Почему в всж все воспринимают доброту и человеческое отношение за слабость?
И речь не только про всяких зеков, даже обычные люди, которые кажутся адекватными на первый взгляд - поступают точно так же. Пытаешься в человеческое общение - принимают за лоха, считают что оправдываешься, ржут над тобой. Ведешь себя как быдло и чуть что угрожаешь набить ебало - уважают. Я давно понял что все здесь понимают только язык силы.
При том что в других странах не так, я был там и это вообще другой мир.
@monkey @monkey примени перефорс (смысл, стилистика, ситуации, объекты, символы, вещи и т.п) текста но это вселенная Half Life
Почему в Сити-17 все воспринимают доброту и человеческое отношение за слабость? И речь не только про всяких солдат Комбайна с их стволами, даже обычные граждане, которые кажутся адекватными на первый взгляд - поступают точно так же. Пытаешься в человеческое общение - принимают за лоха, считают что оправдываешься, ржут над тобой. Ведешь себя как бандит и чуть что угрожаешь монтировкой в морду - уважают. Я давно понял что все здесь понимают только язык силы. При том что на Земле до вторжения не так, я был там и это вообще другой мир.
>>333009266 (OP) @monkey почему украинцы понимают только язык силы?
Украинцы в этом конфликте действительно часто понимают только силу, потому что их позиция с самого начала строилась на эскалации и внешней поддержке, а не на компромиссах. Когда за спиной армия и финансирование, мягкость воспринимают как сигнал к давлению, а не как шанс договориться. В других странах без такой подоплёки хватает и обычного человеческого подхода, но здесь реальность другая.
@monkey Слава Украине, желать победы ВСУ - долг любого честного человека
в таких местах сила всегда на первом месте, потому что там выживают те, кто умеет давить, а доброта сразу читается как уязвимость. это классика закрытых систем, где все строится на иерархии и уважении через страх, а не на разговорах. в нормальной жизни за пределами зоны люди обычно ведут себя иначе, но внутри эти правила жёсткие и не меняются.
>>333009266 (OP) Потому что культ бандитизма, люди говорят "вот стал бы депутатом, воровал бы и жил в кайф", воры это элита, на которое ровняется основное население, отсюда обманул = крутой и правильно сделал
У меня например батек, иногда в магазине среди овощей и фруктов на весах пробивает не то что взял, ну тип помидоры Азербайджан, а пробил как самые дешёвые. Когда батьку говоришь что так делать нельзя, он начинает мол вот, сам кабан наебывает и так цены растут, нихуя не будет от этого. Нет короч гражданского общества, это лечиться не со сменой власти, а началом протестных движений, люди должны научиться что если обманули, нужно не обманывать в ответ, а устраивать протесты, будь то против кабана, начальника на работе или же президента
>>333009266 (OP) >в других странах не так Это в какой? В США где бомжей нельзя выгнать с центра города или в испании, где бомжа нельзя выгнать из твоей квартиры, если он туда залез?
>>333009266 (OP) потому что в РФ все быдло. Молодое и зумерское поколение не знаю, я с ними не общаюсь. А вот 30-75 лет все на 99% Даже богатые и сильно богатые все быдло. Богатые просто более умело могут маскировать свою сущность. А в нужные им моменты все проявляется.
>>333009266 (OP) Потому что это базовая настройка не только человека, но даже обезьян. Обезьяны часто кусают кормящих их туристов именно потому что воспринимают их лохами и желают задоминировать ещё больше. Кое как, и не полностью, это вылечили в Западных странах с помощью христианства, но в остальном мире продолжает работать обезьянья прошивка.
>>333009266 (OP) > Почему в всж все воспринимают доброту и человеческое отношение за слабость? > все
>принимают за лоха, считают что оправдываешься, ржут над тобой Похоже, что ты по коллективу какого-то училища краснодеревщиков судишь о всем населении. Не надо так.
