>>62654837 (OP) Я раньше был за навального, но теперь я хочу лишь чтобы другим было плохо. Я же либераха. Так что теперь я за путина, и голосовать буду за едро или какую-нибудь наиболее злобную и пиздлявую хуиту. Двач же за путина? Я за путина.
>>62654860 Бтв, призываю не ходить на выборы там, где вы уверены, что ваш голос будет отдан за кого надо пхы. Если вы на кавказе - расслабьтесь, нарисуют. А если вы из русских регионов - лучше пойдите на выборы и отдайте свой голос едру. Помогите в великом деле, проголосуйте как надо.
Аноним ID: Любвеобильный Андрей Чикатило13/05/26 Срд 23:31:30#7№62654901
>>62654874 >если вы из русских регионов - лучше пойдите на выборы и отдайте свой голос едру. И кпрф и новым людям и Сурайкину и лдпр. И справедливой России - за справпедливость. Обязательно партии Зелёных. Экология должна быть. Короче всех люблю.
Двач в большинстве за пыню. Да им какие-то вещи не нравятся, блокировки например. Но вера в царя остаётся прежней. Большинство двачеров и до гойды не сильно жили хорошо, их жизнь не сильно изменилась и после. Да двачер не пойдёт в окоп, штурмовать хохлов, но ему достаточно наслаждаться информационной пищей как где-то кому-то плохо и живут они хуже чем двачер. Двачер эта аналогия с каким-то сущностями например Лярвы, двачер питается болем и страданием других людей. Сидит какой-то двачер, лет тридцати жизнь пр@ебана и перспектив особых нет, тянке нет, живет от зарплаты до зарплаты или на бабки пенсию. А тут бац ему по телевизору говорят что он живёт в самой прекрасной стране, с самым лучшим вождем, все его боятся. Следующая встака убийства, насилие, хохлы прячутся по подвалам, гей Европа страдает от мигрантов, Димон кричит что уничтожит все в ядерной пепел. И двачеру хорошо, приятно что его жизнь на самом деле не такая и плохая. А когда двачер узнает что где-то живут лучше, у него истерика и ему плохо. Есть конечно исключения, но в основном Двач за пыню и гойду.
Я за Путина, после того как узнал что сын моего травителя в школе (на 5 лет старше) подох на СВО. Выпил тогда рюмочку за здоровье, ведь никто так п. не истреблял, кроме сралина конечно, спасибо ему тоже.
>>62654837 (OP) И ведь есть долбоебы, которые думают, что после 2004 в стране есть выборы. Да, именно после 04, когда в думе был реальный движ, но провалился
>>62654860 Та же история. Я раньше был за сисяна, ходил на митинги и т.д. Но теперь, видя что Путин делает с гноем, и как они недовольно ворчат, мне это начало приносить удовольствие, поэтому теперь я за него. Враг тупой глубинарной ваты мой союзник
Аноним ID: Любвеобильный Андрей Чикатило14/05/26 Чтв 04:24:18#25№62655743
>>62654837 (OP) Был и буду за Пыню, только он сможет окончательно разъебать ВСЖ при том что пидорахи опомняться только когда интернациональная община их начнёт выводить из квартир и забивать как скот и то, до последнего будут верить, что произошла ошибка, что резать нужно не его а негодяя соседа, будту петь Матушка Земля и размахивать флагом пока пневматический пистолет для убоя скота не отправит их и их детей к праотцам.
>>62654837 (OP) >лахтопидары проголосовали всей долбильней за пыню по принуждению >володин сказал, чтоб выложили свои бумажки на двачах и прочих форумах, чтоб показать, что якобы народ за пынявую тварь >лахтопидарасы одновременно с этим упрекают всех, что они сами голосовали за их долбоеба-любимчика пыню и что это люди сами во всем виноваты >на самом деле кроме лахтопидоров, бюджетников и отбитых долбоебов на выборы никто не ходил, ибо в диктатуре выборов нет и с 2012 власть нелегетимна
Это, кстати, те же самые люди, которые пиздят, что совковая илитка, поменявшая название совка на педерацию, которая хранит свои партбилеты до сих пор, была типа выбрана людьми и что это люди вернулись из рыночка к гос капу, хотя по факту власть нихуя не сменилась и педерацией правят все те же старые совковые пердуны калмунисты. Можно закрывать этот очередной убогий тред
>>62654837 (OP) Свидетели выборов самые припезднутые в этой стране. Их бы по хорошему в дурку сдать надо всех. У них президент которого посадили править сидит уже 26 лет. Он ни разу в выборах не участвовал, а они выборы, проголосовал, хуй совал. Лечитесь блять.
>>62654913 > Двач в большинстве за пыню. Пошел нахуй раз > Сидит какой-то двачер, лет тридцати жизнь пр@ебана и перспектив особых нет, тянке нет, живет от зарплаты до зарплаты или на бабки пенсию. Нет, лахтадырая хуйня, это подобные тебе отобрали у меня нормальную жизнь и жизнь еще нескольких сотен тысяч молодых парней и девушек, которые не могут нормально учиться, так как надо работать чтобы банально прокормить себя, не могут нормально работать, так как кроме дноработы вариантов нет, и даже съебаться отсюда нормально не могут, потому что нет ни образования, ни денег. Пошел нахуй два гречневый в свои 21 год
>>62655735 Сэйм. На меня даже после одного недомитинга собирали досье узнал от знакомых со старой работы. Но теперь я всё осознал.
Только Путин и никто кроме Путина. Если кому-то что-то не нравится - пусть усирается, чтобы один мой доп.голос за него перебить.
Только Единая Россия и никто больше. Если кому-то нее нравятся блокировки, роскомпараша и прочая шелуха - пусть усираются дополнительно. Я по максимуму постараюсь в правовых рамках любому хуесосу помешать. Вся старая гниль может передохнуть, всей стране могут отрубить интернет и ей будет лень идти на выборы, но у Путина всегда будет мой голос и голос тех, кто хочет, чтобы в стране народ сосал хуй. Теперь. Отныне.
Поэтому дохуя русских за бугром голосуют за пыню. Они искренне ненавидят народ-гной. Поэтому сидя в АСАШАЙКЕ голосуют за него. И в гермашке. И так далее.
ГОЙДА. БИПОЛЯРНЫЙ МИР.
Аноним ID: Стервозный Джон Рэмбо14/05/26 Чтв 15:41:43#43№62659368
Я кстати один из тех самых двачеров что голосовал за Путина. Стоп глобализм, горжусь.
Аноним ID: Любвеобильный Андрей Чикатило14/05/26 Чтв 15:53:43#44№62659478
>>62659368 Ну чо, долблёб, нравица как оно повернулось?
>>62654837 (OP) В рахе никогда выборов не было, ты галку хоть на залупе можешь поставить. Зато можно было дурачков потроллить голосом за пыню. Единственное в чём дебилы с оп видео причастны так это в том что явку поднимали на этот цирк ёбаный и легетимизировали его. Так-то похуй за кого там голсовать, кремляди самое главное явка на эту порашу нужна