Твой безопасный уголок для любых разговоров. Здесь важен каждый голос. Территория комфорта и искренности. Обсуждаем всё, что на душе. Место встречи своих. Заходи, располагайся, будь собой. Прошлый: https://2ch.org/soc/res/7416631.html
Интересно, а зачем Бу постоянно меняет никнеймы, то она Аноним, то Boo, то еще кто-то... Я вижу что трипкод один и тот же, вряд ли ее пароль использует кто-то еще..
Такая блин замануха, что в наше время все еще существуют магазины, где можно оплатить только ПЕРЕВОДОМ, хотя у них даже есть куаркод. А то и вообще наличными. Им так видите ли удобнее. А мне вот нет. У меня потому что живых денег нет, я в кредит живу и платить процент за перевод мне слишком дорого. Но им то пофиг, все нормисы думают что вокруг них только богатые. Фу такими быть.
А с другой стороны, в таком случае я прошу деньги у мамы и она без проблем дает. Я даже в долгах не остаюсь, потому что мама не просит. Но это же не навсегда... Однажды либо придется возвращать все эти деньги, либо наконец выбраться из кредитов.
если я устроюсь на работу я либо получу смертельную дозу стресса опять, либо стану зависимым от денег и разрушу свой маленький уютный мирок. нет уж. лучше я останусь галадриелью и уеду со всеми в валинор как есть...
>>7419345 Ну вот я позвонил по вакансии оператора пвз авито. Написано - мое метро, написано не нужен опыта работы. Звоню - нужен опыт работы, а без опыта работы только в другом районе. Вот и нахуй мне етот головняк? Тупо троллинг какой-то. Пишут одно, по факту совсем другое. Кататься на метро каждое утро ради 30к в месяц - извините ребят, но нет.
мне похуй, я прибытия харли квинн жду. её фигурка перевернет мою вселенную и превратит ее в райский сад. это и так райский сад, но теперь будет просто пиздец.
блен, кончил глядя на ласки Молли Девон под топиком. обнаженки даже не было в кадре. вот так бы всегда. а вообще было бы круто кончать просто при виде красивых девушек. тото было бы неловко хаха.
Спросил у своих карт Таро кто такая Бу в моем мире и карты сказали что она Верховная Жрица (перевернутая), что означает сильные эмоции, страсть духа или тела, тщеславие и поверхностное знание.
Ну так можно сказать про любую мою знакомую по-моему. Я вообще от любых женщин впадаю в тщеславие, сильные эмоции и страсти, а поверхностное знание - сознательный выбор моего Я для более комфортной жизни. Не люблю углубляться.
Очень нейтральная карта и даже перевернутость не значит чего-то плохого, что довольно нетипично для карт таро. В любом случае, понятно, что ничего не понятно.
У меня есть только одна фигурка Аски. И то, я ее не купила, мне ее подарила Кристина. Я просто долго на бордах Аской авафажила, вот она мне ее и подарила. Лично я их не покупаю. У меня мысль была заказать фигурку себя. Одно время хайпанула такая тема - ты заливаешь на сайт свое фото. Они делают 3д модель, распечатывают, и высылают тебе. Все кинулись заказывать. Я чет подумала, и не стала. Да ну, прогрев гоев какой то, такие бабки просто за свое чсв, это же натуральный развод. Как говорится, на хвастуна не нужен ножь
>>7419393 Ну да хрень какая-то. Какое удовольствие себя разглядывать? Себя вроде и так как облупленного знаеш. То ли дело фигурки всяких знаменитостей, героев и тп... Вдохновляться хорошо, а от своей фигурки как вдохновляться? Ладно бы еще другие люди в честь тебя такую фигуру сделали, это было бы признанием каких-то заслуг. А самому? Не...
Интересно, какой персонаж у Бу любимый... Должен же быть кто-то, персонажей то дофигища... Неужели Эд? Глянул сейчас. В принципе фигурок Эдварда дофига продается на любой кошелек... У меня тоже есть маленькая харли квинн, совсем кроха. До большой фигурки далеко тянуться нищим дамам и господам.
>>7419426 Нет, мои книги нравятся женщинам и даже некоторым мужчинам, но мне лень их рекламировать, поэтому их никто не читает и они почти неизвестны людям.
>>7419410 Так сразу и хуй знает, пройдемся по каким-то тайтлам
Вк - Фродо Остаться в живых - Херли, Сойер Алхимик - Эд Игра престолов - Джоффри (ДА) Игра в кальмара - Кихун, Хенджу (трап), Намгю (патлатый нарк) Атака титанов - Леви, Саша, Ханджи >>7419386 Я Жрица, я люблю жрац
Я поняла, блять, почему я не знала, что капчу можно вводить не по порядку. Потому что я блять не читала инструкцию, в которой первым пунктом написано, что порядок не важен. Вот так от
>>7419430 >Я Жрица, я люблю жрац Я рад что у нас взаимопонимание, я уже поржал с этого прикола в голове))))
Так а чо, фигурки то есть какие-нибудь дома для услаждения взора? Блен, я бы не отказался от фигурок ВК, но я щас глянул они пиздец дорогие... Даже вот Гендальфа если брать, его даже в наличии нет, надо копаться выискивать. А вообще ВК надо в наборе всех героев сразу брать имхо, иначе смысл теряется...
>>7419432 Ммм, у меня были покемончики, дешёвые фигурки, давно куплены, но я их выбросила, у меня просто были периоды, когда мне душевно легче становилось когда я что-нибудь выбрасывала, так я почти всю сувенирку из дома повыкидывала в своё время, теперь жалко конечно
>>7419434 да, я так после расставания с бывшей выбрасывал вообще всю свою старую жизнь, включая фотки, рисунки которые рисовал, вещи... тогда мне это казалось самым важным, но сегодня я думаю что немного перестарался. впрочем чего уж теперь жалеть, надо новую жизнь строить думаю.
>>7419466 Блен, ну што теперь нищим нельзя делать подарки? Это же приятно не только для получателя, и мне кажется я вполне могу себе позволить разочек немножко потратиться. Ето же не о 10к фигурках речь, ну 1-2к, я вполне тяну в этом месяце.
прекротити шеймить нищих, мы такие же люди как и любые другие!
>>7419479 Да та же фигня, я когда мама отвлекается бывает останавливаю. Она изменила тактику и стала просто засыпать на фильмах, там останавливать бессмысленно...
Сказал иди мойся и поперся в душ сам, потому что понял что замерз... Вот как бывает
>>7419484 блен когда уже полноценные нейронко фильмы-ремейки популярных франшиз. Хочу посмотреть что-то такое но чтобы ВК или Звездные Войны, да и целиком поттера было бы очешуенно. Правда это дофига труда наверное, так что хз... Раньше появления считывателей мыслей вряд ли получим такой масштаб.
>Самогипноз Я самогипнозом 8 лет прожил счастливо. Даже мой единственный стих говорит о том, чтобы кто-то подсказал мне мои желания, потому что у меня своих особо нет, ну потому что видишь, я даже подарок подарить не могу интернет-подруге, о каких своих желаниях может идти в таком мире речь...
Помню играл в 3dxchat, и кароч вижу три девчонки ебутся, подошел к ним, сел неподалеку и давай стихи про них в общий чат писать. Чото про ведьм и магию... Ну и они пригласили меня поебаться. Счастливейший день моей новой цифровой жизни. Понятно, что можно было просто послать им инвайт на поебаться, но мне такое совсем не интересно. Мне интересно, когда другим людям хочется того же, что и мне, без прямых моих просьб и уговариваний. Может ето какое-то извращение, не знаю... Может я просто боюсь отказов. Жизнь ведь как машина - слишком много отказов оборудования, и ты уже едешь в корыте на колесах. Сам и не заметишь...
>>7419502 А вот я не помню кто из них мне нравился больше. По-моему Микеланджело, потому что он был зеленым и у него была вроде палка или палка была у Донателло?... Трезубцы были у Рафаэля, мечи у Леонардо, а чо было четвертым оружием?
Добрый вечер всем. Ничего интересного, трудовы ебудни. Хотя есть небольшое забавное дерьмо (funny shit). На пересадке пиздюки, увидев прибывающий поезд, закричали "Смотрите, Русич! Русич!"
Знаете, почему страшно быть нормальным? Почему страшно быть нормисом? Потому что нормисы попадают в ад. При жизни. Они как привратники к аду, сами не зная этой роли. Им настолько кажется нормальным и естественным то, в чем они варятся, что попадание в их логово означает практически мгновенную духовную смерть и немыслимые страдания для любого, кто когда-либо задавал вопросы о природе жизни. Задавал не потому что так надо, а потому что именно это показалось интересным сделать хоть раз. И сразу же внезапно выяснилось, что нормисы существуют и заманивают всех в оживший ночной кошмар. Всех подряд.
Конечно, выход из такого кошмара есть. Но вряд ли он кому-то понравится. Во-первых, потребуется изучать окружающий мир, во-вторых - свои возможности и пределы, в-третьих - не сдохнуть от истощения, обезвоживания, голода, мороза и, конечно, болезней. Куда как проще просто делать что говорят. Научиться учиться, практиковаться в учебе, научить учебе близких, соседей, последователей, постоянно практикуясь в полной ерунде. Словно нам нужен весь этот окружающий прогресс. Словно мир не просто заевшая навечно пластинка, проигрывающая один и тот же кусок человека снова и снова, словно желающая заставить нас повторять его без конца, впитать с молоком до соплей в носу.
