>>333009713 (OP) camloo Но там сосисочное пати. Я там под видом тни нафармил валюты чтобы повысить шанс попадания к тням. Теперь они стали попадаться, но это такие крокодилы шояебу.
>>333010885 Скажу по секрету, я человек который был забанен очень много в чатрулетке и даже попал в теневой бан, есть такая вещь как ome (там через Google-мыло можно). И путем не хитрого анализа поспрашивав людей на каком сайте они сидят отвечали что в чатрулетке/оме/еще вставить какую то залупу нейм. То есть по сути API передача у них одна. А таких сайтов дохуища на самом деле.
>>333012132 На удивление в оме меня ни разу не смогли забанить, и как попадалась чат рулетка так и попадается. Я хрен знает как у них это АПИ работает на самом деле. Да и плюсом гугле-мыло создать намного проще чем тот же всрантакте и хоть до миллиарда их создай
>>333009713 (OP) Бонгакамс, но там платить надо. Правда, слышал, что раньше можно было кого-то и выцепить в обычной, поэтому там дрочилы до сих пор сидят и надеются кого-то выловить
Пару лет назад регулярно натыкался на баб в Камсерф, в основном филиппинок, дрочили с ними. Но последний год как отрезало, бабы все куда-то пропали, можно часами листать и не встретить никого. Даже акк менял, не помогло