>>333008143 (OP) Курьером гораздо меньше с людьми контактируешь, чем наносеком, просто сказал пару раз "здрасте досвиданья" и дальше в наушниках куда-то пиздуешь. На всякой удалёнке будешь с людьми на постоянку долго общаться, всяких аутичных профессий давным давно уже никаких не осталось.
>>333008225 Нет , у тебя буду коллеги как минимум . Даже если ты технолох - наладчик ,проги пишешь на стойки,то отладка с оператором будет большую часть времени занимать,чем написание . А там ещё отк ,мастер ,итр и далее. Желающих макнуть без сож в твою попку за брак будет в виде здоровенный очереди.
>>333008310 Никак, с опытом и обучением, но дать я его не дам и эа ручку вести не буду - потеряешь не моя вина, было бы так все легко в трейдинге сейчас бы все трейдили, Анон, сам в этой теме 6 лет - только этим и живу, не без грамотной тимы, а так когда -80% пол года-год подряд психика скажет привет, сам начнешь постить лис и ржать с расчлененки, но норм заработок буквально дома за пекой :3
Вы поймите, я стремящийся. Сам хуй пойми к чему. Хочу подняться. Смотрю ММА, чуть чуть кошу под дагестанцев. Мы вместе всегда по району двигаемся. Но мне редко что-то перепадает. Когда уже жизнь попрет?
>>333008555 Ой бляя, чё ж ты сразу не сказал. Ну тогда для 300к/наносек из вариантов только принять ислам и вместе с точиками/дагами ларьки в своём ПГТ крышевать.
>>333009245 Ладно, стоп на ТВХ и будь что будет - даст то ок устрою раздачу на двоще - несколько даблов по 50, ну а неть так неть - в любом случае ничего не теряю просто выйду в Б/У по комсе, да и хрен с ним, это просто сделка, очередная попытка :3
>>333008143 (OP) >50к особо не контактируя с людьми Ночной сторож на заводе. Контактировать только в моменте трудоустройства больше всего - один два дня, дальше ночью сидеть в сторожке и смотреть в камеры-мониторы. График у них вроде 1 через 2 или 1 через 3. То есть не чисто ночь, а сутки через трое суток, но по идее можно найти график и с чисто ночным сторожем, ночью работать мало желающих.
>>333008454 >а если лифт поломается? Вызываешь механика по лифтам. "Лифтёр" - это типа лифтовой таксист, как в отелях. Но им любят обзывать механиков по лифтам, потому что так короче. Звучит абсурдно, прикинь бы говорили: иди таксистом, будешь машины людям ремонтировать.
>>333008143 (OP) >не контактируя с людьми Ну, этим ты автоматически себя подписываешь на любую удалённую работу. Т.к. любая не удалённая подразумевает ежедневное общение и/или встречи с кем то. Идешь открываешь вакансии на удалёнке и выбираешь, что тебе подходит, зачем этот тред. Если не подходит ничего, идешь на хуй или контактировать.