Всем здравствуйте, меня зовут Ксения, 26 лет, из города Богородск, Нижегородская область, без вредных привычек, познакомлюсь с мужчиной не старше 33 лет из Нижегородской области, для серьёзных отношений и дальнейшего создания семьи. Детей нет, замужем не была.
Здравствуйте!😊 Ищу девушку для серьёзных отношений от 22 до 36 лет желательно из Башкирии или соседних регионов! Мне 30 лет и я из Уфы. Отключите, пожалуйста, комментарии.
Здравствуйте меня зовут Ольга мне 47лет живу в Кубинке Московской области . Ищу мужчину для жизни который не будет сидеть за женской спиной, нормального православного чтоб вместе посещать храм,который любит сажать в огороде ,одним словом работящего как и я
Вера 33 года Рост 150 https://vohriste.ru/nevesty/vera0177 Воцерковлена, причащаюсь. Проживаю в Чеховском районе Московской области. Люблю путешествовать. Вдохновляет: вера в Бога.
Инвалид 1 группы. Диагноз детский церебральный паралич, у меня не работают руки и ноги, пишу я в планшете палочкой во рту или через голосовой ввод слов.
Познакомлюсь с верующим, добрым, справедливым и верным парнем от 25 до 35 лет для серьезных отношений и создания семьи. Венчание обязательно.
Я буду очень рада познакомиться с добрыми и искренними людьми любого возраста. Легко нахожу общий язык со старшими. Общение с такими людьми мне приносит удовольствие. Всегда считала, что мы можем научиться у них чему-либо. Необъяснимо, но факт.
Меня зовут Леся, мне 30 живу в прекрасном городе Самара. Верующая девочка, исповедуюсь, причащаюсь, пытаюсь жить с Богом. Мечтаю о настоящей православной семье ❤
Детей нет и по состоянию здоровья наврятли смогла бы родить но на всё воля Божья
Переезд в другой город невозможен Ни при каких обстоятельствах
Что касается увлечений, я творческий человек читаю книги духовные увлекаюсь рукоделием. Веду свой блог ВКонтакте.
Привет! Ищу доброго заботливого спутника жизни из Кировской обл, Н.новгорода, Казани. ( согласного на переезд). 39- 58 лет О себе- добрая, верующая, верная , полненькая без вредных привычек. Наталия
Познакомлюсь с парнем для создания крепкой семьи. Меня зовут Маргарита, мне 33 , родилась и живу в Московской области, работаю в гос организации в отделе бухгалтерии, занимаюсь плаванием, играю на Эл пианино, люблю отдых на природе, кататься на лыжах и коньках, велосипеде, гулять по красивым местам, воспитываю сына (11лет), без отношений полгода. Не вспыльчивая, заботливая, немного ревнивая, люблю готовить, в отношениях привыкла обсуждать и решать вместе проблемы, а не держать все в себе. Ищу парня, с чувством юмора, заботливого, нормально относился к детям, не поднимающего руку, надёжного. А так в общении я простая , говорю как есть. Не курю, выпить могу ,но редко , по праздникам и мало.
Мир всем. Познакомлюсь с мужчиной 39-48 лет, желательно из Мордовии, Пензенской, Ульяновской либо Нижегородской областей, для общения, серьезных отношений, с перспективой создания семьи. (Если будем на одной волне). Очень хочется настоящих, теплых отношений на основе взаимопонимания, взаимоподдержки, романтики, искренности. Много времени проводить с любимым человеком и посвятить ему всю жизнь, создавая уют в доме, славя Господа. Немного о себе: Разведена, Дети - нет, Работаю, воцерковлена Из увлечений - дача, фотография, путешествия по России. Люблю животных, природу, цветы, ночные прогулки вдвоем по городу, музыку, посещение культурных мероприятий. Остальное напишу в личку. Просьба с фейковых , пустых страниц, без фото, женатых, извращенцев меня не беспокоить.Настроена на создание православной семьи!
>>333011796 Так там старый отпизденёк есть, мол, де, кто из вас не без греха, бросте в меня ф-1. На самом деле удивительнейшая религия, где можно вообще всё, главное покаятся потом.
По сравнению с ними БоГоМеРзКиЕ ЯзЫчНиКи ромеи, с которых они спиздили большую часть пафоса это вообще пуритане. Но пуритане воинствующие, а не амиши из пиндостана под защитой флотов.
Здравствуйте.Мне почти 33 года , проживаю в Московской Области. Желаю встретить друга , в будущем супруга с добрым и простым сердцем . Дети есть , работа тоже .Комментарии прошу отключить . благодарю . 🕊️❤️
Мария, 46 лет. Рост 170. Воцерковлена, причащаюсь раз в неделю. В разводе. Детей нет. Имею высшее образoвание. Работаю в сфере образования. Есть собственное жилье. Проживаю в сельской местности в Костромской области. Ссылка на страницу: vohriste.ru/nevesty/ma... Православная христианка, регулярно посещаю храм, стараюсь жить церковной жизнью. По жизни серьёзная, умею радоваться мелочам.
Люблю спокойный отдых, сад/огород, с удовольствием езжу в паломнические поездки. Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи, для которого вера — это стержень.
Ценю в избраннике искренность, доброту, ответственность, трудолюбие и серьезность намерений. Мечтаю о дружной, крепкой семье, где муж — любящая глава, а жена — помощница. Где бы вместе смотрели по жизни в одном направлении. Хочется разделить с ним и радости, и трудности, вместе молиться и воспитывать детей в православной вере.
Люблю создавать уют в доме: готовить, читать жития святых и классическую литературу, слушать духовную и классическую музыку.
В отношениях ценю доверие и заботу. Ищу мужчину близкого возраста (+/- 5) с серьезными намерениями, для создания семьи — малой церкви, где царит любовь и взаимопонимание.
Незарегистрированный брак невозможен, венчание желательно. К переезду не готова.
>>333011505 Тетя Света с огоньком в глазах, такой типаж зажигает будь здоров. И полторашка, хорошо сохранилась, воистину маленькая собачка всю жизнь щенок.
Мне 40лет . Ищу православного мужчину для создания семьи. Добрая, верная, веселая, люблю животных. Хожу в храм рядом с домом, причащаюсь. Помогаю в храме тружусь. Работаю рядом с домом. Катаюсь на самокате.
Екатерина 29 лет, рост 178. г.Дмитров Интересует серьезное знакомство с продолжением создания семьи 😌 Если ты интеллектуально развит, есть цели на развитие серьезных отношений, нет детей и вредных привычек, то буду рада общению 🌺
Здравствуйте! Меня зовут Снежана. Познакомлюсь для создания семьи с православным человеком до 26 лет, без вредных привычек. Желательно из Рыбинска и Ярославской области. О себе: 19 лет. Люблю природу и путешествия)
>>333012037 Ахуела блядь тварь жирная >НЕТ ДЕТЕЙ Мне 33 с 20 отец одиночка, с тех пор ебал толпу зумерш и ровесниц и всем похуй на наличие ребенка у меня
Здравствуйте, зовут меня Елена. Мне 46 лет, рост 156 см. Вес 53 кг. в разводе. Дети взрослые, дочь и сын. Ценю верность, честность и доброту. Надеюсь и верю на встречу с похожими ценностями мужчину близкого возраста. Живу в Кемеровской области. Переезд возможен. Благодарю за понимание.
Напоминаем, что хамство и грубости в комментариях нашего сообщества недопустимы, что четко написано в наших правилах. В случае нарушения - бан без предупреждения.
В черном списке нашего сообщества уже более 28 тыс пользователей, что говорит о том, что мы зорко следим за порядком в группе.
Привет! Я Роман, 38 лет, из села Полозово (Пермский край).
У меня плотное телосложение, но главное — у меня доброе сердце и искренняя улыбка. Верю, что честность — лучшая основа для любых отношений, и сам стараюсь быть открытым с людьми.
>>333012180 >Что же привело её на сайт знакомств? Чем больше выбор - тем выше шансы найти вариант лучше, но тебе это опция не доступна, инцел. Твоё дело бегать, высунув язык, унижаться, выпрашивать и стоять в очереди из таких же подобных (:
Всем доброго дня! Меня зовут Лариса, 54 года, живу в Подмосковье, работаю специалистом в гос.учреждении, сыну 32, взрослый, самостоятельный. Хотелось бы познакомиться с подходящим по возрасту мужчиной, свободным от прошлых отношений, со зрелыми нравственными ценностями, без вредных привычек и без материальных и жилищных проблем.
Меня зовут Милена,мне 51 год,в разводе. Живу в Сочи, работа связана с искусством, проживаю свою интересную жизнь с любовью к Богу и окружающим! Хочу встретить некурящего мужчину, с семейными ценностями,развитого и интеллектуального. Поделюсь любовью,верой, женственностью и благоразумием,верю в любовь!
Имя:Лилия Возраст:31 год Дети:есть ребенок Телосложение:стройное Рост:155 Город:Тюмень Ищу мужчину для создания семьи без вредных привычек,возраст 35-37 лет.
я пришла найти аленя и кошелёчек для своего наёбыша, ану быстро пишите мне
Валерий 50 лет Рост 100 Город: Казань Ссылка на страницу: vohriste.ru/zenihi/val... Православный христианин. На пути к воцерковлению. Русский. Имею стабильный доход. Работаю в сфере IT: комп.помощь, видеомонтаж, оцифровка видео/аудио с кассет, создание сайтов, звукорежиссёрское дело.
Мои интересы: компьютеры, интернет, музыка, кино, книги, искусство, медицина, психология, саморазвитие, и практически всё, что меня окружает
Меня вдохновляет: Музыка, кино, общение с близкими, дорогими моему сердцу, людьми.
