Здорова ! Я из РДК, воюю с 2024-го года, лежу сейчас с первым ранением в ногу, несерьёзное. Скучно,
Аноним 14/05/26 Чтв 05:22:36 #1 №333013113
Здорова ! Я из РДК, воюю с 2024-го года, лежу сейчас с первым ранением в ногу, несерьёзное. Скучно, делать нехуй, решил тред высрать на дваче по старой памяти. Цель треда - отговорить идти подыхать вменяемых людей, которые запутались или которых взяли за жопу мусора и предлагают охуенную альтернативу. Я знаю, многие люди думают, что им получится выжить, нужны просто быть аккуратней, но спешу вас расстроить, от вас ничего не зависит. Сейчас расскажу как проходят военные действия последние 2 года и почему РФ так сильно сосёт. Раха планирует штурм, собираются, обговаривают всё, в 9 из 10 случаев ещё до начала штурма кто нибудь со стороны РФ связывается со специальными людьми и продают всю информацию о наступлении (это программа уже давно работает и продают инфу самые разные люди, от рядовых до подполковников), эти люди передают данные ВСУ, в указанные координаты летит дрон-разведчик - проверяет, после проверки туда летит всё что только есть, а мы(непосредственно я) потом идём и 300-ых забираем в плен, ну и целых тоже кто сам сдается. Сопротивления почти что никогда не бывает. Бывают удачные прорывы у РФ, но это редкость и как правило это какая то очень мелкая по масштабам войны хуйня. Срач разводить не хочу, дегенератам отвечать не буду, будут адекватные вопросы - отвечу