Почему тянки взрослеют быстрее кунов? Не только в физическом плане (это всем понятно), а еще и в интеллектуальном. Когда в 14 лет тянки всерьез думают об учебе и дальнейшей карьере, развиваются в плане внешности, примеряя на себя взрослые образы, путешествуют, начинают заниматься бизнесом (да, даже делание ноготочков отчасти инвестиция в бизнес), куны в этом же возрасте бегают с палками с криками "ыыыы я засунул тибе в жопу типерь ты зашкварен питух ыыыы беги на парашу ыыыы" или неиронично играют в роблокс или бравл старс, где геймплей для 3х летних. Много видел таких примеров по жизни.
>>333010579 (OP) Женщины слишком конъюнктурны, женщина отличный граждани, голосуют за стабильность, среди женщин больше соц работников, они очень легко впитывают то, что им скармливают
>>333010579 (OP) >Почему тянки взрослеют быстрее кунов? > Потому что блядь половое созревание начинается раньше так заложено в ДНКе блядь. Что за тупорылый вопрос?
>>333010579 (OP) У них мозг проще и лобные доли вырастают быстрее (они вырастают раньше на несколько лет). Ученые уже определили, что мальчиков надо отправлять в школу на несколько лет позже, чем это сейчас делается.
>>333010579 (OP) Всю свою жизнь я не могу понять - где блять доказательства того, что они взрослеют раньше? То, что в среднем они начинают лет на десять раньше ебаться, чем куны - с этим я полностью соласен. Принцип незаменимости самки, как ни крути. Их банально меньше рождается. Но где тут взросление?
> Когда в 14 лет тянки всерьез думают об учебе и дальнейшей карьере Если они с 14 лет все такие умные и осознанные, почему же успешных женщин потом становится в десятки раз меньше, чем успешных мужчин?
> развиваются в плане внешности, примеряя на себя взрослые образы Вторичные половые признаки у них только развиваются в 14 лет
> путешествуют Только богатые. На деньги родителей или ёбыря.
> начинают заниматься бизнесом (да, даже делание ноготочков отчасти инвестиция в бизнес) Только богатые. На деньги родителей или ёбыря.
> куны в этом же возрасте бегают с палками с криками "ыыыы я засунул тибе в жопу типерь ты зашкварен питух ыыыы беги на парашу ыыыы" или неиронично играют в роблокс или бравл старс, где геймплей для 3х летних. А чем им ещё заниматься, если на половом фронте они нахуй никому не нужны и их ровестницы смотрят на них как на говно, а на остальные развлечения типа петушествий и бизнесов у них нет денег?
- Потому что в социуме им комфортнее и проще чем мужчинам. Из-за этого они не бегут от общества в эскапизм (делают это намного реже)
- Эффект Форреста Гампа. Испытывают меньше стресса в обществе - больше пробуют, не боятся
- Общаются со старшими. Преимущественно, с мужчинами, которые их трахают. Мужчины не общаются со старшими женщинами (старухи 40+ не в счет, я имею в виду женщины лет 25-30, когда тебе 17). Поэтому "взрослеют" быстрее
- В обществе у женщин культ моды/внешности. Мужчин отцы учат быть чуть красивее макаки
>>333013522 Как это выражается? Вот у мальчиков, например, писька стоять начинает лет в 10-11. А у девочек месячные начинаются на пару лет позже. Почему это не является доказательством, что мальчики созревают раньше девочек?
Не только в физическом плане (это всем понятно), а еще и в интеллектуальном.
Когда в 14 лет тянки всерьез думают об учебе и дальнейшей карьере, развиваются в плане внешности, примеряя на себя взрослые образы, путешествуют, начинают заниматься бизнесом (да, даже делание ноготочков отчасти инвестиция в бизнес), куны в этом же возрасте бегают с палками с криками "ыыыы я засунул тибе в жопу типерь ты зашкварен питух ыыыы беги на парашу ыыыы" или неиронично играют в роблокс или бравл старс, где геймплей для 3х летних.
Много видел таких примеров по жизни.