Хотел бы познакомиться с доброй, порядочной, хозяйственной, чуткой, нежной, открытой девушкой для создания семьи. Чтобы идти ко спасению вместе, держась за руки, делиться друг с другом радостями и горестями, познавать Бога и учится любить.
К переезду не готов. Незарегистрированный брак невозможен. Венчание желательно.
Алёна. Город Кемерово. Ищу родную душу, мужа с традиционными семейными ценностями без вредных привычек. Замужем не была, детей нет. Работаю в оптике, помогаю людям видеть этот мир четче. Интроверт, люблю читать книги, велопрогулки, посещать театр, иногда путешествовать. Ценю в мужчинах порядочность, здоровые идеалы, честность, эмоциональную доступность, верность, заботу. Людям, пишущих с закрытых страниц и без фотографий не отвечу. Уважайте свое и чужое время. Временные отношения и всякую похабщину не предлагать. Просьба отключить комментарии.
Всем привет! Меня зовут Виктория, 40 лет, 163см/48кг. Замужем не была, детей нет, но хотелось бы) живу в Санкт-Петербурге (Ленинград), переезд не планирую. Регулярно занимаюсь спортом, и мужчина интересует спортивный, желательно от 180) рассматриваю только серьезные отношения с перспективой на семью.
>>333012113 >всем похуй на наличие ребенка у меня Потому что он сидит дома с бабушкой, а у тебя только пьяные поебушки на один-два раза. Заодно рассказывай, где его мамка и как дитятко оказалось у тебя.
Здравствуйте меня зовут Алина мне 42 года есть дочь 21 год живёт отдельно. Живу в Москве готова на переезд Ищу мужчину для серьезных отношений до 45 лет. Умного, весёлого, доброго, роботящего человека. Я добрая, трудолюбивая, чистоплотная, вкусно готовлю.
>>333012468 "женская пирамида иерархии" определяется у бабья не наличием официального брака. Бабы это ведомые нпц, запрограммированные слушаться. Чем обязательно пользуется какая-нибудь верховная самка 40+ лет с 40 кг лишнего сала, помыкающая этим тупым стадом с верхушки пирамиды.
>>333012391 >возраст 35-37 лет А обязательно такой жесткий интервал по возрасту? Не понимает, что сокращает тем самым себе шансы найти оляняку для обеспечения жеребеночка?
Мне 33 года,живу в Москве. Занимаюсь спортом и саморазвитием. Дюдей невоцерковлённых прошу отсеиваться сразу. Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений.
Имя:Степан Возраст: 35 Рост: 195 Дети:нет Совместные дети: хочу Телосложение: спортивное Город: Москва Переезд:не возможен Душевные качества:добрый и порядочный Интересы: чтение, спорт, путешествия Воцерковленность: не воцерковлен (-а). Ищу: девушку для отношений либо просто друзей по интересам, пишите буду рад пообщаться.
Мадам с наёбышем. А самое главное, что даже у такой всратой бабки куча симпов в комментах:
Екатерина, 39 лет, Крым. В разводе, сын 2.7 года. Ищу порядочного честного мужчину для общения, дружбы и создания семьи. Воцерковлена. Интересы: духовный рост, музыка, живопись.
Юленька!Красатуленька!Умница!Разумница)37 лет.Город Смоленск.Есть доча.Хочу еще деток.Комментарии не нужны,разберемся,в личке))Приглашайте на чашечку кофе,а я подумаю)
Здравствуйте, меня зовут Евгения, 31 год. Я из города Волгодонска, Ростовской области. Есть 2 сына, 5 лет и 3 года. Муж ушел из семьи к 20 летней коллеге, несмотря на 12 лет брака и двоих детей. Мечтаю встретить верующего православного мужчину, который любит детей, и так же как и я хочет большую крепкую семью
>>333013960 > без вредных привычек Топ милфа, но бля безх вредных привычек. А я алкоголик. Но зато у меня зуй стоит и я моложе её. >>333014002 Хороший вариант. >>333014108 А мне понравилась! Я бы взял. Ещё и молодая дочурка имеется.
Привет! Я — обожаю создавать что-то красивое и вдохновляющее. Мне важно не стоять на месте, поэтому стараюсь учиться новому, заботиться о себе и искать гармонию между делами и отдыхом. Люблю моменты, когда жизнь замедляется: аромат кофе с корицей, уютный плед и разговор по душам. Хочу познакомиться с человеком, с которым будет комфортно и интересно быть рядом, кто разделяет схожие взгляды и ценит искренность. Буду рада пообщаться 🙂 https://vk.com/id1079326204
кекнул с этого, верунов заскамили, ещё и описание явно гпт писал
Екатерина 32 года Рост 170 Замужем не была никогда ,детей нет Живу в Люберцах Переезд не возможен Работаю ветеринарным врачом ! Хотелось бы найти своего человека для создания семьи ! Открыта новым знакомствам ! Админ закрой пожалуйста комментарии
Всем здравствуйте. Меня зовут Диана, мне 28 лет, живу в пригороде Краснодара (п.Новая Адыгея). Не курю не пью, имею инвалидность 3 группы (психическое заболевание), но я принимаю препараты, поэтому болезнь себя не проявляет. Детей нет. Познакомлюсь с мужчиной от 25 до 40 лет для серьезных отношений, умею любить по-настоящему. Пишите. Только Краснодар или Новая Адыгея, Яблоновский. Из других городов не пишите, не отвечу. Отключите пожалуйста комментарии
>>333014467 >чиной от 25 до 40 лет для серьезных отношений, умею любить по-настоящему. Пишите. >Только Краснодар или Новая Адыгея, Яблоновск Хммм. А это не плохо.
Привет! Меня зовут Станислав, мне 33, живу в Москве.
Ищу новых друзей и просто интересных собеседников. Буду рад познакомиться с разными людьми — особенно с теми, кто связан с программированием и разработкой, но это совсем не обязательное условие. Главное — живое общение и взаимный интерес.
Мне важно не только онлайн-общение, но и встречи в реальности: хочется больше живых разговоров, прогулок и совместных дел. Из-за ДЦП не всегда получается быть настолько активным, как хотелось бы, поэтому особенно ценю тех, кто открыт к реальным встречам и дружбе.
Работаю программистом в ИТ-компании, люблю своё дело и постоянно развиваюсь — беру новые задачи, изучаю технологии, прокачиваю навыки и просто кайфую от процесса.
Елена, 35 лет. Рост 163. Московская область Познакомлюсь с мужчиной для общения, дружбы и может быть, даже, семьи Замужем не была, детей нет Люблю долгие пешие прогулки, музыку, кино, книги Работаю в СММ Рассматриваю знакомства до 40 лет +- К переезду не готова
ПРИДОБРЕЙШЕГО всем времени суток. Зовут меня Катерина, мне 38 лет,деток нет но очень хочу. живу и работаю в Москве. Медик. Хочу найти себе самого лучшего мужчину на свете, хочу тишины, спокойствия и умиротворения, хочу любить и быть любимой. Плохо я уже жила, теперь хочу жить хорошо... И даже замечательно, хочу найти волшебника , а не сказочника. Буду рада знакомству
Слава Руси! 1. Имя Никита 2.Возраст:27 3. Рост 178см 4. Город Тула 5. Переезд - возможен 6. Душевные качества- честность, доброта, чувство юмора. 7. Воцерковленный. 8. Ищу супругу Пишите - личные сообщения через заявку в друзья , или под анкетой.
Добрый вечер. Меня зовут Анна, мне 25 лет. В поисках верного спутника жизни, который тоже хочет создать семью. Детей нет, замужем не была. Сразу хочу сказать, что живу я в отдалённом заполярном городе, поэтому встретиться может быть проблематично, но это не значит, что невозможно. О себе: волонтёр, донор, занимаюсь спортом (не профессионально, чисто для себя). В подростковые годы умудрилась сделать несколько татуировок на руках, если это кому-то важно. Но, что было, то было, теперь это лишь напоминание о том, как я раньше жила. Если кому-то важно полное отсутствие татуировок на теле - то я, увы, вам не подхожу. Не знаю, что ещё написать, думаю всё остальное уже можно обсудить в процессе общения. В друзья прошу не добавляться - личные сообщения открыты. 25+ пожалуйста
ОКСАНА. Рост 167. vk.com/ksyudiv333 Подмосковье. Дворянка и донская казачка по крови и предкам. Это, значит, я мягкая, добрая, возвышенная, верная, но и с внутренним стержнем, и боевая, и спину любимому в бою прикрою. Возраст писать свой паспортный не буду, чтобы не удивлять вас. Во что веришь, то тебе и будет. В душе 37. Возраст мужчины от 42. Если вам нужен ребёнок, то из детского дома или ваш. Детей нет, хоть здорова, и очень их люблю. Что Бог даёт, за то и благодарю! По профессии психолог, ландшафтный дизайнер. Очень люблю землю, и жить хочу только на земле в своём доме. Рисую по ткани, вяжу, шью, сажаю деревья и цветы, люблю готовить и уют в доме, кошек, голубей, природу, Дивеево. В мужчине хочу найти ДОБРОТУ, ВЕРНОСТЬ, МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА, МУДРОСТЬ И "ЗОЛОТЫЕ РУКИ", и ЛЮБОВЬ К БОГУ.
Всем привет. 😊😊 Меня зовут Кристина. Живу в ЯНАО, г. Салехард. Возраст: 36 Рост: 171, нормального телосложения (даже можно сказать стройная) Разведена (алкогольная зависимость бывшего супруга). Есть 4ро детей, моя сила и опора🥰🥰 Больше детей иметь не могу по физическим причинам.
