Двух граждан Эстонии, попросивших убежище в России, отправили на психиатрическую экспертизу
Зимой они перешли Чудское озеро по льду и попросили политическое убежище в России. В итоге бедолаги оказались в СИЗО.
Россия им казалась раем, но реальность несколько отличается от пропагандистских программ по телевизору.
25-летний Данил объяснял свой переезд «запретом русского языка в школах» и проблемами с работой в Эстонии.
Несмотря на просьбу о международной защите, суд в Псковской области арестовал его по делу о незаконном пересечении границы.
По словам Данила, после экспертизы его признали «невменяемым или душевнобольным», с чем он категорически не согласен.
Он также рассказал о тяжёлых условиях в СИЗО. Там холодно, нет туалетной бумаги и бегают мыши, а в психбольнице ставят непонятные уколы без объяснений.
>>62655182 (OP) >попросили политическое убежище в России >признали «невменяемым или душевнобольным» Изи кейс. Студент первого курса справился бы. >категорически не согласен Сестра, 2 кубика галоперидола, у пациента приступ.
>>62655182 (OP) >попросивших убежище в России Когда Ли Харви Освальд приехал в Москву, он сказал переводчику о своих коммунистических убеждениях и намерении получить гражданство СССР. На свой двадцатый день рождения, через два дня после приезда Освальда, этот переводчик дарит ему экземпляр романа Достоевского "Идиот".
>>62655182 (OP) Я сам с Пскова и знаю русских которые там живут, дохуя людей сюда детей отправляют учиться чисто из за Эстонского нацизма и головоебства. А есть промытки которые сами же себе голову пеплом посыпают и считают злобных чихуа хуа высшей расой. Сын местного журналиста публициста Калкина там учился в совке и рассказывал что один эстонец это человек, трое банда а десять отряд сс. Но эта жопная боль объяснима, их всю историю хардкорно ебали сначала князья потом империя потом совок, там терпеж длиной в тысячелетие.
Ну и в чем новость? Чем этот Эстонский шизик отличается от мигранта с аула, который едет в Россию шпилить наташек и делать деньги. Чем этот Эстонский мальчик хотел заниматься в России? На что жить? Русский язык запрещают это как?) ну типа если большинство жителей общаются на одном языке, как его можно запретить? Или они общаются не на русском, а Эстонском, а человек его не учит.
Аноним ID: Смелый Геральт из Ривии14/05/26 Чтв 03:15:43#8№62655623
В чем психиатр не прав? Только больной добровольно поедет сюда.
>>62655182 (OP) >попросивших убежище в Россииперешли Чудское озеро по льду и попросили политическое убежище в России >признали «невменяемым или душевнобольным» >он категорически не согласен.
>>62655814 Зато может по русски сказать "Нет, нет гражданин начальник, я больше не хочу играть в насадку для швабры, я все подпишу" и его прекрасно поймут.
>...и 42-летний Рандо Даже имя нерусское. Что у него тогда в голове, пиздец. Я таких олигофренов-иностранцев, у которых Россиюшка спасает мир, только на Форчане видел, у них там целый клуб. Скорее всего оттуда и заспавнился.
Аноним ID: Озабоченный Энгист из Вудкрофта14/05/26 Чтв 15:59:33#15№62659537
>>62655182 (OP) средняя зп в эстонии около 1800 евро, средняя зп в е.аной срраной рашке 400 евро в лучшем случае. Тол ко сумасшедший поедет в дружбанородный эмират попытия.
>>62655793 ну русский язык в отличие от набульков вроде эстонского, украинского и еблорусского хотя бы какой-то смысл имеет знать, хотя, конечно, контентом он бедноват необходимые языки для изучения: 1. английский 2. японский 3. мандарин 4. испанский 5. хинди ну и все на этом пожалуй, остальные набульки не нужны, в особенности такое вонючее говно как эстонский
Зимой они перешли Чудское озеро по льду и попросили политическое убежище в России. В итоге бедолаги оказались в СИЗО.
Россия им казалась раем, но реальность несколько отличается от пропагандистских программ по телевизору.
25-летний Данил объяснял свой переезд «запретом русского языка в школах» и проблемами с работой в Эстонии.
Несмотря на просьбу о международной защите, суд в Псковской области арестовал его по делу о незаконном пересечении границы.
По словам Данила, после экспертизы его признали «невменяемым или душевнобольным», с чем он категорически не согласен.
Он также рассказал о тяжёлых условиях в СИЗО. Там холодно, нет туалетной бумаги и бегают мыши, а в психбольнице ставят непонятные уколы без объяснений.