Это странно... Да, без веры в бога не существовало бы цивилизации какой мы ее знаем, но знаете что, племена тоже как-то дожили до наших дней. Поставляющий им в наши дни спутниковые тарелки прогресс все еще не убил их. Может однажды добьет, но пока они продолжают жить как и тысячи лет назад, полуголые и абсолютно непонятные современному человеку. Возможно ждут своего шанса восстановить человечество. Нормисы - аналогичны этому непониманию дикарей для нас, лишь только в меньшей степени. Это как если бы ты абсолютно не понимал белый цвет (дикари), и чуть-чуть недолюбливал почти чёрный (нормисы). Момент обнаружения нормисов как отдельной от тебя сущности - есть момент, когда вместе с осознанием псевдокультурности нормисского быта, приходит осознание немыслимого множества существ на планете, ТОТАЛЬНО РАЗНЫХ, скрыто и явно, пусть и объединенных общей физиологией и планетой. Тут остается либо стать шизофреником, либо умереть от ахуя, так что... Я не знаю что делать на этой планете, кроме как тыкать кнопки на ноуте или пека, учитывая что смерть от ахуя предпочитает большинство людей.
>>7419551 >когда-либо задавал вопросы о природе жизни Ну я нормис, получается. Мне абсолютно поебать. >Куда как проще просто делать что говорят. Научиться учиться, практиковаться в учебе, научить учебе близких, соседей, последователей, постоянно практикуясь в полной ерунде. Да, я всегда был послушным мальчиком, делал, что мне говорят. Задавайте ответы.
Да чот хуй знает, у пчела не нашлось комментариев. Да и какие тут могут быть комментарии. Не было секса? Потрясающе. Именно от таких людей в молодости были вайбы ужаса. Пока мы пили пиво во дворе, они ходили выгуливать с родителями собаку, чтобы не опасаться внимания соседей-ровестников (нас). У меня такого периода вообще не было, мне с детства все люди казались хорошими. И из-за плохой памяти на этот факт, я забываю его раз в десять лет, что приводит к пиздецу в жизни, потому что люди Ни Ху Я не хорошие. Секс - по сути та же фигня. Стоит забыть себя и ты уже в женской постели. Еще не знаешь, что вы уже в процессе поиска общей границы, на которую можно опереться, хотя вы думаете всего-лишь об объятиях. Вы опираетесь на разное друг в друге - облокачиваетесь и падаете с небес на землю. Эта хуйня происходит блять постоянно. И если не удастся облокотиться, некоторые люди, начинают выбивать твердую почву. Кулаками, юридически, за бабки. Вы же не думаете, что люди сходятся будучи злы друг на друга? Нет, конечно все поначалу выглядят добрыми и счастливыми. Проблема именно в этом. И я предпочту умереть, оставаясь в поисках НУЖНОГО человека, вместо десятилетий страданий из-за СЛУЧАЙНОГО. И нормисы именно такие - как змеи - ты никогда не знаешь, насколько глубоко они дадут тебе себя обмануть, они не смогут придумать стоп-слово, потому что не будет самого события. И обманывают они тебя или нет - просто нет времени узнать, не в последнюю очередь потому, что это скорее всего невозможно.
>>7419557 «Ну, «Три семерки» выпил, блять… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блять, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…».
>>7419587 Не понимаю, к чему ты клонишь. Я не троллю, я просто реально не понимаю, почему ты испытываешь "ужас" от сломанного нормиса (будь я полноценным норми, я бы тут не сидел)? Потому что я не ебался? Люди в большинстве говно и я это знал давно, как после школы меня обижали Ерохи, потом звали гулять и я бежал гулять, потому что нуждался в какой-то дружбе, хоть и такой токсичной. И я бежал по первому звонку, а когда я звал этих чушпанов гулять, они сразу сливались под надуманными предлогами. Мне мамка сразу говорила, что мной пользуются, меня обманывают все, кому ни лень, но я не верил, я хотел верить, что люди хорошие, ну просто они так шутят, они смеются не надо мной, а вместе со мной, верно? И потом, вдруг у них правда сейчас дела, а так они бы погуляли со мной? Мама, почему они ржали в голос и толкали меня по кругу? Разве мы не друзья? С тех пор я искал тихих забитых сычей под стать себе, но те просто на меня забили, играя в игрульки на компах, а я вроде как не играл особо, так что про меня забывали. И я плюнул на всех нормиков, ушел в себя, стал сычевать, подружился с АиБ, читал пасты про говно и унижения в школе, поняв, что я не один. Я принял себя, насколько это было возможно. Глобальные проблемы бытия меня никогда не ебали. Меня ебала мысль, почему мне телки не дают. Я бетабаксил, я учился играть на гейтаре, я качал ум, ведь они хотят умных собеседников, я пытался стать тем, кем не являлся. А потом это совпало с моим уходом из социума, я много хикковал, но хиккование - это тоже не по мне, мне противны адекваки из рефача, которые косят под шизов. Они просто ленивые жуебки, которым нечем кичиться, кроме своих аватарок и дней, проведенных безвылазно в квартире. Сложнее всего не пристать ни к какому берегу. And you ask me if I have ever fucked? Ever FUCKED? I AM FUCKED, I AM FUCKED UP.
>>7419204 (OP) Сап, анонисты. Объясните где нормисы быстро находят себе знакомства? Дейтинги это помойки для неликвида и скамеров и малолеток. А киношные знакомства в барах в реальности оказывается не работают. Учёба/ работа тоже не вариант, ведь этих людей итак видишь каждый день. Остаётся что, дрочить вприсядку?
>>7419601 Да не я испытываю. Оно испытывает. Норми-говно. Если так понятнее. Я вовсе не имел ввиду что ты нормис, это ты сам сказал, но еще бабушка надвое сказала, какие там у тебя скелеты в шкафу. Нормисов то и отличает, что с ними ничего плохого не происходит никогда, потому что они в этом случае плачут и убегают к себе подобным едва ли не заранее. Просто другая сенсорная чувствительность. Так что я вполне реально даже больше нормис чем ты, а ты как раз таки фрик.
Вот шикарная ИИшка, жаль я так не умею... Вот Бу бы смогла я думаю, она же рисует, это требует усидчивости.
сижу еще минут 10-15 тут жду, потому што вы похоже хотите поговорить со мной как раз когда пора спать. вы там европейцы штоли все... не совсем понимаю как люди могут пахать весь день а потом в полночь садиться за двач.
Что нам хочет сказать гадалка?Аноним12/05/26 Втр 10:06:30#116№7419725
Сон снился: принимаю экзамен, а экзаменуемый идиот. Я ему говорю пошёл вон. А он не уходит. Я ему четыре раза "пошёл вон", а он прилип и держится подле меня, будто собака с приказом ФАС.
Захожу в "кафедру". Кабинет 15 метров, изнутри заставленный офисной мебелью: столы, стулья, шкафы, в том числе со стеклянными дверьми. В кабинете довольно много людей, его действительно применяют для проведения занятий с магистрантами. Количественное значение слова много, типа школьного класса (человек 30) значительно больше, чем кабинет физически может вместить (человек 10). Во сне казалось, что мебель уменьшенного размера, как будто, — детская. Поверх дверей всех шкафов повешена верхняя одежда, в количестве, превышающем количество, людей, находящихся в кабинете.
Лезу в какой-то шкаф. В кабинете сидит заведующий кафедрой. Говорит заведующий кафедрой: «Кашира упала». Обдумываю варианты, что бы этот идиот этими словами сказать хотел. Кашира это населённый пункт, может быть он хотел сказать о каком-то событии произошедшем в Кашире? Была аспирантка на кафедре, зовут Даша Каширина. Может быть он хотел сказать, что в жизни Кашириной произошло что-то плохое? Или может быть заведующий так обозначал, что находится в сеансе общения с Кашириной? Заведующего кафедрой зовут Павел. Или более глобально, может быть он так обозначал, что Каширина в отношении Павла находится в подчинении, типа Каширина от Павла. Или некая ещё более общая констатация с обобщением Кашириной, особенно из-за сходства слова «дата» и имени «Даша», аналогично, из-за сходства слов «упала» и имени «Павел», типа: «Дата от Павла».
При этом, Павел, говоря «Кашира упала» указывал на верхнюю одежду, висящую на кафедре, поверх дверей шкафов. А из верхней одежды ничего не падало.
Думал вчера как люди становятся маньяками, но так и не высказался... Кароч я не психолог, но по-моему действительно может быть такая штука что тебя кто-то отшил ну в детстве, а потом отшил в юности и молодости, родители плевали на твое воспитание и ты кароч озлобился и начал всем мстить, по мелкому, гаденько так. Пока не появился шанс поманьячить... Мне кажется это какая-то травма рассудка, из-за того, что в детстве ждешь понимания от людей, а получаешь бывает грязный кусок угля. Неудачно сложившиеся обстоятельства или вроде того. Помню был случай, я приперся к одной из своих бывших, просто посмотреть как она живет, а заодно позвал ее погулять, зная что скоро навсегда уеду. Мне хотелось показать ей красивое место в питере, на память. А место это находится на канонерском острове - довольно мрачном и тоскливом месте. Как назло и погода в тот день была серая и унылая, кажется ето был март. В итоге наша прогулка больше походила на серию передачи Криминальная Россия, и я чувствовал себя маньяком. Это было стремно. Самое главное что я в тот день уяснил - не делай добра, не получишь зла. Девчонка не заслуживала того хорошего отношения, я не заслуживал ее внимания, питер не заслуживал нашего в нем присутствия и весь тот день не заслуживал быть прожитым. Когда накапливается слишком много бессмысленно прожитых дней, стоит конечно понять, что пора домой, в уютный душик и постельку, за чашечку чая и компьютер. Компьютер не предаст и не плюнет в спину.
Мысли о Даше были достаточно навязчивые и я другую Дашу вспомнил, с которой я пару лет встречался. Ранее меня у ней был муж и со слов Даши муж ей купил б.у. телефон Iphone с доставкой из США. События происходили в 2012 году, в общем, из-за принадлежности к технологической новинке Даша влезла в Инстаграм.
