А что будет если выебать некроморфа из Dead Space?
В третьей части нам рассказали и показали, что произошло с теми кто ел мясо некроморфов - они сами стали некроморфами. А если попытаться его выебать? Я так полагаю будет лишь высокий риск ВИЧа и прочих ЗППП или есть варик вывести новый вид некроморфа?
>>333006595 (OP) Откусит тебе голову. А если дохлого - то заразишься вирусом и сам мутируешь в слизь на стене. Исаак сам уже считай некро, общается с духами, послушно выполняет их приказы
>>333006595 (OP) Скорее всего половые клетки и вся система связанная с ней, просто переквалифицируется на другие задачи. Это тупо невозможно. ты че ебанутый такие вопросы задавать?
По аналогии с поеданием мяса в Dead Space 3 это приведёт к заражению: инкубационный период, затем мучительное превращение в некроморфа. Ни ВИЧ, ни обычных ЗППП — именно некроморфная инфекция. Новый «вид» маловероятен, просто очередной стандартный или слегка мутировавший некроморф.
>>333006595 (OP) Всегда считал что при некоторой переработке дизайнов некротяночки довольно няшные.
Вообще всякая тема с паразитизмом и вот этими кишочками кровушкой меня привлекает. Причем не сказать что я какой то стояк испытываю, это скорее просто приятно.
По твоей теме. Наверное да, будет тоже самое что с мясом, потому что там сидит какой то вирус который убивает человека, а потом он некроморфируется. Ну если заражение пойдет начиная с хуя может что то смешное получится.
>>333006595 (OP) Их ебать некуда буквально. У них ничего не растёт из неоткуда. Как тут написал анон один, то все половые органы были переделаны под другие задачи и всё. Так со всем "лишним". Вся эта туша мяса живая за счёт монолита или чё там было в игре. Оно диктует, чё им делает, как строится и подобное. Но под контроль может брать только мёртвые клетки, так как живые сопротивляются. На сколько помню, галюны у всех возникают, как побочка на попытку этого монолита их взять под контроль.
Кстати, в дед спейс вполне реалистично показано, как могла бы выглядеть иная форма жизни. Это не зелёные человекообразные чуваки на летающих тарелках, а просто кусок камня. Он на столько отличается от нас, что мы не можем с ним сделать ничего, таже как он работает понять. Но этот кусок булыжнка разумный и может творить хуйню с некроморфами
>>333011913 Ебанулся? Какой нахуй "разумный монолит"? Это просто, блядь, ретрансляторы сигнала Плотоядных Лун - которые как раз и являются альтернативной формой жизни
>>333011913 > Оно диктует, чё им делает, как строится и подобное. Но под контроль может брать только мёртвые клетки, так как живые сопротивляются. На сколько помню, галюны у всех возникают, как побочка на попытку этого монолита их взять под контроль. > Кстати, в дед спейс вполне реалистично показано, как могла бы выглядеть иная форма жизни. Это не зелёные человекообразные чуваки на летающих тарелках, а просто кусок камня. Он на столько отличается от нас, что мы не можем с ним сделать ничего, таже как он работает понять. Но этот кусок булыжнка разумный и может творить хуйню с некроморфами
Обелиски ничего и никому не диктуют. Они просто формируют в определённом радиусе поле с излучением, у которого есть 3 назначения : 1. Способствовать появлению бактерий, которые размножаются с огромной скоростью, ассимилируют мёртвую биомассу, формируют некроморфов из мёртвых живых существ и терраформируют окружающую среду(наростами биомассы, которые встречались, например, на Ишимуре). Нейтральны по отношению к живым тканям. Хотя в третьей самой всратой части это косвенно опровергают некроморфами "едоками", которые ранее, якобы, были людьми, которые поедали, в том числе, останки некроморфов. 2. Воздействуют на нервную систему некоторых предрасположенных к этому живых существ таким образом, чтобы повысить их умственную способность достаточно для распространения чертежей и инструкций по производству других, уже рукотворных обелисков, распространяя таким образом технологию дальше. Вызывает галлюцинации. 3. Губительно воздействуют на нервную систему живых существ, которые не способны "правильно" воспринимать сигнал обелиска, таким образом, чтобы повышать их агрессию и неспособность к нормальному коммуницированию, вызывая паранойю, галлюцинации и, например, (косвенно)религиозный бред у склонных к этому, для того, чтобы повысить вероятность нападения живых существ друг на друга и появлению мёртвых тел, из которых бактериями будут сформированы первые некроморфы.
По принципу действия они несколько похожи на "подавитель агрессии" "Радуга" из сталкера.