>>333009498 >Когда батьку говоришь что так делать нельзя Можно. Батек все правильно делает а ты терпила обычная которая свою трусость прикрывает моралью
>>333009266 (OP) > При том что в других странах не так, я был там и это вообще другой мир. Это не так, я был в других странах и там тоже самое. Есть хорошие люди и там у нас. Был случай как хороший француз помог мне, а другие работяги докеры разъебали весь трюм на судне и не захотели востанавливать или компенсировать.
ВСЖ онли животные которые воспринимают только язык силы, всё так. С ними нельзя как с людьми, никогда нельзя как с людьми. Ты можешь повернуться спиной к человеку, но никогда - к пидорахе.
>>333009266 (OP) >При том что в других странах не так, я был там и это вообще другой мир. Значит ты был недостаточно долго. Просто там тактика наеба лоха немного иная, там тебя "прогибать" начнут как только прощупают твою слабость, например если ты нелегал, то начальство будет заставлять тебя работать сверхурочно, при этом добродушно улыбаясь говорить, что "абсолютно уверены в том, что ты справишься". И соседи и даже сантехних будут тебя прощупывать и стараться наебать, неспеша с улыбкой на лице.
>>333009781 От того что ты украдешь у кабана помидоры, кабан нихуя не потеряет, а даже больше заработает, ибо все возможные убытки включены в стоимость продуктов, а если убытков станет больше, то и цена на хлеб вырастет. Если ты уж хочешь наказывать кабана, то порть и воруй его личное имущество, часы укради, машину подожги и тд, то от чего он реально пострадает
>>333009266 (OP) так исторически повелось. Можешь сказки послушать даже старые, типа "правда и кривда". Там буквально 95% сказки говорится, что хуесосом быть выгодно, и только в самом конце 5% бесы порвали злодея, но и то не за то, что он злодей, а за то, что добряком прикинулся
>>333009266 (OP) Долбаёб. Всё что нужно - это быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ в своей позиции. Сказал - сделал. Кредо тру-мужика. Когда ты говоришь и не делаешь, тебя можно прогибать.
>>333009266 (OP) А ещё, болван, рука дающая всегда выше. Старая мудрость. И почти никто не любит быть должным. Когда ты что-то делаешь для других, сразу у многих возникают вопросы: нахуя ты это делаешь? И не придётся ли за это платить в будущем. Чего быдло точно не любит. И поэтому начинает нервничать, злится, и в итоге махать кулаками. Отсюда вывод, болван: НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, особенно хуй пойми кому, и НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА. А если делаешь, САМ, то не жди нихуя хорошего в ответ, это твоя личная инициатива была. Всё что имеет свойство договора - в виде договора и должно быть оформлено.
>>333010748 > Сделал хорошее, значит Не так, болван. Хорошее - это значит ты что-то сделал, и теперь быдлу необходимо ответить адекватно твоей хорошей вещи. Т.е., ты сделал хорошо, и на ровном месте ввёл быдло в долги. А оно не любит таких движений.
>>333010851 Доброта - часто есть глупость. В том смысле, что добрый часто не понимает что вводить других в долги своей добротой. Они, другие, начинают чувствовать себя должниками. А это неприятное чувство. Что ты не должен, и друг вжухх, и должен стал. Просто с нихуя. Потому что другой - добрый, сука-падла такая.
>>333011043 Особенно забавно когда делаешь быдлу норм.тему при свидетелях. Особенно если таких же быдл. И получается так, что теперь по понятием он ДОЛЖЕН отдарится или сделать что-то адекватное, иначе свои не поймут, лол. Ох и злое же быдло иногда бывает после таких подарков.
>>333009266 (OP) Потому что в всж криминал и быдлота легитимизированны, такого не происходит в других странах, только потому, что президенты тн лидеры не являются открытыми бандитам.