Переезд не возможен. О себе могу сказать, что я такая, какая есть😊😊 Иногда добрая, иногда вспылчивая, иногда интересная, иногда скучная... Всегда разная😁😁 Люблю смотреть фильмы и сериалы, периодически читать, гулять. Музыка со мной всегда и везде...
Ищу друзей, дальнейшее не загадываю, так как понимаю, что не каждый возьмет на себя ответственность за чужих детей.
Доброго дня. Мне 43.Я Эльвира из Владивостока. Познакомилюсь с верующим взрослым мужчиной имеющего детей. Для серьёзных отношений. Я не пью, не курю, не веду блудный образ жизни. Верующий человек. Работаю, вожу авто, путешествую,веду разнообразный, интересный образ жизни. Обучаюсь во Владивостокской Епархии. Мужчину по возрасту, зрелости и органичности. Умного, доброго, сильного. Любящего жизнь, детей, животных, природу.
>>333014372 > Муж ушел из семьи к 20 летней коллеге, несмотря на 12 лет брака и двоих детей. Вот интересно, как у нормисов это поулчается? Неужели там такой чедяра? Ведь 20 летние тянки ещё бегают прыгают по хуям, зачем им скуф?
Привет Всем Меня Зовут Екатерина, мне 29 лет Рост 150, не замужем . Детей Нет Город Минск Минская обл. Беларусь🇧🇾 Ищу Свою Вторую половинку свою родную душу 23 30 Нежного и любящего человека . Каждый хочет быть любимым и дарить любовь. Ответственного и доброго. Расскажу о не много о себе: Хотелось бы создать полноценную и хорошую семью . И хороших , добрых отношений Я хорошая Девушка, порядочная ,Искренная , добрая. Интересы : Люблю слушать музыку ,читать , петь, вышивать, Готовить. Искусство, гулять ,общаться с приятными людьми, рыбалку, одыхать на природе, ездить в путешествие, ездить по святым местам , ходить в спорт зал ,играть в шашки и теннис ,помогаю людям Мне так хочеться чтобы меня любили ,ухаживали , А чтобы я смогла путешествовать, мне нужна незначительная помощь. И хочу чтобы вы поддерживали в трудную минуту были со мной всю жизнь, со своей будущей второй половинкой, чтобы прожить счастливыми до конца своих дней . Я девушка с ограниченными возможностями . Я Православная верующая Ищу Спутника Жизни Есть Вредные привычки Хочу в будущем с своей будущей второй половинкой по венчаться и жить раз на всегда и на всю жизнь. У меня больные ноги. Я хожу при помощи костылей. И мне трудно будет самой ехать в другой город к понравившемуся мне человеку. Предпочитаю чтобы он сам ко мне сам приехал. И с глупостями прошу не обращаться.Всем желаю найти своих вторых половинок, всем добра и любви.🙏
>>333015103 >Возраст писать свой паспортный не буду, чтобы не удивлять вас. Во что веришь, то тебе и будет. В душе 37
Вот это копиум.
>>333015296 Чел, она под фильтром. Там аж кожа лоснится на первой. Тут каждая почти под ебейшими фильтрами. Может, кроме этой жирухи >>333014898 на первых двух, на третьей какой-то AI
Наталья. 47 лет. Серпухов, Московская область В разводе, детей нет. Родного по духу, воцерковленного, доброго и ответственного, для общения, а дальше на всё Божья Воля. Возраст 42-51, из ближайших (!) окрестностей.
Просьба не беспокоить сообщениями без фото; с пустых страниц и тех, кто моложе указанного возраста.
Вы поняли, да? У вот этого существа есть дети блядь, ДЕТИ! то есть даже не один. Было бы совсем рофло-комбо, если бы она оказалась ЧСВ-мразью уровня "мужик должен", и скорее всего так и есть
>>333015580 Представьте её минус 30 кг и без бородавок. Т. е. она объективно более-менее симпатична без вышеперечисленного. Мб, её тогда и обрюхатили, лет 10 назад.
Всем Доброго времени суток ! Нахожусь в Поисках Нежного и заботливого, вежливого молодого человека. В будущем - Возлюбленного ! Желательно не без образования. У которого есть разнообразные увлечения, с которым интересно общаться. И который может искренне влюбиться и будет в отношениях Обожать свою девушку. Никогда не будет Ей грубить, никогда Ее не подведет. Только для постоянных, очень нежных отношений. Я - с высшим образованием, живу и родилась в Петербурге, мне 38 лет. В разводе. Рост - 169 см. Телосложение - спортивное. Люблю общаться на разные обычные и необычные темы, увлекаюсь литературой, музыкой, спортом (Тренажерный зал, фитнесс), синематографом, путешествиями, природой. Пишите обязательно в Лс на мою страницу. Но только в том случае, если подходите под данное описание ! (Грубиянам, насмешникам - не писать !)
>>333015667 Зашёл в профиль, беру свои слова обратно. Плюс она, похоже, всегда жирной была. Тем не менее, могла бы поработать над весом и ебальником и стать хотя бы середнячком. Но, видимо, и так норм.
на таких русь держится. Дерзай анон, это, наверное, твой единственный реальный шанс Ещё б глафира или агафья звали было бы чудно
Ищу себе молодого человека который хочет познакомиться со мной и ценить то что я умею делать и быть верным. Я заботливая порядочная мне 40 лет увлекаюсь фольклором, не пью не была замужем детей нет. Просьба не писать мне тех кому не интересны традиции и церковь, так как я воцерковленная и ищу спутника жизни по интересам чтоб поддерживал мои интересы и принимал меня какая я есть.
Всем здравствуйте! Меня зовут Екатерина,мне 38 лет,рост 172.У меня есть двое детей ,девочка 17 лет и мальчик 9 лет.Ищу человека который разделит мою любовь к уютным вечерам с фильмами и спонтанными поездками .Ценю людей с чуством юмора .Ищу только серьезные отношения .
Город : Тула. Переезд : невозможен. Цель анкеты : найти человека, которого полюблю и создать с ним семью. Сожительство до законного брака для меня неприемлемо.
Обязательно для знакомства со мной : отсутствие судимостей и зависимостей ( алко- , нарко- , игро- ). Желательный возраст : 29 - 36 лет.
Мне нужны реальные встречи, а не переписки и телефонные разговоры (это только на самом начальном этапе). Если реальные встречи для Вас сложны из-за расстояния между городами, то - я не Ваш вариант.
Не верю в построение отношений на большом расстоянии друг от друга. Один молодой человек мне писал, что выглядит это так : 1-2 реальные встречи, а дальше, после небольшой переписки, люди съезжаются и начинают жить вместе в каком-то из городов. Этот вариант не для меня.
О себе : замужем не была и детей, соответственно, нет. Образование : среднее профессиональное. Увлечения : музыка, литература, рисование. Не спортсменка, но люблю пешие прогулки. Скорее домоседка, чем путешественница. Никогда даже не пробовала алкоголь и сигареты, никогда не была в ночных клубах и не собираюсь это делать. Это мой выбор, но я не навязываю его другим.
Не отвечу на сообщения с фейковых страниц и без фото. В "Друзья " могу добавить только после предварительного общения. Часто бывает, что на сообщения отвечаю не сразу, так как на телефоне у меня этого приложения нет - захожу в ВК с компьютера. И вообще , не люблю находиться в состоянии постоянной переписки и постоянной отчётности, отвечая на вопросы : " Что делаешь ? , Как твой день проходит (прошёл) ? ".
>>333014952 В одном из тредов аноны предлагали создать анкету с очень коротким описанием: "Кидаю зигу, топлю за Адика" и внешностью типичного Чедика. Этот байкер-металист, кажется, анон.
>>333016931 Я бы предложил ей фармить симпов из ближнего зарубежья и греть на бабки серыми схемами, но вряд ли эта тупая пизда согласится на столь ехидную схему.
>>333015356 > скорее всего эта "20-летняя коллега" вот такая вот замухрыха, которой похуй И что, эта пизда типа лучше чем жена, с которой у тебя дети? Чисто из-за того что тело моложе?
В конце концов, не всегда женщина виновата в том, что она разведена. Да и не оставаться же ей всю жизнь одинокой. Потому Церковь благословляет второй и третий брак для человека (правда, третий брак с двумя условиями: не старше 40 лет и при отсутствии детей). Более того, если мужчина не был женат, то их обвенчают по чину первого брака.
>>333017244 >И что, эта пизда типа лучше чем жена, с которой у тебя дети? Чисто из-за того что тело моложе?
Ты чё, еблан. Кого вообще ебёт от кого у тебя дети. Выбирая между шизанутой оскуфевшей женой и молодой пиздухой выбор в 90% случаев всегда упадёт на пиздуху. И такой мув можно проворачивать каждый 5 лет, пока стоит хуй.
Братья и сёстры мои во Христе, Поведать хочу о несчастной судьбе. В меня атеист, в христианку, влюбился, Я честной была, и на мне он женился. Он в церковь не ходит, а пьёт самогон. Он в Бога не верит, не чтит он икон. Недавно узнала - он мне изменяет, Меня же в постели раз в месяц познает, Я замужем, вроде, а мужа как нет. Иль мне богомерзкий предложит минет. Увещевать сколько мужа пыталась, Святою водой напоить собиралась, И в светлый наш кхрам на молитву звала, Но он остаётся в цепях силы зла. Но встретила я одного нигерийца. Из африки к нам он приехал учиться. Он Православный, хороший такой, Вот только по-русски не в зуб он ногой. Его я учить языку обещала, С молитвы пошло обученье сначала, Но всё же меня соблазнил он на грех. Забыла про Бога, про мужа - про всех. Но надо же было такому случиться - Послал мне Господь чадо от нигерийца. Уехал мой Мганга в родную страну, И бросил меня он в России одну. Я грех на себя не возьму, хоть убейте. Аборт - это худшая мерзость на свете. Но как мне пред мужем такою предстать И всё о ребёнке ему рассказать? Решила, что буду я Богу молиться. Раз он так решил - значит, это случится. Раз муж мой - безбожник, то пусть он уйдёт. Спросить я хочу православный народ: Да, я согрешила, виновна я в блуде, Отмаливать грех свой всю жизнь я буду. Скажите, мне Бог прегрешенье простит, Иль душу в аду Сатана умертвит?
