Сап, анон! Ты когда-нибудь сталкивался с тем, что селфхармишь себя неосознанно? Или осознанно когда-то... В общем я к чему, дай совет, анон, как перестать это делать... Даже если делаешь неосознанно.
За последние дни мной столько укусов сделано, шо пиздес, если честно. Особенно губы пострадали. Мне банально приходится употреблять пищу, либо через боль, либо никак. Благо хоть до дырки не вышло дойти в этот раз, а то уже было как-то раз что-то подобное когда-то в школе. На уроке словлен тот ещё Афиг был... Надо прекращать заниматься этим, но как? Если руки и острое ещё можно как-то контролировать, то что делать с желанием кусать себя что изнутри, что снаружи? Анон, помоги (
Ты когда-нибудь сталкивался с тем, что селфхармишь себя неосознанно? Или осознанно когда-то...
В общем я к чему, дай совет, анон, как перестать это делать... Даже если делаешь неосознанно.
За последние дни мной столько укусов сделано, шо пиздес, если честно. Особенно губы пострадали. Мне банально приходится употреблять пищу, либо через боль, либо никак. Благо хоть до дырки не вышло дойти в этот раз, а то уже было как-то раз что-то подобное когда-то в школе. На уроке словлен тот ещё Афиг был...
Надо прекращать заниматься этим, но как? Если руки и острое ещё можно как-то контролировать, то что делать с желанием кусать себя что изнутри, что снаружи?
Анон, помоги (