Эта Даша пиарила своеобразную вещь. Была у ней зеркальная фотокамера, так вместо того, чтобы пользоваться зеркальной фотокамерой, Даша снимала телефонами, а не использование более мощной камеры объсясняла так: "да они такие же снимки делают, какая разница, сейчас вон как качество телефонных камер подросло".
Мне фотоаппарат, для целей фотографирования всегда был ближе телефона и состряпал я этот список камер, которыми я владел: — Konica-Minolta Dimage Z3. Восьмикратное оптическое увеличение, взаимодействуя с фокусировкой объекта можно добиться эффекта "боке". Использовалась в 2004–2007 годах, в 2008–2010 годах и в 2019 году. С ней я чувствовал себя успешным, уверенным в себе альфа-самцом: водил однокурсниц к дворцу пионеров, делал им портреты для Вконтакте. — Sony Alpha A390. Дешёвая зеркальная фотокамера, для работы в условиях плохого освящения не годится, для изготовления снимков в условиях ночи вообще не пригодна. Сделала десяток портретов для Вконтакте. Применялась для снятия материалов дел о смене одной управляющей организации, другой управляющей организацией, — приблизительно 10000 снимков. Использовалась с 2011 года по 2019 год.
Что нам хочет сказать гадалка?Аноним12/05/26 Втр 10:31:08#119№7419729
>>7419726 >Думал вчера Класс, поломанный нормик как раз на связи. Готов возобновить коммуникацию. >озлобился и начал всем мстить, по мелкому, гаденько так. Пока не появился шанс поманьячить Первыми моими мыслями именно мстить успешными было, но я все-таки не Раскольников, чтобы махать топорами, я стал какой-то борзый, но не лез на рожон. Например, мне навстречу шел мимокрок, не отходя в сторону на узкой дороге, и я тоже не отходил. Трясся, но не уступал и мы хуярились плечами. Или в метро, если сталкивался взглядом, то не отводил первым, пару раз попадались такие же шизы и я сдавался, но чаще нормики переводили взгляд,а я чувствовал себя подебителем. Удивительно, как при таких вводных и городе моего проживания мне не вломили пизды, но потом меня как-то попустило, я принял себя таким, каким я есть, поймав дзен. Сейчас я тот самый безобидный любитель прогулок по ебеням. По сабжу, я раньше много смотрел фильмы про маньячелл, у многих были вводные с травмами в детстве (телки унижали, сверстники били), но они получали удовольствие от мучений других. Я же в бытовых конфликтах фокусировался на своей тряске и "победе", но мне это все равно не доставляло кайфа. Вроде как сигарету покурить - чуть попустило, а потом опять трясешься. Еще я боюсь крови до усрачки, пару раз терял сознание при виде собственной крови, хотя чужая, конечно, воспринимается не так остро. Надеюсь не напугал своими рассуждениями, я мирный парень, никого не мучаю.
>>7419754 Ну фиг знает, у меня тоже подобное было, плюс я еще в вызывающих нарядах по метро катался, всякие заводчане бывает прям кулаки уже сжимали как бы дать мне пизды, но я тогда был дединсайд, мне было похуй что кто думает... Кароч ну да, видимо шиза на почве всяких травм. Прошло и прошло... Будем жить как-то дальше. Что же касается фильмов про маньяков, то имхо подавляющее большинство современного кино снимается в формате психологического теста - что тебя цепляет, тем ты и становишься, как минимум на какое-то время. Нормисы проглатывают кино как конфеты - их ничего не цепляет, они только лясы точить на почве просмотра кино умеют. Кто какой персонаж и как было круто или отстойно то или то. А шиз тем и отличается, что его что-то за живое в кино цепляет. У меня бывали состояния, при которых я включал кино и мне казалось что оно четко продолжает мою обычную жизнь, и каждое мое движение мысли меняло сюжет именно так, как я хотел. Как будто я прямо сидя перед монитором проецируя мысли создавал себе сам кино. Сюрреалистическое ощущение, по которому я иногда скучаю, но похоже что меня почти вылечили, теперь такого уже не бывает.
>>7419755 Работаю телефоном в кредитной армянской шараге в коллективе с горе-программистами: купи машину приказ, купи квартиру приказ, возьми кредит, будет лучше. Ну они меня общаться и заставили. А всё общение, видишь, что поверх текста тег дата кажется, вот и говори про себя в голове, мне, всё что кажется от тега дата до тега дата. А потом разбираться будем. А что такое дата, ты не разбирайся. Категория данных, но это ни тебя, ни программистов, ни армян, ни Германа Грефа не ебёт. Ты дату давай, носить дату и есть вся работа. Я думал, может быть это я ненормальный, а они, которые дату носит учат, — нормальные. Трижды проходил собеседования в психоневрологической больнице, трижды в наркологии, один раз в частной поликлинике. Каждый психолог подтвердил, что я нормальный.
блен расстроили меня... написали что доставлять фигурку харли будут аж до конца недели. просто по городу. эпические тормоза... может конечно человек не в курсе куда доставка идет, но хз... ладно пофиг, чо париться, фотку они мне прислали, выглядит фигурка нормально, надо только верхнюю губу подкрасить, но у меня лак есть для этого. главное брови нормально прокрашены нужной формы. а то на китайских какие-то дауничи красят, брови почему-то задраны в жалостливом удивлении, вместо того чтобы быть остро вниз.
>>7419728 Ещё был Зенит 11. За копейки купленный в Таганроге в конце 90-х. В камере был дефект гарантированной порчи любой плёнки механическим повреждением, в середине плёнки появлялась горизонтальная царапина длинной во всю плёнку.
P.S. Аноним в вашей локали была ИРЛ фотобарахолка? Неположенное место для системной торговли, в котором местные владельцы фото-техники продают своих бывших в употреблении. Но время такое (1995–2010), что милиции на торговлю плевать. Законов о торговле нет, цены не объявленные. Неофиты пищат, что всё стоит дорого, чувство такое что на самом деле реально никто из продавцов отродясь ничего не продавал, а торговать ходят ради создания видимости работы.
Представьте теперь где-нить выставку (про парк я молчу), посвященную культуре СШП, загнивающей Гейропы или хотя бы СНГшным странам типа Армении, Грузии... Ниппонский сад тащемта есть на ВДНХ, правда за бабки, хотя там не лучше и не хуже, чем в этом бесплатном китайском, только сакура есть и некоторые уникальные азиатские растения типа дерева Гинкго. Жмыхнутый зумер на капче, охуеть можно.
>>7419779 Превед. Я почистила кукиси и долбоебье высеры попали на глаза, ну и кринж. Ты представляешь так на меня бомбить всего по трем причинам: 1.давным-давно не хотели общаться лампово, хотели токсичить в одни ворота, за что были посланы каждый в свое время, от чего по сей день бомбит, жадно занюхивают все пуки, позор 2.удивляются высокому чсв, потому что у самих статы вроде работ и гуд лукинга, но они не могут почувствовать себя охуенными как какая-то 35лвл всратка из интернета, пиздец, это ваши проблемы 3. зависть к жизни без оков работы мб, сотыги достаются тяжким трутом 4.какой-то долбоеб не может понять почему ему не дают писиq, который должен быть очень дешевым на его взгляд и доступным каждому Ебало додичей имажинировать не надо
>>7419795 Ну контекст такой, что эти недобитые нормисы хотят почувствовать себя хоть немного лучше за счет кого-то типа меня, потому что превозмочь своих более успешных коллег и друзей не могут. Они изначально и не хотели дружить, с самых первых дней ток высирались.
>>7419799 Хорошо, что ты это понимаешь, я вот не слежу почему меня хейтят, просто хейчу в ответ. У меня просто дырка в башке, мне нельзя засирать себе мозг ерундой или жить станет очень грустно. А грустно жить должно быть можно только по свободному выбору, а не из-за собственной тупости. Так то иногда погрустить хорошо канеш, вот как щас даже я слушаю что-то лирическое... А вообще я тоже сомнительный фрукт, у меня столько сомнительных мыслей в голове, что иногда мне кажется, я просто бегаю от них в себе, а не живу. Ну просто чтобы не высказывать например, что я не люблю негров, не объяснять, что я не люблю их потому что негритянки меня не возбуждают, не радуют мой глаз, ну да цветом кожи и што? Я и сильно загорелых не очень люблю. Што такова? Лесбиянки вон мужчин могут не любить, почему я не могу не любить негров? Геев я кстати тоже не люблю, что не мешает между прочим мне с ними общаться.
Кто вообще сказал, что любовь и нелюбовь - гарантия чего-то?
Короче современная культура ето сука минное поле и меня ето жутко бесит. Я бы хотел иметь возможность сказать что угодно из того во что верю, и не быть немедленно оплеванным. Но наверное это лишь мечты... Говорят, всем мил не будешь, но по факту я вижу, что даже одному человеку милым быть пиздец как тяжко. Проще просто жить и смотреть на етот ахуй за окном.
>>7419801 За счет тебя, Ги, тяжелее почувствовать себя лучше, хаты в ДС и сказочно ебался с богатыми красивыми писями, остается только чуть высираться на то что ты нестандартный челик. Тебе можно только завидовать, чем они и занимаются.
>>7419802 Ой впизду зависть, жуть какая. Я блин был так много раз близок к смерти и столько страдал из-за своих поступков, что эти завистники бы просто бросились из окна где-то посреди одного из моих путешествий. А я может тоже им завидую? Что они могут жить и у них ничего особенного не происходит. Почему вот я не родился нормальным? Почему не родился таким как мои друзья? Почему?
Сегодня рабочий день? Я просто не работаю, не знаю. Что-то попрятались, все, оковы мешают высираться, а так хотелось бы. Ну ничего, вечером освободятся и занюхают все мои пуки вместе с твоими, сочинят что-нибудь из раннего Петросяна на основе занюханного, запостят и будут ждать реакции.