Меня зовут Арина,мне 26 лет.Рост 169,полного телосложения. Детей нет,но мечтаю о них,о большой дружной семье.Если Бог даст, то троих-пятерых. Я из с.Аян,Хабаровский край,полуостров Ногдар-Неготи.Переезд не рассматриваю так,как всего год назад вернулась на малую родину.Горячо люблю берег Охотского моря и жизнь в сельской местностию.Однако жизнь интересная штука и всё возможно🕯.Веселая,отзывчивая,терпеливая,жизнерадостная.В связи с отсутствием в населённом пункте церкви и батюшки не воцерковлена,посещаю только при выезде за пределы района в г.Хабаровске. Интересов множество, ключевые природа,рукоделие, книги музыка и история. Ищу мужчину 27-35 лет в качестве будующешо супруга,местожительства не важно.
Моë имя Наталья. Мне 26 лет. Замужем не была (хотя очень хотелось бы), детей нет. Скромная и набожная, мечтаю о создании православной семьи. Художник и преподаватель по образованию, интересуюсь искусством и религией. Ищу вторую половинку или хотя бы просто друга по вере. Надеюсь найти тебя в Кузбассе, городе Кемерово. Если у тебя есть ощущение что ты "не от мира сего", то пиши, нам точно по пути😂. Ссылка на мой профиль. vk.com/nata_rommary
>>333011474 (OP) Здравствуйте! Меня зовут Даша, мне 19 лет. Я спокойная, добрая и семейная девушка. Стараюсь жить с верой в сердце, ценю искренность, уважение и душевную теплоту. Люблю уютные вечера, прогулки, чтение, музыку и время с близкими людьми.
Для меня православие — не просто традиция, а важная часть жизни. Хочу встретить человека, с которым можно будет строить отношения на доверии, взаимопонимании и общих ценностях.
В людях особенно ценю доброту, ответственность, честность и чувство юмора. Буду рада знакомству с серьёзным молодым человеком, который также хочет создать крепкую и любящую семью.
Верю, что настоящая встреча всегда происходит вовремя :)
Молодая девушка ищет себе пару в православных знакомствах. Страшно представить, какие там проблемы с башкой.
Не, я не против православных. В кого хотите верьте. Но когда молодые люди начинают упарываться по религии - для меня это тревожный звоночек. А если тянка не может найти себе мужика в реале, и лезет в онлайн - это не звоночек а гром нахуй.
>>333017780 помню однажды зашел на православные знакомства и под постом одной рсп начал писать мол это не по православным понятиям искать нового мужа при живом муже, они начали вилять жопой и потом меня забанили. у нас даже не православие, а симулякр православия, подстраивающийся под основной электорат Пхы
Ну что ж... рискну разместить информацию о себе ещё раз. Итак: Мужчина, 38 лет, рост 165, не женат, воцерковлённый давно (почти 20 лет), без детей, зависимостей, судимостей и прочего аналогичного. Петербуржец, занимаюсь музыкой, историей, своим делом. Ищу женщину для создания семьи. Ожидания: примерно до 45 лет, без детей, большого количества животных, без приводов в полицию и психиатрию. Ценю прежде всего развитую личность, а не физические параметры. Замечательно, если были бы общие интересы. Любимой женщине могу сыграть и на тромбоне! Всем мира!
Имя: Светлана Возраст: 42 Рост: 157 Дети: нет Совместные дети: хочу, а там как Бог даст. Город: Одинцово Душевные качества: искренность, отзывчивость, доброта. Интересы: чтение, спорт, путешествия, прогулки. Люблю активно проводить время. Воцерковленность: хожу в Храм Ищу: любимого человека
Меня зовут Елизавета, мне 29 лет, рост 165. Живу в Санкт-Петербурге , город Пушкин На пути я к воцерковлению, причащаюсь. Имею собственное жилье. В разводе, имею двух деток: мальчики 6 лет и 5 лет В свободное время читаю книги, люблю слушать музыку, петь, ходить в кино, в театры, в музеи, на выставки, на экскурсии, на концерты. Вдохновляет меня любовь. Хочу найти парня: верного, ответственного, доброго, жизнерадостного, мастера на все руки, решительного, заботливого. Готового к созданию семьи. Венчание желательно.
Ищу мужчину для серьёзных отношений , создания семьи и рождения детей . Не люблю врунов которые ходят на лево . Я за стабильные отношения 🤗🤗 раз и навсегда .
>>333015434 Что-то про него давно не слышно. Он вообще жив? Про Толика треды помню. Но он, к сожалению, давно умер. А вот про Романа новостей вообще нет.
Парень 42г. Рост 165см. Инвалид 3 группы. Снимаю комнату в Питере, сам с Донецкой обл.Работаю в охране. Познакомлюсь с женщиной с Питера, или которая хочет переехать в Питер , или здесь уже снимает. Работать, жить, если все сложится расписаться.Пишите в личку. Хожу в Храм.После инсульта.
Дорогие друзья! Я Антон, мне 44, живу в Москве, работаю в сфере образования. Характер сложный. Хронических заболеваний нет, прохожу ежегодный медосмотр, справки - по запросу.
Ищу спутницу - ровесницу, чтобы вместе создать семью. Разведён несколько лет назад, в наличии 15-летний сын и алименты. Парень живёт с мамой. А я живу один, сам у себя. Если у вас тоже есть детки, это здорово. Я - за общение и разговоры, за возможность держать женщину за руку и эмоции вживую. Поэтому с другими городами могут быть сложности, но, как известно, чувства и радость общения не знают расстояний. Расстояние - это всегда новые дороги и удивительные маршруты.
Буду рад знакомству. Хорошего летнего дня и улыбок!
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 47 лет. Живу в Москве.у меня 3 детей. Познакомлюсь с ответственным к отношению своей и другой жизни мужчиной, для создания крепкой семьи , надёжного тыла и счастливой жизни. Бог там где- люди любят друг друга.
Мне 40 лет. Пост повторный . В разводе , двое взрослых детей. Хочется найти надёжного, чтоб вместе во всем и до конца . Рост 171, вес 64. Проживаю в Москве , но не москвичка
Всем привет ! Меня зовут Александр мне 37 года. Рост 170 см. Женат не был, детей нет. Я из города Омск. Познакомлюсь с доброй и порядочной девушкой - для серьёзных отношений и создания семьи, которая хочет детей и готова быть хорошей любящей женой.
Имя: Гаянэ Возраст: 33 года Рост: 179 Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/nevesty/gayane0177 Воцерковлена, причащается. По национальности наполовину русская, наполовину армянка. Работает в сфере экономики. Есть свое авто. В свободное время изучает судьбы людей,отношения, любит кино и путешествия.
Вдохновляют: люди-созидатели.
Хотела бы познакомиться с добрым молодым человеком для создания венчанного брака и рождения детей. Переезд возможен.
Прошу отключить комментарии! Наталья, 25 лет. Филолог. Детей нет, мужа - тоже. Характер тяжелый, но к 25 поняла, что могу найти компромиссы, если человек уважает то, что дорого мне. Интересы: филология, русская литература, ближневосточная культура, всякое искусство (музыка, коллажи, писательство), прогулки на природе, музеи, творческие вечера, исторические фильмы и сериалы. Плюсы: разговорчивая, люблю искусство, люблю рассказывать интересное, умею слушать, не лезу в прошлое человека и старые раны не щекочу. Минусы: интроверт, кажусь холодность и заносчивой, но это ментальная вуаль, часто меняется настроение (но тут еще и в зависимости от собеседника), не спешу родниться, не откровенничаю, ценю и красивые слова, и поступки. Но слов без поступков недостаточно. Не помешана на бытовухе, но готовить умею, уют делать тоже (если вдохновить на это), но считаю, что фанатизм убивает все благое. Ищу: так как был тут и печальный опыт, и опыт нахождения невероятно прекрасных друзей по переписке, то ищу, наверное, сначала собеседников, а там как пойдет. Предпочтительно из Татарстана, конечно, потому что было в планах туда уехать в творческий отпуск ближе к осени или вообще осенью. Но а вообще из любых концов необъятной родины. Всех не добавлю, про границы писала. Национальность не важна, возраст, думаю, тоже не особо критичен. Главное - схожесть взглядов и какое-то единение. Страница закрыта, да, но если добавлю, то там много обо мне информации. С удовольствием узнаю о тебе! Просто лайкать не надо, "приветкакделачтоделаешь" - тоже, инициатива за тобой, а я поддерживаю (это совершенно нормальная позиция, никакой заносчивости).
>>333018660 Ну, учитывая блядушное прошлое и, наверняка, бухло и наркоту - ничего удивительного. Кстати, она на одну порноблядь похожа с огромной жопой
С удовольствием пообщаюсь с симпатичным, воспитанным мужчиной, способным писать чуть больше, чем "привет, как дела?". С чувством юмора и не моложе 32 лет. Нравятся святые места. Хочется видеть больше добра в этой жизни. Находишься там, молишься и тебе хорошо. Интересно общение с умными, мудрыми людьми со схожими взглядами и интересами (путешествия, история, религии) знающими чего хотят и к чему стремятся в жизни. Территориально проживаю в Иркутской области
Всем привет! Меня зовут Маргарита, мне 30. Я родом из Москвы, сейчас живу и работаю в городе Углич. У меня высшее образование, нравится история и культура. Буду рада дружескому (!) общению.
