30 лвл. В последний раз заходил сюда в 2016 году. Прошло 10 лет и очень сильно чувствуется разница поколений. Раньше здесь даже в обычных тредах всегда скрывался какой-то смысл, о котором стоит задуматься. Но сейчас людям будто просто похуй, кто-то может начать интересную дилемму, но в итоге это все заканчивается дебильным срачем. Также раньше тут не было женщин почти 0%, но сейчас их много. Либо потому что мода на трансгендерство выросла даже в России, либо женский пол тоже начал уходить в инцельство. В общем я желаю молодому поколению только добра, вас реально хорошо учили в школе, и родители скорее всего вами занимались. Что нельзя сказать о моем детстве и детстве моих одногодок. Будьте умнее, пускайте свой потенциал в более правильное русло. Будущее страны зависит от вас. Проявите себя с лучшей стороны, ведь вы умные и молодые люди. Я то завтра снова уйду в социамир и не скоро вспомню об этом треде, но хочется сказать об этом, ведь каждый день может быть последним. И все равно я рад за вас и горжусь вами, какие бы вы не были. Молодежь блять)
>>333008444 (OP) @monkey примени перефорс (смысл, стилистика) текста в контексте Stalker
30 лвл. Последний раз в Зону заходил в 2016-м. Прошло десять лет, и разница поколений бьёт в глаза. Раньше даже в случайных кострах у костра прятался какой-то смысл, над которым стоило посидеть. Сейчас будто всем похер: начнётся нормальная тема про аномалии или артефакты, а заканчивается всё дебильной пальбой и срачом у костра. Раньше чистых сталкеров было почти ноль, а теперь их заметно больше. То ли мода на странные мутации пошла, то ли бабы тоже стали лезть в Зону от безысходности.
Желаю молодым только добра. Вас нормально учили и родители за вами следили, в отличие от нашего детства среди развалин и выбросов. Будьте умнее, направьте потенциал куда надо. Будущее Зоны зависит от вас. Проявите себя с лучшей стороны, вы молодые и соображаете. Завтра я снова уйду на Большую землю и не скоро вспомню этот костёр, но сказать хотелось, потому что каждый выброс может стать последним. И всё равно рад за вас и горжусь вами, какие бы вы ни были. Молодёжь, блять.
В последний раз заходил сюда в 2016 году. Прошло 10 лет и очень сильно чувствуется разница поколений. Раньше здесь даже в обычных тредах всегда скрывался какой-то смысл, о котором стоит задуматься. Но сейчас людям будто просто похуй, кто-то может начать интересную дилемму, но в итоге это все заканчивается дебильным срачем.
Также раньше тут не было женщин почти 0%, но сейчас их много. Либо потому что мода на трансгендерство выросла даже в России, либо женский пол тоже начал уходить в инцельство.
В общем я желаю молодому поколению только добра, вас реально хорошо учили в школе, и родители скорее всего вами занимались. Что нельзя сказать о моем детстве и детстве моих одногодок.
Будьте умнее, пускайте свой потенциал в более правильное русло. Будущее страны зависит от вас. Проявите себя с лучшей стороны, ведь вы умные и молодые люди.
Я то завтра снова уйду в социамир и не скоро вспомню об этом треде, но хочется сказать об этом, ведь каждый день может быть последним.
И все равно я рад за вас и горжусь вами, какие бы вы не были. Молодежь блять)