>>333006595 (OP) Если сьесть мясо человека с зппп то с тобой нихуя не случится если у тебя нет открытых ран в полости рта, гортани и желудка. А желудочная кислота запросто с ними расправится. Я думаю тут дело в "Прионах" https://ru.wikipedia.org/wiki/Прионы Почитай. Негры в Африке как то ели своих мертвых предков а потом заражались неведомой хуйнёй
>>333015319 На это явных ответов в лоре я не видел. Как и ответов на вопросы вида "считаются ли растения за биомассу" ответа нет. Но я думаю, что имеется в виду вот именно любые останки белковой жизни и похожей на неё. Любые - значит не только люди и не обязательно разумные, а всё, что имеет плоть и кровь в той или иной форме. В Dead Space 3 есть некроморфы-собаки(замена люркеров). Похожей на неё - в Dead Space 3 были некроморфы-пришельцы. Так-же наросты биомассы, которые формируют бактерии при терраформировании, могут формировать агрессивные формы - типо "стручков", которые спавнят некроморфы-"стражи" или некроморфов-мин, которые круто бабахают, когда на них что то наступает. Или кто то. Включая даже других некроморфов.
Как же я хочу переехать на радар из теней чернобыля или хотябы на янтарь, только бы не эта вонючая космическая консервная банка и её обитатели снова...
>>333015521 Сложно это все. Нейронка заявляет, что это обусловлено характером вмешательства в структуры. Тип не перехреначиваем всё заново, а малехо рекомбинируем уже существующее под свои нужды. С другой стороны как-то жалко, что некроморфы валяются себе без дела, нет бы сливаться в какой-нибудь мегамозг и совершать полезную работу.
>>333006595 (OP) Ну то же самое и будет что с едоками. Только будут какие-нибудь ебатели, заражающие изнасилованием в гениталии. (в рот уже есть целых два вида)
>>333016038 >С другой стороны как-то жалко, что некроморфы валяются себе без дела, нет бы сливаться в какой-нибудь мегамозг и совершать полезную работу. В третью часть не играл чтоли?
Нейронка кстати говорит что ирл есть бактерии, которые могут лутать и использовать ДНК из мёртвых или уже распавшихся на свободные фрагменты клеток. Не некроморф конечно, но принцип тот же Это вообще частое явление в научной фантастике - собственно фантастики там немного.
>>333017212 Я удивился, когда узнал, что жанр яойных фанфикоф "слэшер" родился из бесчисленных историй о забавах персонажей стартрека. Тип тэгировали как "Kirk/Spok", а в итоге сократили до одного слэша.
>>333017475 Ну да, самая чиловая. И амбиент на ней играет самый лучший, по некоторым причинам у меня именно он ассоциируется с некоторыми хорошими вещами в жизни. А полную её версию я никогда не видел, мне и релизная понравилась.
>>333017793 >кишка Услышал тебя родной >тёмная лощина Локация для машины если что, на которую отводилось 5 минут, в некоторых модах её привели в божеский вид.
>>333017791 А полную никто не видел,в билде разве что, но там она просто другая была. Должна была быть игровая зона вокруг выжигателя и ещё одна лаба в тупике
>>333006595 (OP) Некроморф это труп, его бактерии перестраивают и управляют им извне. Собсна в первой части там постепенно, с каждой главой, туши начинают гнить чернеть, сыпать опарышей, но все равно выдают пизды больно
>>333017893 Эту кишку анальщицы спасает только то, что в нее можно по-быстрому без хуйни зайти через рыжий лес, выключить вибратор, и съебаться в ужасе больше никогда не заходя. >в некоторых модах её привели в божеский вид Во всех она выглядит как кал, а машины в свалкере - самое дикое васянство, хоть изначально и задумывались создателями prop.govno
>>333015521 В трехе как раз были намёки что монолиты и зародили жизнь на земле, поэтому манипуляция с углеродными соединениями объясняет как Монолит способен менять структурно как живого человека, так и ДНК мертвого.
>>333018108 >на локации вне кишки буквально 2 точки интереса, одна из которых - рудимент, который почему-то оставили >апеллирует к тому, что в локацию есть несколько переходов Сотню консерв радость туриста этому фраеру в дупу. Вынь хуи отчимов из своих ушей, может тогда по-настоящему услышишь.
>>333017791 Забыл еще добавить, что существование радара является причиной того, почему в ТЧ всё же возможно ремонтировать пистолеты, хотя про это мало кто знает. И это единственное место, где спавнится пси-собака. Так же у меня получалось иногда "включить" обратно ПСИ излучение, но я хреново понимаю, как у меня это получалось. Вроде бы это связано с закрытой комнатой, которая располагается над дырой в заборе между подъёмом к "радуге" и лесом.
>>333018314 >хотя про это мало кто знает Рили, вот даже знать не хочу. Единственный адекватный вариант играть во все ванильные сталкачи это с трейнерами на отсутствие износа оружия и брони, бесконечными патронами. На сложности мастер. Тогда игра збс. А иначе это скука, терпение и пердолинг. другой анон
>>333011913 >Вау, такой реализм! Никакого антропоцентризма, только существа, работающие на несуществующих физико-биомических законах! Соу сой реалистик, о ма гад!
В третьей части нам рассказали и показали, что произошло с теми кто ел мясо некроморфов - они сами стали некроморфами. А если попытаться его выебать? Я так полагаю будет лишь высокий риск ВИЧа и прочих ЗППП или есть варик вывести новый вид некроморфа?
Дискасс