Имя: Ольга Возраст: 34 Рост: 170 Город: Москва Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/nevesty/olga0177 На пути к воцерковлению, причащается. Имеет высшее образование. Работает в сфере юриспруденции. Замужем не была. Детей нет, но очень хотела бы. В свободное время любит музыку, путешествовать. Вдохновляет: посещение церкви, чтение, времяпрепровождение с детьми (крестниками), природа.
Хотела бы познакомиться с честным, благочестивым и мужественным мужчиной из своего города для создания семьи и совместного спасения. Незарегистрированный брак (сожительство) невозможен. Венчание обязательно. Переезд не рассматривает.
ОКСАНА КСЕНИЯ 49+, рост 167. Хочу встретить ОЧЕНЬ ДОБРОГО Мужчину от 45 лет, для которого главное - Бог и ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. Фото этого месяца. Фигура красивая. ПСИХОЛОГ, ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙНЕР - ЛЮБЛЮ САЖАТЬ САДЫ и СОЗДАВАТЬ КРАСОТУ. Живу в 90 км от Москвы. ХОЧУ ЖИТЬ в СВОЕМ ДОМЕ. Мечтаю жить в Дивеево. Женственная, нежная, со мной интересно. Я не ищу вспышку, а СВЕТ, что не гаснет... Не игру,.... а тишину, в которой ДВОЕ СЛЫШАТ ДРУГ ДРУГА сквозь молчание. Я хочу ту ВСТРЕЧУ, когда ВСЕ ВСТАЕТ НА СВОИ МЕСТА... И ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ...
Наталья, 27 лет, Нижний Новгород. Я интроверт и не имею вредных привычек. Мне нравится проводить время в тишине и спокойствии. В свободное время я предпочитаю читать книги, читаю классическую литературу, слушаю классическую музыку и радио джаз. Также мне нравится гулять с любимой собакой и проводить время наедине с собой. Замужем была (недолго. Не сошлись характерами и взглядами на жизнь), невенчана, детей пока нет, но очень хочу дочку, как Бог даст.
Познакомлюсь с мужчиной от 25 до 35 лет, симпатичным, воспитанным, славянской внешности, интеллектуально развитым, который придерживается православных взглядов, ответственный и добрый, не имеет вредных привычек, готов к созданию семьи как морально, так и финансово. Важно, чтобы он разделял мнение о том, что мужчина — это основа семьи, он должен быть надёжным и обеспечивать семью, а женщина — быть нежной с мужем, поддерживать его, создавать уют и гармонию в доме. Ценю в мужчинах верность, чувство юмора, любовь к животным, поскольку у меня есть собака (мальчик чихуахуа, зовут Принц).
Меня не интересует общение без личных встреч. Я не хочу тратить время на переписки и не стремлюсь заводить друзей и тратить время на пустое общение по интернету, поэтому пишите, пожалуйста, только те, кто готов приехать познакомиться вживую и, если будет взаимная симпатия, в последующем готов приезжать общаться. Я буду очень рада познакомиться с человеком, который разделяет мои взгляды и интересы. Моя мечта — создать крепкую и счастливую семью.
Я не стремлюсь заводить друзей, потому что не верю в дружбу. Мне нужен только один-единственный любимый человек.
Отвечаю не всем, а только тем, кто понравился вначале внешне и отвечает моим критериям. Прошу отнестись с пониманием к этому ограничению. Желаю всем найти свою вторую половинку и обрести счастье в семейной жизни!
Воцерковлена. Есть сын 21 год и дочь 14 лет. Имеет высшее образование. Преподаватель фортепиано. По национальности татарка. Есть собственное жильё, стабильный доход. Любит музыку, детей, искусство. Занимается спортом, любит читать.
Хотела бы познакомиться с эрудированным мужчиной-интеллектуалом, обладающим эмпатией и отличным чувством юмора, имеющим финансовую стабильность и уважение к старшему поколению, к женщинам и детям. Незарегистрированный брак (сожительство) невозможен. Венчание обязательно. Переезд: время покажет.
Мы можете представить насколько много комплексов по части секса у всех этих тян и какие они брёвна, которые даже дрочку наверняка считают чем-то постыдным и греховным, не говоря уже о всяких минетах и аналах? Пиздец, я бы бежал от таких
Здравствуйте:) Меня зовут Настя. мне 28 лет, рост 163. Живу в Иваново, я в разводе, детей нет Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи) ищу мужчину от 30-35 лет, не анонимно😊
Ирина,52года Жуковский,Моск обл Воцерковленна Рост 173 Сыновья взрослые У меня все Слава Богу!!! Хотелось бы встретить друга,единомышленника для общения,ровесника из Москвы или области,пойти вместе в Храм,поехать по Святым местам или еще куда то, с такими же взглядами на жизнь.Люблю людей,особенно детей,животных,занимаюсь спортом. Если дружба и общение перерастет во что то большее,буду только рада.
Какие вы озлобленные уебаны все таки. Не зря вы все хапнули хренового и еще хапните. Ну да эти некрасивые, несчастные люди. Что им теперь нельзя пытаться знакомиться? Они без вас не намучились считаете? Реально если омего мрази дать хоть немного она сама всех будет чморить еще хуже чем чморили ее.
Ольга Возраст. 46 Рост. 173 Дети :Нет Совместные дети :Хочу Телосложение :Нормальное Город :МО Сергиев Посад Переезд :Возможен, но не в деревню Душевные качества :Искренность, честность, доброта, верность В разводе, но невенчена Выцерковлена Ищу супруга Надёжного мужчину для создании семьи на любви и уважении Так же ищу друзей и подруг Мужчинам просьба :С вас фото и о себе …! На привет не отвечаю Админа прошу отключить комментарии
>>333019329 > >Мы можете представить насколько много комплексов по части секса у всех этих тян и какие они брёвна, которые даже дрочку наверняка считают чем-то постыдным и греховным, не говоря уже о всяких минетах и аналах? Пиздец, я бы бежал от таких во во БАЗА, многие этого не знают когда с такими ебанашками знакомятся. Они Марии своей молятся а та сама не ебалась и другим не дает
Имя: Юлия Возраст: 37 Рост: 160 Город: Смоленск Ссылка на страницу Юлии: https://vohriste.ru/nevesty/julia0167 Воцерковлена, причащается раз в неделю. Есть доченька 12 лет. Имеет высшее образование. Работает врачом. Ведёт здоровый образ жизни. В свободное время любит путешествовать, заниматься плаванием. Хотела бы познакомиться с ответственным и воцерковлённым мужчиной, умеющим заботиться и поддерживать. Венчание желательно. Незарегистрированный брак (сожительство) невозможен. Переезд обсуждается.
>>333019329 Щас бы верить во все эти потуги тухлых и неликвидных дырок об их целомудрии. Это всё маски для лошков и симпов. Все эти "православные" знакомства тупо вывеска, которая не несёт за собой никаких обязательств. За ширмой этой хуйни идёт обыкновенная ебля, во всех смыслах.
Привет Я Ксения мне 19,Учусь в педагогическом колледже Сама из Орехово Зуево , Ищу хорошего парня до 30 лет, для серьезных отношений. Велосипеды , палатки , ловить рыбу , отдыхать на природе, плыть на лодке, разжигать костер , играть на гитаре -🔥🔥 В свободное время занимаюсь каллиграфией Ищу человека на всю жизнь для семьи , который хочет жениться и хочет и любит детей Хочет детей сейчас, а не потом. при построении отношений важно видеться лично! Поэтому - хотелось, желательно из МО, Москвы - пишите Стараюсь вести активный образ жизни , часто волонтерю , помогаю в храме , являюсь судьей и тренером по спорту слепых , езжу на соревнования со слабовидящими спортсменами . Православная , хожу на литургию .
