Ебало этой хохлушки имаджинировали? Она ахуевает с простой немецкой электрички, ибо на Украине таких технологий нет.
Россияне массово в комментариях быстро поставили на место, ибо в России ровно такие же российские электрички как в Германии ходят по всей стране и абсолютно везде - современные двухэтажные вагоны с wi-fi, розетками, телеэкранами и панорамными окнами.
>>62654821 (OP) >Россияне массово в комментариях быстро поставили на место, ибо в России ровно такие же российские электрички как в Германии ходят по всей стране и абсолютно везде - современные двухэтажные вагоны с wi-fi, розетками, телеэкранами и панорамными окнами. В моей богатой и развитой росии отменили десяток электричек нахуй. В совецких вагонах ездят три рейса 6утра 12 дня и 8 вечера пошёл нахуй
>>62654927 Ты не смог в тонкоту. Я принес показать пикрилы чтобы все увидели насколько глубинные россияне верят в свою исключительность, насколько они максимально визгливые и насколько они ебнутые нахуй.
>>62654821 (OP) >Россияне массово в комментариях быстро поставили на место, ибо в России ровно такие же российские электрички как в Германии ходят по всей стране и абсолютно везде - современные двухэтажные вагоны с wi-fi, розетками, телеэкранами и панорамными окнами. Россвинянам хуевым бы пиздеть поменьше, половина подвижного состава говно времен брежнева.
>>62654821 (OP) Ору с Хохлуту. Реально дикое племя, охуевает от поездов, эскалаторов, еды. Примерно как какие-то зулусы, которые в первые раз в Европу попали и шугались паровоза и электричества
>>62654869 Так ты скот и есть. Сначала, скотина, выписала себя из россиян, видимо. Кто ты блядь, воин? Транстарас? Аргентинец? А потом еще решила скотина под булькнуть свинье. Для тебя электрички это блядь чудо или что? Ты из деревни старообрядцев что ли вылез? Если что, мы тут коз не держим в городах и туалет у нас дома
>>62655018 >Ты из деревни старообрядцев что ли вылез? Если что, мы тут коз не держим в городах и туалет у нас дома Из российской провинции (хотя город далеко не маленький), где электрички выглядят как убогий пикрил, там даже вай фая нет лол
Аноним ID: Двуличный Питер Петтигрю14/05/26 Чтв 00:03:25#32№62655047
>>62654821 (OP) Кал какой то, люди едут стоя, как в совке прям.
>>62654821 (OP) >ибо в России ровно такие же российские электрички как в Германии ходят по всей стране Это они про Ласточку и прочие поезда, которые пидарашкам немецкая компания Siemens продала? Мда уж. Посцал ватнорылым на пятак.
>>62654821 (OP) >абсолютно везде динах ваторылый пидр знаю полно городов куда поезда больше не ходят но вообще общ транспорт это говно коммунисты сосать падаль пыня вместе с ваторылыми идут нахуй
>>62654821 (OP) Че за хуйню я прочитал?! Три дня назад ехал на электричке Можайск - Москва, сиденья да, вполне комфортабельные, сименсовские ещё. Столиков нет, их демонтировали и поставили доп.сидячие места. Розетки номинально есть, но ни одна не работает. Вайфая нет. Двухэтажные вагоны - хаха, их нет. Телеэкраны - не существует. Панорамные окна - да, наслаждайтесь видами рухнумов. При этом проезд за 100 км стоит 500 рублей (490 если точно). И это подДСье нахой. Какой там вайфай с двухэтажными вагонами в Воронеже, пиздаболы ссаные.
Живу в Мск, постоянно езжу в область к тёте в Шатуру (это 2-3 часа на поезде от Мск кто не в курсе). Через Люберцы езжу.
Ничего подобного нет, разъебанные электрички советского образца, еще и холодные зимой. Года до 23 еще коммивояжеры ходили продавали всякую залупу в вагонах.
Хз на кого этот пиздеж рассчитан. На 90% простора Рашки таких вагонов нет, и в Подмосковье нет, и Москва-Питер (экспресс, но не Сапсан) тоже нет. Обычный РЖДшный вагон. Кстати, совковые вагоны были даже лучше, как мне кажется, чем современные РЖДшные, новые крайне тесные, лежишь как в гробу ебаном, слава богу, среди букета моих психологических особенностей нет клаустрофобии. Но в совковых вагонах дуло страшно, ночью можно было замерзнуть. Шило на мыло.
Ах да, еще душ появился в новых, но я мыться в нем не рискнул, с этим обоссаным+обосранным полом, ну его, легче влажными салфетками обтереться.
