Чё пидорахи? ВСЁ ДРЫХНЕТЕ? А надо как Тайсон в 5 утра вставать! Я вот уже пробежку сделал, силовые, позавтракал, буду дальше программировать. А вы тюлени шары всё свои раздуплить не можете! ХРРРТЬФУУУ ска!
>>333016127 В таких деталях нет. Я смотрел его интервью на ютюбе, там все отрывочно. В книге же он буквально рассказывает как он жил начиная с 12 лет, где жил, как жил, и так год за годом с кучей мелких деталей.
Например, интересная деталь - он хотел ограбить Каса как только заселился в его дом, потому что подумал что это какой-то глупый белый который несет чушь. Потом он проникся идеями Каса, тот ему нарисовал будущее в алмазах, что он станет чемпионом, которого не видел мир, если тот будет слушать его, и так, собственно, и произошло - Тайсон стал самым молодым чемпионом в тяжелом весе, так и по сей день держит титул.
Про тренировки его понравилось. Он вообще не тягал железо. Каждый день тренировки с отжиманиями, приседаниями, подтягиваниями, скакалка, бег по часу утром, берпи и ебейшее количество спарингов и работы на мешке. Когда смотришь на его мышцы кажется, что он хуярил железо как ни в себя, но нет. Удивительная генетика.
Жил по факту днем сурка с 14 по 19 лет, пока не стал чемпионом. Буквально каждый день хуярил с утра до вечера.
Я вот уже пробежку сделал, силовые, позавтракал, буду дальше программировать. А вы тюлени шары всё свои раздуплить не можете! ХРРРТЬФУУУ ска!