>>333019775 इलेक्ट्रोलाइज़र चैंबर के लिए लेज़र सिंक्रोनाइज़र से लैस एक मोटरसाइकिल क्लच। यह लंबे समय से है और इसका इस्तेमाल फॉर्मिक एसिड बनाने वाले देश करते हैं।
Всем привет! Зовут Ольга, 34 года. Только Москва и ближайшее Подмосковье. Общительная, веселая, добрая. Познакомлюсь для серьезных отношений. Всем прекрасного настроения😁🔥
>>333011532 Хочу в эскорт или содержанки. >>333011573 Ищу разнорабочего на свою фазенду за миску щей. >>333011622 Родаки скоро/уже померли. Ищу принца, который будет мня содержать и возить на Мальдивы. Обо мне: две сиси, пися, рук и ног нет. >>333011652 Хочу вылезти наконец из этой ебаной сельской местности >>333011686 Я косоглазая лесбуха с розовым хайром. Но жрать чета хочется поэтому готова сосать за "вкусно покушать". >>333011712 Жируха без фантазии и в сложном материальном положении. >>333011739 я РСП. Памагитя! >>333011828 Рожу мне на сдачу дали, но рогатку раздвигаю стабильно, вон даже замужем была, но он меня дропнул. Ищу очередного ебаку-скомороха, который меня еще и развлекать будет и возить в путешествия. >>333011893 РСП, хочу друга, который ПОДДЕРЖИТ, но пока посидишь во френдзоне >>333011915 Я трап. Хочу в поездки. Стержень есть так что и тебе хватит. >>333012000 Я зоофилка со стажем, но часики-то тикают. Без самоката даже не пишите. >>333012037 Рост 178, вес 178, тупая, без целей в жизни, есть дети и вредные привычки. Ищу! >>333012054 РСП ищу щедрого! >>333012081 Как же хочется в содержанки >>333012116 Баба ягодка опять. Заебала мозг одному, заебу и другому. Перееду к тебе, так как заебалась в своих пердях. >>333012180 No comments. Классика РСП, букля на башке, пиздюк на пороге пубертата. Ты скучно живешь? Твой выбор! >>333012220 Здрасти я бизграмотное косорылое чмо, но хачу! >>333012247 бла бла бла без материальных и жилищных проблем бла бла бла >>333012301 На онлике я уже не канаю, может хоть в последний вагон заскочу к богатому бэмби >>333012391 Посмотри в мои блядские глаза и поверь, что я буду верной! Прицеп прилагается. >>333013905 Ищу кошелек >>333013960 Я нитакая и жду трамвая. Хочу мужчину, но хуй и поебаться - это фу-фу-фу. Поэтому я до сих пор старая дева. >>333014002 Часики то тикают. Когда уже тугосерика? >>333014108 А еще у меня есть макака. Ля какая! >>333014153 общение дружба жувачка! >>333014304 Дай деняк и иди нахуй >>333014336 см выше >>333014372 есть двое деток, беременна третьим >>333014404 я тут вообще не за этим >>333014432 Нет! Нет! Не была! Не возможен! Я ветеринар, а ты псина будешь делать то, что я скажу! Админ, ты тоже псина, закрой комментарии! >>333014467 ищу напарника для совместного принятия препаратов >>333014871 ищу кого-то во френдзону >>333014898 я тебя сожру нахуй >>333015013 валютная проститутка >>333015059 скрутила пробег, но ты все равно напиши>>333015083 а еще я радфемка, но замуж все равно хочу >>333015103 Я аристократка, а ты чмо болотное. >>333015158 У меня четыре прицепа от разных ебырей. Впрягайся :) >>333015239 В эскорт или содержанки. Дорого. >>333015309 Подайте хромоножке на пропитание христаради! >>333015455 Ищу нижнего для БДСМ в православном антураже >>333015580 Свиноматка по распродаже. Последний день скидок! Успевайте! >>333015630 Ищу клиента >>333015691 Мне 40+, напишу, что 38, ищу ебыря помоложе >>333015804 ПГМ и старая дева. Трахните уже хоть кто-нибудь! >>333015850 Из подробностей, которые вскроются после свадьбы - двое детей у мамы в Саратове. >>333015892 Заебалась. Ищу спонсора с чувством юмора. >>333016373 Отношалась с алко- , нарко- , игро-, теперь ищу нормального, но пизда уже как ведро и жопа тоже. Встречи ИРЛ, но не дам до ЗАГСа, перетопчешься, кобель. >>333017655 Хочешь пять спиногрызов поднимать на ноги в ебенях на берегу Охотского моря? >>333017695 Упаду в обморок при виде хуя >>333017753 Все четко! Мне 40! За всю жизнь была не способна к серьезным отношениям, но ты должен быть способен! >>333017760 Главное верь, что я не хожу на лево. >>333017780 А еще у меня детки азазаза!!!11!!!!!111! >>333017941 И тут часики то тикают. Зайку-лужайку, всю хуйню. >>333017981 Ищу богатого, щедрого, любящего деток! >>333018026 Не люблю врунов, так что ты обязан восхвалять мою неземную красоту! >>333018070 Уже разведала дорогу на кладбище и подобрала там тебе местечко! >>333018219 3 детей >>333018251 И почему я в разводе с двумя детьми осталась не пойму даже >>333018540 наполовину армянка, наполовину русская, но у русской половины дед казах, бабка цыганка, вторая бабка вообще хз кто, но может один из прадедов по отцовской линии казак был, но это не точно >>333018653 С онликом туго сейчас из рф работать, попробую тут.
>>333017888 >Любимой женщине могу сыграть и на тромбоне! На кожаном штоле блядь? В смысле "и на тромбоне", ты ж его в руках держишь, сука. Это буквально единственное качество которым ты привлекаешь к себе внимание на фотках. Это такой завуалированный кружок педерастов под прикрытием пгм?
Наталья, 38 лет. Рост:165 Челябинск О себе: Православная христианка. Люблю жизнь и природу, предпочитаю активный и здоровый образ жизни, для меня в приоритете естественные жизненные ценности-семья, дети, домашний уют. Буду рада знакомству с единомышленником, не боящийся трудностей и ответственности, наградой за которые будут счастливые глаза: женские, детские, в зеркале...
>>333020151 Мотоциклетное сцепление, оснащенное лазерным синхронизатором для камеры электролизера. Такое сцепление существует уже давно и используется в странах, производящих муравьиную кислоту.
Всем привет, я решила начать знакомства , не много обо мне Имя: леся (Олеся) Характер сложный но можно сним справиться если найти подход Глаза серые Рост 157 Вес 67 Инвалидность 2 группа Диагноз легкая умственная отсталость
Я ищу парня пока для общения а там видно будет Ищу парня На инвалидности Лет от25 до 37
Всем доброго дня! 😊Ищу друзей - единомышленников по вере, сама православная, живу в настоящий момент в Казани. Сама родом из Башкирии. Хочется встретить людей, близких по духу, для общения и совместных поездок по святым местам.
>>333019775 >помогаю в храме , являюсь судьей и тренером по спорту слепых Я прочитал как "являюсь судьей и тренером слепых", нихуя не понял, подумал что какие-то очень специфичные движухи.
А какой вообще у слепых спорт? Футбол есть? А нахуя спорту слепых зрячий судья, так нечестно же получается.
С Божьей помощью ищу порядочного, надёжного мужчину для создания крепкой и любящей семьи. Ценю в мужчине любовь к семье, уважение к женщине и внутреннюю ответственность. Люблю выращивать цветы, мечтаю о жизни в уютном доме с садом, теплом и душевным покоем.
Если на то будет воля Божья и взаимное желание, готова к переезду в другой город. Интересен мужчина 47–58 лет, состоявшийся по жизни, с добрым сердцем и серьёзными намерениями.
С уважением, София. Просьба писать в личные сообщения.
Имя: Светлана Возраст: 32 года Рост: 168 см Дети: детей нет, в браке не была Совместные дети: хочу Телосложение: имеется))) Город: Москва, переезд не желателен, но теоретически возможен Душевные качества: добрая, отзывчивая, иногда вредная (над этим работаю))), с чувством юмора, заботливая, люблю животных, лёгкая на подъем, люблю разговаривать и умею слушать. Интересы: люблю танцевать (латина), верховую езду, последнее время увлекаюсь интерьерным конструктором, люблю путешествия и дачу. Воцерковленность: воцерковляюсь пятый год Ищу: будущего мужа, несерьёзные отношения не рассматриваю. Мужчин в разводе прошу не писать.
Имя: Татьяна Возраст: 35 Город: Москва Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/nevesty/tatjana0277 Замужем не была, детей нет. По характеру спокойная, ценит традиционные семейные ценности и уважительное отношение к родителям. Любит природу, садоводство, ходит в спортзал, любит кулинарию ( готовить разные блюда ). Умеет любить, быть внимательной, заботливой. Любит чистоту, порядок и уют в доме. Из интересов так же: прогулки зимой - лыжи коньки, ещё нравится рыбалка, природа, водоёмы, велопрогулки, ездит по возможности на море по России. Вообще увлечений много разных. Всё при общении.
Ищет адекватного, здорового физически, порядочного, образованного мужчину без вредных привычек, и желательно без детей от прошлых женщин. Лучшего друга, единомышленника и любимого человека в одном лице для отношений и в дальнейшем для создания крепкой полноценной семьи.
>>333020437 прикол хотите? почитайте второзаконие 27, короч там про то что если человек инвалид или импотент он позорит общество бога и богу противен. Имегине ебальники вот этих когда они умрут и хуйплет этот их в ад отправит >>333011622 >>333013843
>>333020670 Для мужика нормально детей от разных баб. Тес более в стране 99% дети остаются с матерями. Так что эта таня с вероятностью в 100% не будет мачехой.
>>333020637 Я тут кстати неиронично вижу овердохуя потенциальных двощиров, сука. Я не удивлюсь если все куны тут сидят и создают тренды уровня "как ты понял что джизус единственное спасение" и прочий пиздец. Инцелошиза процветает.
