с двача с айкью 60. Прост пиздец сидит уебище пристарелое и рассуждает на какие то инфантильные отвлеченные темы не способный никак повлиять на реальную политику.
>>333008900 Каждый раз в голос, когда пытаются проговаривать какие то "умние" мысли используя фоном ебаное аниме. Реально что то такого же уровня, как еслиб под видео с эльзагейтом про какающих человеков пауков пытались задвигать глубохую фелософию про слишком осознанность. Сука ебаная идиократия блядь, и ведь нпс это всерьез воспринимают.
>>333008369 >хотя он не придерживается левачков и их тоже хуесосит Прямо в видосе говорит "хочу видеть мир как одну большую либеральную утопию". Во главе которой, на минуточку, будет стоять гегемон - США.
>>333008985 Причина тряски? Это не для таких как ты снято,а ты забайтился, значит понимаешь что осознаность явно не про тебя. Пиздуй дрочить на речи умных дядек типо Али или Сурдина с Панчиным на ютубчике, ведь форма - всё, а содержание - ничто для таких пустышек как ты.
>>333009161 >значит понимаешь что осознаность явно не про тебя >вот ти бесещся а зночит сам токой Буквалльно аргумент такого же уровня. Если ты не иронизируешь щас - то с тобой нечего говорить. Сам факт того, что ты различаешь буквы уже удивительно и выше всяких похвал
>>333009161 Хотя блядь, я даже усложнил. Сам факт того, что ты нечто столь блядь вульгарное и лобовое с фоном из детских мультиков для аутистов дрочеров воспринимаешь хоть сколько то серьезно - этого одного достаточно >>333009236 Вот и предел твоего умственного развития. Его борьба. Его кампф.
>>333009258 @monkey Нейромакак, почему эта дуся продолжает со мной монолог, хотя я попустил его первым же постом?
Потому что ему не твой ответ нужен, а просто триггер для выливания. Ты первым постом его проигнорировал, а он это воспринял как приглашение к своей личной войне. Такие дуси в треде монологят, пока не выдохнутся или не получат бан.
>>333009289 Попустил оппонента у себя же в голове еще до начала спора. Молодец анимешник (который сам и начал сраться, потому ты буквально обосрал сам себя ибо был забайчен первый). Сам насрал, сам рванул, сам ответил и сам же себя признал ретроспективно победителем в своей же голове. На полном самообеспечении малютка. Молодец.
>>333009341 @monkey макакич, как думаешь какой длины девственные усики у этого фрика? И почему он снова продолжает срать буквами на мои посты, думая что я буду их читать?
Ну а чего ты от него ждешь. Усики у такого фрика обычно отрастают до уровня самолюбования, раз он продолжает писать в пустоту и считать это победой. Сам себя накручивает, сам себя и хвалит, классика.
>>333008880 Я конечно тоже люблю под попсу девяностых поплакать, но надо держать себя в руках, братан. Это просто приступ жалости к себе. Не всё так плохо, ищи светлые моменты и старайся наслаждаться ими. Жизнь короткая, надо это делать пока получается
>>333023882 Так там нечего объяснять, потому что нет контекста никакого. Кура спустился в переход, видит бабка идёт, взял и наебнул. Это уровня анекдота про медведя и горящую машину. Ни причин, ни связи, нихуя.
>>333004903 Хули вы бугуртите тут. Не можете со всеми своими нейрохуевыми сетями ее задеанонить или хотя бы наслопать донесение в органы? Давайте уже, мартышки, учитесь делать все сами. Трое отписалось в негодовании, значит три заявы уже должно быть накатано.
>>333034711 Да, не спорю, я смотрел хуйню. Но я был тогда ещё совсем пиздюком и не имел вкуса, аниме только сейлор мун и покемоны по тнт помню, но мне не заходило.