>>333009521 >А, и ещё все дырки +- одинаковые, так что. А вдруг у новой будет писька уже? Я со своей кончить не могу, когда трахаю в вагину. Но помню когда вставил ей туда еще дилдо, то чуть не обкончался от узости. Плохо только что она сказала, что ей больно. Да и чето не тянет меня на нее уже в плане секса...
>>333009385 (OP) Очень сильно зависит от того какая эта другая. Если пизже первой и вообще оторва в постели - будет охуенно. Если переходишь со среднетян на среднетян будешь разочарован, ощущения новизны почти нет. Самое приятное будет в процессе, когда понимаешь что все получается и идёт в правильном направлении. А дальше тебя люто пропустит. Как будто только подрочил и ничего не хочется.
>>333009572 Да хуй знает. Реально узкую письку я ощутил только в пизде 140 сантиметровой шлюхи азиатки, которую я купил в юва.
И то все равно не то чтобы сильно разница. Все славянки (даже та, что прокачивала мышцы таза и могла вагиной сжимать нормально так) были плюс минус одинаковые.
Не ну если у твоей такое ведро то может конечно что то и изменится, да и если тебя на нее уже не тянет, то это тоже причина. Но вообще кончать от тян надо просто научиться. Раньше не умел кончать в презервативе, и с трудом кончал от пизды без презерватива. Но потом поправил здоровье, занялся простатой и научился.
Сдается мне, что как в хентае супер тугих кисок засасывающих твой член просто не существует.
Ну и что самое главное - очень заебывает проходить квест на получение ебли.
>>333009385 (OP) хуйня, исчезает 99% эмоций присущих первым отношениям, на оставшемся проценте все становится чем-то средним между работой или рутиной. Последующие отношения можно создавать ради чего-то серьёзного где тянка может привнести какой-то положительный вклад в твою жизнь и для детей
>>333009892 Ну нет, вообще мимо. Я беру презервативы с обхватом 58. Это не самый большой размер конечно, но в целом у меня больше среднего, обычные презики жмут.
Но у меня ещё форма такая, что он расширяется ближе к основанию, может поэтому. А тебе может просто везло, а мне не везло, на больших числах такое случается.
Каково это трахаться с новой тян? Именно первый, эти первые прикосновения, понимание, что сейчас все и случится