>>62654821 (OP) Ёбань, в Германии такие поезда ездят ВЕЗДЕ уже с десяток, а то и два лет. В ублюдии таких я лично не встречал
А ещё тут есть ровно один маршрут ICE на щедрых дотациях и с десяток направлений "модных" элок типа ласточка (дизайн начала века, и поинтересуйся, откуда они родом). В Германии ICE соединяет все города с населением как у Сызрани всё текущее тысячелетие, а сама сеть скоростных поездов там аж в 1980х появилась. В этой стране только два мультимиллионника с конца нулевых. Сапсан до НиНо провалился полностью, провалится и до Казани. Ну и ещё пара парадных двухэтажек до Сочей (нахуя они тут нужны вообще? Их придумали для коротких перронов старых европейских вокзалов, в раиссе земли под перроны жопой жуй). На этом всё. Остальная россияния ездит на кое-как отремонченном говне советского дизайна. У меня в городе пригородные элки как в Москве середины нулевых
А ещё там и в Австрии со Швейцарией есть частные поезда. Ж/д инфраструктуры настолько дохуя, что могут себе позволить пускать. В то время как здесь одна и та же колея и пригородная, и пассажирская, и скорая, и для громыхающих товарняков
После поездок в Германию ещё до ковида на ржд смотрю как на мрак ебаный даже в 2026, а китайские объявления только добавляют хтони
Аноним ID: Щедрый Тим Талер14/05/26 Чтв 04:47:37#45№62655779
Аноним ID: Пошлый Морской царь14/05/26 Чтв 08:46:28#49№62656532
>>62654821 (OP) Ну конкретно то, что показано на видео, в России, конечно, встречается, но очень редко, и считается дохуя элитным составом под названием Аврора. А по большей части страны ездят скрипящие ободранные развалюхи тридцатилетней давности.
Аноним ID: Пошлый Морской царь14/05/26 Чтв 08:49:37#50№62656546
>>62656532 Ну и да, вайфай ему, блядь. В России железная дорога - это проклятое место, где намёк на мобильную связь есть разве что на станциях, и то если повезёт. В общем случае при посадке на поезд ты моментально становишься полностью изолирован от цивилизации.
>>62654821 (OP) Так на Сраине поезда дровами до сих пор топят. Она охуеет, если узнает, что в сибирских пердях уже автобусные остановки с USB с электронными табло есть. На телемарафоне то говорят, что русня асфальт и нутеллу с унитазами ворует. Буквально параллельная реальность
>>62654821 (OP) >современные двухэтажные вагоны с wi-fi, розетками, телеэкранами и панорамными окнами. Это всё безусловно очень круто если ты каргокультист, но почему они все стоят как скот в маршрутке начала нулевых? Не припомню чтобы хоть раз стоял в элке.
>>62656702 >А компенсаций за убитых коров нет. По зелевизору так сказали? На 21 марта 2026 года 113 семей получили выплаты, общий объем которых превысил 579 млн рублей.
>>62654821 (OP) В чём подрыв? Где она удивляется розеткам? Она просто очередная социоблядь, которая каждый пук и движение в соцсети снимает. Они и европейские крышки снимают, и магазины. Все для того, чтобы показать, что А Я В ЕВРОПЕ. Пидорюнделям лишь бы в интернете подоказывать как в России ахуенно, а потом спать лечь и за 60к идти хуярить 12 часов.
>>62654821 (OP) >Она ахуевает с простой немецкой электрички, ибо на Украине таких технологий нет Да и в России тоже. >России ровно такие же российские электрички как в Германии ходят по всей стране Хуета. В январе месяце катался на электричке до Ебурга, которая не менялась с моей первой поездки туда в 1996 г. >современные двухэтажные вагоны с wi-fi, розетками, телеэкранами и панорамными окнами. Было бы охуенно попасть в эту Россию, но пока приходится довольствоватся старым советским еще говном.
>>62656747 >113 семей получили выплаты, общий объем которых превысил 579 млн рублей. 95 тысяч коров делим на твою ботохуету получаем по ебалу 6тысяч рублей за корову 200кг мяса.
>>62654936 На хуй иди, лахтомразь. У меня в Томске электрички совковые ходят, а трамваев только 4 новых завезли, остальные наполовину совковые, наполовину 2008 с москвобада списанные.
>>62656946 >современные двухэтажные вагоны с wi-fi, розетками, телеэкранами и панорамными окнами. Нахуй ненужно. Видел новые вагоны, с верхней полки теперь хуй в окно посмотришь, зато теперь там ТИЛИВИЗЕР. Ты хочешь всю дорогу тнт блядский смотреть? Нахуй вообще эти телеэкраны? У каждого телефон есть, смотри нехочу. В Иволгах на них просто рекламу мостранса крутят. Пара верхних табло с остановками достаточно. Вайфай в дальних поездах тоже нахуй - чекай сообщения на станциях. Перестал ездить как в тамбурах запретили курить, самолет один хуй дешевле. Ведетесь как папуасы на всякую хуйню.
Был зимой в Казахстане, кайфанул от вагона из 80-х с деревянными окнами, прям вайбы Метро исход, душевно пиздец. Хочу еще раз приехать, тупо сесть в поезд на сутки и катиться, вспомнить детство.
