>>333005325 Этот шарит, я пару сотен часов там убил, вспоминая ламповый сампик 12-16 годов. Но тут весь смысл в вечном фарме, если не нравится- донат. Актив во фракциях для галочки, залупы с хай рангов только выебываются и спамят в чат "СТРОЙ!!!" каждые полчаса, социальные действия все шаблонные, по интонации слышно, как людям это бывает неинтересно, но боятся репортов. А это, как я считаю, главный бич этой свалки, ты должен играть по тонне правил либо любой встречный с большим кайфом запишет и зальет админам, за любую хуйню.
Отношусь двояко. С одной стороны мне нравилось, с другой когда стал лидером фракции это была неоплпчиваемая работа посменно с замами каждый день. Вывод что админы пидры и сделали все по уебански, людей нагружают за беспл и не дают насладится рп. Будь админы норм люди было бы годно. Сделал выбор в пользу работы ирл и мечты открыть свой серв в гта6 рп.
>>333006103 Да нехуй мечтать, мододелов с прямыми руками берешь, которые тебе машинки покрасивее нарисуют для донатной рулетки и пиара побольше там, где школьники обитают.
>>333005035 (OP) Играл прошлым летом, прямо в это говно, не в самп, не в маджейстик. Очень двоякая хрень, из минусов: 1) Жрёт НУ ПРОСТО ДОХУЯ времени. Фарм, всякие ивенты фракции, ивенты клубов, прокачка навыков, фарм пропусков - это просто колоссальный проеб времени 2) Фарм по сути как будто и не нужен. В игре деньги по сути можно потратить на машины, дома, шмотки, бизнес и расходники на пострелушки. По итогу лично мне дом нужен был чисто как гараж, машины, чья моделька нравилась, я себе купил. На шмот мне похуй. И вот зачем мне фармить дальше?... Я в ахуе с местных школьников, которые реально, неиллюзорно дрочат на шмот В ИГРЕ. Я лично себе просто ебнул стандартный набор из магазина и всё, мне больше тупо некуда девать деньги. 3) Игра достаточно социальная, несмотря на полудохлое рп. Одному сложнее и дольше пощупать весь контент Из плюсов выделил бы: 1) Если есть тонна времени, которое хочется куда то слить - тут можно жить 2) Иногда таки случаются реально интересные локальные ситуации/перестрелки.
Но я не очень понимаю людей играющих в это просто так. Игра жрет слишком много времени, я поиграл три месяца и понял, что либо продолжаю в нее играть как во вторую работу, либо начинаю проебывать фарм, всякие плюшки и тд и просто бросил играть. По сути в эту игру можно играть только если она для вас станет ну прям натуральной РАБотой, с ютуб каналом там и тд. Просто так - слишком тяжёло