>>7419791 Вот и я хочу в СВО вкатиться. Давно для себя решил, если по здоровью откосил, нужно быть последовательным, а не переосвидетельствоваться, ой, я хотел сказать, что тогда, 20 лет назад плоскостопие было липовым. А зрение, да, правдоподобий хуёвое. За прошедшее время ещё хуёвее стало. В пред-пред-пред идущем офисе был дурик, современный заинтересованный компьютерщик, взятый с Политеха в работу в 2012 году. Так он в начале СВО пошёл в военкомат, рассказал им, что хочет защищать интересы России. Ну ему и сказали, что он дурак с испорченным здоровьем. А потом его на работе кто-то обидел и он уволился, мол коллектив его не ценит.
Меня престарелая бабка постоянно провоцирует, что меня 8 раз не просто так увольняли. Мол нахуй никому 8 лет образования 14 лет работы по специальности невсралися, нужно всегда делать всё, что кажут, отказываться от профессии Нада. И давно Нада. Я заебался ей твердить, что 22 года в профессии псу под хвост отправлять экономически не правильно, психологически и социально не нормально, я по профессии типа полковник, а в армии у меня специальность 37, – солдат пихоты, с доп. опцией – водитель автомобилей, признаюсь любому права оформлены за взятку, навыков с 2007 года нет, водить умею, в физике плохо ориентируюсь, проблема с восприятием реальности, опасно мне водить машину, плюс правил, кроме помеха справа не знаю вообще. Как меня клеймили, все клейма молитвой повторять. Про себя. А вслух, на собеседованиях говорить, что я оче классный омега-кун, заинтересованный, мотивированный специалист, готовый чинить любое дерьмо, параллельно думать: нихуя не умею, эт чё такое, как так это, он вообще о чём не понимаю, никогда такого не делал, додада, я тебе давать буду, эт я умею, чё это, кто эт вообще. Ещё до Ковида уже пора было в IT, в кулинарию, в стройку, в автовождение, в армию вкатываться.
Я к тому, что положим я умер. Какой доход. Ну квартира. Ну 6500000 рублей. Ну шмотки ну музыка на дисках, ну старый макбук. Престарелой мамке, работающей уборщицей в больнице, чтобы заработать на пенсию, с этого барахла что? Ничего, барахло в деньги конвертируется плохо, квартира хорошо, но есть ньюанс, весь опыт продажи недвижимости, который я наблюдал был долговременным психологическим насилием. А положим, привезут меня в цинковом гробу, мамке доход +5000000 рублей. Ну а если ноги на мине останутся, то 2000000 рублей + столь желанная инвалидность, пенсия, пожизненное иждивение. Пожизненное убежище. Можно полностью деградировать до просмотра Санты барбары и ведения блога УГ-куна. С двумя миллионами дохода можно даже пофантазировать о несбыточных идеалах: покупке нищенского помещения в совсем далёкой глубинке, сдаче квартиру в аренду, людям которые не будут гонять квартиру, релокации, покупке лады калины в комплектации для инвалида и нескольких годах, которые можно провести в счастливых путешествиях БЕЗNOГIM, о производстве контента вылезатора… Но можно и без этого можно остановиться на вечном изучении отношений героев Санты Барбары Наруто.
5 мультиков ни на IT, ни на sin & cos ни на инвестиционном проекте хипстерский кофейни, на 12 лет отстающей от реальной жизни ни на управлении большим и красивым камазом заработать невозможно.
>>7419815 Ну хз извини ето чото слишком радикально. Маму больше порадует твое счастье чем смерть. Брось эти мысли, что ей будет лучше с деньгами, чем с сыном. И вообще, раз уж ты собрался делать ей доброе дело - то спроси что она об этом думает. Иначе ну ето просто неуважение.
>>7419819 Не забудь что часто в пивных дают попробовать пару глотков если разливное берешь. Я только разливное и пью в общем-то, но темный даже гиннес в принципе неплох, просто у разливного какой-то свой шарм, не знаю с чем сравнить.
>>7419821 Ну в таре выбор не так велик. Но тоже есть вкусное. Классика - Гиннес, но во-первых на него задирают цены, а во-вторых уверен что-нибудь еще должно быть темное... В целом цена за поллитра ДО 170р - это приемлемо. Конечно желательно искать подешевле, но как разовый эксперимент можно и в шейха сыграть правда? Насчет совсем дешевого пива я не шарю, тут подсказать не смогу ничего, надо пробовать, узнавать, запоминать...
у меня блин плитку взялись в подъезде перекладывать, прям за дверью сверлят щас, превратили в труху всё... ебанутым нет покоя - прекрасная лежала плитка, в мухосрани за такую убили бы, а тут блядь что ни год то ебля мозга - надо весь город будто бы перестелить... осваивают бюджет кароч суки. лучше бы на строительство новых школ и колледжей деньги так выделяли.
>>7419827 >хуйня Да хз, мне нравится светлое обычное пиво по 100-130 рублей за пластиковую бутылку, его очень много и все берут, не знаю чего тут стыдиться и кто пытается привить комплексы на этой почве. Нравится Клинское из фикса, холодным пью обычно
>>7419815 >БЕЗNOГIM 25000 рублей, моей мамке, в молодости торговавшей шмотками на рынке светит 14000 рублей, а её могут и попереть, потому, что весь наш русский мир только из шароёбов и из врагов народа, а если попрут, — 9000 рублей. А я, по три месяца каждый год устраивающийся на работу вообще ни на что рассчитывать не могу. Года три стажа накрутить нужно и прожить 25+ лет.
А тут 25000 ежемесячно + разовые пособия за какието всратые вонючие, идущие от жопы ноги. Да кому они нужны?
Плюс, если их, ноги в смысле, пользуешь, сплошные недостатки. Я пользовался, ходил много, у меня грибок ногтей выявили, так его лечить полтора года. Представляешь, полтора года втирать в пальцы крем со ссаниной? Мне идея мочой лечится не нравится. К старости у моей бабки ноги вообще отказали, ходит сгорбленной карлицей, а ноги подают признаки жизни только после какой-то продвинутой медицины из коммерческих уколов, сделанных по блату.
>>7419829 Да нравится пей конечно. Я бы и сам пил, если бы у меня вкус был попроще. Но я испортил себе всю голову своими путешествиями - к совсем дешевому трудно вернутся. Так что я не пытаюсь пристыдить, а просто говорю о том, что работает для меня. У тебя и финансы другие и жизненные обстоятельства. Мой батя вон тоже всю жизнь полную хуйню пил и ничего. Но он то как бы алкаш без головы, а ты вроде так не заливаешься... Вряд ли это тебе навредит. Это как у моей подруги - она может курить сиги, а может не курить, и ей пофиг. Конечно ей сиги не вредят в таком случае. А мне вот вредили пиздец, я физически ощущал как мой мозг пожирает какой-то ебаный рак из-за сигарет, поэтому срулил на вейп. Так же и с алкоголем - пока ты не чувствуешь вред - все в порядке.
>>7419832 >если бы у меня вкус был попроще О, господа газонюхи, занюхивайте, у Ги чсв ещё выше моего, горжусь
У меня нет алкоголизма, я кстати не пила до 32 потому что боялась, что есть, у бати была. Но оказалось, что зависимости нет.
Но мне кажется ты тоже пытаешься приосаниться любимое слово в тяначе за счёт меня, нет? Это делает тебе душевно хорошо? И почему вы нуждаетесь в таких людях, неужели без них нельзя чувствовать себя хорошо?
>>7419837 Нет это правда. При чем тут осанка. Ну да, у меня есть вкус в пиве. Дак меня ж жизнь заставила его найти. Иначе я бы подох от безумия. Не выдумывай кароч. В моей жизни все что происходит - все вынужденно. Если бы я мог, я бы просто лежал и спал с рождения до смерти.
>>7419842 Конечно надо рассчитывать финансы. Мне тоже не хватит если я буду пить только сегодняшний ирландский эль. Но ИНОГДА себя баловать - полезно, это выбивает из тяжести рутины, позволяет немножко свободнее вздохнуть. Конечно, в конце-концов в этом смысла ноль, но в жизни и так смысла немного, не сводить же его до отрицательных значений из-за этого?
>>7419843 Да там на полках я и не видела кстати алкоголя дороже 10к. за чем-то элитным надо я не знаю даже куда идти. В КБ есть дорогой прям алкоголь за 40к?
>>7419815 Кстати, по поводу практической пользы инвалидности.
Есть одна позиция в Мухосранске. Французский завод. Зарплата мизер, знать вообще ничего не нужно, по-сути нужен актёр исполняющий роль, но нужны настоящие квалификации: реально чтоб по-английски спиздеть мог, с реальными носителями, на уровне upper intermediate и официальное образование в пиздецки редкой специальности. Оно, образование в этой специальности, доказанное, с официальной бумагой, в области, у трёх человек есть. Один из этих трёх я, двое других в университете цепью к пулемёту прикованы, исполняют сюжет кинофильма Кукушка.
Ну я французам письмо написал, что соответствую 100 %, готов пообщаться по английски, завтра могу выйти на работу, ничем не занят, всё понятно, всё устраивает, никаких вопросов не имею. Ответили, что нужно то же самое, но чтобы кандидат обязательно был инвалидом.