Алеся, 49 лет Омск. Готова на переезд. В разводе. Есть взрослый сын. Ценю честность, порядочность, верность, силу духа. Добра, верна, понимающая. Воцерковленна Люблю природу, чтение, музыку, детей и животных
>>333020627 >>333020796 1 И заповедал Моисей и старейшины сынов Израилевых народу, говоря: исполняйте все заповеди, которые заповедую вам ныне. 2 И когда перейдёте за Иордан, в землю, которую Господь, Бог твой, даёт тебе, тогда поставь себе большие камни и обмажь их известью; 3 и напиши на камнях сих все слова закона сего, когда перейдёшь Иордан, чтобы вступить в землю, которую Господь, Бог твой, даёт тебе, в землю, где течёт молоко и мёд, как говорил тебе Господь, Бог отцов твоих. 4 Когда перейдёте Иордан, поставьте камни те, как я повелеваю вам сегодня, на горе Гевал, и обмажьте их известью; 5 и устрой там жертвенник Господу, Богу твоему, жертвенник из камней, не поднимая на них железа; 6 из камней цельных устрой жертвенник Господа, Бога твоего, и возноси на нём всесожжения Господу, Богу твоему, 7 и приноси жертвы мирные, и ешь там, и веселись пред Господом, Богом твоим; 8 и напиши на камнях все слова закона сего очень явственно. 9 И сказал Моисей и священники левиты всему Израилю, говоря: внимай и слушай, Израиль: в день сей ты сделался народом Господа, Бога твоего; 10 итак, слушай гласа Господа, Бога твоего, и исполняй заповеди Его и постановления Его, которые заповедую тебе сегодня. 11 И заповедал Моисей народу в день тот, говоря: 12 сии должны стать на горе Гаризим, чтобы благословлять народ, когда перейдёте Иордан: Симеон, Левий, Иуда, Иссахар, Иосиф и Вениамин; 13 а сии должны стать на горе Гевал, чтобы произносить проклятие: Рувим, Гад, Асир, Завулон, Дан и Неффалим. 14 Левиты возгласят и скажут всем Израильтянам громким голосом: 15 «Проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте!» Весь народ возгласит и скажет: «аминь». 16 «Проклят злословящий отца своего или матерь свою!» И весь народ скажет: «аминь». 17 «Проклят нарушающий межи ближнего своего!» И весь народ скажет: «аминь». 18 «Проклят, кто слепого сбивает с пути!» И весь народ скажет: «аминь». 19 «Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову!» И весь народ скажет: «аминь». 20 «Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край одежды отца своего!» И весь народ скажет: «аминь». 21 «Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом!» И весь народ скажет: «аминь». 22 «Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей!» И весь народ скажет: «аминь». 23 «Проклят, кто ляжет с тёщею своею!» И весь народ скажет: «аминь». 24 «Проклят, кто тайно убивает ближнего своего!» И весь народ скажет: «аминь». 25 «Проклят, кто берёт подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную!» И весь народ скажет: «аминь». 26 «Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним!» И весь народ скажет: «аминь». Второзаконие, 27 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/5/27/
>>333020627 >что если человек инвалид или импотент он позорит общество бога и богу противен
Это база. Человек это копия Бога, буквально виниловая пластинка снятая с мастер-диска. А инвалид и вырожденец это дитя порченное, бракованное. У Бога оно вызывает такое же отторжение, как и у окружающих.
Грубо говоря, в христианстве мы испытываем тот же спектр чувств и эмоций, что и Бог.
>>333020975 Шиз на анонче проехался. Не Второзаконие, а Левит (21:16–23): ни один человек из семени Аарона-священника, у которого на теле есть недостаток, не должен приступать к принесению жертв Господу Во Второзаконии только про кастратов и скопцов
>>333021008 Анон выше прав НО не 27 а двадцать какойто там, там реально говорится что у кого "раздавлены чресла" недостои общества господня и про инвалидов тоже написано что то я точно помню
>>333021121 Левит 21 глава 16 И сказал Господь Моисею, говоря: 17 скажи Аарону: никто из семени твоего во все роды их, у которого на теле будет недостаток, не должен приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему; 18 никто, у кого на теле есть недостаток, не должен приступать, ни слепой, ни хромой, ни уродливый, 19 ни такой, у которого переломлена нога или переломлена рука, 20 ни горбатый, ни с сухим членом, ни с бельмом на глазу, ни коростовый, ни паршивый, ни с поврежденными ятрами; 21 ни один человек из семени Аарона священника, у которого на теле есть недостаток, не должен приступать, чтобы приносить жертвы Господу; недостаток на нем, поэтому не должен он приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему; 22 хлеб Бога своего из великих святынь и из святынь он может есть; 23 но к завесе не должен он приходить и к жертвеннику не должен приступать, потому что недостаток на нем: не должен он бесчестить святилища Моего, ибо Я Господь, освящающий их.
Здравствуйте , хорошие люди ) Меня зовут Ирина и мне немало лет ☺️ Могу назвать себя творческим человеком . Люблю : природу , музыку , путешествия , книги , прогулки , животных , маленьких детей и много чего еще . Не замужем , детей нет . Познакомлюсь и пообщаюсь с интересными людьми . Всем мира , любви и добра . ♥️
>>333011558 Сударь, посмотрите на себя, вы же натуральный уебокъ.
Как употреблять ъ (ер, твердый знак)? Это самое легкое правило. В дореформенном правописании твердый знак (он же ер) пишется в конце всякого слова, оканчивающегося на согласную: столъ, телефонъ, Санктъ-Петербургъ. Это касается и слов с шипящими согласными в конце: мячъ, ужъ замужъ невтерпежъ. Исключение — слова, оканчивающиеся на «и краткое»: й считался гласной. В тех словах, где мы сейчас пишем на конце мягкий знак, в дореформенной орфографии тоже нужен он: олень, мышь, сидишь.
«А бобренокъ сидитъ, глаза на всѣхъ таращитъ. Не понимаетъ ничего. Дядя Ѳедоръ ему молока далъ кипяченаго» («Дядя Ѳедоръ, песъ и котъ»).
Добрый день. Алёна 36, Москва Познакомлюсь с верующим мужчиной от 36 лет .( Москва или МО) Увлекаюсь танцами, недавно начала ходить на иконопись , люблю читать и природу.
>>333021113 >человек из семени Аарона-священника, >>333021209 Так я знаю этот эпизод. Это про то что потомки Аэрона должны быть священниками и среди них не должно быть инвалидов. Это вообще не для всех даже евреев.
Меня зовут Никита. Мне 23, рост 178. Я из Ярославля. Работаю. Хочу встретить девушку для создания семьи и серьёзных отношений. Детей пока нет, но очень бы хотелось. Воцерковлён, хожу в церковь каждую неделю. Люблю музыку, гулять, фильмы, природу. Вредных привычек нету. Открытый, честный человек
>>333022270 >может хоть листву сброшу Я те гарантирую нихуя не выйдет. Для битарда любая тня найдёт отмазку. Даже такая. Будет, блядь, "не положено нам, Виталик, енто грих, только для размноженя".
>>333011474 (OP) Как же я проигрывают с двачеров. То они пишут, что тяночки недоступные богини, которым подавай только чеда с квартирой и машиной, то смеются над хорошими тянками, которые ищут себе мужей и хотят семью.
>>333022474 Ну прям вот паттерн вырабатывается, ну вы поглядите. Закономерность прям какая-то. Можно даже формулу составить. С зависимостью от наличия детей, отсутствия мужа и возрастом 30+. Чем выше переменные, тем больше внезапное православие у бабы. Ну надо ж найти порядочного убогого божьего-то человека, а то как раз к этому моменту у славика сычева работа какая-никакая появляется, и уже сперма из ушей льётся.
>>333022491 >над хорошими тянками, которые ищут себе мужей и хотят семью.
Слишком жирно срёшь, смешал аж две гигантские группы сразу в одну. Прям король генерализации. Двачерам похуй, инцелошиза чёт там рякает. А тянки тут поюзанные бляди с прицепами, которые ищут фанатика-спончора.
>>333022491 Может и есть хорошие, но ты открой паблик и пробегись глазами. Там потрепанный жизнью мусор, как женищны, так и мужчины. С кучей грехов за спиной, и ладно если замолены, но сколько из них искренне исповедовались? Теперь страдают за свои деяния.
Добрый день. С праздником светлой Пасхи! Маргарита из Подмосковья. Познакомлюсь для создания семьи с православным надёжным, порядочным, высоким мужчиной без в/п 40-45 лет из своего региона ( переезд не рассматриваю). Немного о себе: 43г., православная,без в/п, но с в/о😎,работаю, детей нет.Люблю прогулки, книги, бассейн, кино, театр (подробнее а л/с) . Хорошего дня😊.
Имя: Наталья Возраст: 51 год Рост 168 Город: Нижний Тагил Ссылка на страницу: vohriste.ru/nevesty/na... Воцерковлена, причащается. Работает фармацевтом, проживает одна. Есть своё авто. Имеет разносторонние интересы: туризм, рукоделие, чтение, музыка, театр, кино. Любит природу, путешествия, историю.. вдохновляет духовная жизнь, люди.
Хотела бы познакомиться с душевным и добрым мужчиной, который ценит семейные ценности, трудолюбивыми, верным и честным для создания семьи . Незарегистрированный брак (сожительство) невозможен. Венчание обязательно. Переезд: возможен.
Всем доброго времени суток! 🔆 Меня зовут Виктория, мне 27 лет. Замужем не была, детей нет. Родилась в г. Великие Луки. Живу в г. Санкт - Петербург. Хорошо отношусь к детям и животным. Работаю в сфере торговли, люблю готовить, заниматься спортом, в меру творческая, отзывчивая и добрая. Хочется познакомится с человеком, который любит детей и животных, который будет меня уважать, ценить, любить и не бояться жизненных трудностей! Если ты большой Шлёпа гигачад, да ещё и с чувством юмора, я буду счастлива если ты мне напишешь 🤭
Доброго дня, мне 33 , зовут Анна, детей нет, в браке не была, живу в ХМАО, рост 160,вес 49 , люблю животных, ищу человека отзывчивого, доброго, душевного, духовного, чтобы Бог Гас объединял, умею готовить кушать, много детей обещать не могу. Буду всегда поддержкой и опорой, тылом в семье
>>333023581 Да только такие фото на сайтах знакомств нахуй не нужны, это не твой семейный альбомчик, выложи нормальное фото того, как ты выглядишь. Впрочем, в эпоху AI-фильтров никакие уже не нужны. Тут каждая первая со смазанным ебальником, и в реальности там или пиздец, или просто середнячок.
>>333023430 Ты мне, блядь, скажи, ебланище, как так вышло, что яхвизм - прекурсор иудаизма - это абсолютно известная религия протоиудеев, где у яхве аж жинка была, вместе с другим пантеоном богов. А потом пошло-поехало, в монотеизм потянуло ёпты. Никогда не спрашивал себя, "а чё там ДО религиянейм было?*. Ну вот было. Внезапно, снова языческая хуетень. Как обычно.
