я в ахуе. Во всех странах так? Последнее время приходится иметь дело с врачами. Каждый второй врач мужик реальный дегенерат. Это просто пиздец. Реальная поганая быдлота. Чисто уровень агрессивного птушника. Женщины гораздо боллее приятные.
я такой хуйни не видел среди кассиров, вахтерш, кондукторов, охранников и прочих подобных работ.
Все хамят, агрессивные, незаинтересованные даже в вежливости, по делу общаются минимум. Просто пиздец уебки. Я в шоке нахуй
>>333015132 (OP) Остаются только те кто выдерживает, каждый день общаться с обрыганами, бомжами, алкашами, обосравшимся быдлом которое качает права и уворачиваться от притеснений коллег, подстав начальства и хитростей государства. Вот те кто остался, чтоб держать планку, такими и становятся. Но достаточно свернуть с экстренном и в плановую медицину, там будет картина иная
>>333015132 (OP) Ты пидор там охуел в край? Тобой уебком заеимаются и терпят тебя блять, даж не обоссывают и не пиздят! Хули ты тут блять ноешь сука? Мразина ебучая!
>>333015362 >И учил делать добро Тебя лечат тупой скот. Это и есть добро.
>Он учил вести себя так, как хочешь, чтобы вели с тобой Никому твоя слащавая пустая похотливая приятность не нужна. Просто ты хочешь почувствовать себя живым за счет других. Потому что сам ты того не чувствуешь.
Врач это бездуховный наукобот, который лечит тебя как ветеринар лечит псину. У собаки есть кишки, сердце, легкие и печень. И у тебя в точности такой же набор внутренних органов и костей.
Учился в медицинском, были хачики в группе, молчали всю учёбу, на выпуске получили красные дипломы, всё через связи и взятки. Тупо заходили в кабинет, совали деньги и получали хорошие оценки. После пошли лечить людей, я в ахуе
>>333015132 (OP) Так они пашут за копьё на 2-3 ставки параллельно вылизывая жопу начальству. На ком им скрываться кроме пациентов? Жена пизды даст, дети нахуй пошлют и мусоров натравят
>>333015132 (OP) А чо за врачи-то? За исключением армейских врачей, которым положено быть тупым быдлом, в глаза видел врачей-мужиков только стоматологов, всегда были обычночелы.
Один раз пришлось идти в ПРОКТОЛОГУ, чтобы он ковырялся в жопе, такого ехидного и радостного деда я в жизни нигде не видел. Чел явно наслаждался работой для души.
>>333015447 > Врач это бездуховный наукобот Смелое заявление, как и противопоставление науки и веры. Но ты человек молодой, развивайся интеллектуально, у тебя всё впереди
>>333015132 (OP) Вот такие вот отрыжки, как в опвысере - это сочиняют методичная свинявая хохлота и либерда, и всякая нерусская хуета. Хохлосвинявая и либерасявая шизятина работает решительно и яростно, вот так надо работать - не покладая рук, без сна и отдыха.
Откуда на двощах столько бешеных методичных чушек? В каждом треде победно чавкают и визжат хохлявые свиньи, либерасявая хуета и всякая нерусская поебота.
К сведению, этот же >>333015192 конкретный лахта-долбаеб хрюкал в треде про сша про то что у нас та медицина бесплатная, а сша на тебя долг повесят, страховОЧКА медицинская там страшная и ужасно дорогая, прямо обосраться можно
Верующие лечатся знахарями, шаманами, заклинаниями и ритуалами. Врач это не Исус, который лечит касанием. Ну вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Либо лечитесь святой водой и иконами, либо корвалолом и ибупрофеном. Полумер и компромисов в этом вопросе быть не может.
А что не бред? ОПу хочется, чтоб врачи лечили лекарствами, но по - Исусьи. На тебе алопуринол от подагры и энап от гипертонии и Бог в помощь, авось Бог вылечит. Христос воскресе!
>>333015132 (OP) Тебе такие попадались просто. Мужчины-врачи с которыми я имел дело все были нормальными, зато среди баб попадались такие кадры, что пиздец. Особенно те, которые считали что пациент специально словил болячку им назло.
>>333015132 (OP) >я такой хуйни не видел среди кассиров, вахтерш, кондукторов, охранников и прочих подобных работ 1 в 1 ситуация, анон. Неиронично в моем военкомате врачи были адекватнее. Когда последний раз был у хирурга, то он через 5 сек начал буквально оскорблять меня и я просто съебался. В платке тоже какие-то вырожденцы. Полный ад. дс1
>>333015132 (OP) Если ты про хирургов, то это у них профессиональное. Ни одного вежливого хирурга ты не найдёшь.
Когда ты людей кромсаешь 10 часов в сутки годами, у тебя просто атрофируются чувства. Для тебя любой пациент - это просто мясо, как на бойне ты определяешь, как будешь резать и вырезать деффект, даже когда пациент одетый.
Тоже самое с зубными. Очевидно, что когда к тебе приходят каждый день приятно и опрятно одетые люди, а во рту у них гнилой, воняющий мертвечиной пиздец, ты начинаешь ко всем им относиться иначе. Зубные хирурги сюда же.