>>7419845 Эй, зафиг тебе НАСТОЛЬКО дорогое бухло? Я говорю про 300-500р, дороже 2к алкоголь вообще нет смысла брать, там слишком тонкий вкус. Вот возьмем даже вино. Я пробовал вино за 300 баксов бутылка. И что? Ты его пьешь как красную воду, очень далекий почти неощутимый вкус. Это бухло для сверхчувствительных людей. Смысл алкоголя не в том, сколько он стоит, а в том, соответствует ли твоей жизни, буквально. Да, есть люди, у которых развивается гипервкус, из-за их профессии и богатства, поэтому им нужен дорогой алкоголь иначе они свалятся со своего пьедестала. И так у всех. Не надо думать, что я какой-то уникальный или ты какая-то уникальная. Алкоголь объединяет всех. Пей то, что тебе по вкусу, просто имей ввиду, что возможно ты не все о своем вкусе знаешь. Только поэтому я советую что-то чуть дороже Клинского. Мне просто кажется, что 90-170р за поллитра, это примерно оптимальный вкус, который не убьет ни гиперчувствительных, ни похуистов.
>>7419847 Ну как зачем, у нас же тут идёт перемогание тем кто насколько элитное жрёт, пьёт? Увожение измеряется в том, на сколько бабок у тебя в желудке разлагается пойло.
>>7419860 Захотел захотел. Но кстати у меня и полноразмерная ее бита есть. Просто она мне жопу порвет. Одно время я с ней спал в обнимку, когда тяжко было. Вроде прижмешься к бите и всё уже похуй.
Етит блоки. Даже банк не запускается. Двач кое-как заработал, но если телегу запускаю и он ложится. На 9го такой фигни не было. Может по новостят что-то новое есть? Вроде пролистал всё, но один белый шум
>>7419838 Чем она тебе нравится? На кой черт ее везде суют. Зашкварила мне Чани в дюне. Тут она Афину будет играть рофл. Предпочел бы ее никогда нигде не видеть вместе с ее мужем.
>>7419886 Он не просто карлик, он высокомерный карлик. Такие напрягают да. Но красоты я в ней вообще не вижу. Ну на некоторых ракурсах может, но в целом понять ее популярность у режиссёров я никогда не смогу. Видимо просто порешали своим элитным кружком в Голливуде, что она будет тотемной чёрной актрисой которую везде будут сувать потому что без чёрных нельзя. Чтоб голову не ломали.
>>7419898 Я могу собрать все, что вы насрали про меня в длинную простынь и запруфать, газлайт свой в очко себе сунь. И я описала причины, по которым вы это делаете.
>>7419906 Блен мне так тяжело шутить сейчас... Ну вообще он весь в цветах, нет такого места где бы женщина их не видела, поэтому женщина скорее всего знает чего хочет, если просит цветы. А вообще, не все женщины любят цветы, поэтому возможно это даже такая ирония над женскими привязанностями.
>>7419881 когда то он сидел у меня в чате нет он сам признавал что я лучше его я 198 норд хикка матрица-1111-9999-33 проёб в середине 28 лвл 1998г норд челюга скулы
>>7419916 Не могу ничего сказать. К тому же я пьян, 7 градусов делают свое дело. Если ты думаешь там будет лучше - сделай что надо. Если есть сомнения - ну и забей.
У Бу поклонники которые ей донатят время от времени она живет как по кайфу.. А тут приходится лучшие годы и лучшее время (весна, все цветет) отдавать работе.. ска..
В магните бабка мне в спину вцепилась, вся седая, в черном, хриплым голосом прошипела: "Яааа...за тобооой.." в голове пронеслось "пришла", думаю ну нихуя ты рано конечно, даже не дала мне мороженко последний раз схомячить, а она продолжила "Яаа за тобооой...буду".
>>7419982 О, первый хейтор пришел с работы, сверхурочно пахал? Боже, мне стало так страшно, надо срочно принять предложение потраченко, а затем женить его на себе и переписать его хату, потом оттяпать себе, у него есть хата? Без хаты нам не надо.
>>7419987 А по окружению у вас там как, многих сдали? Мне кажется туда берут в основном из таких маленьких городков. Или все мужики щахтеры и никому оно не надо?
>>7419992 О нет, он же ей в отци годится, зачем ей такой стари некрасиви >>7419995 Да, у нас тюрьму расформировали, больше нет тюрьмы. И гражданских много увезли
У нас в группе в телеграме беловской буквально каждую неделю новость о том что сегодня пройдут похороны какого-нибудь очередного сержанта лейтенанта, тысячи их
У них ещё даты смерти какие-нибудь типа июль 2025, то есть пока его нашли, опознали, привезли в Сибири из Украины, там уже наверное он даже как человек уже не выглядит
>>7420028 Депрессивная обстановочка, там где я жил в городских пабликах такое не пишут. Бабка когда звонила старым знакомым в такой же мини город 50к как у вас там постоянно плачут у кого кто без вести пропал. Но все поддерживают путина при этом лол. Наверное народ заслуживает такого правителя. Мой родственник оттуда свалил в грузию с женой. При том что он любил свой пгт и не любил выезжать из него.
Я в любом случае не хочу сидеть в такой атмосфере, вон вчера почему-то rf разбанился, подумал написать что ли, потом подумал ну нахуй, о чем там писать
А-ха-ха, а чё, реально вот у этих вот высирающихся блядей есть только вот это маленькое окошко, в которое они пришли и высрались сегодня, потому что весь день работают, а сейчас не могут, потому что им тупо надо спать, потому что завтра опять работать, ебать лол
У него было временное помутнение рассудка при котором он почему-то увязался за мной, но к счастью ему вытащили энцефалитного клеща из уретры и он снова вернулся восвояси :> что это было, я не поняла.
>>7420028 >У нас в группе в телеграме беловской буквально каждую неделю новость о том что сегодня пройдут похороны какого-нибудь очередного сержанта лейтенанта, тысячи их
Почти все Юргинские полегли на штурме Гостомеля, там что-то вернулось около 5% личного состава.
Не буду больше ирландский эль брать. Слишком крепкий. Вкусный, но слишком уж я надрался вчера. Это никуда не годится. Я даже не мог ничего написать вчера, настолько был пьян. Еще звонок сестры этот тоже... Папаша загоняет себя в самые отстойные обстоятельства. Видимо хочет умереть как тру панк, на помойке, не знаю... А вообще картина понятна. Умирающие бумеры не видят смысла дергаться и бороться за жизнь. Но почему тогда Шварценегер снимается в кино, хотя он старше моего отца? Почему Трамп все еще президент? Впрочем и не них смотреть больно. Все кумиры детства внезапно стали живыми смертниками и доживают последние деньки. Скоро моими кумирами станут дети зумеров, пробившиеся в кино, потому что старого поколения не останется. Ну вон тот же Гарри Поттер же снимают с детьми сейчас. И мы будем смотреть как они взрослеют целых семь лет... А что остается? Следить за вереницей похорон? И так от нее никуда не денешься, Оззи уже нет, Чака уже нет, даже король Теоден умер, и Бильбо тоже, скоро и Гендальфа не станет... А нам еще жить и жить.
Всем привет. Хотел бы услышать мнения со стороны насчет моих отношений. Мне 28 лет, моей девушке 25. Оба очень тревожные люди и все вроде бы неплохо, но кардинально расходимся в сексуальном плане. Она боится секса через проникновение до жути из-за возможности забеременеть и весь фокус смещает на фетиш щекотки. С моей стороны щекотка вроде слегка возбуждает, но энтузиазма к ней не питаю. Встречаемся редко так, как живем друг от друга в полтора часах езды и я много работаю, съезжаться она не хочет, редко переписываемся. Так вот, при том, что я в отношениях мне стойко кажется, что я одинок и мне бывает грустно из-за этого. Тяжело разобраться самому. Страшно расстаться, а с другой стороны нужно ли и можно ил что-то попробовать без давления, чтобы стать ближе?
>>7420143 Надо с девушкой об этом разговаривать а не с ноунеймами в интернете. Бояться нечего - расстанетесь из-за такой беседы - значит и не было никаких отношений. Пары тем и отличаются от одиноких людей, что в парах люди решают проблемы сообща. У тебя больше на интрижку похоже, чем на отношения, я бы порвал первым.
>>7420143 >до жути из-за возможности забеременеть Что насчет поездки в Попенгаген? Неужели идея потолочь шоколадный мусс тоже не прельщает? В рот берет? Ваще, по-моему, это серьезный загон и в силу возраста хуй что сделаешь уже, так что банально выбор за тобой, но секс в отношениях нужен.
Чего ради я боюсь втыкать в себя чьлен? Он совсем не страшный, страшно то, что у меня нет чьлена, чтобы воткнуть его в любимого в ответ, чтобы достигнуть равноценного обмена как завещал тов. Элрик
>>7420181 Привет... Вообще конфликт москвы и питера ето старая тема, но я в ней не участвовал, пока в питере не пожил. Теперь я блядь сука ненавижу ету ебаную психотронную тюрьму, называемую городом.
>>7420186 Хуй знает, рассуждать не буду... Может просто я был романтиком и питер меня от романтизма вылечил. Можно наверное и так сказать. Романтики в том чтобы жить в теснючих бомжатниках дореволюционных времен непонятной планировки, застревать на островах из-за развода мостов и раннего закрытия метро, и при этом везде читать ебучую матвиенко рассусоливающую про культуру, когда весь город захвачен безумными наркоманами - не так много, как кажется. Я бы сказал что питер он для вампиров, а москва для овец.
>>7420189 Ну звучит прикольно, но неудобно, конечно. Сколько историй про эти мосты, что приходилось сидеть в круглосуточном кафе или на улице и ждать пока мосты снова соединят, пиздец.
Посмотрели с мамань вчера сирич и там очередная серия про отношения геев, она подсела, вместе переживали за отношения, и в конце парни поцеловались, мы три раза пересмотрели поцелуй, мама яойщица - счастье в семье, надо ей боку но пико показать
>>7420197 Согласна, для молодых шутливых, а когда ты уже пожил, то на улице ночевать какая-то хуйня, надо тратиться на какую-то посуточную хату, расходы
>>7420198 хах... у меня мама ведет себя как асексуалка, но я думаю она мне врет, а в тайне ебется со своим любовником как не в себя. ну просто не в ее привычках вываливать секс на публику.