Имя: Павел Возраст: 25 Рост: 164 Город: Сергиев Посад – родной город, а учусь в Москве Были ли женаты: Нет Воцерковленность: Воцерковлен Телосложение: Средней полноты Переезд: Пока невозможен Дети: Нет, но хочу О себе: 1. Учусь в Семинарии, на 3-м курсе. Хочу стать священнослужителем 2. Хочу встретить девушку из родного города или Московской области. 1. Возраст: 20–25 2. Рост: 160-164 3. Побольше расскажу о себе при общении
Добрый день! Ещё одна попытка к знакомству! Я Ольга мне 46 лет Рост 173 Живу в Сергиевом Посаде Детей нет, но хотелось бы полную настоящею семью Мужчина у которого есть понимание ценности семьи Где будет рядом настоящий надёжный мужчина! На которого можно положиться Который не предаст.. К которому я взамен отдам свою любовь, верность, заботу! Просьба писать о себе и фото обязательно!!! В друзья сразу не принемаю, только после переписки. Бывает, что сразу не ответила значит не успела, так как очень много пустых сообщений, из за которых, может быть задержка Админа просьба отключить комментарий
Всем привет! Меня зовут Павел мне 46лет рос 183, жил в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.. Познакомлюсь с девушкой из Спб и Ленинградской области до 40 лет , для общения а там как Бог даст.. Переезд невозможен... Коменты отключите пожалуйста
Имя: Наталья Возраст: 49 Рост: 164 Город: Новосибирск Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/nevesty/natalja0154 На пути к воцерковлению. Кинолог-пенсионер, домохозяйка. Есть дочь 9 лет. Своя благоустроенная квартира. В свободное время любит паломничать по святым местам, смотреть православное кино, путешествовать, рисовать. Вдохновляет: Любовь к миру и людям, красота вокруг, любовь и забота близких.
Мечтает встретить мужчину - капитана для семейного Православного корабля. Материальный достаток в семье считает важным, но не главным. Обязательна любовь к детям и животным. К переезду не готова. Незарегистрированный брак невозможен, венчание обязательно.
Всем привет! Алексей, 177, харизматичный мужчина из С-Пб, познакомлюсь с девушкой 26-37, без детей, для создания крепкой, дружной семьи. Пишите в личку, кто готов.
>>333017369 Приходит Петька к Василию Ивановичу Чапаеву и спрашивает: — Василий Иванович, объясните, что такое "парадокс"? — Парадокс - это то, что ты, Петька, прекрасно знал, чем всё закончится, но всё равно раз двадцать меня про нюанс спрашивал.
Веду здоровый образ жизни. Моя работа и есть мой главный интерес. А вообще прочитал много книг православной тематики и не только. Интересуюсь политикой, экономикой, всем что происходит в мире.
Ищу православную девушку от 18 до 26 верную, добрую, спокойную, покладистую, нормального/стройного телосложения, которая хочет любить и быть любимой, создать семью и родить детей.
>>333011474 (OP) СМЕШНО КОГДА ЖИДОЛАХТА ПОСТОЯННО СРЁТ АНТИПРАВОСЛАВНЫМИ-АНТИХРИСТИАНСКИМИ ТРЕДАМИ, НО НИКОГДА НЕ ФОРСИТ ТЕМУ ИУДЕЙСКИХ ЗНАКОМСТВ ПРИНОСЯ АНКЕТЫ РАЗНЫХ ЖИДОВ И РОФЛЯ НАД НИМИ, КЛАССИКА НЕЛЮДСКОЙ ПЕЙСАТОЙ ХУЦПЫ /thread
>>333021008 >>333021121 >>333021209 >>333025286 тупоголовые сектанты опять выдирают цитатки из ветхого завета не читая новый завет и не понимая концепцию всей библии целиком, а в ней пишется прямо, что любой человек будь то инвалид имеет душу, соответственно как и любой здоровый человек является полноценным человеком, поэтому пшли нахуй, имбецилы тупоголовые
>>333025517 Да епти, ну там же просто "сына, скажи им, что я дохуя плохой, я чет заебался". Ну и "окей пап))0)" Ну реально, тусовка же из одного разлива, какая в пизду разница че там кто из них сказал, будто им верить можно.
>>333025564 Исус пересказывал постулаты из упанишад, Мо Ди, лотосовой сутры. С еврейским акцентом конечно, последователи начиная с ап павла скатили учение в нью иудаизм
Идут Иван Васильевич и Петька вдоль берега. Видят- на противоположном берегу девки сидят. Иван Васильевич говорит Петьке: "Плыви на тот берег и узнай насчет потрах*ться". Петька поплыл, через некоторое время пишет на песке: "Обедают". Ну, Иван Васильевич думает, что ну, раз обедают, то пока ещё рано. Подожду пока закончат. Через два часа приплывает Петька и говорит: - Иван Васильевич, вы чего не плывете, я же написал на песке?! - Так они же обедают - Да не обедают, а обе дают!
Василий Иванович сидит дома, вдруг стук в дверь. Открывает и видит потрясающую женщину. - Питер дома? Василий Иванович ошарашен: - Петька что ли? Нет его. - Передайте ему, что приходила Шарлотта. Сегодня у меня дебют во МХАТе. Пусть приходит, если желает насладиться своим идеалом. Ушла. Возвращается Петька. Василий Иванович ему возмущенно докладывает: - Приходила к тебе то ли шалава, то ли шлюxа, сказала, что ее е6ут на какой-то хате, предложила прийти, но обязательно со своим одеялом.
Идут по пустыне Чапай с Петькой. Пить хотят - пипец полный. Вдруг видят колодец с водой и надпись: "Выпьешь - казахом станешь!". Они подумали и не стали пить, спать легли. Посреди ночи Петька говорит Чапаю: "Да и хрен с ней, с этой надписью! Может, всё-таки выпьем?". Чапай отвечает: "Аузыңды жап та ұйықта"
>>333017789 Господи, да всё двачеру не нравится. Всё. Одинокая или нет, шлюха или девственница, замкнутая или открытая, шалава грешная или ходит по церквам, ё-моё...
>>333022474 @monkey распальцуй плюсы и минусы воцерковленной тян 30+ лвл
Плюсы воцерковленной тян 36 лет с детьми в разводе в основном в стабильности и ценностях. Она уже прошла через брак, не ищет приключений на стороне и скорее всего будет тянуть семью по-настоящему, без разводов по первому капризу. Религия даёт жёсткий каркас, так что меньше шансов на измены или токсичные выкрутасы, плюс она мотивирована на долгосрочные отношения и детей уже имеет, так что с этим вопросом всё решено.
Минусы очевидны и весомы. Дети от предыдущего — это вечный груз, где ты всегда будешь вторым по приоритету после них и бывшего. Воцерковленность часто выливается в табу на секс до венчания, давление на традиционные роли и потенциальные конфликты, если ты не такой же набожный. В 36 с московской пропиской шансы, что она уже жёстко закостенела в своих правилах и будет требовать от тебя соответствия церковным нормам, выше, чем у светской тян.
>>333022700 Ты подтверждаешь написанное предыдущим аноном. Двачеру, похоже, действительно тянка не нужна. Никакая. Даже если видит хорошую - сука/меркантильная/высокомерная/нитакуся и ещё миллион вариантов, почему НИНУЖНА. Двачер не ищет женщину и даже не ждёт. Он алчет образ женщины: она придет, тихая скромница, сногсшибательно красивая. Сама. Найдет его под кроватью в его комнате, поговорит об интересующих двачера вещах, проявив icq≈130, грохнется на немытый под, положив под голову пустую бутылку из-под сахарной газировки, раскинет рогатку и тихо скажет: "Я девственница. Ебите меня, Геннадий, ведь специально для вас я закончила курсы горлового минета и бурятского горлового пения." Скорчит рожицу в ахегао, отдастся со всей страстью, на какую способна верная жрица Слаанеш и тихо уйдет вынашивать ребенка двачера, которого тот никогда не увидит, ибо нахуя он ему нужен, и не потребует денег, потому что богата неизмеримо, хоть и одета в кеды и колготки сетку. Перед уходом, разумеется, приготовит пожрать и оставит денях. Заходить будет пару раз в неделю, по звонку, иногда захватывая подругу. Или собаку.
Короче, двачер не хочет тянку. Двачер хочет ныть, как ему плохо. Ну и помесь альтушки с мамкой, время от времени.
>>333027083 Я просто романтик. И любви достойны только идеалы. Например, Бог. С Ним в сердце ты никогда не одинок, а умирать не так страшно. Человек же изменчив и скверен.
>>333021008 Ебать, я теперь понял, почему ко мне, к дрыщу, изначально окружающие относятся кончено, пока много сил и времени не потратишь для того, чтобы заработать хоть какой-то авторитет, чтобы за человека хотя бы начали принимать. С детства постоянно приходилось в драках участвовать и отбиваться, учиться многое разруливать разговором, как и моим бате с дедом.
А оказывается, бог просто не любит дрыщей. Ну и пошёл тогда, этот бог.
>>333021209 Так бог их, наоборот, от дани освободил и сказал, что могут его хлеб есть, а своего хлеба ему не носить. Бог - красавчик. Чо с них брать, если итак в жизни не повезло.
Что такое - воцерковлен/воцерковлена? Что-то вроде партбилета? Или охотничьего билета? Как вообще проверить, что они не пиздят? Какие-то базы этих воцерковлённых есть? И чо они все таких же ищут, это типа - клуб какой-то закрытый или секта, или некоммерческая организация типа - фонд воцерковления?
Для отроковъ, кои не спятъ
Грѣшимъ и прелюбодѣйствуемъ всѣмъ двачемъ.
Ищем няш, проигрываем с жирух и усатых омежек, обсуждаем неликвидных мадемуазель с наёбышами. В общем, всё как обычно.
https://vk.com/snamibog