Тян 28 лет. В целом, сис выше почти верно написала. Всё же, меньше 20 вообще не ощущается в киске почти. Да и в обхвате лучше 17-18. 14 - маловато, тесноты не будет. Не будет вот этого распирающего чувства.
>>333011165 влезет, но с трудом. У меня жирнохуй 17см в обхвате, ебля - это страдания просто, мне больнее, чем любой тянке, которой я этой хуй в пизду засовываю. Меня жена уже год не может на еблю уговорить, потому что это опять джва часа растягивания пизды и прочей хуйни, прежде чем я смогу вообще потыкаться
>>333011205 Да нет, аккуратная розовая узенькая писечка. Ты не расстраивайся, член - это не главное. Главное, чтобы чувство юмора было, когда я буду смеяться над твоим стручком.
Блять какие нахуй 20 см в длину и 14 см в обхвате, блять у меня член 9 см в длину в возбуждённом состоянии нахуй, ебаные тухлодырки с черной дырой вместо пизды
В ахуе с местных тянов, ебутся с пубертата и ходят с ведрами вместо узеньких кисок, при том довольные. Где найти целомудренную, чтобы не была такой, двач?
>>333011258 ну это объективно так себе я свои 16х14 чет решил на днях сфоткать видом сбоку, и как-то не обрадовало меня.ну дефолт член какой-то. хз от первого лица всегда больше казался, почти как в порнухе с 9см наверное в депресняк бы ушел как держишься?
>>333011288 В моем случае выглядит неплохо, ну это наверное потому что я сам не особо большой, при том худой, в зеркале внушительно на фоне самого себя выглядит. А ты анон карлик или глыба?
>>333011349 Не боишься, что из-за такого увеличения массы тела будешь падать даже при ходьбе? Твое тело не привело к такому центру тяжести, ты не знаешь как это тяжело иметь солидный член
>>333011399 хоть кто-то из этих пруфанет что они вообще тянки? ну там листочек с номером поста, я хз очень похоже на троллей точнее, лиственников с микро-членами, которые хотят и остальным комплексы зародить в голове 20х6 это же пропорции освежителя воздуха сартирного, лол.он даже потоньше вроде будет. вам же пизду порвет нахуй у Лысого из Бразерс пропорции меньше, я гуглил как-то
>>333011373 Интуитивно я представил ленточку 15 см и охуел, что ее можно вокруг хуя обернуть, и еще не хватит. А геометрия тут при том, что длина окружности сильно больше диаметра.
Что ты у них узнать хочешь? Они его линейкой не меряют. Мне на полном серьезе мелкая мышь одна втирала что 25 так-то нормальный размер. Им че ебырь скажет, то они и повторяют. Вспоминай Евлееву про ее 15 см.Все выбомбили на то что она этот размер мелким назвала.Но когда Дудь ей пальцами показл типа "Вот стока" - она сказала "А, так это уже нормальная история"
Ориентируйся на статистику по своей стране.Но прибавляй +2-3 см, тк дырки разъебанные из-за раннего вхождения в сексуальную жизнь, плюс пизда под хуй самого хуястого бывшего подстраивается.
Вот 16-17 см это оптимальная годнота в РФ.Но это по длине. Обхват хз.От 14 скорее всего годнота.
>>333011802 >тк дырки разъебанные из-за раннего вхождения в сексуальную жизнь, плюс пизда под хуй самого хуястого бывшего подстраивается. хуясе новость. Это сколько я жизней испортил?
Ебал как то с другом одну тян, у него член больше моего и когда она пыталась на него сесть сверху то не смогла, говорила, что больно очень, у меня как опа примерно, у друга процентов на 20 больше
Скуфу порвались. Сейчас все зумеры 195+ см ростом. И члены 20+ см. Ваши 18 см давно уже не средние, а между коротким и средним. Это факт. Меньше 18 см - это отсутствие члена. У меня за все 3 года половой жизни один раз был половой акт с 18 см. И да, вообще не чувствуется. Будто воздух в манде появляется и исчезает. Все, ступайте в тираж, короткостволы. И поменьше пиздите про все это, а то когда-нибудь старшеклассники из школы вас рожей об асфальт воспитают.
Да не психуйте, мальчики. Ну подумаешь пиписька меньше 20 см. Зато есть мотивация разбогатеть и покупать внимание тянок. Но все равно мы будем иногда ездить к нормальным ебарям. Это наше условие, которые вы не вправе обсуждать.
>>333012007 А потом ноют, что тянки тут молчат всегда. В кое то веки появился тред по мужские члены, решились две тянки аккуратно заглянуть, а быдланы как обычно.
>>333012020 Совсем ненормальный? У тебя 100% не было секса. Манда эластичная как бэ. Сам диаметр позволяет впустить очень толстый член. А если ты про длину, то все равно большинство кунов не ебут на всю длину.
Ой да все успокойтесь, я рофлю. Ни одна тянка не знает, сколько там см с ней. Вы думаете мы на глаз определяем или с линейкой на свидание идем? Сам процесс одинаковый, хоть 15 см, хоть 20, потому что движения тазом не отличаются. Короткоствол вставляет свои 15 полностью. Длиннохуй вставляет те же 14-15 см от своего 18 члена. Толщина влияет вот. У нас пизда член типа "обнимает" внутри. Если прям тонкий, то площадь трения не та уже. А вообще совет вам на будущее. 90% зависит от настроя и возбуждения. Думайте.
Еще лайфаках, который сделает вас лучше большинства кунов в сексе. У нас как бэ еще и клитор есть. Прикиньте? Во время секса вспоминайте, что у вас есть пальцы, а у нас клитор. Ускоряет оргазм в 2-3 раза.
>>333012285 >Ускоряет оргазм в 2-3 раза. кому не похуй на ваш оргазм, если ты не научилась кончать - это твои проблемы, у тебя тоже рука с пальцами есть, вот и дрочи свой клитор если тебе хкя мало
та все от тни зависит. моя знакомая ток 20 см хуй в пизде ощущала ,мне 14см пизда больно было принимать. хуй знает может от роста зависит она намного выше (181) чем я (165). вообщем если не микропенис размером с возбужденный клитор можно не унывать считаю мимо зумерша 18лвл
>>333011094 >>333011152 >>333011399 >>333011780 >>333011964 Это же один дрочер-инцел пишет, лол. Сейчас он будет меня убеждать что 20 см это мало и писать что я мелкохуй и коуплю. Длина влагалища 8-15 см зависит от цикла и индивидуальных особенностей организма, дальше идёт шейка матки коснувшись которой бабе становится очень больно.
Уже вижу как девственное ебало с усиками рякает и строчит мне о том какой я инцел и мелкохуй. Ну давай анончег, пиши мне, уделяй на меня внимание.
>>333012077 Чел у меня 17,5 на 13,5 с вдавленной в лобок и 16/13,5 с обычной и не сказать бы что это много. мне кажется мой хуй на карандаш похож. так что 14 в обхвате это нормально
>>333011040 (OP) Тян 8 лвл Ну твой червячок вообще ни о чем уж прости)) В длину нужно хотя-бы сантиметров 35+ В обхват хм... примерно как 5 литровая бутылка И чтобы кончал по 300-400 мл МИНИМУМ!!, чтобы животик сытым был
>>333011094 >>333011152 Это же разъебаные ослиными дилдаками кобылы. Нахуя ориентироваться на природную отбраковку. Есть нормальные тяночки с узкими щелками кайфовыми. Ебал таких с десяток и все пищали мимо скуфяныч-харизматик-нанописюлька 13х13