а у меня зелень распустилась на улице, такая красота и котик в восторге
У моей был отец, а потом любовники, я думала что она типичная гомофобка, а потом увидела, как она смотрит Горбатую гору и не переключает . Она досмотрела до конца, не поняла конец, я ей сказала, что его убили, она расстроилась. Так вот поняла, что она наша чувиха.
>>7420201 Круто чо, взаимопонимание с мамой ето важно... Я с моей разное смотрел, особо никаких комментариев ни про геев ни про обычный секс от нее не поступает, потому и говорю, что она просто в себе все это держит. А вообще она как-то сказала что всегда старалась держаться подальше от извращений, чтобы в больницу по глупости не попасть с банкой в заднице или чем-то таким. И тут я не могу ее критиковать, она очень даже права. Но опять же, чем они там занимаются с любовником - я не в курсе, кто их знает, может у него бдсм подвал.
Кстати она уехала и я один в городе на 1.5 месяца. Уже привыкаю дышать воздухом свободы...
А вообще это же типично для женщин - любить геев. Это как мужчины любят лесбиянок по-моему. Я не очень то верю в истории про то, что есть какие-то женщины которых геи бесят. Впрочем, и доказательств обратного у меня нет, я слишком мало общаюсь с людьми, чтобы вести такую статистику.
>>7420202 >извращения Ну, банка в очке это рил позор, кринжуют в операционной все от пациента до санитарки в коридоре >1.5 У, меня на столько не оставляли одну, я жила в больнице где-то 11 дней с соседкой, а потом со своим психологом, она сломала руку и попала в палату со мной. Я тогда ходила к государственному психологу, пытались с ней выяснить, что у меня, психастения, социофобия или избегающее, или ещё что, типа почему некомфортно работать и вообще быть в социуме. Но кажется психологи это хуйня ебаная, она ничем не смогла помочь.
>>7420204 Я вообще не верю этим женщинам, которые не любят геев, и не понимаю их. В нашем сериале есть лесбиянки, мы тоже про них смотрим нормально. Это канадский сериал, поэтому в нём соблюдены все права человека, есть негры, есть лгбт, трансы даже где-то там на заднем плане были, инвалиды есть, мне всё нравится, вот таким я бы хотела видеть наше кино российское. Негров конечно у нас мало, но у нас есть другие национальности, которые тоже могли бы сниматься.
>>7420205 фух... вот бы тебя понесло если бы ты укатила куда-то жить от мамы... может и хорошо, что ты этого избегаешь пока что. а психологи да, фигня это все. про психиатров не уверен впрочем. мне кажется они поставили мне верный диагноз, но может быть по ошибочной причине. типа они решили что у меня просто позднее раскрытие, а по-моему я просто кислоты пережрал. как раз будучи в свободном полете в петербурге. быть свободным совсем не круто вот что... ты вроде попадаешь к друзьям да, но по факту у тебя нет опыта откровенного общения, потому что ты не знаешь себя, всегда есть какие-то подавленные черты характера, типа как у меня кроссдрессинг... поэтому надо себя для начала хорошо узнать имхо, а потом уже друзей искать. чтобы без недомолвок жить, ну их нахуй...
>>7420207 Негров в москве кстати порядочно, тут же дружбы народов универ. Бывают годы я каждый день их вижу у себя в районе. в прошлом году дорогу до этого универа одной черненькой даме с детьми показывал.
На домашнем показывают женские короткие сериалы, не знаю как называется ну в общем для женщин, чтобы ставить на фон, когда ты утюжишь одежду или варишь суп. Типа сериалы гадалка, порча, голоса, верну любимого, ну такая хуйня. Суть каждой истории в том что конвенционально красивая героиня и конвенционально красивый герой отношаются, какие-то у них проблемы, кто-то кому-то изменяет, кто-то кого-то предаёт, кто-то подыхает, в каждой серии кто-то беременный, все белокожие, все европеоиды, все гитаристы. Очень интересная история, пиздец.
можно по идее с телефона на телевизор транслировать если телевизор такое поддерживает, а если это смарттв то вообще не будет проблем. я дома один живу, поэтому просто транслирую плейлист тв на телевизор по кабелю с пека. но тебе это может быть неудобно...
>>7420208 >психиатр Это настоящий врач, а психолух просто хуйня универская >кроссдрессинг Друзья должны знать заранее, а то мало чего >позднее раскрытие Матки? Прастити) >негров Аааааа, ну тогда можно и негров, это достоверно значит. Какая вообще разница на цвет кожи, главное чтобы смотрелся на экране и умел играть. Есть красивые, но полностью деревянные актёры, игра уровня Россия-1
>>7420213 Ну из идей у меня только приходит что можно купить какой-нить бушный говноут и кабелем тв подключить. Транслировать с ноута на тв. Но нужен ли вам такой замороч... Конечно и я бы себе смарт тв хотел, но чото они дорогие...
>>7420216 А, ты сказал можно с тлф как-то? Я хз, я подключала смартфон к телевизору только как флешку типа У нас же в доме два компа, один кабель не проблема подвести, просто поймёт ли телевизор такую хуйню
>>7420218 два пека это отлично! Посмотри на телевизоре обычный HDMI порт. Если есть - телевизор поймет. Если нету - лучше сфотай и выложи что за порты там есть.
телефон как флешка не, я имел ввиду по вайфай сети, думаю для этого нужен смарттв.
>>7420221 Именно. Включаешь плейлист скачанный с шаровоза на пека, и передаешь сигнал на телевизор. Не очень удобно переключать каналы - надо на пека это делать, но в целом привыкаешь.
Вообще я щас чекнул - сайт шаровоза только через обход работает. Нет гарантии, что айпитв будет работать в рф в таких условиях. Надо тестить... Я конечно могу сейчас 300р на акк закинуть, но чото мне не очень тв пока нужен.
>>7420227 блен а почему я чили тогда жру? хочу шрирачу! ушел в магазин
Бу осталась девственницей изза алхимика посмотреного в юности. Вбили ей в голову РаВнОцЕнНыЙ обмен клятве японцы. Каждому ухожеру начала предлагать кулак в жопу, чтоб по справедливости было
Блен какой же он крутой. Запах как у настоящих овощей, на вкус слегка сладковатый и прям жгучий да... Курица уже на сковороде, надо не забыть завтра пасту болонезе с ним сделать!!!! Я давно не мог придумать какой соус взять, а чили етот жру уже лет 6, не то чтобы он мне не нравился, но менять продукты хоть иногда надо ведь ну!
Какой же он офигенный... Я добавил немного во время жарки, и потом уже в готовую курицу. Обожаю, как хорошо чувствуется вкус овощей. Моя бабушка аджику так делала овощную - она была очень острой, но со вкусом овощей - я никогда с тех пор не пробовал ничего вкуснее. И этот соус довольно близок к тому ощущению, хотя и не дотягивает. В любом случае, ето просто офигенно... Дороговато конечно 200г за 200р (мой чили стоит 120 за 500г), но иногда думаю буду брать теперь.
Мой котик Гарри Поттер - у нее молния на носике. Исчезает зимой, появляется летом. С чем связано - великая тайна, доступная только великим волшебникам.
>>7420284 а у нас наоборот... такое чувство что у нас постоянно погода наоборот. солнышко относительно тепло, я бы погулял если бы было с кем. а так вот только за соусом сходил ну и продукты утром брал и блин опять молоко забыл купить придется опять пилить, если я хочу кофе вечером...
>>7420285 Который раз наливаю кефир в кофе, вкус получается пиздец. Нахуй они такие одинаковые пакеты делают, без чтения непонятно, какой я пакет взяла из холодоса, чтение для гоев, надо разные цвета пакетов делать
>>7420290 У нас белые пакеты и там внизу только различия, я беру пакет за верхушку >>7420294 Да, огромная проблема >>7420291 Скинь те, которыми ты ебешься в телеге >>7420293 Эээ..не помню
Всем бодрого вечера, я выпил кохи. 16к шагов, погода менялась в зависимости от облачности, фоток мало и вам мафынки не интересны, поэтому обойдемся текстом.
Вот мафынки, причем на ИЖ Комби (последний в подборке) хозяин забыл выключить габаритные огни сзади, получилась эффектная фоточка, но надеюсь, что он все-таки быстро раздуплится и не посадит аккумулятор.
>>7420352 Да о чем угодно, что-то выживает, что-то нет... Вот похоже мы не уделяли внимание автопрому и человек расстроился... Могут игнорить, могут бить, могут любить.. по большму счету мы тут просто срем.
>>7420354 >и не посадит аккумулятор. Я поздней осенью в первый раз в жизни не завёлся, повезло - сосед прикурил, у меня провода были. А я на панике побежал заказывать на озоне бустер. Как ни странно, уже зимой, при всех морозах ни разу не повторилось, бустер так и не пригодился. У меня ещё рег пишет на парковке. Видимо он тогда и высадил аккум - уменьшил время записи.
>>7420371 Что естественно - не безобразно. Безобразно куколдить свою жену 30 лет ради воображаемой половой справедливости, в реале перекошенной в сторону патриархата, под властью тайного матриархата, где моногамности нет места.
>>7420370 Если они забанены и ты использовал средства обхода - проверь что они корректно запустились после перезагрузки. Может слетели их настройки. Переустанови.
>>7420376 Хрен знает, перезагрузился еще раз, подождал 5 минут и они заработали. Что-то у меня в системе видимо, то ли кэши то ли куки, может днс какой-то левый роутит...
