Главной моей ошибкой в жизни оказалось то, что я не мог себе представить, насколько тупы другие люди. Об этом не пишут нигде в учебниках и не говорят по дискавери, а из-за изначального проеба социализации я это понял только в 30+, когда столкнулся с этим в интернете. Первым открытием для меня оказалось то, что у многих отсутствует нахуй внутренний монолог. Т.е. они ваще никогда в жизни не думали, они сразу делают, как ллм без ризонинга. Вторым открытием оказалось, что им важно не что говорить, а как говорить, что им важнее не быть, а казаться, и что они воспринимают любую полезную критику негативно, а любую банальную похвалу позитивно. И наконец оказалось, что тупые люди не просто медленнее соображают - они с определенного уровня айсикью физически не способны понимать абстракции, они тупо скипают все что им непонятно, и обращаться с ними реально необходимо как с собакой, чтобы они хоть что-то поняли: объяснять абсолютно бесполезно, нужно только пиздить, и следить чтобы не спиздили кусок со стола. А нормисы, с которыми я общался все это время - это что-то среднее. Они способны кое-как думать, но только пока эмоции не берут верх - и тогда они как оборотни моментально обращаются в таких же тупых животных.
дружок, то, что другие думают по другому - это не делает тебя умнее сам факт, что ты в тридцатник понял что люди, внимание, разные(с разным воспитанием, мировозрением, рефлексией) уже характеризует тебя как инфантильного дурачка, в теле 30летнего дядьки развиваться потому что нужно, выезжать из родных пердей и общаться с другими людьми, чтобы не делать "открытия" на 4м десятке, долбоеб
>>333008859 (OP) Всё так, но ты кое-что забыл. Всё вышеописанное не только им не мешает, но даже как будто помогает вполне успешно существовать. В отличие от омежки-абстрактника.
>>333009104 Я наоборот к 20 начал буквально думать что все тролят и прикалываются ибо это не может быть правдой, правда щас пытаюсь перестать так делать, но очень сложно
Первым открытием для меня оказалось то, что у многих отсутствует нахуй внутренний монолог. Т.е. они ваще никогда в жизни не думали, они сразу делают, как ллм без ризонинга.
Вторым открытием оказалось, что им важно не что говорить, а как говорить, что им важнее не быть, а казаться, и что они воспринимают любую полезную критику негативно, а любую банальную похвалу позитивно.
И наконец оказалось, что тупые люди не просто медленнее соображают - они с определенного уровня айсикью физически не способны понимать абстракции, они тупо скипают все что им непонятно, и обращаться с ними реально необходимо как с собакой, чтобы они хоть что-то поняли: объяснять абсолютно бесполезно, нужно только пиздить, и следить чтобы не спиздили кусок со стола.
А нормисы, с которыми я общался все это время - это что-то среднее. Они способны кое-как думать, но только пока эмоции не берут верх - и тогда они как оборотни моментально обращаются в таких же тупых животных.