а че хотеть от жизни? я кароче нормис 20 лет, работа, качал очка, друзей не так много, но один есть и слава богу и меня бля всю жизнь дрючат за то что у меня нет целей, планов, даже каких то мечт на эту жизнь я не стремлюсь к какой то работе мечты или самореализации, я базовый нпс, но почему то другие такие же базовые нпс каждо дневно ебут мне мозг на эту тему маман, еот, на рабоче начальство тоже какие то мотивационные речи задвигает(очевидно они никому не упали но все же) я вот хочу играть в комп и сдохнуть обосравшись и обоссавшись лет в 30. не то что бы я не люблю эту жизнь, но и восторга у меня от нее мало это надо как то фиксить? или окружающих в этом плане лучше слать нахуй? пик рандом
>>333009583 (OP) >я вот хочу играть в комп и сдохнуть обосравшись и обоссавшись лет в 30 В 30 лет расхочется, а будет 30 лет сильно быстрее чем тебе хочется. Подумаешь, а хули я вот тогда не взялся за голову. Будешь ходить ныть всем, что тебе в штаны насрали.
>>333009583 (OP) Мотивационная хуета с успешным успехом это базовая прошивка в обществе, никто не будет говорить тебе молодой человек сидите на жопе ровно т.к. это не даёт иллюзии твоей вовлечённости во всё вокруг тебя происходящее дерьмо. Почему-то люди восхищаются усердиями даже если они пустые и ты выглядишь намного привлекательнее кабанчиком-бизнестемщиком который крутится нежели простым сычом работягой (даже если во втором случае зарабатываешь больше с меньшими усилиями) Люди всеми силами борятся с энтропией, вечное движение в куда-то , симулякр успеха Ну, а ещё капиталистам выгодно чтобы ты постоянно рвал жопу работая x2 в надежде улучшить своё материальное положение и соответствовать ожиданиям социума
>>333009583 (OP) >на рабоче начальство тоже какие то мотивационные речи задвигает Очевидно это делает гойский, продавший свою душу и совесть скот на зарплате, и мотивирует тебя отдать всего себя РАБОТЕ, а по факту - повышению прибыли кабана, лол?
я кароче нормис 20 лет, работа, качал очка, друзей не так много, но один есть и слава богу
и меня бля всю жизнь дрючат за то что у меня нет целей, планов, даже каких то мечт на эту жизнь
я не стремлюсь к какой то работе мечты или самореализации, я базовый нпс, но почему то другие такие же базовые нпс каждо дневно ебут мне мозг на эту тему
маман, еот, на рабоче начальство тоже какие то мотивационные речи задвигает(очевидно они никому не упали но все же)
я вот хочу играть в комп и сдохнуть обосравшись и обоссавшись лет в 30. не то что бы я не люблю эту жизнь, но и восторга у меня от нее мало
это надо как то фиксить? или окружающих в этом плане лучше слать нахуй?
пик рандом