>>7420372 >поломанный нормис чек >в виду омежности (лоховатости по-бумерски) чек >вкупе с гиперопекой не состоялся в социуме не чек. полу-беспризорник. от сверстников-гопников убежал в себя и книги >серый прикид чек >заброшки, старые машины чек (SimonFordman, The Proper People) >подозреваю у себя РАС загуглил. возможно чек >В целом ИРЛ друзей нет чек >Девушки никогда не было, листва. не чек. было много девушек но инициативу проявляли всегда они, а когда узнавали меня получше, сливались.
Посмотрел детективный сериал "56 дней". Интересный. До последней серии непонятно: кто, кого, и куда делся. Плюс у самих расследователей по ходу сериала всплывают мутные подробности.
>>7420385 А ещё, когда гуляю, мне всё время кажется, что я как то выделяюсь и на меня все смотрят. Вообще как бы, одинокий, неторопливо гуляющий взрослый мужик, это маркер чего то странного. Поэтому не люблю гулять в людных местах. Да и внешность специфическая. Пару раз мне прямо лоб задавали вопросы типа - ты что мент? Пара девушек принимали меня за служивого из-за выправки.
Фух, нет, просто баг, наверное. >>7420385 >проявляли всегда они Две девушки в школе проявляли интерес, но я играл в привереду, лул, так что потерял шансы поняшиться. Одна, правда, была классическая жируха, вторая средней внешки. Сам я не гигачэд, но вроде не совсем всратан, раз был интерес хоть у кого-то.
>>7420399 >одинокий, неторопливо гуляющий взрослый мужик, это маркер чего то странного Да, заметил такое еще после 20 с чем-то лет. С точки зрения нормисов, ты либо гуляешь компанией, чтобы убить время, либо идешь строго из пункта А в пункт Б. Иное считается отклонением, почему-то. Когда я пытался в свое время вытаскивать своих двух корешей-задротов, то они постоянно спрашивали "А зачем? Что там интересного?", потом начинали ныть, мол давай уже по домам, так что я стал один гулять. Ну базис этого заложил мой отец, мы с ним в детстве часто гуляли вдвоем, он мне привил какую-то любовь к прогулкам, неспешному разглядыванию дворов, улиц. Потом уже у самого возникло желание делать фотографии, а потом и технический прогресс подъехал, когда с начала 2010-х по сути у каждого неплохой фотик в кармане. Теперь десятки фоток каждый месяц оседают на моем ЖД из памяти телефона, также делаю бэкап на внешний ЖД и облако. >служивого из-за выправки А ты служил? Я да, но отношусь к службе нейтрально. Мне она помогла морально, но физическое здоровье ушатала. Если что, то это обычная срочка была без приключений. Дружба армейская есть, это атмосферно, но все теряются после ДМБ, у всех есть такая же жизнь, такие же друзья на гражданке, так что это больше "друзья по несчастью".
Вот примеры моих снимков от первых робких (2013 г.) до последних. Ничего выдающегося не снимаю, но один из знакомых, цифровой художник, говорил, что у меня на многих соблюдены правила пьедестала и еще чего-то. Ну я как-то прочитал, что нужно самое интересно помещать в центр кадра, а для этого проще юзать на экране сетку из 9 секторов, с тех пор не выключаю ее. Фотографировал на разное: пленку, цифровые мыльницы 2000-х, 2010-х, смартфоны. Мне не принципиально, я для себя больше снимаю. Хотя последнее время решил хоть что-то выложить из огромного архива по советам опять же анонов с двача. Это больше будет для исторических целей, чтобы потом могли чекнуть виды улиц в таком-то году.
>>7420404 >А ты служил? Нет и не косил хотя был не против, не взяли из-за перенесённой травмы в районе сердца. Но морда у меня протокольная, серьёзная и хмурая. А выправка из-за качалки наверное. Много делал становую и качал спину и ноги. Бегал много в юности. Осанка теперь - спина и шея как палка прямая и грудь вперёд выпячена.
>Две девушки в школе проявляли интерес, но я играл в привереду чек, не распознал сигналы.
Самый главный свой бзик не рассказал, я ведь все время любил прошлое: старую музыку, моду, фильмы, машины. С детства, не знаю, почему. Может потому что вырос на ГТА Вайс Сити в атмосфере 1980-х и среди родительской музыки. Помню, что уже в 8-10 лет слушал Ласковый май, у бати постоянно в тачке по кругу играл Мираж на кассете, Кузьмин. Потом я как-то узнал из сай-фая, что "бывают" путешествия во времени. Все время грезил отправиться либо в 1950-е США, либо 1980-е, там уже в принципе хоть куда, СССР, США, Европа, даже Япония. Везде было кайфово. Такие розовые мечты были до старших классов. Современную мне поп-культуру 2010-х не любил, хип-хоп, вейпшопы, подвороты, блогеров презирал, никогда не интересовался мейнстримом. Помню на эту тему одноклассник шутил, типа иди кинься под товарняк, сразу проснешься в 80-х своих. Ну я понимал свои фантазии и их несбыточность, но не мог жить в реальности. Щас как-то попустило, но я все же до сих пор много контента потребляю из ХХ века, могу поддержать разговор с бумерами, у меня есть пара рабочих магнитфонов, пластинки, кассеты со старой музыкой. Фильмы и мультики редко смотрю, в игры не играю. Основные интересы как раз музыка и фото. Шмотки и мода не интересует, просто опрятно выгляжу, обычные джинсы и к ним джемпера или футболки из Остина или Модиса.
>>7420405 Pic1 напомнило мемную фотку из Донецка на канале Типичный Донецк из середины 10-х, где 7-ка жигулей была припаркована в между электробудкой и высоким бордюром в нереальной позиции с комментарием "как и нахуя"
>>7420411 Я наоборот каждые несколько лет вырезаю из памяти (как бы перегружаюсь) всё из прошлого и ударяюсь в последние тренды. Слушаю всё последнее из русской попсы. Меняю крашей женскаго полу. Типичная попытка бумера стать снова молодым.
>слушал Ласковый май застал но не любил
я сразу на западную электронику подсел типа Продиджи и Аполло 440
>ГТА Вайс Сити в атмосфере 1980-х >1950-е США >VHS Люблю
Вообще по вкусам чем-то брата напоминаешь. Он 1984 гр а я 80-го
>>7420441 >>7420371 Я 91 года, пересчитывай >>7420436 Несколько, но если там петросянскя хуйня это крыса. Крыса никогда не осмеливается писать от себя, вбрасывает вместе со всеми и затыкается, это просто характер такой уебанский
Я ничего плохого не писала про крысу, даже в разговоре с говноедовым я писала её нейм с большой буквы и в нейтральном ключе, ни одного плохого слова, и я хз нахуй она высирается на меня теперь, что ей опять надо блять
>Меняю крашей женскаго полу Ну если об этом заговорили, то мой топ певиц - это Лаура Брэниган, Милен Фармер, Жан Мас, Анне Вески. Конечно, кто-то из них за это время состарился, кого-то в живых уже нет, но их образы в 80-х - это топчик. В принципе, как раз формат позволяет добавить 4 пикчи, так что я их оставлю под этим постом. Бывают певицы, которые классно поют, но внешне не в моем вкусе. Это Анна Герман, Тамара Миансарова, Дженнифер Раш, Пэтси Клайн, Лоретта Линн навскидку из головы. Чаще всего я именно женский вокал слушаю, мб тут какая-то фрейдистика, потому что я где-то читал, что по статистике стриминга мужики чаще слушают мужиков. Вообще я тут уже как-то в прошлых тредах изливался по поводу своей любви к музыке как слушателя, не хочу повторяться и засорять эфир, но если вкратце, то в семье я один ребенок, родители музыку мало слушают даже относительно их сверстников, поэтому я как-то вырос со свободой выбора, потому что мне никогда не выговаривали за треки из моих колонок. Ну я им АК-47 с матами не включал, конечно, экстремальный митол тоже не слушаю, хотя трэшак и даже блэк врубал в том числе при маман. Но вообще я тяготею к мелодичным и сентиментальным трекам, особенно если там относительно сложная музыкальная составляющая. В этом плане люблю советскую эстраду, сити-поп, негритянские жанры 70-80-х (диско, пост-диско/рнб 80-х, фанк, синти-джаз), софт-рок с западного побережья США, такое. Из относительно современного котирую синтвейв/ретровейв, но сейчас везде засилье ИИ, а я хочу человеческой музыки. Из 1980-х много чего переслушал кроме очевидных групп США или Великобритании или даже Франции: СССР, Мексика, Испания, Италия, Япония. Везде можно что-то свое найти, короче.
Upd: Apollo 440 послушал, приятная музыка, но не совсем мое, без обид. Upd2: Apollo 440 - Krupa звучит как саундтрек из ГТА 3, отлично бы смотрелось на какой-нибудь внутриигровой станции типа MSX FM или Rise FM, чтобы под него гонять на угнанной Баньши по темным переулкам Либерти-Сити.
>>7420486 Не дала своему омежному коллеге и заигнорила его, а он сравнивал ее со Славечкой из БЛета и почти планировал свадьбу. По факту чел вежливость и общительность тянки принял слишком близко к сердцу, а потом открыл для себя правду. И мы к ней без хейта же, просто лулзов ради (даже не сдеанонили ни ее. ни его самого).
Вообще весь пиздец происходил тут >>7376516 (OP) и в прошлом треде
>>7420496 Поч бросила? Она ведь просто была какое-то время чуть общительнее с ним, а он сам напридумывал всякого и начал видеть с ней сны. А она наверное с тем коллегой-другом мутит. Даже не веди он себя как додич, все равно ему бы ничего не перепало.
>>7420496 >где-то я эту пасту уже читала, интересно где хм хм Такое было наверное у каждого второго двачера, просто не каждый расписывал тут все в подробностях. Вообще ему бы беды с башкой подлечить, а не по недоступным тяночкам сохнуть.