>>62656950 Это были цифры только по Новосибирско>>62656950 >95 тысяч коров Цифры тоже из зелевизора? Берём 579 000 000, делим на 3400 и получаем 170294,118 рублей за больную, тощую коровку. Помоему неплохо
> в России ровно такие же российские электрички как в Германии ходят по всей стране и абсолютно везде - современные двухэтажные вагоны с wi-fi, розетками, телеэкранами и панорамными окнами.
>>62657010 >Видел новые вагоны, с верхней полки теперь хуй в окно посмотришь, зато теперь там ТИЛИВИЗЕР. Ты хочешь всю дорогу тнт блядский смотреть? В советских вообще смотреть нечего. >Нахуй вообще эти телеэкраны? У каждого телефон есть, смотри нехочу Что смотреть? Ты исходишь из какой-то ложной предпосылки, что у нас бОльшую часть пути до ебурга вообще есть интернет. >перестал ездить как в тамбурах запретили курить, самолет один хуй дешевле. Да. Но речь-то не про самолет и не про поезд дальнего следования >Ведетесь как папуасы на всякую хуйню. Да нам бы хотя бы нормальное отопление зимой и нормальную вентиляцию летом. >Был зимой в Казахстане, кайфанул от вагона из 80-х с деревянными окнами, прям вайбы Метро исход, душевно пиздец. Хочу еще раз приехать, тупо сесть в поезд на сутки и катиться, вспомнить детство. Ну и пошел нахуй. Душевность ему подавай, зажрался уже. Вся эта душевность пропадает после первого часа протирания штанов на жутко неудобной скамейке, от которой к концу пути натурально болит жопа.
>>62657054 >жутко неудобной скамейке, от которой к концу пути натурально болит жопа. Жопа у тебя не от скамейки болит, дорогой. >В советских вообще смотреть нечего. Всю жизнь с пиздючества по поездам от Абакана до Кубани, смотрел в окно - созерцал, читал книги. Ничего не мешает кстати накачать фильмов в планшет. >отопление и вентиляция Ну это база, тут соглы, но речь шла о телеэкранах и вайфаях, а не вентяхе.
Кстати твои удобные седульки очень скоро зассут, вон в ласточках, которые в Тверь ездят, постоянный запах хуевый, старая моча с химозой, уж лучше дермонтиновые скамейки. В дсшных не так сильно, но уже проявляется даже в Иволгах
>>62657141 >Жопа у тебя не от скамейки болит, дорогой. Ты свои игрища с очеллом на других на распространяй >Всю жизнь с пиздючества по поездам от Абакана до Кубани, смотрел в окно - созерцал, читал книги. Заебывает на втором часу смотреть на бесконечный сосновый лес. Света тоже зачастую нет, зимой выключают. >Ничего не мешает кстати накачать фильмов в планшет. Отсутствие планшета. >Кстати твои удобные седульки очень скоро зассут, вон в ласточках, которые в Тверь ездят, постоянный запах хуевый, старая моча с химозой, уж лучше дермонтиновые скамейки. Какой нахуй дермантин? Скользкая крашеная фанера под крайне хуевым изгибом, на которую толком не откинешься даже (зато жопа скользит). Вот по типу пикрелейтед.
Рад, конечно, что москвичи уели эту хохлуху, но можно мне в моём городе миллионнике, Екатеринбурге, хотя бы заменить старые советские троллейбусы на новые. Пожалуйста. Скрин 2024гда, но я вас уверяю. В 2026 все точно также. Зимой ещё кста они очевидно ездят гораздо реже, ибо половина даже не запускается. Из-за чего люди на остановках по полчаса и больше стоят. Про выезд за города я вообще молчу.
>>62657264 Тихо ты. Пусть лучше старые ездят, а то вообще спилят контактную сеть и заменят на автобусы типа газель. Щас вообще тралики то делают? Собянин вон тоже выпилил тролейбусы, щас электробусы ездят, с дизельной печкой, лол. В родном мухосранске так и сделали. пиздец я седня лахтовик с нинужна
>>62655416 Ну справедливости ради, на Шатурском - Егорьевском-Воскресенском направлениях реально максимально убитые, усратые электрички - везде в других направлениях уже либо с синими сиденьями, либо вагоны с МЦД. Только там эта старая залупа для выжимания гавваха
>>62656638 >автобусные остановки с USB с электронными табло Говно говна. Указанное на табло время ожидания не совпадает с реальным, сами остановки явно проектировали враги, сделаны полностью из стекла, причем так что ветер и сильный ливень задувает внутрь. Естественно любой баренский сынок-мажор на Инфинити снесет эти стекляшки нахуй вместе с людьми и заряжающимися от USB гаджетами.
>>62657428 >Естественно любой баренский сынок-мажор на Инфинити снесет эти стекляшки нахуй вместе с людьми и заряжающимися от USB гаджетами. Нечего бухать на остановке. Сами виноваты. Режим самонаведения на пьяных мальчиков активирован.
Россияне массово в комментариях быстро поставили на место, ибо в России ровно такие же российские электрички как в Германии ходят по всей стране и абсолютно везде - современные двухэтажные вагоны с wi-fi, розетками, телеэкранами и панорамными окнами.