Этот мир придумал долбоёб. Нахуй вы чёто делаете, если одним дано всё, а вам нихуя? Зачем вы ходите на ёбаную работу, чёто в чём - то превозмогаете ваще? Почему ёбаный впопыт срётся начать новую мобку и мировую войну? Как заебало всё ваще. Просто нулевой импакт от мира и от жизни ебаной. Ни радости, ни кайфа, нихуя. Буквально планета биомусора. И чё, блять? Я до старости должен терпеть? Смерть где? ГДЕ СМЕРТЬ, СУКА? Нахуй это "жить"? Скучно пиииииздец как. Ещё движухи никакой нет. Где движуха, пыплер?
>>333011899 Дождёмся движухи, когда всё человечество сгинет нахуй. Вы в парашу, мы на свободу. Не за ваш гешефт. За всеобщую смерть. С осознанием, что все твои близкие сдохнут, мне и умирать будет приятней, жидок.
>>333012130 Желаю лично убедиться, что у тебя, сука, никакого будущего нет. Даже шанса на спасение. На спасение рода человеческого. Нужна война, где умрут вообще все.
>>333012308 Совка и воплощения ваших планов не произойдёт, ибо, вы тупые и никчёмные дети параши, как и ваши предшественники и никто вам не поверит. Армагеддон в любом случае произойдёт. Вы же его так старательно близили. Нельзя отказать вам и себе в удовольствии лицезреть падение человечества.
>>333012471 Очень скоро и в масштабах цивилизации. Старики хотя бы души человеческие пытались спасти, угробив тела в войнах. На смену им пришли совсем долбоёбы. Ловите метеорит.
Почему ёбаный впопыт срётся начать новую мобку и мировую войну? Как заебало всё ваще. Просто нулевой импакт от мира и от жизни ебаной. Ни радости, ни кайфа, нихуя. Буквально планета биомусора.
И чё, блять? Я до старости должен терпеть? Смерть где? ГДЕ СМЕРТЬ, СУКА? Нахуй это "жить"? Скучно пиииииздец как. Ещё движухи никакой нет.
Где движуха, пыплер?