>>7420498 >все равно ему бы ничего не перепало Там один прошаренный чел правильно написал, что тня хотела просто друга, а когда просто друг начинает катить, его сливают. >>7420499 Ммм...у некоторых двачерш такое тоже бывало. >>7420500 Уровнем повыше него. Голубые глаза чек, длинные блонди волосы чек, фигуристая чек.
>>7420501 >фигуристая >длинные блонди волосы Но это только с его слов же, а он явно мастер приукрасить что-нибудь и сделать из мухи слона. Да и про его внешку мы не знаем, хотя там скорее всего типичный Славик Сычев
>>7420503 Нухз. У меня подозрения, что сия Татьяна потому одна живет, что спит с женатым просто, частая практика. Любовницы всегда одни живут и такие додичи думают, что они свободны.
>>7420504 Вот и я про то же. А то что ему она представила женатого как друга, так это логично. Не будет же она правду ему говорить, чтобы он потом кому-то разболтал. Да и сказать что она свободна тоже как бы норма. Не будет же она про еблю с женатиками рассказывать кому-то, да ещё такому который может из-за обид всем разболтать. Да и тянке там под 30 вроде, она не всратка, но не замужем и типа свободна? Что-то тут явно не так. Так что твоя версия это самое логичное. Опять же, он сам пишет что женатик в её адрес разные пошлости отпускает и они обнимаются или что-то такое. Все сходится вроде как.
>>7420501 >Там один прошаренный чел правильно написал, что тня хотела просто друга, а когда просто друг начинает катить, его сливают. 100% правда. Может и вовсе у неё был какой-то период в жизни, когда ей нужна была поддержка и кто-то, кто может выслушать и с кем можно поболтать. Но этот ловелас воспринял это как флирт и начал катить к ней и спугнул её
>>7420515 Думаю за ней помимо него ещё несколько таких додиков бегает, в надежде что им дадут сладкий писик, а она даёт женатику, возможно даже прямо в туалете на работке. Лол, он в треде пишет что тот чел буквально соснуть ей предлагал, но она отказалась. Наверняка они этого додича открыто троллят, а он думает что это просто юмор у них такой. Сук, каким можно быть таким тупым?
>>7416581 → > Судите сами, он единственный с кем она практически при каждой встрече держится за руки какое-то время. Обнимается она мало с кем, а с ним особенно часто, еще замечал что при его появлении она в 90% случаев начинает поправлять волосы или накручивать свои локоны на палец. Раньше я еще замечал, как он пытается ее лапать, но она его отгоняет и не позволяет ничего такого. Хотя иногда сама какие-то пылинки и ниточки с его одежды убирает или за руки трогает, гладит его по спине или игриво тыкает в живот. Общаются они тоже много, с ним она на работу приезжает иногда (это я еще летом заметил). Постоянно называет его по имени, иногда в уменьшительно-ласкательной форме (хотя так у нее и со мной бывало, поэтому это наверное малозначительно). Он постоянно отпускает при ней пошлые шуточки, пару раз слышал как он предлагает ей сделать ему минет (а она отвечала, что этого никогда не будет), как он предлагает ей с ним переспать (она опять же отвечала что никогда этого не будет), как-то раз она предлагала ему презервативы, которые она носит в сумочке, но уточнила что предлагает чисто по-дружески и что пусть использует с кем угодно, но не с ней. правда так она отвечала ему в моем присутствии. Возможно не будь меня рядом, так ответила бы совсем иначе (согласием) И еще много всего такого. да и переехала она из центра в тот район, где живет он. Может быть даже с ним теперь живет (а он возможно развелся уже). Правда меня смути однажды ее внезапный ответ насчет их. Как-то в ноябре мы болтали с ней как обычно, а он прошел мимо и вновь отпустил в ее адрес какую-то пошлятину, а она рассмеялась. Я тогда спросил "у вас так всегда?", на что она улыбаясь ответила "у нас с коллегой-name лишь дружеские отношения. Хотя из-за его поведения некоторые уже считают меня его любовницей. А вообще он хороший, но слишком много пиздит". Вот на словах так, а по их поведению будто бы что-то совсем другие между ними, а не дружба.
Вот! Прочитав это вообще все встало на свои места! Мы явно были правы. И похоже даже он сам что-то неладное заподозрил
>>7420523 Как в том мемасике. - Чед шлепает по жопе и пихает руки в трусики? - Ой, ну не надо)) отстань) - Омежкин подышал в ее сторону и подошёл ближе чем на 10 метров? - слышь, отъебись, или я пожалуюсь начальнику и тебя уволят нахуй, набутылят и расстреляют
>>7420504 Чедождалка не дождалась чедика к 30 и запрыгнула на хуй женатому коллеге на все готовое.. Надеюсь что он хотя бы в разводе, а если нет - желаю чтобы его жена узнала правду про эту парочку. Ну а додяра действительно додяра, тут согласен
>>7420521 >как-то раз она предлагала ему презервативы, которые она носит в сумочке, но уточнила что предлагает чисто по-дружески и что пусть использует с кем угодно, но не с ней А тебе вообще не предложила. Думой.
А вот предложил ей ты сделать сасай - получил по ебальнику и увольнение с работы за приставания
>>7420548 >Пока еще не сильно, он же не преследовал ее до хаты, чтобы захуярить в подъезде Слово "пока" здесь ключевое. Представляю, как он даст ёбу, когда на 100% поймёт что она и женатик ебуцца. хотя это и так любому дураку очевидно Да и адрес хаты она вряд ли говорила такому додяре.
>>7420429 Сама Тина вряд ли может кому-то помочь, ее функция не в этом, а вот мастурбация стимулирует выработку гормонов удовольствия, поэтому может помочь при сильном стрессе или как допинг расслабления. Мужчинам вообще полезно маструбировать для профилактики рака простаты (она может сдохнуть если ты не будешь ее юзать проще говоря).
Мне опять снилась бывшая и вся старая компания плюс какие-то новые люди. Там творилась дич и проснувшись в 3 утра я решил что лучше не буду ка я больше спать сегодня.
>>7420563 зачем? она стала святой искупительницей грехов человечества и переквалифицировалась в ясновидящую?
>>7420564 >зачем? Ну вот же она, на пике в моём посте >>7420563 не узнал? >Моё призвание -- помогать людям >моя миссия -- создать пространство, в котором ладно, решу для себя так. Она могла бы помочь мне, если бы сложились некие определённые условия. >>7420567 не понимаю, почему эти не уходят из топа babepedia.com, но хотя бы там нету этой страхоёбины зендаи
>>7420571 Я уже потом пикчу посмотрел. Ты конечно извини, я все понимаю, но я в другой плоскости мироздания живу, на меня трюки профессиональных порнозвезд не действуют. Это ее жизнь, она из нее решила выстроить психолога сексолога да. А могла бы борщ варить как Саша Грей и ну борщ мне да, куда ближе. И вообще, если человеку нужен сексолог, ему явно пора сходить к психиатру. Потому что секс в основе всего и если у тебя с ним проблемы - это диагноз, а не повод тратить миллиард на 10 минут беседы с бывшей порнозвездой.
>>7420577 Не хочу звучать как мудила этим ранним весенним утром, но отпускать - буддийское гонево. Надо брать все, что нужно и пользоваться. Если говорить метафорически, отпускать людей вообще не надо - они "отпущены" по умолчанию. Из этого состояния только одна дорога - ближе к кому-то. А для этого надо брать и принимать жизнь, узнавать себя и других людей и вообще... Может так случиться, что секс тебе просто не нужен например. И именно тут для нас есть старые видосики Тины на которые можно дрочить ну просто для профилактики рака. Совершенно бесплатно!
>>7420578 тину я от тебя узнал, мне рашнские как-то не очень были всегда, у меня своих надроченных много, понятное дело, поиск порно как начался году в 2003, так и не прекращается. Контента и правда очень много, но последние полгода они все потускнели что ли для меня. я понял, что хочется, когда возвращаешься вечером на хату, пообщаться с близким человеком, полежать в обнимку, а не возвращаться в пустую хату без никто видимо время такое, что у меня не будет близкого никого, кроме мамы ,олсоу Бог любит меня но так или иначе, поиск своего пути будет продолжен, все цели спецоперации будут достигнуты
>>7420451 >Лаура Брэниган, Милен Фармер, Жан Мас, Анне Вески Хорошие но очень давно. Милен Фармер - застал и прям заслушивался, ещё до того как увидел клипы.
Мой посыл что я постоянно переключаюсь на новых молодух, а старые как будто стираются из памяти. Не люблю ностальгировать после какого-то возраста. Короче я молодящийся скуф.
Я тоже в основном женский вокал слушаю. Из последних Kristina Vibe Dua Lipa Dora Poli Крыли Nika Dubik
>>7420605 Чет я или экстратупой или аутист какой, но на серьезе не понимаю тебя, если есть деньги в кармане, то что еще блять надо-то, родители же накормлены. Натурально не доходит
Безумный день. Уже почти сутки миллионы людей ждут патч в игре, а он все никак не выходит и разрабы все работают и работают. Я уже поспал, проснулся в три утра, сходил за молоком, готовлю обед, а они все никак его не выпустят. Люди уже устали сходить с ума и просто расходятся спать...
>>7420475 Сегодня прогуливаясь по офису я подошёл к её столу и сказал что-то по работе. Она откликнулась со второго раза и мне стало неловко. Когда она ответила то сразу ушла и теперь мне кажется что она знает что я червь-двачер, который пускает на неё слюни.
Территория комфорта и искренности. Обсуждаем всё, что на душе.
Место встречи своих. Заходи, располагайся, будь собой.
Прошлый: https://2ch.org/soc/res/7416631.html