От случая к случаю, конечно, но в массе всё так. А кроме хирургии большая часть мужчин никуда и не идёт, там не платят деньги. Хирургу неплохо платят - практически на уровне пынического штурмовика малой токмачки.
>>333016317 > 5 сек начал буквально оскорблять меня и я просто съебался. Даже не зная ситуации можно уже сделать вывод, если человека оскорбляют и он проглотив просто сьебывает — человек этот заслужил все оскорбления в свой адрес, исключения женщины.
>>333016266 > Это типа плановой экономики? Квартальные разнарядки на умерших?
О, юный друг, ты будешь сильно удивлён, как работает минздрав Скотопидерахии... и что ты и твоё "лечение" - всего-лишь циферка в плане и статистике человеководства популяции пушечного мяса дл нештурмов.
>>333016375 Чел, мне лень устраивать вендетту врачу в виде писания бесполезных жалоб главврачу и обращения в поддержку омс. Это ведь не работает. Без негатива если что, но какая нормальная реакция должна быть на врача, который сам 1й начинает оскорблять пациента?
>>333015132 (OP) В платных клиниках норм отношение, в бесплатных набрали дерьма без опыта потому что за копейки работать нахуй не надо никому не всралось.
>>333015132 (OP) у меня школьный друг врач, он туда пошёл потому что был слишком тупой для всего где требуются точные науки, впрочем и в гуманитарных он не отличился, ни в языках, ни литературе
>>333016375 > проглотив просто сьебывает А ты из тех шизов, которые в общественных достают камеру и начинают вкидывать рандомные статьи из конституции, чтобы защитить свои птичьи права?
В матрице живём. Полчаса назад вышел из клиники. Парень врач нерусский наоборот был вежливый, второй врач мальчик вроде наш русич тоже. А вот рентгенолог врач девушка 50-55лвл не очень. Подмосковная помойка алсо. Делайте выводы товарищи аноны.
>>333015132 (OP) >>333015132 (OP) >Быдло врачи > >я в ахуе. Во всех странах так? Последнее время приходится иметь дело с врачами. Каждый второй врач мужик реальный дегенерат. Это просто пиздец. Реальная поганая быдлота. Чисто уровень агрессивного птушника. Женщины гораздо боллее приятные. > >я такой хуйни не видел среди кассиров, вахтерш, кондукторов, охранников и прочих подобных работ. > >Все хамят, агрессивные, незаинтересованные даже в вежливости, по делу общаются минимум. Просто пиздец уебки. Я в шоке нахуй ВСЕ ПОСТ СОВЕТСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ТАКОЕ ЕБАНОЕ АНОНЧЕ
>>333017073 Нет, я энергетики не пью. Оскорблять начал, из-за моего опоздания на полчаса, так как была запись к Сидорову Пете в кабинет 105, а я как и другие его пациенты сидели у 105 кабинета, но оказалось, что этот Сидоров орудует скальпелем в 140 кабинете.
>>333015132 (OP) А хули ты хотел? Любое быдло может поступить, если его как-то ущемили по жизни (имеющие привелегии), отучиваются забесплатно и все нахуй.
Нет. Переселять бесов из бесноватых в стаи свиней, чтоб свиньи после этого бросались с обрыва.
Да, в Евангелиях (Матфея 8:28-34, Марка 5:1-20, Луки 8:26-39) описывается именно этот случай, известный как исцеление гадаринского (или герасинского) бесноватого.Вот основные детали этого события:Суть чуда: Иисус встретил человека, одержимого множеством бесов (называвших себя «Легион»). Бесы просили не посылать их в бездну, а разрешить войти в стадо свиней, пасшееся неподалеку.Действие Иисуса: Христос позволил нечистым духам выйти из человека и войти в свиней.Результат: Все стадо свиней (около двух тысяч голов) бросилось с крутизны в море и утонуло.Смысл (по толкованиям):Демонстрация власти: Иисус показывает власть над бесами и их способность разрушать.Символизм: Свинья в иудейской традиции — нечистое животное, а бесы — нечистые духи.Причина: Бесы сами просили об этом, а Иисус показал, что для Него спасение человека важнее материального богатства (свиней), из-за гибели которых местные жители просили Его уйти.Таким образом, Иисус не «использовал свиней как инструмент лечения», а позволил бесам перейти в них, что привело к гибели стада и освобождению человека.
>>333018171 Я уточняю а действительно ли самолет подадут к этому гейту, а не бегаю с выпучеными шарами по терминалу за минуту до отбытия когда оказалось что в табло и бумажке расхождение
я в ахуе. Во всех странах так? Последнее время приходится иметь дело с врачами. Каждый второй врач мужик реальный дегенерат. Это просто пиздец. Реальная поганая быдлота. Чисто уровень агрессивного птушника. Женщины гораздо боллее приятные.
я такой хуйни не видел среди кассиров, вахтерш, кондукторов, охранников и прочих подобных работ.
Все хамят, агрессивные, незаинтересованные даже в вежливости, по делу общаются минимум. Просто пиздец уебки. Я в шоке нахуй