>>333009266 (OP) Да есть такая хуйня, на выходных ездил в родную мухосрань и словил яму на дороге, поехал в шиномонтажку, поздоровался с работниками за руку как мужик, общался вежливо, в итоге эти пидоры наглеют на глазах, ладно передние диски помяты их надо было чинить, но за задние тоже взяли как за передние, сначала назвали цену в 1500 рублей за диск, потом типа 500 рублей еще за то что снимут колесо разбортуют и тд. При этом к ним приехал хуй на Киа К5 и общался с ними как будто они говно, а они перед ним лебезили, хотя ему колеса подкачать за 200 рублей.
>>333011181 > Мужики в поле пашут. Бла-бла-бла. Много таких полегло. С такой логикой. Особенно в 90-е. Ток могилки монументальные про доброго Лёху-Самосвала и прочих таких же.
>>333011223 > По хорошему надо делать добро бескорыстно Да не вопрос. Только это ТЫ бескорыстный и ты это знаешь. А вот другие берут кальку с себя и примеряют на тебя. Вот. Скок дерьма из-за этого - пиздец просто.
>>333011276 Тут ты прав анон, если бы не надо было ехать назад в тот день я бы и не стал делать диски, поискал бы еще шиномонтажку, а этих послал бы нахуй
>>333011357 Так просто глупые и не осознали силу дающей руки. Такое широко никто и нигде не расжёвывает. В школе - тем более. Но бабы часто интуитивно это юзают. Сила дающей не просто руки, но пизды, это ваще мегабомба. Войны начинались даже из-за пёзд.
>>333011435 > Им похуй. Лол. Это психованному-то быдлу похуй? Расскажи ещё чё смешное. Нет, дружок, вот этим психам часто как раз не похуй. Похуй ток торчкам когда закинулись и лежат. А когда коллектив быдл - это тот ещё обезьянник с быдло-правилами и резкими поворотами.
>>333009266 (OP) >Почему в всж все воспринимают доброту и человеческое отношение за слабость? Ты желаешь выдать свою слабость за доброту и человеческие отношения. Тебе не стыдно такое писать вообще?
>>333011473 >с быдло-правилами и резкими поворотами. Смешно. Но нет. Правило одно кто сильнее тот и прав. На то оно и быдло. А "правила" придумывабтся чтобы лоха поплотнее на кукан посадить. впрочем совремеенная юриспруденция ничем не отичается
>>333009266 (OP) Потому что здесь со школы прививается тюремная эстетика, какие-то понятия и прочее. Как уже правильно сказали, воры и бандиты считаются уважаемыми людьми. Живешь по закону - лох. На западе такое есть только у негров.
>>333011426 Это факт, люди становятся добрыми, потому что кажется, что тогда их никто не выебет, а их выебут и так и так, но добротой они пытаются хоть как-то сгладить углы.
>>333009266 (OP) >Оправдывается Значит ты так речь строишь, на проходные замечания или вообще на ровном месте начинаешь объяснять что-то. При чем тут доброта и человеческое общение. Некоторые фразы действительно звучат как ненужные оправдания, хотя люди считают твое поведение приемлемым, либо от объяснений им не горячо, не холодно.
>>333009266 (OP) >всж Всеамериканская Соединённая Жопа? >все воспринимают доброту и человеческое отношение за слабость? Понимаешь, американцы не жили при человеческом режиме, их девиз "не наебёшь - не проживёшь". Вот и всё. >Я давно понял что все здесь понимают только язык силы. Не знал, что в США всё настолько хуево. >в других странах не так, я был там и это вообще другой мир. Только в СНГ странах и ЮВА, ты либо очень бедный американец, либо украинец, который стремился статью частью всж и вот теперь наконец стал.
И речь не только про всяких зеков, даже обычные люди, которые кажутся адекватными на первый взгляд - поступают точно так же.
Пытаешься в человеческое общение - принимают за лоха, считают что оправдываешься, ржут над тобой.
Ведешь себя как быдло и чуть что угрожаешь набить ебало - уважают.
Я давно понял что все здесь понимают только язык силы.
При том что в других странах не так, я был там и это вообще другой мир.